Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

МИРАМА*

Re: Опыт с коробкой

Unread post by МИРАМА* »

Я пожалуй самоустранюсь от угадываний,у вас там столько
всяких предметов,что это даже фазе не понять:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Primusx

Unread post by Primusx »

МИРАМА* wrote:Я пожалуй самоустранюсь от угадываний,у вас там столько
Жаль конечно но могу сказать что этот предмет лежит отдельно от всего а не в куче как на фото справа
Жизнь - это сон, а сон это реальность.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

МИРАМА* Так вы в фазе же не пытались угадать. Тока так, на дурака:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Primusx дал мне такую штуку - цилиндрический пенал, в нём были детали для конструктора. Primusx достал несколько деталек и, используя этот пенал (он туловищем послужил), собрал куклу - трансформера. Кукла - мальчик - жук, в такой смешной желтой шапочке жука с усиками))
Я звала Примуса , а какой-то друг в квартире сказал, что за примус еще?)) Я говорю, ну ник такой на форуме аинг, друг сказал, а, это наверное вы ищите нашего При-Макса. Я говорю, ну может и Макса, я чего-то его, как примус прочла))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:МИРАМА* Так вы в фазе же не пытались угадать. Тока так, на дурака:)
Дык фаза только у Тора честная,а моя очень обманчивая и переменчивая,может она
зависит от настроения,или характера нашего...:)
Primusx wrote:
МИРАМА* wrote:Я пожалуй самоустранюсь от угадываний,у вас там столько
Жаль конечно но могу сказать что этот предмет лежит отдельно от всего а не в куче как на фото справа
Primusx,вот еще вариант-что то из белого метала и стекла,
рамочка с фото,в металической оправе,или очки:)
Primusx

Unread post by Primusx »

COHЯ wrote:Primusx дал мне такую штуку - цилиндрический пенал, в нём были детали для конструктора. Primusx достал несколько деталек и, используя этот пенал (он туловищем послужил), собрал куклу - трансформера. Кукла - мальчик - жук, в такой смешной желтой шапочке жука с усиками))
Я звала Примуса , а какой-то друг в квартире сказал, что за примус еще?)) Я говорю, ну ник такой на форуме аинг, друг сказал, а, это наверное вы ищите нашего При-Макса. Я говорю, ну может и Макса, я чего-то его, как примус прочла))
МИРАМА wrote: Primusx,вот еще вариант-что то из белого метала и стекла,
рамочка с фото,в металической оправе,или очки:)
Мимо могу дать подсказку этот предмет совершенно не вписывается сюда, ну так сказать он тут бесполезен и не используется просто лежит и даже не для интерьера а просто лежит) Наверно много подсказок дал

Еще подсказка
Image
Такую картинку прилепил на предмет а по середине картинки будет написано что это за предмет(хотя и так понятно будет что это если это увидеть)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Primusx wrote: Мимо могу дать подсказку этот предмет совершенно не вписывается сюда, ну так сказать он тут бесполезен и не используется просто лежит и даже не для интерьера а просто лежит) Наверно много подсказок дал
Такую картинку прилепил на предмет а по середине картинки будет написано что это за предмет(хотя и так понятно будет что это если это увидеть)
иногда и коты,просто для интерьера:),или носки,или книги,тут уж у кого как:)

зимние шины,для велосипеда.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Еще подсказка
Изображение
попробую еще раз посмотреть)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Primusx

Unread post by Primusx »

МИРАМА* wrote: зимние шины,для велосипеда.
нет )
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Primusx,да ты не суетись с подсказками...Дай нам ещё немного времени,а то щас кто-нить случайно угадает,ты это подтвердишь и другим уже смысла не будет к тебе попадать..Задание-то хорошее - побудь пару-тройку дней простым наблюдателем..Спасибо..
Image
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Primusx, погоди с подсказками :) Недельку хотя бы дай на попытки. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :)
Морской волк

Unread post by Морской волк »

А может там примус стоит..))
Primusx

Unread post by Primusx »

Хорошо тогда если ответ совершенно будет не правильным я оставлю его без комментариев
voron

Unread post by voron »

Primusx wrote: Еще подсказка
Image
Наверное это матерчатая маска или матерчатые очки для сна.
У вас наверное проблемы с сном.
ImageImageImage
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Я увидела что-то ярко-желтого цвета, цилиндрической формы, с округлой крышкой. Это было больше похоже на термос, а потом, когда я раздумывала над тем, что это, появился дорожный знак. Он был тоже желтый и на нем было написано " Осторожно! ". Больше ничего не успела прочитать
Primusx

Unread post by Primusx »

Чес wrote:Я увидела что-то ярко-желтого цвета, цилиндрической формы, с округлой крышкой. Это было больше похоже на термос, а потом, когда я раздумывала над тем, что это, появился дорожный знак. Он был тоже желтый и на нем было написано " Осторожно! ". Больше ничего не успела прочитать
немного есть в твоих словах истины... Но еще раз говорю я этим не пользуюсь вообще никогда не пользовался именно этим предметом он просто там находится) А так если подумать его аналогичными предметами пользовались все и до сих пор пользуются...
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Image вот на что мой термос был похож, хотя странно такое было бы хранить на полке в комнате, впрочем как и дорожный знак :))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Чес, интересно, что мой пенал имел точно такую же форму. Вытянутый цилиндр. И желтый полугруглый верх.
Пауло Коэльо
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

COHЯ wrote:Чес, интересно, что мой пенал имел точно такую же форму. Вытянутый цилиндр. И желтый полугруглый верх.
Скорее всего я прочитала твой опыт и он отложился у меня в мозгу :) Может нам надо делать так: ведущий фотографирует ответ, архивирует его под паролем, выкладывает на какой-нибудь ресурс и дает нам ссылку. Участники смотрят в фазе ответ и в личку пишут свои опыты. Через неделю ведущий выкладывает все ответы форумчан, пароль от папки с фото и свои комментарии
Primusx

Unread post by Primusx »

Чес wrote: Может нам надо делать так: ведущий фотографирует ответ, архивирует его под паролем, выкладывает на какой-нибудь ресурс и дает нам ссылку. Участники смотрят в фазе ответ и в личку пишут свои опыты. Через неделю ведущий выкладывает все ответы форумчан, пароль от папки с фото и свои комментарии
Вот тут фото с ответом
http://files.mail.ru/A7FBDDCB1EC1419DB6A0E9856F49A2C5

можете в фазе спросить у меня пароль) я подскажу... или позже когда угадаете что же там лежит )
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Primusx, только это не я писала, а Чес)
Пауло Коэльо
Primusx

Unread post by Primusx »

COHЯ wrote:Primusx, только это не я писала, а Чес)
не то удалил ) извиняюсь щас исправлю)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

В ФАЗЕ ПОКАЗАЛИ-что то синее в белый горошек
Мои варианты-платье,рулон обоев,платок?:)
Primusx

Unread post by Primusx »

МИРАМА* wrote:В ФАЗЕ ПОКАЗАЛИ-что то синее в белый горошек
Мои варианты-платье,рулон обоев,платок?:)
вообще мимо
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну вы же там решили же, что все говорят варианты, а в конце Примус просто говорит че это. Или показывает. А то сейчас Мирама просто методом перебора будет подсказывать че это НЕ может быть. Вон она уже сразу три варианта выдала, все отпали. Как Горлум -"бечевка или ничего"!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Пошла к Примусу домой, нашла компьютерный стол, он был совершенно пустой. Как и вся квартира как будто в ремонте-без обоев и мебели. Пошла на кухню, там Примус сидел с какой-то взрослой женщиной. Спросила у него, что лежит на его столе. Сказал :" Котелок для кормления медведей". Я спросила еще раз и услышала:" Большая пивная кружка". Пароль от файла тоже спрашивала, но так как фазила давно, в середине ночи где-то, пароль из головы вылетел. Зря понадеялась на свою память и не записала его.
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Музыкальный инструмент :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

боксерская перчатка и почему то красная
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Primusx

Unread post by Primusx »

Чес wrote:Пошла к Примусу домой, нашла компьютерный стол, он был совершенно пустой. Как и вся квартира как будто в ремонте-без обоев и мебели. Пошла на кухню, там Примус сидел с какой-то взрослой женщиной. Спросила у него, что лежит на его столе. Сказал :" Котелок для кормления медведей". Я спросила еще раз и услышала:" Большая пивная кружка". Пароль от файла тоже спрашивала, но так как фазила давно, в середине ночи где-то, пароль из головы вылетел. Зря понадеялась на свою память и не записала его.

Опять все мимо) Котелок для кормления медведей вообще меня убил)))
А на счет ремонта есть доля правды, но он у меня уже 5 лет продолжается как только купили дом так вот ремонтирую по не множку...
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

:))) Ну что же я могу поделать, что услышала, то и пишу.
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”