Дед одежонку то свою скинул (тело) и потом уже показал тебе, что это не конец всему)какой-то дед добровольно лёг помирать,а я должен был наблюдать момент смерти.Сижу рядом с ним,на секунду отвернулся,поворачиваюсь,а на том месте где дед лежал осталась одна одежда.Думаю,чё за хрень..Я загрузился и стал думать.Потом, через какое-то время, так же неожиданно этот дед появился,хлопнул меня по плечу - Всё ништяк! - говорит - Пойдём чай пить.. - и пошёл на кухню.Я как сидел с открытым ртом,так и проснулся.
Дневник Валерьяна
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Валерьяна1
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Соня,ты мне мыслишку подкинула..) Я каждый день даю себе установку на снятие всех блоков и ограничений.Видимо во время моих странных снов идёт проработка по снятию с разума этих блоков.В данном случае - страхе смерти..
Сегодня ночью снова пытался прямым методом выйти.Лежал до 2.45 - всё в пустую,посмотрел на часы,перевернулся на бок и спать.Долго не мог уснуть и уже мало шансов было на утреннюю фазу,но у меня получилось.Разогнал вибрации и выкатился.Видимость сложно давалась,но я как энерджайзер тёр руки о пол и реалистичность стала супер.Сначала хотел в зеркало нырнуть,но чутьё подсказало что не надо.Разбегаюсь и в окно,блин что-то я разучился летать или астральное тело соскучилось по полётам - меня пулей унесло метров на 500,говорю себе, э мне не сюда.Поманеврировал между деревьями,сделал крутой вираж и приземлился на улице.Перешёл через дорогу и стал высматривать объекты для информации.Смотрю девушка идёт мне навстречу - Девушка..! - говорю,присмотрелся,а это неформал с длинными волосами в косухе.Задаю ему вопрос по заданию Обливион - сначала он мне ответил,что это тумбики..Говорю ему - Это не то... - он мне - Да Обливион сама неформалка..! - и понёс мне про неё заливать,про какие-то фотографии Цоя,ещё что-то..Я ему с серьёзным выражением лица говорю - Ты знаешь ответ на мой вопрос..! - он мне - Щас..! - достал мобильник и стал кому-то звонить.После непродолжительного разговора он мне заявляет - Это лук..! - после этого мы дошли с ним до автобусной остановки,где сидели человек шесть-семь и я обратился к ним.Спрашиваю у них - Вы знаете того-то и того-то..? - потом добавляю - Что находится там-то и там-то..? - для убедительности говорю им - Давайте ребята..!Выручайте..! - после этого у них началось совещание,ну прям как в игре "Что?Где?Когда?.Пока они там совещались,смотрю девушка симпатичная стоит,я решил по дон жуански у неё спросить.Подхожу,нежно обнимаю и задаю свой вопрос.Стоило мне её обнять,как мы тут же оказались у неё дома - лежим на кровати,вернее на диване,но пока ещё в одежде.Я продолжал настаивать на своём вопросе.Девушка так же достала телефон и кому-то позвонила.Закончив свой разговор,она поворачивается ко мне и с улыбкой сообщает - Это лук..! - С чувством выполненного долга,довольный собой, я расслабился и отдался девушке.....
...
Да, попытки выйти в фазу по прямому выходу перед сном, приводит к бессоннице, это уже сама замечала, больше так не делаю...
Да, попытки выйти в фазу по прямому выходу перед сном, приводит к бессоннице, это уже сама замечала, больше так не делаю...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Вспомни у тебя перед её ответом никаких мыслей про предыдущий лук не мелькало ? типа только не говори что лукВалерьян1 wrote:она поворачивается ко мне и с улыбкой сообщает - Это лук..! - С чувством выполненного долга,довольный собой, я расслабился и отдался девушке.....
=))
дальше как бонус за проделанное задание =))) без комментариев
По моему нет..)Я по этому окончательному ответу то и вспомнил,что первый раз тоже был лук..)Порадовало то ,что в первом случае мне ещё и картинку показали,только я на неё не обратил внимания..Попробую в следующий раз спросить,что там у тебя справа от компа написано..)))Tor wrote:Вспомни у тебя перед её ответом никаких мыслей про предыдущий лук не мелькало ? типа только не говори что лук
=))
Сегодня начал в 6.00 - долго не мог отключить ВД,всё кому-то что-то доказывал..)Через полтора часа всё же успокоил ум и ещё через полчаса вылетел из тела.После начала вибраций уже приготовился выкатываться,однако меня никто не спрашивал и я просто взлетел,прошил потолок,крышу и куда-то понесло.Думаю,а как же углубление-то..Присмотрелся - а у меня и тело то не было..Прикольно..!я летел чистым сознанием..Думаю,если уж кто-то мной управляет - то давайте летим к Примусу.. Летали по каким-то матрицам,было весело - Пока..Потом я оказался в каком-то помещении.Вокруг был полумрак и стены были то ли стеклянные,то ли просто прозрачные.Я решил осмотреться,блин,так необычно передвигаться когда у тебя тела нет.Вдоль стен стояли то ли люди,то ли манекены.Я спросил у одного - Где примус! - тот стоял как истукан,так и стоит.Думаю,шутки кончались - это вообще другой мир..Очко потихоньку жим жим.Решил позвать Высший Разум - кричу и чувствую свой рот в физическом теле,который не может открыться.Далее наблюдаю такую картину - появляется огромный трон или какое-то ложе для высокопоставленных особ, и я чувствую присутствие чего-то невидимого.Думаю,надо фолить отсюда..я здесь не хозяин..
После фола выкатываюсь всё ещё под впечатлением - Что это было..?Ударился лбом о пол и когда углублялся,бобока всё ещё чувствовалась.Вспомнил про Примуса,разбегаюсь и в окно - на подоконнике стоял фикус,я пролетел сквозь него.Прямо под окнами стояли люди,я приземлился рядом,беру одного за руку и отвожу в сторону.Спрашиваю у него - Что там у Комекса..?или тоесть у...... - короче запутался совсем,пока вспоминал ник,сфолил.
До сих пор хожу под впечатлением - что же это было..?Ведь это был какой-то Высший план...
После фола выкатываюсь всё ещё под впечатлением - Что это было..?Ударился лбом о пол и когда углублялся,бобока всё ещё чувствовалась.Вспомнил про Примуса,разбегаюсь и в окно - на подоконнике стоял фикус,я пролетел сквозь него.Прямо под окнами стояли люди,я приземлился рядом,беру одного за руку и отвожу в сторону.Спрашиваю у него - Что там у Комекса..?или тоесть у...... - короче запутался совсем,пока вспоминал ник,сфолил.
До сих пор хожу под впечатлением - что же это было..?Ведь это был какой-то Высший план...
Валерьян, здорово ты без тела полетал!
С Примусом - Комексом посмешил:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
КПП в Космос =))))))))))
Жаль, что струхнул, такие фазы наверное редкость, у меня точно такого не было.
Полеты во сне и наяву
Поэтому и струхнул =) если б были каждый день думаю б не растерялсяAstra74 wrote:Жаль, что струхнул, такие фазы наверное редкость, у меня точно такого не было.
Соня,прикольно было нырять из одного пузыря в другой - мы то наш мир видим единым,а от туда он выглядит как множество прозрачных капсул..)COHЯ wrote:Валерьян, здорово ты без тела полетал!
А с Примусом - Комексом,уж так получилось - до сих пор не знаю как X в конце его ника произносить..)
Астра,у меня тоже такого ещё не было,буду надеяться что будут ещё..Нужно пока хорошенько переварить всё увиденное..)Astra74 wrote:Жаль, что струхнул, такие фазы наверное редкость, у меня точно такого не было.
Тор,я даже не понимаю,зачем меня вызвали туда на ковёр - надеюсь,что не наказывать..)Хотя с другой стороны,Примус, в переводе с латыни, означает Первый.Вот и думаю теперь к какому Первому я напросился..)Tor wrote:Поэтому и струхнул =) если б были каждый день думаю б не растерялся
Сегодня вроде не собирался фазить,но в 6.00 проснулся,долго не мог уснуть и в итоге попал в пограничное состояние.Создал вибрации,выкатываюсь,немного руки потёр и в окно.В полёте сразу повернул со двора на улицу и приземлился на тротуаре.Вот что значит без плана - совершенно не помнил задание.Знал только,что нужно чего-то узнать у людей.Прикольно,все прохожие убегали от меня в разные стороны,как от психа с топором.Я вроде на другую сторону дороги перехожу,кричу людям,а они так же в рассыпную.Торможу на дороге грузовик,так водила бросил тачку и бежать без оглядки.Думаю,что за хрень..Смотрю бабулька идёт,вроде и рада убежать,да не может.Я ей - Бабуль помоги! - она мне - Чего тебе сынок! - Сам не знаю.Помоги вспомнить.. - она такая - Ну пойдём со мной - я вроде сначала последовал за ней,потом думаю,чё-то странная какая-то бабулька..И сфолил от туда.
Снова выкатываюсь - на этот раз уже вспомнил задание.Иду к окну,встаю на подоконник и вижу,что прямо под моим окном вырос бамбук.Я по нему спустился,как по пожарному шесту.Иду по двору руки тру,только вроде повернул в сторону улицы и сфолил.
Снова выкатываюсь - на этот раз уже вспомнил задание.Иду к окну,встаю на подоконник и вижу,что прямо под моим окном вырос бамбук.Я по нему спустился,как по пожарному шесту.Иду по двору руки тру,только вроде повернул в сторону улицы и сфолил.
дикий фазер вырвался =)))) спасайтесь , да он еще и без плана =))))
Вообще не понятно,что с ними случилось..!Вроде всегда охотно шли на контакт..Надеюсь это единичный случай..)
-
А может когда ты вылетел чистым сознанием-что-то в тебе изменилось внешне.
Попробуй на себя в зеркале посмотреть когда будешь в астрале.
Может оно тебе подскажет,что не так с тобой...)
Попробуй на себя в зеркале посмотреть когда будешь в астрале.
Может оно тебе подскажет,что не так с тобой...)
Морской волк,ты имеешь в виду,что когда я вышел чистым сознанием,то какая-то бяка попала в астральное тело..?А когда я в другой раз бежал к людям,то они видели эту бяку в виде какой-то страшилки и разбегались в разные стороны..В принципе такое могло произойти..
Я вчера ночью провёл активную медитацию "кружение" на Сахасрару,Потом ещё минуты три висел на перекладине вниз головой - думаю вышвырнул эту бяку..)Посмотрим..)
Я вчера ночью провёл активную медитацию "кружение" на Сахасрару,Потом ещё минуты три висел на перекладине вниз головой - думаю вышвырнул эту бяку..)Посмотрим..)
Что-то последнее время какие-то выходы непонятные происходят.То чистое сознание вылетает путешествовать,то наоборот оно остаётся в теле.Сегодня вообще не понятно кто вышел...Не успел освободиться,сразу же пошёл искать жертву.Когда нашёл,бегал с ней, как Кинг-конг с той девушкой, из одного места в другое.Сознание в теле наблюдало за тем что происходит и вроде даже посылало сигнал - Что ты делаешь..? - но тот я совершенно не слушался.Потом,когда закончил, уже вышел на улицу,посмотрел по сторонам - за столиком мужики в домино играют.Я опять из тела говорю себе - Пора бы и план уже выполнять... - но тот я просто отмахнулся,говорит - Нафик надо.. - и пошёл дальше гулять.Тут сознание разозлилось и полностью перетекло в астральное тело.Началась спешка,рядом два объекта стояли,быстрей к ним,стал руки тереть и через пять секунд фол.
Вот такие пироги у меня...
Вот такие пироги у меня...
читаю примерно как и Звездоцапа =) пытаюсь вникнуть что это всё значит как так - чистое сознание тут в теле, а я там бегаю =) - пока не понял
Сложно объяснить..Короче основная часть сознания почему-то остаётся в теле и наблюдает от туда.А астральным телом управляет какая-то субличность.
Тор,тут надо самому это испытать,иначе трудно понять..
...
Это наверное когда ерундовые мысли блокируют здравое сознание.
Вроде и план надо выполнить, а отвлекаешься на всякие ненужные вещи, даже находясь еще в фазе понимаешь это,
а потом сам себе мысленно говоришь - ой, та ладно... А потом просыпаешься и думаешь, зачем я тратил такое драгоценное время на такую ерунду??
В общем не соскучишься с разумом, который мыслит в реальности и в фазе по разному...)
Это наверное когда ерундовые мысли блокируют здравое сознание.
Вроде и план надо выполнить, а отвлекаешься на всякие ненужные вещи, даже находясь еще в фазе понимаешь это,
а потом сам себе мысленно говоришь - ой, та ладно... А потом просыпаешься и думаешь, зачем я тратил такое драгоценное время на такую ерунду??
В общем не соскучишься с разумом, который мыслит в реальности и в фазе по разному...)
...
Смотря что подразумевать под ерундовыми мыслями...Да нет,просто обычно эта личность выскакивает первой и где-то через пять секунд её догоняет основная часть сознания..Прикольно бывает - её приходится догонять,а она как маленький ребёнок убегает и смеётся:)
Я постоянно работаю с осознанностью в реале - если раньше весь этот мыслебред целый день крутился в голове,то сейчас где-то 50 на 50.Может это и помогает мне отслеживать в фазе где кто..
Я постоянно работаю с осознанностью в реале - если раньше весь этот мыслебред целый день крутился в голове,то сейчас где-то 50 на 50.Может это и помогает мне отслеживать в фазе где кто..
скажи, Валерьян, а как именно ты работаешь с осознанностью в реале?Валерьян1 wrote:Смотря что подразумевать под ерундовыми мыслями...Да нет,просто обычно эта личность выскакивает первой и где-то через пять секунд её догоняет основная часть сознания..Прикольно бывает - её приходится догонять,а она как маленький ребёнок убегает и смеётся:)
-
Валерьян1 wrote:Сложно объяснить..Короче основная часть сознания почему-то остаётся в теле и наблюдает от туда.А астральным телом управляет какая-то субличность.
А возможно это из разряда,когда ты своим сознанием можешь наблюдать комнату со всех углов одновременно или быть в нескольких персонажах сразу и из каждого наблюдать за миром.
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
Рекомендую.
http://www.klex.ru/dw0
http://www.klex.ru/dw0
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Соф,я где-то два года изучаю ВД и пришёл к выводу,что это просто внутреннее напряжение..Я отслеживаю это напряжение и попросту сбрасываю его.Раньше сложно было отслеживать,а теперь оно всё заметнее и заметнее.Для того чтобы научиться сбрасывать напряжение очень полезны упражнения тансёгрити.Только выполнять их нужно правильно и начинать постепенно.Я с дури начал по полной и в итоге получил две недели зубной боли..Соф wrote:
скажи, Валерьян, а как именно ты работаешь с осознанностью в реале?
Так вот,Соф,я просто чувствую как начинается напряжение и сбрасываю его,тем самым запуская парасимпатическую функцию нервной системы.
Морской волк,было бы здорово..!А возможно это из разряда того,как Обливион создаёт свои дубли,тока я пока ещё не могу разобраться,как это всё применять..)Морской волк wrote:
А возможно это из разряда,когда ты своим сознанием можешь наблюдать комнату со всех углов одновременно или быть в нескольких персонажах сразу и из каждого наблюдать за миром.
п.с. Отличная авка..! Это Пётр 1ый в молодости..?:)))
-
Пётр Первый говоришь...ну что-же может быть.Валерьян1 wrote:Морской волк,было бы здорово..!А возможно это из разряда того,как Обливион создаёт свои дубли,тока я пока ещё не могу разобраться,как это всё применять..)Морской волк wrote:
п.с. Отличная авка..! Это Пётр 1ый в молодости..?:)))
Ты не помнишь как он свой жизненный путь окончил ?
В школе учитель истории рассказывал - Петр Первый бросился зимой в ледяную воду,спасая кого-то из близких и в итоге заболел воспалением лёгких. Потом осложнение,ну и ......Морской волк wrote:
Пётр Первый говоришь...ну что-же может быть.
Ты не помнишь как он свой жизненный путь окончил ?
Сегодня выкатился сразу же в гиперреал.Походил по дому,искал объектов информации - глухо.Потом осторожно зашёл в шкаф и видя,что ничего не происходит сразу же вышел.Подошёл к окну и поначалу очканул прыгать,блин,ну оочень всё реально..Сбегал на кухню,на другую сторону дома,смотрю левая высотка стоит,в реале такой нет.Думаю,ништяк,можно прыгать,вернулся в комнату(х.з. почему с кухни не прыгнул) и сиганул из окна.Приземлился во дворе и пошёл на улицу.Думаю,пойду-ка я в парк,мож он мне что подскажет.. (уже полгода хожу никак не дойду,хотя он в 100 метрах от дома)Перешёл на другую сторону дороги и стал звать Внутренний Разум,прохожие стали тыкать пальцем на человека,сидевшего на лавке,мол это он.Смотрю,хрон какой-то спит,развалившись на спинке.Я проигнорировал его и пошёл дальше.Опять почему-то всё в сторону меня относит от парка.Смотрю,сторож ворота закрывает,я к нему и спрашиваю -
- Ты не знаешь как в Космос попасть? -
- Заходи ко мне в будку - отвечает он,не вынимая сигареты изо рта.
Я прошёл сквозь ворота и вошёл к нему в сторожку,он за мной следом
- Щас мы с тобой бухнём и я тебе всё расскажу - говорит он,доставая какие-то стаканы и закуску
- Не..я пожалуй пойду - сказал я и пошёл гулять по его охраняемой территории.Проник в большое здание - это оказалось депо по обслуживанию больших грузовиков,типа кранов или экскаваторов.Задал свой вопрос одному механику,который возился с мотором - чё-то он мне ничего не ответил.
Потом иду по пролёту,смотрю девушка сидит,я к ней.В здании был сильный грохот и она ни сразу меня услышала,потом поворачивается и как врач спрашивает - Что у Вас? -
- Вот не могу в Космос попасть - говорю,немного смущаясь
- А вы пробовали? -
- Да пробовал...Раза три или пять... -
- Ага вижу..Вот тогда-то...тогда-то...и тогда-то... - дополнила она,смотря на меня сквозным взглядом
Думаю,во даёт...всё видит..
- Ну что же,давайте посмотрим - говорит она
И тут началась какая-то хрень - вдруг заиграли музыканты,запел хор , девушка схватила микрофон и давай песню наяривать.Я стою в замешательстве некоторое время,потом беру её за руку и вывожу в коридор.Смотрю,а ей уже всё по барабану,идёт и хихикает.Чуть-чуть на кекс не повёлся,говорю ей
- Ладно,превращайся в М..... - думаю,если превратится то придётся расслабиться.А она чё-то и не думала,я не стал с ней возиться,а пошёл дальше.
Задал свой вопрос ещё одному парню и тут сзади ко мне подбегает другой и говорит,что можно попробовать переместиться в Космос из одного места.Я последовал за ним,мы зашли в какое-то тёмное помещение и полезли вверх по лестнице.Чувствую фолить начинает,думаю,блин,только не сейчас..На какое-то время оказался в темноте,но всё ещё продолжал перебирать руками и ногами,имитируя,что лезу в верх по лестнице
- Ну ты где? - крикнул он мне
- Я тут тут - отвечаю ему
С фолом вроде пронесло - уже отчётливо чувствовал лестницу,но глаза ещё были закрыты
- Ну вот и пришли - сказал он и сразу удалился.
Открываю глаза и чуть не охренел - я стоял на самом пике то ли останкинской башни,то ли на кончике меча Родины матери или факеле статуи Свободы.Там было что-то типа небольшой корзины из железных прутьев - я схватился за них руками и ногами,думаю
- Ну чувачёк и подъе...л меня,пять с плюсом ему! -
О том,что мне нужно в Космос и что могу летать,я моментально забыл.Ещё какое-то время вспоминал чувачка добрым словом,вцепившись мёртвой хваткой в эту корзину.Потом какие-то непонятки и фол.
Всё-таки надо больше самому пробовать перемещаться,хрен с ними,с фолами.В следующий раз меньше болтовни и больше дела..
- Ты не знаешь как в Космос попасть? -
- Заходи ко мне в будку - отвечает он,не вынимая сигареты изо рта.
Я прошёл сквозь ворота и вошёл к нему в сторожку,он за мной следом
- Щас мы с тобой бухнём и я тебе всё расскажу - говорит он,доставая какие-то стаканы и закуску
- Не..я пожалуй пойду - сказал я и пошёл гулять по его охраняемой территории.Проник в большое здание - это оказалось депо по обслуживанию больших грузовиков,типа кранов или экскаваторов.Задал свой вопрос одному механику,который возился с мотором - чё-то он мне ничего не ответил.
Потом иду по пролёту,смотрю девушка сидит,я к ней.В здании был сильный грохот и она ни сразу меня услышала,потом поворачивается и как врач спрашивает - Что у Вас? -
- Вот не могу в Космос попасть - говорю,немного смущаясь
- А вы пробовали? -
- Да пробовал...Раза три или пять... -
- Ага вижу..Вот тогда-то...тогда-то...и тогда-то... - дополнила она,смотря на меня сквозным взглядом
Думаю,во даёт...всё видит..
- Ну что же,давайте посмотрим - говорит она
И тут началась какая-то хрень - вдруг заиграли музыканты,запел хор , девушка схватила микрофон и давай песню наяривать.Я стою в замешательстве некоторое время,потом беру её за руку и вывожу в коридор.Смотрю,а ей уже всё по барабану,идёт и хихикает.Чуть-чуть на кекс не повёлся,говорю ей
- Ладно,превращайся в М..... - думаю,если превратится то придётся расслабиться.А она чё-то и не думала,я не стал с ней возиться,а пошёл дальше.
Задал свой вопрос ещё одному парню и тут сзади ко мне подбегает другой и говорит,что можно попробовать переместиться в Космос из одного места.Я последовал за ним,мы зашли в какое-то тёмное помещение и полезли вверх по лестнице.Чувствую фолить начинает,думаю,блин,только не сейчас..На какое-то время оказался в темноте,но всё ещё продолжал перебирать руками и ногами,имитируя,что лезу в верх по лестнице
- Ну ты где? - крикнул он мне
- Я тут тут - отвечаю ему
С фолом вроде пронесло - уже отчётливо чувствовал лестницу,но глаза ещё были закрыты
- Ну вот и пришли - сказал он и сразу удалился.
Открываю глаза и чуть не охренел - я стоял на самом пике то ли останкинской башни,то ли на кончике меча Родины матери или факеле статуи Свободы.Там было что-то типа небольшой корзины из железных прутьев - я схватился за них руками и ногами,думаю
- Ну чувачёк и подъе...л меня,пять с плюсом ему! -
О том,что мне нужно в Космос и что могу летать,я моментально забыл.Ещё какое-то время вспоминал чувачка добрым словом,вцепившись мёртвой хваткой в эту корзину.Потом какие-то непонятки и фол.
Всё-таки надо больше самому пробовать перемещаться,хрен с ними,с фолами.В следующий раз меньше болтовни и больше дела..