Дневник Евы - "Беспечность и Вседозволенность".
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Евы - "Беспечность и Вседозволенность".
Столько интересный бесед у меня стёрлось. Такая интересная информация, насыщенная, познавательная, а просыпаюсь - как корова языком всё слизала.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Ева, так может ты в Одессе и была на морском берегу? А, может , и в салоне красоты побывала, окунувшись в морскую воду:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
...
...
...
...
...
...
:)Ну, надеюсь, программу сексолог тебе запустил..)А в дальнейшем может быть ещё немного подкорректируешь..)))
-
Вот читаю вас и не только и логики понять не могу.
Зачем вы у водителя автобуса,или у парня во дворе,или у собаки с умным видом делаете поисковые запросы ? Понимаю там у прохожего спросить где библиотека или какая-то улица.
Неужели на реале сексолога вы бы искали на улице или врача в подвале.
Есть специальные службы,есть специальные справки и спец.учреждения.
Почему никто не позвонит в гор.справку и не узнает там.
Почему нужно делать странные,алогичные вещи...))
Ваш мозг не парадоксален и ведёт себя также как на реале и в астрале.
Зачем вы у водителя автобуса,или у парня во дворе,или у собаки с умным видом делаете поисковые запросы ? Понимаю там у прохожего спросить где библиотека или какая-то улица.
Неужели на реале сексолога вы бы искали на улице или врача в подвале.
Есть специальные службы,есть специальные справки и спец.учреждения.
Почему никто не позвонит в гор.справку и не узнает там.
Почему нужно делать странные,алогичные вещи...))
Ваш мозг не парадоксален и ведёт себя также как на реале и в астрале.
...
...
-
Тогда вы не получите достоверной информации вот и всё.Ева 21 wrote:...
Морской волк, потому что если бы это было в реале, у меня бы было неограниченное время для поисков и т.д. Если бы фаза была долговременной и без перебоев, то тогда можно было искать какие-то улицы и здания, а когда время на секунды, да и еще людей на улице вокруг нет, приходиться хвататься за то что есть. Поверте, лучше использовать то что есть с вероятностью, что это к чему-то приведет, чем осознанно искать то, не знаю что, пока фаза не закончиться...
Конечно, мне хотелось бы обладать таким искусством, как - долго удерживать фазу и находить нужные мне вещи и т.д., но увы это не так, вот и приходиться довольствоваться тем, что есть.
Смысл теряется,остаётся развлечение...
Волк, а может, мы в реале усложняем все. Ходим - бродим по бюрократическим конторам за справками-бумажками (ответами). И в фазе так настраиваемся - непременно контору найти, в конторе министра по интересующему вопросу. Так мы себя настроили. А, если всё же решить, что все знания находятся в тебе, но, чтобы услышать ответ нужен кто-то, кому задашь вопрос. Для этого подойдет первый встречный. А почему, собственно, собака не может ответить верно? Всё внутри нас и все ответы внутри нас. Внешние конторы мы придумываем, чтобы интереснее было.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
-
Так если бы получаемая информация от собак или кошек соответствовала бы реальной...всеми фибрами был бы за это.COHЯ wrote:Волк, а может, мы в реале усложняем все. Ходим - бродим по бюрократическим конторам за справками-бумажками (ответами). И в фазе так настраиваемся - непременно контору найти, в конторе министра по интересующему вопросу. Так мы себя настроили. А, если всё же решить, что все знания находятся в тебе, но, чтобы услышать ответ нужен кто-то, кому задашь вопрос. Для этого подойдет первый встречный. А почему, собственно, собака не может ответить верно? Всё внутри нас и все ответы внутри нас. Внешние конторы мы придумываем, чтобы интереснее было.
Но сколько читаю-прямые вопросы у граждан-дают глупые ответы.
Значит нужно изменить схему получения информации.
И каким образом все знания могут находиться в человеке.
Знания рассыпаны в энергоинформационных полях,а не в мыслеобразах.
И ещё Ева,если вы боитесь,что время потраченное на поиски быстро закончится-
не делайте лишних телодвижений.
Создайте Намерение перед Вылетом,куда хотите,чего хотите и вас вынесет туда,зачем этот глупый лишний лоск.
Как говорил Брюс Ли: "Если вам кидают кошелёк-вы его просто ловите,и не нужно вставать ни в какие стойки или кувыркаться при этом."
Нужно выработать в себе Правило: "Куда мысль-туда и энергия"
Вы считаете, мы и энергоинформационные поля не связаны?И каким образом все знания могут находиться в человеке.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
-
Мы связаны,только мы не умеем к ним подключаться или не умеем с ними работать.COHЯ wrote:Вы считаете, мы и энергоинформационные поля не связаны?И каким образом все знания могут находиться в человеке.
...
...
Ева, дорогая, это хорошо, что есть разные точки зрения, разные дневники. Каждый находит своё, по своему видению и ощущениям. А спорить, конечно, бессмысленно. Никто никому ничего не докажет, но высказаться иногда очень хочется:)
И я тоже немного мистик, но у меня своя картина мира:)
Бабочка с одуванчиком для тебя

И я тоже немного мистик, но у меня своя картина мира:)
Бабочка с одуванчиком для тебя

Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
...
...
-
Ева 21 - как же я поддерживаю Вашу точку зрения про дневники практиков.
Есть реально несколько дневников, Ваш в том числе, читая которые реально что-то интересное узнаешь и какие-то выводы для себя делаешь. Потому что понятно, человек пишет правду, а не плод бурной фантазии.
Прям читать приятно, а то как начнут про вселенский разум и обитателей альфа-центавра заливать.... В общем мистики там всякие, и прочее оно конечно хорошо, но вот не верю я в это, и не нашелся еще человек способный меня убедить в обратном.
Есть реально несколько дневников, Ваш в том числе, читая которые реально что-то интересное узнаешь и какие-то выводы для себя делаешь. Потому что понятно, человек пишет правду, а не плод бурной фантазии.
Прям читать приятно, а то как начнут про вселенский разум и обитателей альфа-центавра заливать.... В общем мистики там всякие, и прочее оно конечно хорошо, но вот не верю я в это, и не нашелся еще человек способный меня убедить в обратном.
Я думаю, что не смотря на различие мировоззрений и точек зрения, нужно уметь находить общий язык и принимать людей такими как они есть. Каждый человек уникален и имеет свой внутренний мир. Часто в разные периоды жизни взгляд на мир может меняться, но отнюдь не в зависимости от того, нравится это кому-то или нет. Думаю, важно соблюдать некоторое уважение к людям, которые "не такие как я". И уж если что-то очень раздражает, мой любимый К.Юнг в помощь. Его изречение: "Все, что раздражает нас в других, может привести нас к пониманию самих себя".
Очень верно! И сны уникальны.Olien wrote:Я думаю, что не смотря на различие мировоззрений и точек зрения, нужно уметь находить общий язык и принимать людей такими как они есть. Каждый человек уникален и имеет свой внутренний мир...
И дневники Евы и Волка отдельно прекрасны...
Дневник Волка рационален, все действия подвержены логике - каждый сон что-то означает, что-то предсказывает....
Сны Евы беспечны и вседозволены...
Ни к чему ссорится и доказывать, что чьи-то сны лучше (значимее) других!
Оба хороши....
...
...
...
...
...
...
Тоже частенько снится школьная столовая..)Подхожу к раздаче,беру какую-нибудь еду и иду к столу.Далее происходит какой-то конфликт: то место кто-нить займёт,то времени поесть нет - сваливаю всё в пакет и куда-то бегу..)А иногда в процессе еды,вспоминаю,что я вегетарианец,а пол котлетки уже скушал и потом грузишься, доедать ли вторую половину..)Ева 21 wrote:...
Сниться школьная столовая, как только начался сон, у меня уже было осознание, кто я и где я нахожусь. Подошла к витрине и заказала все виды выпечки. Повара начали закладывать тесто в духовку и что-то делать новое. Я начала говорить, что я так долго ждать не могу, дайте то, что уже готовое. Они начали говорить, что заказ есть заказ, придется ждать… Я как- то мысленно все промотала назад и начала сон сначала. У поваров как будто стерлась память, и я заново заказала выпечку, но уже готовую. Они начали мне это все заворачивать, и мне надо было расплатиться. Я полезла в карман и обнаружила какие-то чеки, но денег не было. Они начали говорить, что чеки подойдут, так как на них мое имя и фамилия и мне надо только их подписать, а они уже потом снимут деньги с моего счета. Я на секунду задумалась, что раз чеки на мое имя, мне уже не отвертеться, и они могут по-настоящему снять деньги, но потом сама себя растормошила, что это фаза и в реальность они проникнуть не смогут. Там же в столовой была моя бывшая одноклассница с которой сейчас у меня не лучшие отношения. Я ей высказала все, что хотела и мне стало легче..
Ева, ты, наверное, сладкоежка? Часто соблазняешься на вкусняшки в фазе) Может на диете сидишь в реальности?
Мне понравился момент про столовую, сначала поварихи заставляли тебя ждать, потом, когда ты перегрузила намерение, они беспрекословно выдали тебе заказ. Всё, что мы допускаем, наше намерение, наше сомнение - играют самую важную роль.
Валерьян, с котлеткой смешно, и правда, если уже съел половинку, чего уж там, доедай:))
Мне понравился момент про столовую, сначала поварихи заставляли тебя ждать, потом, когда ты перегрузила намерение, они беспрекословно выдали тебе заказ. Всё, что мы допускаем, наше намерение, наше сомнение - играют самую важную роль.
Валерьян, с котлеткой смешно, и правда, если уже съел половинку, чего уж там, доедай:))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
...
...
...
...
Знакомая тема..!Тоже не могу сквозь стёкла просачиваться..)У меня единственный пока способ - это с разбегу рыбкой в него нырять..)А вот в зеркало захожу с лёгкостью..)Ева 21 wrote:...
Зашла полностью, передо мной маленькое окно с грязными стеклами и старой, разваливающейся рамой. Хочу его открыть, а там стекло двойное. Думаю, ну значит, пролечу сквозь, начала просовывать руки, как ощутила неприятную боль, как от режущего стекла. Затянула руку обратно и увидела, что после меня, как и в шкафу осталась дырка. Ну, я в нее заглянула, а там красота какая! Я как будто смотрю сверху, а мне открывается панорама насыщенно зеленых холмов, небо светло-голубое, а в небе завис летающий шар, очень интересной конструкции, как будто там были бедальки, что бы можно было самому крутить и лететь. Ну, я загорелась идеей полетать на нем, но пройти сквозь стекло не могла. Фол.
...
...