Дневник Евы - "Беспечность и Вседозволенность".

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

COHЯ
Фазер

Re: Дневник Евы - "Беспечность и Вседозволенность".

Unread post by COHЯ »

Столько интересный бесед у меня стёрлось. Такая интересная информация, насыщенная, познавательная, а просыпаюсь - как корова языком всё слизала.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ева, так может ты в Одессе и была на морском берегу? А, может , и в салоне красоты побывала, окунувшись в морскую воду:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

:)Ну, надеюсь, программу сексолог тебе запустил..)А в дальнейшем может быть ещё немного подкорректируешь..)))
Image
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Вот читаю вас и не только и логики понять не могу.
Зачем вы у водителя автобуса,или у парня во дворе,или у собаки с умным видом делаете поисковые запросы ? Понимаю там у прохожего спросить где библиотека или какая-то улица.
Неужели на реале сексолога вы бы искали на улице или врача в подвале.
Есть специальные службы,есть специальные справки и спец.учреждения.
Почему никто не позвонит в гор.справку и не узнает там.
Почему нужно делать странные,алогичные вещи...))
Ваш мозг не парадоксален и ведёт себя также как на реале и в астрале.
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
Морской волк

Ева 21 wrote:...
Морской волк, потому что если бы это было в реале, у меня бы было неограниченное время для поисков и т.д. Если бы фаза была долговременной и без перебоев, то тогда можно было искать какие-то улицы и здания, а когда время на секунды, да и еще людей на улице вокруг нет, приходиться хвататься за то что есть. Поверте, лучше использовать то что есть с вероятностью, что это к чему-то приведет, чем осознанно искать то, не знаю что, пока фаза не закончиться...

Конечно, мне хотелось бы обладать таким искусством, как - долго удерживать фазу и находить нужные мне вещи и т.д., но увы это не так, вот и приходиться довольствоваться тем, что есть.
Тогда вы не получите достоверной информации вот и всё.
Смысл теряется,остаётся развлечение...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Волк, а может, мы в реале усложняем все. Ходим - бродим по бюрократическим конторам за справками-бумажками (ответами). И в фазе так настраиваемся - непременно контору найти, в конторе министра по интересующему вопросу. Так мы себя настроили. А, если всё же решить, что все знания находятся в тебе, но, чтобы услышать ответ нужен кто-то, кому задашь вопрос. Для этого подойдет первый встречный. А почему, собственно, собака не может ответить верно? Всё внутри нас и все ответы внутри нас. Внешние конторы мы придумываем, чтобы интереснее было.
Пауло Коэльо
Морской волк

COHЯ wrote:Волк, а может, мы в реале усложняем все. Ходим - бродим по бюрократическим конторам за справками-бумажками (ответами). И в фазе так настраиваемся - непременно контору найти, в конторе министра по интересующему вопросу. Так мы себя настроили. А, если всё же решить, что все знания находятся в тебе, но, чтобы услышать ответ нужен кто-то, кому задашь вопрос. Для этого подойдет первый встречный. А почему, собственно, собака не может ответить верно? Всё внутри нас и все ответы внутри нас. Внешние конторы мы придумываем, чтобы интереснее было.
Так если бы получаемая информация от собак или кошек соответствовала бы реальной...всеми фибрами был бы за это.
Но сколько читаю-прямые вопросы у граждан-дают глупые ответы.
Значит нужно изменить схему получения информации.
И каким образом все знания могут находиться в человеке.
Знания рассыпаны в энергоинформационных полях,а не в мыслеобразах.

И ещё Ева,если вы боитесь,что время потраченное на поиски быстро закончится-
не делайте лишних телодвижений.
Создайте Намерение перед Вылетом,куда хотите,чего хотите и вас вынесет туда,зачем этот глупый лишний лоск.
Как говорил Брюс Ли: "Если вам кидают кошелёк-вы его просто ловите,и не нужно вставать ни в какие стойки или кувыркаться при этом."
Нужно выработать в себе Правило: "Куда мысль-туда и энергия"
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Вы считаете, мы и энергоинформационные поля не связаны?
Пауло Коэльо
Морской волк

COHЯ wrote:
Вы считаете, мы и энергоинформационные поля не связаны?
Мы связаны,только мы не умеем к ним подключаться или не умеем с ними работать.
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ева, дорогая, это хорошо, что есть разные точки зрения, разные дневники. Каждый находит своё, по своему видению и ощущениям. А спорить, конечно, бессмысленно. Никто никому ничего не докажет, но высказаться иногда очень хочется:)
И я тоже немного мистик, но у меня своя картина мира:)
Бабочка с одуванчиком для тебя
Image
Пауло Коэльо
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
myst

Unread post by myst »

Ева 21 - как же я поддерживаю Вашу точку зрения про дневники практиков.
Есть реально несколько дневников, Ваш в том числе, читая которые реально что-то интересное узнаешь и какие-то выводы для себя делаешь. Потому что понятно, человек пишет правду, а не плод бурной фантазии.
Прям читать приятно, а то как начнут про вселенский разум и обитателей альфа-центавра заливать.... В общем мистики там всякие, и прочее оно конечно хорошо, но вот не верю я в это, и не нашелся еще человек способный меня убедить в обратном.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Я думаю, что не смотря на различие мировоззрений и точек зрения, нужно уметь находить общий язык и принимать людей такими как они есть. Каждый человек уникален и имеет свой внутренний мир. Часто в разные периоды жизни взгляд на мир может меняться, но отнюдь не в зависимости от того, нравится это кому-то или нет. Думаю, важно соблюдать некоторое уважение к людям, которые "не такие как я". И уж если что-то очень раздражает, мой любимый К.Юнг в помощь. Его изречение: "Все, что раздражает нас в других, может привести нас к пониманию самих себя".
Image
Ajing

Unread post by Ajing »

Olien wrote:Я думаю, что не смотря на различие мировоззрений и точек зрения, нужно уметь находить общий язык и принимать людей такими как они есть. Каждый человек уникален и имеет свой внутренний мир...
Очень верно! И сны уникальны.
И дневники Евы и Волка отдельно прекрасны...
Дневник Волка рационален, все действия подвержены логике - каждый сон что-то означает, что-то предсказывает....
Сны Евы беспечны и вседозволены...
Ни к чему ссорится и доказывать, что чьи-то сны лучше (значимее) других!
Оба хороши....
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
Валерьян1

Сниться школьная столовая, как только начался сон, у меня уже было осознание, кто я и где я нахожусь. Подошла к витрине и заказала все виды выпечки. Повара начали закладывать тесто в духовку и что-то делать новое. Я начала говорить, что я так долго ждать не могу, дайте то, что уже готовое. Они начали говорить, что заказ есть заказ, придется ждать… Я как- то мысленно все промотала назад и начала сон сначала. У поваров как будто стерлась память, и я заново заказала выпечку, но уже готовую. Они начали мне это все заворачивать, и мне надо было расплатиться. Я полезла в карман и обнаружила какие-то чеки, но денег не было. Они начали говорить, что чеки подойдут, так как на них мое имя и фамилия и мне надо только их подписать, а они уже потом снимут деньги с моего счета. Я на секунду задумалась, что раз чеки на мое имя, мне уже не отвертеться, и они могут по-настоящему снять деньги, но потом сама себя растормошила, что это фаза и в реальность они проникнуть не смогут. Там же в столовой была моя бывшая одноклассница с которой сейчас у меня не лучшие отношения. Я ей высказала все, что хотела и мне стало легче..
Тоже частенько снится школьная столовая..)Подхожу к раздаче,беру какую-нибудь еду и иду к столу.Далее происходит какой-то конфликт: то место кто-нить займёт,то времени поесть нет - сваливаю всё в пакет и куда-то бегу..)А иногда в процессе еды,вспоминаю,что я вегетарианец,а пол котлетки уже скушал и потом грузишься, доедать ли вторую половину..)
Image
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ева, ты, наверное, сладкоежка? Часто соблазняешься на вкусняшки в фазе) Может на диете сидишь в реальности?
Мне понравился момент про столовую, сначала поварихи заставляли тебя ждать, потом, когда ты перегрузила намерение, они беспрекословно выдали тебе заказ. Всё, что мы допускаем, наше намерение, наше сомнение - играют самую важную роль.
Валерьян, с котлеткой смешно, и правда, если уже съел половинку, чего уж там, доедай:))
Пауло Коэльо
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
Валерьян1

Зашла полностью, передо мной маленькое окно с грязными стеклами и старой, разваливающейся рамой. Хочу его открыть, а там стекло двойное. Думаю, ну значит, пролечу сквозь, начала просовывать руки, как ощутила неприятную боль, как от режущего стекла. Затянула руку обратно и увидела, что после меня, как и в шкафу осталась дырка. Ну, я в нее заглянула, а там красота какая! Я как будто смотрю сверху, а мне открывается панорама насыщенно зеленых холмов, небо светло-голубое, а в небе завис летающий шар, очень интересной конструкции, как будто там были бедальки, что бы можно было самому крутить и лететь. Ну, я загорелась идеей полетать на нем, но пройти сквозь стекло не могла. Фол.
Знакомая тема..!Тоже не могу сквозь стёкла просачиваться..)У меня единственный пока способ - это с разбегу рыбкой в него нырять..)А вот в зеркало захожу с лёгкостью..)
Image
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”