Личный фазовый дневник

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

BladCor

Личный фазовый дневник

Unread post by BladCor »

Закончил прослушивать аудиокнигу "Практический учебник ВТП", решил, что стоит создать дневник фазы на форуме. Каждые выходные буду описывать тут свои попытки. Делаю это для увеличения мотивации (а-ля "вдруг кто мой фэйл увидит? ЁЁЁЁёооо..."), и для возможного исправления будущих ошибок (но лучше без них конечно). Долго тянул с этим, но лучше поздно, чем никогд.
egorka29
АДМИН

Re: Личный фазовый дневник

Unread post by egorka29 »

Мы следим за тобой...
BladCor

Unread post by BladCor »

02.11.2013 - 04.11.2013: Статус - провал.
В силу личных обстоятельств, все три утра выходных дней спал не в своей постели и ночью был слишком чуткий сон. Плюс ко всему не мог вовремя (к 12:00) засыпать. Однако 02 пару раз пытался циклировать техники (мой набор: наблюдение образов+прислушивание+представление движения+силовое засыпание между циклами), но после пары циклов засыпал, да и намерение было не очень сильным.
Забыл составить интересный план действий. Я вообще очень долго пытаюсь попасть в фазу, но никогда я не чувствовал такого, чтобы прям мне надо было туда попасть, всегда всё делалось без особой надобности, для галочки, и я никак не могу это перебороть.
Иногда ещё бывает такое, что перед сном смотрю семинар, засыпаю с мыслью, что всё получится, а утром просыпаюсь по будильнику для отложенного метода, а в груди ощущение, что ничего не получится.
Итого ошибок: 1) нет плана действий; 2) нет следования отложенному методу; 3) нет агрессии при выполнении техник; 4) нет намерения "во что бы то ни стало";
:(
BladCor

Unread post by BladCor »

Пардон, за прошлые выходные была пара попыток, но они были вялые и закончились засыпанием. Вчера (суббота, 16,11,2013) были две попытки, однако они так же закончились неудачей.
17.11.2013 - с вечера появилось невероятно сильное намерение выйти в фазу, которое сохранилось вплоть до утра. Заснул в районе 12:00, проснулся в 6:00 по будильнику, сходил в туалет и начал писать список дел на будущую фазу. После этого почитал ВТП для ленивых, которую нашел на этом форуме минут 10 и лег, готовый к фазе. В итоге я минут 10-20 проворочался в постели, потому что сон не шел, и я всё время думал о фазе, промелькнула мысль пробовать прямые техники, но вспомнил, что Михаил Радуга не рекомендовал их новичкам, поэтому я отбросил эту мысль, хотя пара провалов сознания всё же была. Затем я задремал.
Потом я проснулся и почувствовал какую-то двойственность - как будто я управляю ещё одним телом, но чувствовалось оно очень слабо. Я начал ощупывать то тело, сначала представлял это, потому что боялся пошевелиться реальным телом, а потом вдруг понял, что все ощущения реальные и я стою посреди комнаты. Реалистичность была довольно низкой, однако я решил проверить, в фазе я или нет при помощи гиперконцентрации. Посмотрел на свой палец и картинка вдруг начала мигать разными цветами, как будто мне в глаза нацелена светомузыка. Я обрадовался, что я наконец попал в фазу, но внезапно ноги подкосились, я упал на колени и понял, что уже лежу в теле.
После этого я еще немного полежал, подумал о произошедшем и заснул. Потом просыпался ещё несколько раз, но попыток не делал.
Проанализировал произошедшее: не успел углубиться, хотя первичное углубление вроде как было; нет попытки повторного выхода; нет намерения заснуть и попробовать ещё раз на следующем пробуждении;
И план действий я так и не выполнил;
Решил потренировать техники в течение дня на неделе, чтобы получше закрепить технологию.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”