А мне нравится ава Волка.МИРАМА* wrote: Морской волк,уже осень на улице,тебе не холодно в одних труселях в море?:)
может аву пора сменить,будем рады увидеть тебя в одежде:)
Но, как вариант, вот тебе еще

Moderator: модераторы подфорумов
А мне нравится ава Волка.МИРАМА* wrote: Морской волк,уже осень на улице,тебе не холодно в одних труселях в море?:)
может аву пора сменить,будем рады увидеть тебя в одежде:)

"какое дело герою,что о нем думает толпа.." -это уже другая ситуация и другая история.МИРАМА* wrote: какое дело герою,что о нем думает толпа,ведь главное что те,
кто настоящие они умеют уважать того кто упал,
но нашел в себе силы вновь подняться.
Вот просьба,посмотреть,что к чему,стоит блок страха во мне,поняла,
что из детства,нашла из-за чего-сон,но не могу сама расшифровать.
сон-осень,больничный двор,вижу только часть здание из красного кирпича,
подхожу ближе,там на здании,на уровне глаз зеленовато-серый большой почтовый ящик,но форма вытянутая -прямоугольная,как бы перевернутая,я открываю рукой крышку,
и заглянула туда,
а там -крокодил.
(вроде сам сон по сюжету-не страшный,но помню тот ужас,до сих пор,
даже не ужас,а что то невероятно жуткое.)
Мне тоже нравится)COHЯ wrote:Волк, хорошая ава, тебе идёт:)
или вот такМорской волк wrote:Молодец Радуга !
Иногда и так нужно !

А вот мой вариант-Прошла все уровни,получила коллосальный опыт,стала ПОБЕДИТЕЛЕМ,Морской волк wrote:Уверен абсолютно только в том,что цель человеческой души на Земле имеет два выбора:
Первый-следовать причинно-следственному моменту и непрерывно перерождаться,покаместь не захочется родиться не на Земле,а в другом мире,в других частотах.
Второй-искать возможность для выхода из вечных перерождений на Земле,а значит измениться полностью внутри и стать Богом в себе.Это значит перестать нести в себе основы человека-животного,чего и добиваются отшельники,уходя от мирского.
Получается игра (компьютерная) где нужно пройти кучу уровней и стать Победителем,а можно блуждать в лабиринтах реальности,созданной Конструктором Игры себе на потеху.
Мне кажется Мирама,что всё ещё намного сложнее чем пишу я и другие.МИРАМА* wrote:А вот мой вариант-Прошла все уровни,получила коллосальный опыт,стала ПОБЕДИТЕЛЕМ,Морской волк wrote:Уверен абсолютно только в том,что цель человеческой души на Земле имеет два выбора:
Первый-следовать причинно-следственному моменту и непрерывно перерождаться,покаместь не захочется родиться не на Земле,а в другом мире,в других частотах.
Второй-искать возможность для выхода из вечных перерождений на Земле,а значит измениться полностью внутри и стать Богом в себе.Это значит перестать нести в себе основы человека-животного,чего и добиваются отшельники,уходя от мирского.
Получается игра (компьютерная) где нужно пройти кучу уровней и стать Победителем,а можно блуждать в лабиринтах реальности,созданной Конструктором Игры себе на потеху.
переквалифицировалась в конструкторы и создаю свои игры!:)
viewtopic.php?f=1&t=6890&p=199021#p199021
А ты как думаешь-такое возможно?:)