Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Oblivion »

МИРАМА* wrote:
Oblivion wrote:Спасибо, братишка:). Что интересно, я специально эту надпись не ставила, она каким-то образом вклинилась с сайта, когда я делала себе автарку, убрать ее я не смогла, а потом решила, что это ЗНАК, надо так и оставить:). Вот какие бывают метаморфозы.
:)
Вот такие знаки нам и дают уверенность,что БРАТВА все-таки НАС ОХРАНЯЕТ!:)
Да уж, МИРАМУШКА*:). А почему мне выпала такая фраза -это мой разговорный:). Если б я общалась более возвышенными фразами, думаю, приклеилась бы другая надпись. Но, главное, что намек и так понятен. И с юморком:))).
Oblivion
Опытный практик

Морской волк, как ты думаешь, почему исследователи вели беседы на Колесе Обзора, а не просто на скамейке?
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Oblivion wrote:Морской волк, как ты думаешь, почему исследователи вели беседы на Колесе Обзора, а не просто на скамейке?
Так ведь на колесе обозрения и угол обзора больше. Всё нагляднее, со всех сторон.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Бог стесняется.... Так мило))
Морской волк

Unread post by Морской волк »

COHЯ wrote:
Oblivion wrote:Морской волк, как ты думаешь, почему исследователи вели беседы на Колесе Обзора, а не просто на скамейке?
Так ведь на колесе обозрения и угол обзора больше. Всё нагляднее, со всех сторон.
Согласен с Соней !
Oblivion
Опытный практик

Артефакт

Сначала хочется немного введения, о магии, чудесах и волшебстве. Я не буду писать «многие думают», «люди обычно считают», и уж тем более «ученые установили». Нет. Просто в среде, где я провожу большую часть своей жизни, люди обычно связывают эти понятия с какими-то сверхъестественными силами, какими-то необычными способностями, порчей, колдовством. У них какие-то извращенные средневековые понятия об этом, а, тем не менее, волшебство присутствует у нас в каждодневных делах, просто, если в этом не принял участие какой-то Великий маг/гуру и иже с ними, это считается не волшебством, а просто «совпадением», «повезло дураку», «ну, с кем не бывает», даже если это бывает по сто раз в день:).

После семинаров, в дополнение к знаниям и умениям, у меня обычно случаются маленькие приятные чудеса. В прошлом году меня Москва встретила (и так случайно совпало, что и проводила:) сборником классических произведений, который я искала более четырех лет, так как не знала исполнителей. (Несколько лет назад мне в маршрутке по пути из Новосибирска один человек, работающий на зоне, подарил компакт-диск, который ему скомпилировали по его личной просьбе, я не знала, кто поет, а потом затерла диск и привела его в негодность). И вот практически такой же сборник я смогла приобрести спустя столько лет:).

В этот раз было еще более волшебно:). Я хотела купить себе шарики для сновидений, но никак не могла определиться с материалом: пластмасса была неприятна на ощупь, металл тяжел, стекло могло царапаться, дерево тоже что-то не то.. Короче, оставила это все дело на потом. Я даже не смела мечтать, что я получу их в подарок! И не просто шарики из материала, приятного на ощупь, но и гораздо большее. Это произошло абсолютно случайно. Одному магу пришел импульс взять их с собой и он …просто подарил их мне. Артефакт второго уровня, шары, побывавшие несколько минут в другом мире, оставленные там опытным сновидцем и возвращенные обратно в физический мир.

Конечно же, я не удержалась и попыталась как-то с ними сконтактировать. Не сильно жестко, в виде ознакомления (ну и короче, сна лишилась до утра, попала в переделку).
Первый канал, который я там обнаружила, был целительский. Он-то меня и взял в обработку (у меня после практик на семинаре произошел колоссальный перегрев организма), и из канала вышли Целители. Мне в каналы ног вставили ледяные штыри с ледяными ступнями, я должна была плотно приложить ступню к ледяному аналогу, потом одеть сверху коньки и пойти на каток.

Надев эту конструкцию, я почувствовала, что мои каналы не выдержат разницы температур, я вытащила из каналов ног ледяные ступни, руками слегка подтаяла их и тогда опять вставила в ноги, зашнуровала коньки и поехала на каток. Мне было все равно больно, но я понимала, что так надо, потом меня еще (для большего охлаждения, видимо) накормили мороженым. Я проснулась, и мне стало хорошо. Осознанность была изначально, но в легкой степени, иногда были провалы. Все шло по нарастающей.

Потом ко мне в сон пришел один человек и сказал то ли совет, то ли пророчество:). «Ты будешь контролировать себя, накапливать глубинные чувства, а потом придет 4.0». Короче, понятно, с анахатой работать надо.

Потом пришла знакомая девушка, подарила мне зеленый огурец (анахатную энергию) и дала мне под него пакет. А потом стала давать еще много больших и маленьких пакетиков. Я засмеялась и говорю: зачем столько много? Мне для огурца и одного хватит. А она говорит: тебе будут давать еще. Ну я взяла все и не зря.

В следующей фазе сна мне стали давать энергию. Женщина дала много энергии, потом опять хотели дать. Я им говорю: вы че, издеваетесь? Меня недавно охладили, вы меня сожжете просто! А другая говорит: как ты не понимаешь?! Это энергия ДРУГОГО типа, ты должна взять ее! Ну, блин, взяла.. На свою голову. (Короче, там, в шарах разнополюсные энергии, типа того).

И, блин, меня в проработку на полночи оставшиеся. Подкоп под подсознание:).
У меня интересно это все идет, в образах:). Короче, прилепляется женщина сбоку, в правой части анахаты (мне учитель потом тоже порекомендовал прокачать эту зону, хотя он о сне не знал), и я чувствую, что мне тяжело дышать и справа давление. Женщина висит на воздухе обнимает меня сверху рукой, но прилеплена к правому боку на уровне анахаты. Ходить в таком виде даже по пространству сновидения неудобно, я чувствую, что вообще сейчас задохнусь, а она: я так о тебе забочусь! Я так тебе сочувствую, мне тебя жаль!

Я говорю: а че ты меня жалеешь-то, у меня в жизни-то все ништяк! А она: ты так переживаешь, что твой отец умер!. Я говорю: вот-те на! Вообще-то мой отец умер.. попробовала подсчитать, сколько лет назад, но поняла, что меня тут же вышвырнет из пространства, а это никак нельзя допустить в такой момент кармических разборок и просто сказала: мне было тогда 17, а сейчас 40, вот и думай сколько лет прошло.

А она за свое: а я до сих пор чувствую, как тебе больно, я тебе так сочувствую! Тогда я сконцентрировалась и сказала: ТАК! СТОП! Эта проблема уже проработана и больше таковой не является, я уже отработала все по этому вопросу и не позволю тебе больше мне морочить голову. Тетенька отлепилась, уточнила напоследок, что больше мне не нужна и отлипла, а я смогла сделать полноценный вдох, зажатость спала.

Дело уже шло к обычному сну, но тут другая встала на пути, более жесткий контакт. Напрямую. Я в сторону и она за мной, я что-то взять, а она не дает, и везде за мной. Я думаю: надо же, какая навязчивая сущь! Стала подвергать ее различным гонениям и деформацией с особой степенью жестокости, хотя у меня было достаточно осознанности, чтобы ее игнорировать, но почему-то у меня возникло чувство ненависти к ней. Я встала и попыталась проанализировать, почему я к обычному персонажу сна так жестоко отношусь, ведь я не неосознана, но, тем не менее, что-то не то, что-то мной управляет.

И я развернулась к ней лицом и сказала свое любимое слово: ТАК!. Кто ты и почему я к тебе так отношусь? Женщина сказала: я страх смерти. Я говорю: да ну ты брось, я не настолько уж боюсь смерти, я ее видела. Но она сказала: нет, ты не поняла, я страх смерти матери. Ты боишься потерять мать. Я говорю: а что я должна сделать, чтобы преодолеть его? Она говорит: обними меня. А она, верите, нет, такая страшная, у нее такая паршивая энергетика, ее обнять, что, блин, все равно что чучело говном помазанное обнять, но я пересиливаю себя и обнимаю ее. И, вроде как, уже не то, чтобы ништяк, но вполне терпимо. И я не чувствую к ней такой неприязни. И тут она говорит: знаешь, я полностью не уйду, но я больше не буду стоять у тебя на пути. Мы расходимся с миром. Но на этом работа не кончается:).

Автобус. Старая бабка, маленький 5-ти летний мальчик-армянин. Слушатели ждут, мальчик начинает играть на гармони блатняк. Бабка в шоке: ты не должен играть взрослую музыку, тем более такую!!! Ты должен исполнять детские песни, ты еще маленький! Что скажут люди?!!!!!. Я стою, не вмешиваюсь, хотя понимаю, что идет борьба двух программ, но пока отслеживаю реакцию.

Мальчик медленно оборачивается, потом смотрит на гармонь и начинает сворачивать ее. Но я хочу играть именно это, я не хочу детские песни,- искренне говорит он. Тут я подхожу к нему, разворачиваю гармонь и говорю: мне нравится, как ты играешь, играй всегда только то, что ты чувствуешь, и никого не слушай! Я тоже всегда так делаю.

А потом мой учитель в реале сказал: вот ей (назвал мой ник на форуме) по барабану, что о ней думает вся школа, она пишет все, что хочет, а я знаю, что у нее есть реальная работа, просто это не нужно афишировать, не все воспринимают это адекватно. Ей писать можно, другим – нет. И я почувствовала какую-то поддержку, хотя я и так достаточно фиксирована в этом, а благодаря Морскому волку стала еще больше понимать в полезности астральной работы. (Кстати, вопрос к М. В., вкраце, а то уже нет сил описывать: Квартира, идет ремонт, идет совет: не клеить обои, это тривиально, стена должна сама «играть», она сама уже по себе красивая, нужно просто ей придать определенный стиль. Наперсток. Про наперсток, что-то больше, чем просто защита, но что пока не пойму, ни разу не видела в снах наперсток. )

Еще был интересный момент: две женщины меня притесняют, я в этот момент потеряла осознанность, но потом мозг как-то сам активируется и я говорю: так, дамы, я осозналась и могу теперь с вами сделать все, что захочу. А они спрашивают: а как ты так быстро сообразила, что ты во сне? Я отвечаю честно: посмотрела в зеркало, увидела свою синюю рожу (в реале она у меня все же не такая, как правило:) И тут че-то меня понесло..Я решила посмотреть, как будут вести себя персонажи, если передать им пульт управления над моим сознанием. Я говорю: знаете, это вы сейчас со мной можете сделать все, что захотите, вы – ГЛАВНЫЕ, а я персонаж вашего сна! Вы сейчас осознаны, а я вам снюсь. Я честно пыталась расслабиться и вытерпеть все, что они хотели со мной учудить изначально, но эти две дуры так ничего и не сообразили:). Видимо, среди моего подсознания я все же авторитет и вообще доминирующая ЛИЧНОСТЬ! Что немножко радует:))))))))))).
Вообще, такое ощущение, что я сто лет на форуме не была, по всем соскучилась, всем чмоки, Волку чмоки, Мирамушке чмоки, ну и всем-всем-всем!!!

Что-то после семинара у меня проблема не только с Вишудхой (там поставили программу два дня говорить правду и ничего, кроме правды), но и с головой:). Сейчас заполняю графы, чтобы войти на форум: и там после ника и пароля читаю: "скрыть мое пребывание в фазе". Сижу и думаю: а мне точно надо скрыть свое пребывание? А как я тогда потом буду опыт описывать, и ....все, короче...потом, когда доходит, что не в фазе, а на форуме, меня пробивает ржач:))))).
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

А они спрашивают: а как ты так быстро сообразила, что ты во сне? Я отвечаю честно: посмотрела в зеркало, увидела свою синюю рожу (в реале она у меня все же не такая, как правило:) И тут че-то меня понесло.
и вот на этом, я просто сползла с дивана от хохота!!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Морской волк

Oblivion wrote:Артефакт
(Кстати, вопрос к М. В., вкраце, а то уже нет сил описывать: Квартира, идет ремонт, идет совет: не клеить обои, это тривиально, стена должна сама «играть», она сама уже по себе красивая, нужно просто ей придать определенный стиль. Наперсток. Про наперсток, что-то больше, чем просто защита, но что пока не пойму, ни разу не видела в снах наперсток. )
Обои-это уже определённая энергетика.Привычная человеку.
Смена обоев ведёт к смене этой энергетики на новую.
Опять же не понятно-новая стена,на которой ранее не было обоев,или со старыми обоями.
Новая стена имеет свою энергетику и по своему красива.

Напёрсток тоже во снах не видел вроде.
Но всё таки это небольшая Защита.
Возможно это связано с пряжей судьбы,чтобы не поранить пальцы при программировании Пути.
Oblivion
Опытный практик

Сегодня осознанность включалась три раза, сработала раскачка кровати, хотя до этого практически никогда не работала, шары сновидения помогли. Вообще, было много странностей сегодня, но рекомендация была одна: изучить двоичные, восьмеричные и шестнадцатеричные коды относительно энергетики человека, изучить связи между ними и их трансформацию от меньших к большим. Полезла в компьютер, а там эти коды, в основном, для компьютера, а в плане энергий нашла только код Грея и то мало информации. Если кто-то что-то знает об этих кодах (только не с позиции религий, а энергии), просьба указать на материал. Мирамушка*, ты то, наверное, знаешь про эти коды?
Серафима

Unread post by Серафима »

Возможно будет интересно.
Что то созвучное в тему... Космические коды исцеления. Шоу-инь: цифровой цигун
http://gigabooks.ru/10910-kosmicheskie- ... cigun.html
Был еще похожий материал по кодам, но увы не могу сейчас найти.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:Сегодня осознанность включалась три раза, сработала раскачка кровати, хотя до этого практически никогда не работала, шары сновидения помогли. Вообще, было много странностей сегодня, но рекомендация была одна: изучить двоичные, восьмеричные и шестнадцатеричные коды относительно энергетики человека, изучить связи между ними и их трансформацию от меньших к большим. Полезла в компьютер, а там эти коды, в основном, для компьютера, а в плане энергий нашла только код Грея и то мало информации. Если кто-то что-то знает об этих кодах (только не с позиции религий, а энергии), просьба указать на материал. Мирамушка*, ты то, наверное, знаешь про эти коды?
Обливиончик,ты как многие очень умные люди,переоцениваешь интеллектуальные
способности других:)
О кодах только нумерологических слышала, вот что нашла,показалось интересным,
но разобраться в этом не смогла,наверно это инфа для любителей кроссвордов всяких:)

http://www.infontr.ru/articles/article05.php
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Oblivion
Опытный практик

Да уж:). Чего только не узнаешь в результате поиска ответа на какой-то маленький запрос, но это так интересно, в процессе узнала много интересной информации, спасибо за наводки! Серафима, коды очень интересны, по-моему, хороший договор, попробую в него включиться, с месяц так попрактикую, если удастся включение, продолжу дальше.
Oblivion
Опытный практик

Творение миров=).
В надежде, что в эту тихую безлунную ночь спустится огромное количество энергии с пояса Ориона (как прогнозировал Лексар), решила воспользоваться этой энергией и ощутить себя хоть на минуточку демиургом. Вообще, я хотела просто увидеть свой первый мир, который я создам, когда стану демиургом, но, как всегда, заставили работать.

Конечно же, первое, с чем я встретилась – было сопротивление. Чертовы завистники, которые встали на пути творения мира. Это была, естественно, сновиденная котосущь (многие ее знают не понаслышке) и еще два парня. Чтобы сократить время, мне дали помощника и шпагу. Помощник ловил негодяев, а я протыкала их шпагой, он только говорил: так, для быстроты ткни сюда, и сюда, ну и контрольный сюда. Разделались мы с ними быстро, и я села творить мир.

Так, чтоб мне взять? Ну, конечно, должны быть все цвета радуги. Взяла семь свечей разного цвета, расставила их в пространстве, создала между ними мысленную связь, приготовилась уже вскоре созерцать какой-нибудь интересный, гармоничный мирок, но тут произошло самовозгорание: на одной из подставок свечка стояла на спичечном коробке и коробок вспыхнул. Я силой мысли попыталась его затушить, затушила, но потом он вспыхнул опять. Короче, все спалила нахрен. Тут, видимо, сработала пожарная сигнализация, так как сверху пошел дождь. Ну что ж, первый мир, как говорится, комом=). Ладно, пепел сейчас уберем и заново. О, группа поддержки идет: так, не буду сама определять, кто это, спрошу их. Спросила: сантехники. Этих ребят я знаю, они на все руки мастера, сейчас тут порядок наведут.

Потом появился парень, так странно, с одной стороны, это был отдельный парень, с другой, я чувствовала его, как себя. Или если точнее, я была наблюдателем себя со стороны. Парень держал в руках энергошар и произносил заклинания на латыни и вскоре этот шар стал формироваться в планету. Вот! Вот это наиболее безопасный способ творения мира,- подумала я. Эх, жаль, что мир не разглядела толком, пространство свернулось и ушло в другую параллель.

Потом мне дали стихии и разрешили опять творить. Но я теперь не торопилась. Хотели дать сапоги, но я сказала: не надо заваливать меня сапогами, у меня их целая куча уже, одежды лучше дайте. Так. Что тут в шкатулке демиурга: сколько барахла. Не должно быть никакой бижутерии, только артефакты. И я уж было собралась выкинуть все одним махом, но меня остановил Советник (женщина): эй, кулон с сердечком оставь! Дурацкий кулон, я так его ни разу не надела, как подарили, но, творить надо с сердцем, поэтому оставила=).

Потом мы с Советником прокладывали дорожку событий на примере одного человека, моего знакомого. Мы кучковали людей в том месте, где должно было произойти какое-то важное событие, и уводили лабиринтом от других. Здесь не очень интересно, мороки только много было. Но вот в конце мне понравилось: на его жизненном пути был один незакрытый коридорчик. Он был как горка в аквапарке и его конец уходил в открытое пространство. Я, к тому времени потеряла осознание, я забыла, что я во сне и я так вжилась в роль, что я думала, что я действительно хозяйка в этом мире. Мы должны закрыть цикл,- сказал Советник. Мы должны закрыть этот коридор. Я говорю: да вообще, маловероятно, что он туда сунется, смотри – сколько у него на пути интересного, навряд ли он свернет сюда, здесь же никого нет.

–А если сунется?- спросил Советник, что тогда.
–Тогда смерть,- сказала я. Упадет с высоты и разобьется.
–Ты этого хочешь?- уточнил Советник.
–Конечно, нет,- сказала я.
-Тогда ты должна закрыть коридор.
-Как это сделать?
-Единственный способ это сделать -ты должна прыгнуть вместо него сама, только тогда коридор закроется.

Я какое-то время колебалась, посмотрела вниз – там была очень большая высота. Он точно разобьется,- подумала я, он всего лишь обычный человек, а я другая и у меня есть вера, и есть шанс долететь и остаться невредимой, ну, максимум, поломаю ноги. И я взяла Советника за руку, и мы рухнули вниз. С высоты увидела, что, судя по траектории нашего полета, мы приземлимся на кучку снега. Значит, посадка будет терпимой, но это уже было не важно, все самое страшное было позади, а главное - коридор закрылся.

Вот такая, блин, нелегкая у демиургов работа, побуду-ка я еще какое-то время обычным человеком=).
Oblivion
Опытный практик

Морской волк: сапоги и одежда, это что? Защита или что-то иное? Защищенные ноги - это может означать наличие воли, которая одолевает формы физического мира, но, при отсутствии пурпурного плаща (символа разрешения действовать, которое дается Высшими силами) и с непокрытой головой (отсутствие "трансформатора"), может значить нехватку тонкоматериальных ресурсов для какой-то сложной работы.
Морской волк

Oblivion wrote:Морской волк: сапоги и одежда, это что? Защита или что-то иное? Защищенные ноги - это может означать наличие воли, которая одолевает формы физического мира, но, при отсутствии пурпурного плаща (символа разрешения действовать, которое дается Высшими силами) и с непокрытой головой (отсутствие "трансформатора"), может значить нехватку тонкоматериальных ресурсов для какой-то сложной работы.
Одежда-определённая энергетика человека.
Сапоги-чтобы не запачкаться,если в грязь попадёшь (защита) ,проходя через различные формы физического мира.
Про такую трактовку плаща-впервые слышу.
Oblivion
Опытный практик

Про пурпурный плащ - это из таро, там сильные мира сего наделены такими плащами свыше, ну и параметры энергетики у них соответствующие, чтобы проводить большие потоки энергии, такой плащ кому попало не дадут.
Oblivion
Опытный практик

Сегодня фазы были длинные, было много гиперреалистичных глюков и граница, где я ловила разговоры (давно такого не было, так долго), осозналась потом во сне из-за того, что по пространству сновидения кто-то швырял огромного квадратного быка из стороны в сторону, по такой огромной траектории полета, что не осознаться было бы мега-тупостью, но план я не выполнила, не встретила хорошего целителя, а потом плюнула и стала заниматься стандартными фазовыми развлекаловками.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Oblivion wrote:Сегодня фазы были длинные, было много гиперреалистичных глюков и граница, где я ловила разговоры (давно такого не было, так долго), осозналась потом во сне из-за того, что по пространству сновидения кто-то швырял огромного квадратного быка из стороны в сторону, по такой огромной траектории полета, что не осознаться было бы мега-тупостью, но план я не выполнила, не встретила хорошего целителя, а потом плюнула и стала заниматься стандартными фазовыми развлекаловками.
Квадратный бык, говоришь?!!)))

Слушай, у меня сегодня тоже разговоры ловились, но обрывками - ни один не дали дослушать до логического конца...
Oblivion
Опытный практик

Слушай, у меня два для ахинею несли, даже в реале, когда расслаблялась. Сейчас, вроде, отпустило. Подсознание ворочается..
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:Сегодня фазы были длинные, было много гиперреалистичных глюков и граница, где я ловила разговоры (давно такого не было, так долго), осозналась потом во сне из-за того, что по пространству сновидения кто-то швырял огромного квадратного быка из стороны в сторону, по такой огромной траектории полета, что не осознаться было бы мега-тупостью, но план я не выполнила, не встретила хорошего целителя, а потом плюнула и стала заниматься стандартными фазовыми развлекаловками.
Желаю встретить тебе его в реале:)

Image
Oblivion
Опытный практик

Коты..небывалой красоты=)
Цель сегодня была одна: отдых, гармонизация энергетики, и, вынесенных разными практиками, мозгов.
Под утро нацелилась выйти из квартиры, как-то легко отделилась, прохожу в зал, а там сидят двое. И они просто прекрасны=). Даже не то слово: они изящны, грациозны. Одним словом, мимо я не могла пройти. Черная смолянистая кошка-красавица, но какая-то дикая кошка, судя по размеру, хотя на вид, вроде как классическая, не из тигров там. Я просто ей любовалась. Потом к ней подошел такой же изящный, красивый абсолютно чернющий кот, но этот был конкретной пумой, более дикий, чем кошка. Сначали они просто стояли друг против друга, и было видно, что они нравятся друг другу, что они могут быть очень гармоничной парой, но они, сорванцы, начали скалиться и уже было сцепились в схватке, но я подошла, обняла красавцев и сказала: да бросьте вы эти выяснения отношений, вы оба просто прекрасны и я же вижу, что вы любите друг друга, зачем вы тратите время на какие-то ненужные разборки, которые просто пафос, не настоящие. И они стали муркаться на моих глазах, облизывая мордочки друг друга. Я тоже погладила их немного, они были поразительно добрые, хоть и дикие.

А потом утром, уже после фазы, я читаю задание Кас: найти своих внутренних мужчину и женщину, она предупреждает, что они могут подраться..Нет, сестринская связь – это нечто особенное:).

Я попросила открытие целительского канала и по нему в мой сон пришел.. кот Кас. Один в один, как мой Кешик, но это был не он. Какой интересный котик, -подумала я и заглянула ему под хвост, смотрю: а это девочка=). О, как интересно, -рассуждаю вслух. А кто-то из пространства говорит: у тебя был мальчик, а теперь должна быть девочка. Это твоя кошечка, и я стала эту кошечку гладить и ласкать. Она хоть и была чужой, но настолько доброй, что мне захотелось этой астральной кошечке подарить хоть капельку тепла и любви. Она очень помогла мне, сняла с меня такой груз, и моя энергетика стала немного расправляться, часть тяжелой энергии снялась и я даже как-то, по-хорошему, взбодрилась.

У меня опять включилась осознанность, и я остальные полночи провела с демонами, которые почему-то вели себя очень странно. У меня к ним было дело, но они убегали от меня, даже дьявол игнорировал, хотя, сначала предложил мне хорошую сделку, но честно сказал, что его часть останется во мне. Я начала возмущаться, стала проявлять агрессивность, но он сказал: эй, тише, тише, здесь никто никому ничего насильно не навязывает, у нас все по-честному, нет, так нет. И вся тьма отвернулась от меня=).
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Oblivion wrote:...сначала предложил мне хорошую сделку, но честно сказал, что его часть останется во мне. Я начала возмущаться, стала проявлять агрессивность, но он сказал: эй, тише, тише, здесь никто никому ничего насильно не навязывает, у нас все по-честному, нет, так нет. И вся тьма отвернулась от меня=).

во как!! у них все по-честному!)))
Oblivion
Опытный практик

Арабик wrote:А интересно что за "хорошую сделку" предложил дьявол для Oblivion? А мы оценим по-честному или нет)))
Да смысл здесь в том, чтобы уйти от традиционных представлений христианского дьявола и его сущности и плотно включиться в идею Бафомета 15 аркана (чья суть - энергия материализации тонкого плана в физическом мире), аннигилировав в сознании все предрассудки, и синтезировав все лучшее из двух начал.
Oblivion
Опытный практик

Долго не могла уснуть, потом обнаружила себя, идущей в кромешной тьме в неизвестном направлении, вдали виднелись огромные круглые часы с циферблатом, размером несколько метров в диаметре. Странно,- подумала я. Почему такое неравномерное освещение в пространстве? Пойду туда, где часы, может там светлее. Дойдя до часов, поняла, что такое фрагментарное освещение может быть только во сне. Я растерла ладошки, сложила руки в замок и сказала: я осознана, я во сне.

И, как только я это произнесла, мир просто вспыхнул яркой палитрой цветов и заполнился неимоверным количеством разных объектов. Так, пока меня ничто не отвлекло, сразу задам вопрос, и я крикнула в пространство: Что у Мирамы на второй картине? Женский голос появился сразу. Я так боялась, что он опять будет молчать, но она как понесет: «конечные пункты ходов лабиринта…жатва…год 1345-1835, пятиэтажные дома..». Я говорю, так стоп, я половину уже не помню, дальше не надо:).

Тут меня выбило из тела, записала все, что вспомнила, потом был интересный момент: я хотела попасть к Исиде, оказалась в какой-то гостинице, с чемоданами. Что интересно, чемоданы были те же самые, один в один, как в прошлой фазе, где я тащила груз кармы. Голос с неба мне сказал: обязательно задай вопрос про чемоданы, куда с ними пройти. Но задавать было некому, я пошла вперед по длинному коридору, который неожиданно открылся передо мной, увидела небольшого черного котика, он был, в принципе, обычный, только почему-то летал, а не ходил.

Тут вышла хозяйка пространства и сказала: где мой черный кот? Стой, пока нельзя проходить дальше, сначала я должна найти кота. Да здесь он где-то,- говорю, я его только что видела, мимо пролетал. Я указала хозяйке направление, куда полетел кот, а мне тем временем предложили задать вопрос по телефону. При этом попросили назвать данные о себе, фамилию в обязательном порядке и предупредили, что все разговоры записываются.

Но я решила, что беседа с глазу на глаз будет лучше, и, несмотря на запрет, прошла вперед по коридору, но, видимо, кот каким-то образом должен был открыть портал, все исчезло, и я оказалась в обычной гостинице со своими чемоданами.. Я хотела вернуться туда, но уже нужно было вставать на работу.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Да, котовый фейс-контроль не прошла!)))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:Долго не могла уснуть, потом обнаружила себя, идущей в кромешной тьме в неизвестном направлении, вдали виднелись огромные круглые часы с циферблатом, размером несколько метров в диаметре. Странно,- подумала я. Почему такое неравномерное освещение в пространстве? Пойду туда, где часы, может там светлее. Дойдя до часов, поняла, что такое фрагментарное освещение может быть только во сне. Я растерла ладошки, сложила руки в замок и сказала: я осознана, я во сне.

И, как только я это произнесла, мир просто вспыхнул яркой палитрой цветов и заполнился неимоверным количеством разных объектов.

Что интересно, чемоданы были те же самые, один в один, как в прошлой фазе, где я тащила груз кармы. Голос с неба мне сказал: обязательно задай вопрос про чемоданы, куда с ними пройти. Но задавать было некому, я пошла вперед по длинному коридору, который неожиданно открылся передо мной, увидела небольшого черного котика, он был, в принципе, обычный, только почему-то летал, а не ходил.

Тут вышла хозяйка пространства и сказала: где мой черный кот? Стой, пока нельзя проходить дальше, сначала я должна найти кота. Да здесь он где-то,- говорю, я его только что видела, мимо пролетал. Я указала хозяйке направление, куда полетел кот, а мне тем временем предложили задать вопрос по телефону. При этом попросили назвать данные о себе, фамилию в обязательном порядке и предупредили, что все разговоры записываются.

Но я решила, что беседа с глазу на глаз будет лучше, и, несмотря на запрет, прошла вперед по коридору, но, видимо, кот каким-то образом должен был открыть портал, все исчезло, и я оказалась в обычной гостинице со своими чемоданами.. Я хотела вернуться туда, но уже нужно было вставать на работу.
Может надо определить-Кто есть этот кот?:)
Oblivion
Опытный практик

МИРАМА* wrote: Может надо определить-Кто есть этот кот?:)
Коты - это проводники в другую сефиру (другой мир). Они замечены не раз, перед каким-то интересным опытом.
Oblivion
Опытный практик

Сегодня осозналась от того, что Мирама* сама пришла ко мне в гости, я даже не ожидала. Она была такой гармоничной и очень веселой. И очень-очень позитивной, в хорошем настроении, что-то рассказывала мне про море и от нее исходила какая-то очень приятная энергия, что я не могла не заметить. Она шутила, улыбалась, пританцовывала, в, общем, была такой радостной и живой, что я чуть было не забыла спросить ее о главном, но мозг все же включился, правда, от шока тут же и выключился:). На мой вопрос, что на ее первой картине, она честно сказала, точнее запела: «..Мурка и еще какой-то франт».

Ну, про Мурку, понятно, кошки- священные животные в Египте, на картине вполне могла быть кошка или ее символ, а вот вопрос, насчет второго персонажа остался невыясненным. Мирама не уточнила, был ли это франт Осирис или франт Гор. Придется, теперь опять в фазу, хотя это не желательно, завтра рано на работу, но раз сама не удосужилась внести уточнения прямо на месте, ничего другого не остается.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:Сегодня осозналась от того, что Мирама* сама пришла ко мне в гости, я даже не ожидала. Она была такой гармоничной и очень веселой. И очень-очень позитивной, в хорошем настроении, что-то рассказывала мне про море и от нее исходила какая-то очень приятная энергия, что я не могла не заметить. Она шутила, улыбалась, пританцовывала, в, общем, была такой радостной и живой, что я чуть было не забыла спросить ее о главном, но мозг все же включился, правда, от шока тут же и выключился:). На мой вопрос, что на ее первой картине, она честно сказала, точнее запела: «..Мурка и еще какой-то франт».

Ну, про Мурку, понятно, кошки- священные животные в Египте, на картине вполне могла быть кошка или ее символ, а вот вопрос, насчет второго персонажа остался невыясненным. Мирама не уточнила, был ли это франт Осирис или франт Гор. Придется, теперь опять в фазу, хотя это не желательно, завтра рано на работу, но раз сама не удосужилась внести уточнения прямо на месте, ничего другого не остается.
Ага,на море хочется...:)
"Про мурку и еще какого-то франта":)-об этом в теме -Опыт с коробкой в понедельник напишу.
Видимо моему сноведенному телу очень нравится ходить в гости к форумчанам,
А мне нравится,что даже в фазе я в веселом настроении:)
Обливиончик,когда ты ко мне приходишь:),то это обычно очень остроумная и
совсем не серьезная девушка,даже когда надо заниматься серьезными делами:)
типа очищение кармы Земли от темных негативных энергий,
может их надо просто изменять на позитивные:)

Ударим позитивчиком по негативу!

Image
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”