Дневник Сони "Удивительное рядом".

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

jarigin

Re: Дневник Сони "Удивительное рядом".

Unread post by jarigin »

Сонь, в одном из своих рассуждений по своим фазам, говорю про классификацию снов. Вообще я на эту тему семинар делала и периодически делаю. А у вас читала в фазе хотели все про сны разузнать. Вот и скрестилось. Реал с фазой. Я на этом форуме как Дневник Софии сны и сновидения. Спасибо за ваш дневник.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Мизантроп wrote: в следствии чего ты очутилась в аудитории? Что этому послужило.
Мизантроп, произошла смена локации. Как бы раз - и в один миг уже в другом месте.
jarigin wrote:Сонь, у Вас в одном сновидении положение т сборки было в точке изменения состояния тела. И вы это ощущали.
jarigin, спасибо, что заглянули в мой дневник.
А можете уточнить, о каком сновидении тут речь? Самой интересно стало:)

Сегодня в обычном сне:
Лежу на траве, рядом кто-то со мною лежит, даже не знаю, кто, даже не знаю, мужчина это, или женщина.
Я смотрю в небо на облака. Я и реальности люблю смотреть на облака, которые постоянно преобразуются в интересные формы.
Но эти облака во сне меня поразили до самой глубины. Они не просто меняли форму, они изначально были определенной формой, наделенной сознанием!
Вот плывет облако в форме собаки. Собака вертит головой, высовывает язык и трясет ушами.
Проплывает облако - мужчина. Мужчина плывет, улыбаясь по небу, а когда проплывает надо мною, подмигивает мне!
Я обращаюсь к той (тому), что лежит рядом ос мною на траве:
- Это не просто облака.
- А что же это?
- Это проекции существующих людей, животных, событий. Мы видим отражение того, что происходит где-то на самом деле.
- Даже события?
Я снова смотрю на небо и вижу высоченную гору в виде облака. По этой горе карабкаются облака - альпинисты. Они с рюкзаками и в полном обмундировании, необходимом для скалолазания. Трое альпинистов - облаков достигли вершины горы. Один из них водрузил маленький флажок. Альпинистов переполняет гордость и радость. Они смогли, они покорили эту гору. Я чувствую их эмоции. Лежу на траве, смотрю на события из облаков на небе и чувствую всё, что чувствуют эти люди.
Один из троих споткнулся на самой вершине и поехал вниз. Тот (та), кто лежит рядом воскликнул(а):
- Ой, вдруг разобьется?
- Нет, все будет хорошо. Ему просто не терпится снова испытать это чувство восхождения.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Морской волк

Unread post by Морской волк »

COHЯ wrote: - Это проекции существующих людей, животных, событий. Мы видим отражение того, что происходит где-то на самом деле.
.
Или другими словами это эфирная дымка.
Особенность развитого третьего глаза-Видеть.
В данном случае речь идёт о Дальновидении,которое у тебя развивается.
Что доказывают проводимые опыты.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote: Лежу на траве, рядом кто-то со мною лежит, даже не знаю, кто, даже не знаю, мужчина это, или женщина.
Я смотрю в небо на облака. Я и реальности люблю смотреть на облака, которые постоянно преобразуются в интересные формы.
Но эти облака во сне меня поразили до самой глубины. Они не просто меняли форму, они изначально были определенной формой, наделенной сознанием!
Вот плывет облако в форме собаки. Собака вертит головой, высовывает язык и трясет ушами.
Проплывает облако - мужчина. Мужчина плывет, улыбаясь по небу, а когда проплывает надо мною, подмигивает мне!
Я обращаюсь к той (тому), что лежит рядом ос мною на траве:
- Это не просто облака.
- А что же это?
- Это проекции существующих людей, животных, событий. Мы видим отражение того, что происходит где-то на самом деле.
Несколько дней назад,
приготовила задание для темы Опыт с коробкой,
там как раз надо угадать,фигуру созданную облаками!:)

Красиво и поэтично ты пишешь Сонечка,
твой дневник это как комната для релакса сознания:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

[quote="Морской волк"
Или другими словами это эфирная дымка.
Особенность развитого третьего глаза-Видеть.
В данном случае речь идёт о Дальновидении,которое у тебя развивается.
[/quote]
Здорово, если на самом деле что-то развивается:)
МИРАМА* wrote: Несколько дней назад,
приготовила задание для темы Опыт с коробкой,
там как раз надо угадать,фигуру созданную облаками!:)
Мирама, молодчина, что приготовила задание для нас. Выкладывай его в теме, будем рассматривать твоё облако. Я уже, видишь, тренируюсь во сне:)
Спасибо за тёплый отзыв:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Primusx во вторник обещал ответ показать,
потом мое будем задание угадывать,
но в астрал,я его уже выложила:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Сонечка, хотела тебя спросить про ранние просыпания, ты их с начала практики ловить стала или у тебя с начала тоже не получалось (просыпание без движения)? Я во время ночных пробуждений не сразу вникаю, а попозже когда пошевелюсь, как мне научиться? И ночью так глубоко сплю, что не до фаз...как мне быть?
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Людмилка, раньше я не сосредотачивалась на моменте просыпания. Потом, когда попалась книга Радуги, стала "ловить" эти переходные моменты.
Ты в личку не заглядываешь. Мое сообщение в исходящих висит уже давно к тебе))
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Раннее просыпание, раскачка, разделение. Вылетела в окно.
Подхожу к первому встречному прохожему, на ходу придумывая ему имя и отчество:
- Юрий Васильевич, у вас послание для меня.
Мужчина остановился, смотрит на меня и припоминает, где же мы с ним виделись. Я говорю ему свои имя и фамилию. Мужчина лезет в карман. Я ожидаю записку с важным посланием для меня.
Мужчина достает из кармана мобильный и протягивает мне.
Я ждала записку, а тут мобильный. И мне почему-то показалось, что мобильник этот его личный и как же он теперь без него, а вдруг родные позвонят и не смогут дозвонится ему по важному делу. Я не беру мобильный, иду к другому, второму встречному прохожему:
- Геннадий Борисович, у вас послание для меня.
Называю ему свои имя и фамилию. Ожидаю записку с важным сообщением.
Мужик лезет в карман, достает белую кепку и вручает мне.
Я снова в недоумении:
- Мне нужна записка!
- Но решение по вашему делу еще не подписано окончательно. Но вы не переживайте, я уверен, что вопрос с кредитом будет решен в вашу пользу.
Какой еще кредит, не понимаю я.
Вижу своего отца, я подбегаю к нему, здороваюсь. Мы идем вместе по улице и говорим о том - о сём:
- Папа, ты умеешь летать?
- Сейчас попробую.
Папа смешно подпрыгивает, но ему не удается оторваться от земли. Я лечу, а он идёт рядом.
- Папа, что ты больше всего любишь в жизни?
- Фильм "Спасатели".
Я снова в недоумении, что за фильм такой? Переспрашиваю, может "Спасатели Малибу"? Отец соглашается и говорит, что ему самому очень нравится спасать людей. Он спас двоих, вытащил из воды и это самое лучшее чувство - спасать.
Мы заходим в нашу старую квартиру, мама готовит обед. Я расспрашиваю у родителей об их жизни. Потом говорю, что я сейчас исчезну. Я из параллельной реальности, уйду в свой 2013 год, а к ним придет та Я, которая живет в их реальности. Родители слушают с пониманием.
И я исчезаю оттуда сюда, в эту реальность, в свою кровать.
Пауло Коэльо
Морской волк

COHЯ wrote: - Фильм "Спасатели".
Я снова в недоумении, что за фильм такой?
Есть фильм "Спасатель"с Кевином Костнером в гл.роли
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Соня,так ты и не получила послание...Это у тебя в плане было - получить послание..?
Image
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Волк, "Телохранитель" с Костнером видела, "Спасатель" не смотрела.
Валерьян, да, придумала такой план - получить послание для себя.
Пауло Коэльо
Морской волк

COHЯ wrote:Волк, "Телохранитель" с Костнером видела, "Спасатель" не смотрела.
Валерьян, да, придумала такой план - получить послание для себя.

"Спасатель"-классный фильм !
Не зря он всплыл -надо будет пересмотреть..))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

самое смешное что удивляться не надо тому что всплывает и предлагают а пробовать использовать
позвонить по телефону и надеть кепку друг что из кепки в голову придет =)

я как то сам стебанул в фазе - от меня паспорт требовали чтоб на ринг пустили побороться =), а мне так было интересно что я просто оторвал первое что попалось (карман вроде) и попялился на него взглядом пытаясь превратить в паспорт, тряпочка какая то желто голубая вышла, а и не глядя отдал им, они говорят а что он украинский =) но пропустили

раз МВ говорит - значит посмотрим фильм
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Сонечка, рылась в личных сообщениях - ничего не нашла, мож плохо искала? Че-то не вникаю я...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Утреннее просыпание, раскачка. Соскользнула с кровати, нога в одеяле запуталась. Ногу освободила от прилипшего одеяла, подпрыгиваю для проверки и зависаю в воздухе.
Муж открывает дверь в комнату:
- Ничего себе, как ты умеешь!
Я ложусь в воздухе параллельно полу, он легонько толкает меня за ноги и я плыву над полом.
Муж продолжает восклицать:
- Ну как, это же невероятно!
- Это сон, тут все вероятно.
Мне так нравится лежать в воздухе и плыть. Муж подталкивает мои ноги и катает меня по всем комнатам и коридорам.
Я говорю, что у меня есть задание за пределами нашей квартиры, пойду я на облака смотреть. Обещаю, что это ненадолго, скоро проснусь, вари, говорю пока кофе.
Выпрыгнула в окно в снежную зиму. Смотрю на небо. Небо облачное, облака густые и пушистые, но нет никаких облачных фигур.
Я продолжаю изучать небо, ко мне подходит знакомая и задирает голову вверх, пытаясь понять, что интересного нашла я в обычном небе.
Я объясняю ей, что у меня задание, я сейчас сплю. Тут вижу облако - слонёнка. Слонёнок смешной, кувыркается в небе.
Я говорю знакомой: "У тебя ведь мобильный с собою? Сфоткай это облако-слонёнка, плиз. Я ведь прямо из кровати в окно, ничего с собою не взяла." Она говорит, что , конечно сфоткает это облако, а потом в реале перекинет мне на мой мобильный. Меня веселит эта затея и в следующий миг я ощущаю себя в кровати. Пробую снова раскачаться и кровать моя легко раскачивается. Значит есть еще минутка фазы. Я снова вылетаю в окно и зову Н. Протягиваю руки перед собою. Тут же чувствую прикосновение чьих-то рук. Я чувствую, что это чужие руки, что это вовсе не Н. Это какой-то не пойми кто. Не пойми какого рода даже. Руки маленькие, как у девушки, черты лица юноши, а волосы! волосы густые и кудрявые, до самой талии!
- Да кто ты вообще такой?
- Племянник твой.
- Ври, да не завирайся! Нет у меня такого племянника.
Мы стоим на земле и я зову Н. Его нигде нет. А это не пойми что не отходит от меня и и зловредничает:
- Нету здесь твоего Н, не идёт он к тебе!
Я начинаю громче звать Н. Не пойми что хихикает:
- Думаешь, что громкость имеет значение? Ты не голосом здесь зовешь, а лишь своим желанием.
Я перестала орать тихо так сказала, с грустью:
- Пусть он придет.
Не пойми что проникся, что ли сочувствие в нем пробудилось, что ли:
- Да найдем мы его сейчас.
Мы проходим за здание, а там прямо на открытом пространстве аудитория, просто под небом. Парты стоят, доска учебная и молодая девица - препод в очках с указкой у доски стоит.
За партами сидят по три человека. Все склонились над тетрадями и что-то пишут. Я понимаю, что это очень важная контрольная. Н сидит за первой партой и не поднимая головы строчит свою контрольную.
Я стою и понимаю, что это очень важно для него. Да, это лишь моя фаза, да, я сейчас сплю и вижу его во сне. Но я не хочу не дать ему дописать, это важно для него.
Н поднимает голову и смотрит в мою сторону. Он видит меня, бросает тетрадь и встает, идет ко мне.
- Но ты же не дописал.
- Все самое главное я написал и решил. Там осталась ерунда. Пойдём.
Мы идём, держась за руки и рассказываю про не пойми что, которое прилипло ко мне и уверяло, что Н я не найду.
Н сказал:
- Глупенькая ты, притянула к себе своё же сомнение и вела с ним диалог. А я знал сразу же, что ты здесь.
Потом он остановился и говорит, что нам лучше пойти в какое-то спокойное место. Но я рассказываю, что у меня, наверное, секунд 30 времени. Уже утро, я проснусь в своей кровати. Тогда он сказал:
- А давай в пятницу встретимся.
Я подумала, что можно в пятницу. Пятница - хороший день недели.
И проснулась.
Пауло Коэльо
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
COHЯ wrote: Тут вижу облако - слонёнка. Слонёнок смешной, кувыркается в небе.
Я говорю знакомой: "У тебя ведь мобильный с собою? Сфоткай это облако-слонёнка, плиз. Я ведь прямо из кровати в окно, ничего с собою не взяла."
Она говорит, что , конечно сфоткает это облако, а потом в реале перекинет мне на мой мобильный.
Это наверное самая большая мечта, достать от туда какие-нибудь доказательства, толи фото, то ли видео или какой-нибудь предмет.
Может в будущем, это сторона как то излучиться, и можно будет смотреть с монитора,что тебе там сниться, как записанное видео...
Наука ведь не стоит на одном месте и вдруг, когда-нибудь нам представиться такая возможность)
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

хммм как всё четко как все почти логично =) молодец , всё объяснила себе и сомнения, и громкость "вызова"
ждем фоток слоненка которые пришлют , кстати по моему о вот твой слоненок
viewtopic.php?f=5&t=11659&start=330#p196491
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ева 21 wrote:...
,и можно будет смотреть с монитора,что тебе там сниться, как записанное видео...
Наука ведь не стоит на одном месте и вдруг, когда-нибудь нам представиться такая возможность)
Главное, чтобы кто-то тайком не списывал наши сны и не смотрел их с монитора:))
Tor wrote: кстати по моему о вот твой слоненок
viewtopic.php?f=5&t=11659&start=330#p196491
Юр, тоже об этом подумала, что в подсознание запала картинка, которую Дорофею выкладывала)
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

вот так просто - взяли и договорились с Н. на пятницу! Молодцы!))
jarigin

Unread post by jarigin »

Сонь, написала вам в каком сне управляли органами и телом, но почему-то сообщение не пришло. Это там где вы понимали, что ритм сердца можно ускорить и замедлить или остановить.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Поймала раннее просыпание, раскачка, разделение. Полетала немного по комнате для уверенности. Вылетела в окно - зима, кругом снежные сугробы.
Я собралась в центр оздоровления. Профилактика оздоровления в холодный период всегда кстати.
Решила еще с вечера, что не буду искать этот центр, спрашивая у встречных - поперечных. Я буду знать, где он, как будто это место мне уже знакомо.
Я вылетела во двор с многоэтажными домами. И сразу же знала, что Центр оздоровления находится вот за этим домом, во втором подъезде. Я придумала это и безоговорочно поверила в один и тот же миг.
Дорогие фазеры, настоятельно рекомендую вам этот метод нахождения задуманного места. Не тратьте время на вопросы у прохожих. Они часто не знают или посылают так далеко, что никакой фазы не хватит, чтобы добраться куда нужно.
Я подлетела ко второму подъезду намеченного здания. Там стояло несколько человек. Я уловила, что они разговаривали про новые методики оздоровления и поняла, что попала по адресу.
Внутри коридоры, кабинеты. Захожу в один из них. Там две женщины в белых халатах. Одна постарше, вторая помоложе. Видимо врач и медсестра.
Говорю уверенным голосом:
- Я к вам записана на сегодня на оздоровление всего организма.
- Да, да, записаны, но разве вам необходим целый комплекс?
- Да, пройду все процедуры для профилактики.
- Похоже, что ваш папа полковник решил расстаться с кругленькой суммой ради любимой дочери.
Никогда у меня не было папы полковника, но я, не моргнув глазом подыгрываю:
- Да, папа решил мне сделать подарок к Новому году.
Докторица говорит, что сейчас столько много желающих перед праздниками и приглашает меня пройтись по кабинетам и выбрать те процедуры, которые по моему мнению нужно пройти в первую очередь.
Я обрадовалась такой экскурсии. Мы зашли в соседний кабинет, в нем производили какие-то манипуляции с пациентом, подключали датчики с проводками, на экране компьютера были видны показатели состояния человека. Тут же врач корректировал то, что он считал нужным, как бы перепрограммируя организм с помощью этого компьютера.
В кабинете были стеклянные стены и я увидела, что за стеклом стоит группа людей, В центре стол, возле него мужчина что-то объясняет, а все вокруг очень внимательно слушают.
Мне стало ужасно интересно, о чем рассказывает это лектор.
Я спросила у докторицы, что там происходит? Она ответила, что там происходит презентация новой искусственной кожи. Это открытая презентация, можно послушать. В этот момент для меня стало более важным побывать на этой презентации, чем пройти процедуру.
И вот я стою вместе с группой, в центре которой мужчина-профессор рассказывает об искусственной коже.
У него в руках какой-то материал, похожий на тонкую резину. Эта резина голубого цвета. С профессором стоит ассистент. И в подходящий момент, когда профессор рассказывает о свойствах этого материала, наглядно демонстрирует прочность этой резины.
Просто поразительно! Ассистент с этим куском голубой резины что только не творил: сжимал, перекручивал, сворачивал, протыкал скальпелем, а материал принимал первоначальную форму и вид.
Я спросила, почему эта кожа голубого цвета? Профессор сказал, что сначала этот материал будут испытывать в глубоководных бассейнах под высоким давлением воды. Так как самая большая угроза для кожи - это именно высокое давление и его перепады.
После этого я проснулась в своей кровати.
Процедуры не прошла, зато побывала на интересной лекции.
Пауло Коэльо
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Соня, здорово! Да, профилактика организма нам не помешает)
Обязательно возьму себе на заметку этот метод, нахождения, уже не первый раз если спрашиваю у прохожих - это ведет в никуда...
То они не знают, то отправляют куда подальше, то ждать приходиться не понятно сколько...
В общем, в следующий раз апробирую)) Главное уверенности бы хватило))
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Интересный опыт :-)
Полеты во сне и наяву
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Соня,кожа-то видать была предназначена для аристократов с голубой кровью:)Наверно эта презентация была для них,а ты взяла и заглянула туда..Ну и мы,благодаря тебе,узнали чем они там занимаются:)
Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

СОНЯ, Приходи ещё раз на ту лекцию, может дальше - больше покажут искусственный мозг и самого человека? если уже кожу искусственную показывают, нельзя упускать шанс для науки)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Соня,кожа-то видать была предназначена для аристократов с голубой кровью:)Наверно эта презентация была для них,а ты взяла и заглянула туда..Ну и мы,благодаря тебе,узнали чем они там занимаются:)
Скорее для Аватаров с планеты Пандора =))))
и кстати - да
COHЯ wrote:Мне стало ужасно интересно, о чем рассказывает это лектор.
Я спросила у докторицы, что там происходит? Она ответила, что там происходит презентация новой искусственной кожи. Это открытая презентация, можно послушать. В этот момент для меня стало более важным побывать на этой презентации, чем пройти процедуру.
Классический способ увести в сторону от цели, вот только всё не пойму зачем и почему такое сплошь и рядом =)
молодец Соня =)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Полезла в гугл с запросом про искусственную кожу. Мне начали образцы дермантина предлагать). Тогда я добавила слово "медицина" и нашла статью, выдержка из нее:
"Несколько лет назад специалисты Калифорнийского университета в Беркли (США) под руководством Али Джавея (Ali Javey) разработали новую сенсорную электронную «кожу» – специальный эластичный материал, реагирующий на прикосновения. Материал, из которого авторы разработки изготавливали специальное покрытие, представляет собой структуру монокристаллических неорганических полупроводников. Для того чтобы получить искомое гибкое покрытие, специалисты вырастили из германия и кремния нанопроволоку. Затем получившийся материал свернули на подложке из полиамидной пленки. Получившийся гибкий электронный материал впоследствии был встроен в матрицу из транзисторов, состоящую из большого числа полупроводниковых нанопроводов. Всю конструкцию сверху облачили в тонкий слой резины. Уникальность разработки заключается в том, что получившийся в итоге материал приобретает некоторые свойства, присущие коже человека.
Образец электронной кожи представляет собой матрицу 16х16 пикселей. Внутри каждого пикселя находится транзистор, органический светодиод и датчик давления. Она светится там, где на «кожу» надавливают, и при этом яркость свечения зависит от силы нажатия.
Манжета из такой электронной кожи, закрепленная на руке, поможет следить за давлением и частотой сердечных сокращений.
Image
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Утром проснулась, но думаю, полежу еще немного.
Попробовала раскачку, получилось, встала, подпрыгнула для проверки. Увидела свое отражение в зеркале. Подошла посмотреть, а там ну совершенно не я! Просто совсем не похожа. Другой человек смотрит на меня из зеркала и делает вид, что так и должно быть. Повторяет за мной все мои гримасы и ужимки. Надоело мне смотреть не на себя, пошла в окно вылетать. Стою на подоконнике, высматриваю отличия от реальной местности. Вижу, что главное отличие - это высота. Точно не восьмой этаж, третий, наверное. Можно смело прыгать, не реал.
Так это уже утро было, фолило меня не раз, можно сказать даже, что штормило.
Снова в кровати лежу, снова раскачиваюсь и встаю. Решаю не вылетать в окно, и так времени мало, задам вопрос сновиденному простарнству прямо здесь.
На стене висит огромный тонкий ковер, пусть он будет экраном. Смотрю на ковер и спрашиваю: "Кто я?"
Ковер пришел в движение, как будто волны на нем заиграли. Я подошла вплотную к ковру и говорю: "Укутай меня ковер своею тканью и дай ответ на мой вопрос".
Ковер меня в свои объятия завернул и я почувствовала, что лежу в своей кровати под одеялом.
Снова делаю раскачку и встаю. Ковер все так же висит на стене. Спрашиваю у него: "Откуда я пришла?"
Ковер снова волнами пошел, но я я не последовала к нему на обнимашки, стою и жду ответ.
Проявилась угловая книжная полка. Прямо напротив меня полка на ширину всего ковра и слева перпендикулярно углом ее продолжение.
На полке вплотную стоят книги. Прямо перо мною книга, на торце которой фото дядечки профессорского вида, седоволосого с усами.
Я повторяю свой вопрос: "Откуда я пришла?"
Фото дядечки оживает, из плоской картинки превращается в объемную голограмму. Профессор вытягивает указательный палец руки на перпендикулярную сторону книжной полки. Внимательно смотрю, куда его палец тычет. Читаю название "Атлас мира".
Спрашиваю у ожившего портрета, а точнее можно?
"Атлас мира" очутился у дядечки профессора, он его полистал и говорит, что вот, страница 85.
Я присматриваюсь, уточняю, что за место?
Он говорит, что это Мариинское море.
Я говорю, что вообще-то я, задавая вопрос, хотела получить ответ другого плана, филоссовского. Кто я, откуда пришла, куда направляюсь?
Дядечка профессор с возмущением: "Что за мода пошла у молодежи? Совершенно вам не интересна стала наука, все вам только эзотерику подавай!"
Профессор так громко возмущался, что на крик пришел мой муж:
- С кем ты тут споришь?
- Я хотела узнать ответы на волнующие меня вопросы, а этот профессор говорит, что я с Мариинского моря.
Муж говорит, что наверное этот усатый дядька имеет ввиду Мариинское водохранилище, на котором мы раньше бывали. Но я почему-то этого не помню.
Тут за окном я заметила какое-то движение. Присмотрелась, а там лестница-эскалатор отсоединяется от стены дома и опускается на землю. Женщина становится на эскалатор и тот ее поднимает в квартиру, где она живет, через балкон.
Муж, видя мое удивление поясняет, что к нашему дому подключили услугу: подъем на эскалаторе в квартиры, миную подъезд. Это очень быстро и удобно. Эскалатор опускается по вызову, на нем, как на домофоне цифры, набираешь номер своей квартиры и лестница тебя доставляет домой.
Меня снова заштормило и в этот раз я окончательно проснулась.
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

COHЯ wrote:"Укутай меня ковер своею тканью и дай ответ на мой вопрос"
=)))))), укутать нас всегда пожалуйста =), благо санитаров не было
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”