софия сны и сновидения

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

jarigin

софия сны и сновидения

Unread post by jarigin »

ноябрь 2013 Решила встретить Бабаджи. Во сне услышала жужжание в голове и ругающийся голос, стала вслушиваться. В голове намерение, вслух не произносила. В следующий момент ощутила, что лечу по каньону, впереди просвет, взгляд устремляю на просвет, вылетаю на поляну сбоку домики, ходят люди.Я лечу над ними и думаю, что им наверное странно видеть меня летающей. Они мне отвечают, что не удивлены и что они так же могут. Приземляюсь и поворачиваю за угол дома. Вижу мужика одетого по восточному, однако очень просто, рядом с ним лежит бревно на котором он сидит. Он говорит: "Ну, что ты так долго, уж пол часа жду." Спрашиваю: ты Саи -Баба или Бабаджи, он кивает. Я сажусь на бревно и замечаю, что перекрываю себе пах и живот.Из тени появляется кто-то не проявленный и начинает мне постукивать по ногам. А в реале до этого сна читала что одна схиманахиня лечила прикосновением палки. Слышу что мне говорят про состояние суставов. Потом привязывают какую- то тряпицу вокруг колена. Я присматриваюсь к этому восточному мужику-у него слегка вытянутый нос с характерно вырезанными ноздрями и на крыльях носа волоски. За мной уже выстроилась очередь, и тут он называет меня по имени, что все Соня пока. Получается что мое подсознание запомнило впечатление от прочитанного про схиманахиню и моя установка на то что я хотела узнать не перевесила старого впечатления. Однако колено не болит.
Аирнокс
Фазер

Re: софия сны и сновидения

Unread post by Аирнокс »

Я как -то тоже пытался с ним встретиться. Тогда мне в фазе представилось, как будто потолок раскрывается, и искры летят...Искры это души, костер -Бог... Я сказал "Саи Рам", хлопнул в ладоши..И меня просто "посдкочило" очень легко и плавно к потолку...Но на этом и выкинуло.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
jarigin

Unread post by jarigin »

Продолжение по этому дневнику смотрите : Дневник Софии сны и сновидения. Просто по незнанию вначале завелось их два. Переписать это сновидение неохота в дневник другой. Потом я этот уберу. Так что извиняйте за неудобства.
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

София, ничего страшного - не надо переписывать - скопируй и в тот дневник выложи.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”