Моя реальность - мир полный гармонии.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

3D-

Моя реальность - мир полный гармонии.

Unread post by 3D- »

08.12.13.
Ночь. Около 3-х часов. Не спится.
Внезапно я понимаю, что хотелось бы отправиться в те места, где сейчас лето. С этими мыслями я ложусь на диван и пытаюсь заснуть. Неожиданно для себя я понимаю, что ощущаю необычайную лёгкость в теле. Куда-то исчезли все мысли. Только неимоверное желание... выскользнуть из тела. Теперь я другая. Я не она, которая находится на диване. Группируюсь, как-будто бы хочу прыгнуть и в тот же момент понимаю, что падаю с дивана на пол.
Ощущение падения заставило меня подумать, что я верю в сказки и почувствовать соприкосновение с полом. На мгновение я решила, что я наивная дура и эксперимент провалился. Но тут же смутило состояние лёгкости и я поняла, что уже нахожусь примерно в метре от пола и способна перемещаться по воздуху. Огромное желание летать заставило меня позабыть обо всём и направиться к двери. Странно, но я проскользнула сквозь неё в коридор, несмотря на то, что она была закрыта, лишь слегка почему-то почувствовав удар левым боком об косяк. Ещё метра три я переместилась по коридору в воздухе, испытывая огромное желание увидеть, что же находится за следующей дверью. Опять почему-то задела косяк двери тем же местом. Странным было то, что в тот момент я почему-то даже не думала о том, что мне известно всё, что находится за дверью, каждая мелочь. И всё же я испытывала неописуемый интерес и безграничное любопытство и это позволило мне пройти сквозь вторую дверь, даже не заметив её.
То, что я увидела повергло меня в такой восторг, что я обрадовалась как ребёнок! Я увидела дорогу покрытую асфальтом, было лето, вечер, солнце уже почти село за горизонт, но его лучи играли на видневшихся вдали крышах одноэтажных домиков, видимо, какой-то деревушки и освещало кроны деревьев вдоль дороги, отчего те становились яркими и красочными. Я была так счастлива видеть траву и деревья, усыпанные листвой, что мне захотелось прыгать, летать и резвиться. Я ощущала себя юркой птичкой и стала вытворять всяческие финты в воздухе. Я наслаждалась полётом и падением. Жадно глотая воздух, стремительно взлетала ввысь и, сложив "крылья"падала вниз. Затем расправив вновь, пролетала над асфальтом, почти касаясь его грудью, и снова взмывала вверх.
Было легко и радостно. Вдруг мне захотелось превратиться в лису, такую рыжую и красивую с хитрыми глазками и пушистым рыжим хвостом:)... И для меня даже не было странным почувствовать себя ею. Я снова резвилась, подпрыгивая с дороги в воздух, делала сальто высоко над землёй и была в восторге от понимания того, что я-лиса, и лиса ТОЖЕ может летать! Моим выкрутасам не было предела, вряд ли кто ещё так когда-нибудь резвился в воздухе. В очередной раз спикировав вниз, я понеслась почти вплотную над дорогой и... тут же зацепила её...
Это было ужасно, нет - не больно, ужасным было осознавать ощущение того, что я опять вернулась в реальность. Я ненавидела в этот момент реальность больше всего на свете! Мне хотелось туда, где я была счастлива, в ту реальность в которой я ни о чём не думала. Где царила гармония. Но я снова лежала на диване...
Аирнокс
Фазер

Re: Моя реальность - мир полный гармонии.

Unread post by Аирнокс »

Ну гармоничного состояния можно добиться даже и без фазы)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”