Астральные мемуары Морского волка.....

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Астральные мемуары Морского волка.....

Unread post by Морской волк »

01.11.98
Реал:
С одним парнем-практикующим астральные выходы решили провести эксперимент.
Когда буду находиться в сновидении,вспомню о нём,представлю его лицо и слетаю к нему.

Пошла не стыковка Каналов работы с руководителем.Моя твоя не понимай.
01-02.11.98
Сон:
У Тамары в кабинете собралась группа экзотериков.
Почему-то там встретил одноклассника по фамилии Опоздавший.Он сказал,отвечая на мой вопрос,что сразу после армии... Тамара нас прерывает и сама что-то рассказывает,причём в лёгкой форме осуждает меня.Начинаю слушать её внимательнее,но почему-то засыпаю и падаю со стула на пол.Поднимаюсь,извиняюсь ...провал.
Возвратившись домой-встретил ссору отца с матерью (разум на волю).Иду на помощь маме,но отец сильнее.Разгорелась драка.Нам не удаётся с ним справиться и он вяжет нас по ногам.
Понимаю,что пора рвать из этого сновидения и вспоминаю об обещании данном парню.
Как только представил его лицо и послал импульс туда-моментально проснулся,а перед закрытыми глазами вижу инкарнационные ячейки в белом цвете и все они начинают по очереди приподниматься и издавать треск.

Недорогой сюрприз...из прошлого.
2-3.11.98
Сон:
По почте получаю извещение.Оно написано красивым почерком и это как рукописный свиток.
В нём говорится,что на моё имя пришло много интересного и далее столбиком идёт перечисление с краткой аннотацией.Здесь были редкие волшебные книги,волшебные амулеты,волшебные вещи и волшебные сюрпризы.Всё это на сумму более 500 р.Всего пунктов 10-15.
Всё это меня очень заинтересовало.Внизу было написано,что для того,чтобы получить все вещи нужно выслать сначала полную сумму по такому-то адресу в др.город.
Да,звучит красиво,но как не попасть впросак ?
Решил сходить в библиотеку и показать рукопись женщине-историку,которая там работала библиотекарем.Она долго изучала рукопись и молчала.Заметил,что считаю,что это подделка.Тут она меня грубо обрывает словами:
-Это не подделка.Для того,чтобы написать таким каллиграфическим почерком потребуется 115 лет.
Она возвращает рукопись довольному мне.
Хильда
Фазер

Unread post by Хильда »

Привет. Ты снова приходил ко мне, два раза за неделю. Перый раз прогнал девушку с которой я гуляла по городу, а совсем на днях получила два письма от тебя, но прочесть не успела. )
Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне...
Морской волк

доннер wrote:Привет. Ты снова приходил ко мне, два раза за неделю. Перый раз прогнал девушку с которой я гуляла по городу, а совсем на днях получила два письма от тебя, но прочесть не успела. )
Привет..))
Если прогнал-значит что-то хотел ?
Хильда
Фазер

Unread post by Хильда »

Да, предостерег, что она обманщица и ведьма.
спасибо. :)
Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне...
Морской волк

доннер wrote:Да, предостерег, что она обманьщица и ведьма.
спасибо. :)
Рад помочь !
Морской волк

3-4.11.98
Сон 1:
Смотрю по телевизору х/ф "Виват гардемарины".
Потом незаметно проникаю внутрь и уже находясь там наблюдаю за действиями героев.

Перенесено из 19.03.13

На Кавказе...
Сон 2:
Я в другом теле и рыжеволосый,живу на Кавказе,на окраине аула.Как то вечером я вышел на улицу и посмотрел на Луну-белая,большая.Неподалеку стоит девчушка и замечает,что это не Луна.Я вначале опешил,а потом стал кричать ей :"А где же тогда Луна ,ищи ее".Я бегу на пригорок и кричу,она показывает пальцем вправо,где Луна еле видна из за леса.
Убедившись,что это действительно Луна,я наполняюсь радостью и кричу :"Это НЛО".........Видимо объект заметили в ауле-там как по команде во всех домах зажегся свет,а из одного дома я увидел вылетевшую струйку дыма.Похоже стреляли.Сразу после выстрела НЛО нырнуло еще левее ,снизилось и стало подлетать ко мне.
Когда оно было на расстоянии руки, я дотронулся до него и он лопнул....и стал медленно сдуваться.Я опешил,мне стало очень больно.НЛО сдулось и упало на землю уже в размере метр на метр.Я осторожно поднял и отнес его в дом.
Теперь когда меня никто не видит я надуваю этот шар и он оживает.Я летаю вместе с ним,он мне рассказывает что то.Так и продолжается наша дружба...

Мозговые хитросплетения хозяйки...
Сон 3:
Пошёл к родственникам в гости.
Хозяйка сидела на кухне и что-то изучала.Дядя пояснил,что она изучает новую вьетнамскую игру и называет слово из нескольких букв.
Решил посмотреть и вижу перед ней лежит большой,двойной лист в клетку.Наверху листа была одна база,внизу-другая.А в середине множество "т" чёрточек в четырёх направлениях смотрящих.Это "т" располагалось на пересечении четырёх клеток.Шляпка "т" лежала посредине четырёх клеток,а ножка "т" была направлена где вверх,где вниз,где вправо,где влево.
Думаю игра интересная.Ещё слышал голос их сына -он с кем-то разговаривал в соседней комнате.
Морской волк

Что есть...
4-5.11.98
Сон:
Являюсь полицейским Италии,ученик Коррадо Каттани и непримиримый боец с мафией.
В результате этой бескомпромиссной борьбы-потерял любимых,родных и знакомых.
После этого стал одиночкой и бабником.

Переход на новый уровень....
5-6.11.98
Сон:
Наши корабли дрейфуют возле берега.
На рассвете появляется новый начальник со своей командой и мотивируя тем,что наши корабли бездействуют и не приносят пользы-расстреливает их и ругает нас.
Вечером мы собрались у костра и стали горько рассуждать,что из моряков нас превратили в пехотинцев.
Подъезжает на коне пехотный начальник-наш новый начальник и присоединяется к нашему окружению.Вначале мы осторожно к нему отнеслись,но после его нескольких удачных шуток-расслабились.
Так и сидим всю ночь болтаем и громко смеёмся.
Близится рассвет.За нашим хохотом ничего не слышно,но я ощущаю опасность и поднимаю руку в знак тишины.Встаю с песка и вглядываюсь в подёрнутое туманом море,вслушиваюсь в него.
Тут замечаю и остальные следом-идущие цепью корабли.Идут они или стоят не понятно.Кто-то из бывших моряков бросает,что это наши корабли.Ему напоминают,что наши корабли расстреляны,а эти целёхонькие.
Все соскочили и стали тревожно гадать.Вдруг на одном из кораблей включается прожектор.Сомнений нет-враги.Но как поздно мы это поняли.Разбудив бывших моряков мы заняли нестройную оборону.
Уже рассветает,где-то рядом идёт бой и вот мы видим чужих солдат в различного цвета беретах.Они бегут небольшими стройными группами по нашей земле и уже не обращают на нас никакого внимания.А мы-униженные и затравленные,отступаем.
koshka
Фазер

Unread post by koshka »

Мужчинам снятся мужские сны)))))
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
туда, где мне было очень хорошо! Там где нет времени.. :: ))
Морской волк

Тест на милосердие...
6-7.11.98
Сон 1:
Знакомый пацан исполняет роль Иисуса из Назарета наших дней.
Его должны убить недоброжелатели.Мне это известно и делаю всё,чтобы защитить его.
В конце концов когда в него стреляли-закрыл его грудью и получил две пули в своё тело.

Там на высоких уровнях всё по другому...лучше что-ли.
Сон 2:
Сижу в квартире Серого с его мамой.
Она просматривает газету и критикует её говоря вслух:
- У нас на Кавказе не делают таких больших газет,ведь их неудобно читать,а у нас читают газеты медленно и приятно,не то что у вас.
-У нас газеты на Кавказе удобно складываются,их удобно листать,они не шуршат,а у вас плохие газеты.
Потом она показывает мне место,где в газете на большой полосе начерчены геометрические,треугольные фигуры,а диаграмма дана вначале.Она говорит:
-Ну зачем так делать,сначала нужно давать общий план,а затем уже диаграмму.
Согласился с её словами и покинул это место.

Тест-проверка.
Сон 3:
В ледовом дворце идёт хоккей.Встречаются Спартак:Интер.
Наши проигрывают после первого периода 1:2.
Среди наших хоккеистов особо трудится Андрей Тихонов.Начался второй период и закончился со счётом 2:3.Тихонов очень устал и выбыл с площадки.
Романцев решил поставить давно не игравшего П.-ветерана.Тот стал отказываться,мотивируя тем ,что давно не играл,а тут такой серьёзный матч и подвести не хочет.
Вот в тело этого П.и вхожу.Даю согласие тренеру и выхожу на лёд нападающим.Как же плохо держусь на коньках.Мне стыдно,не реализовал одну шайбу,где надо было сыграть нестандартно.Тем временем Интер забил ещё одну шайбу.У меня слёзы на глазах.
Один из наших сокращает разрыв.При счёте 3:4 чувствую,что меня зовёт в тело.Уже в полёте визуализирую,как Спартак с помощью ветерана П.сравнивает счёт.
Морской волк

07.11.98 Реал:
В 12:00 был ребёфинг.Мне так хотелось узнать это на себе -вот и узнал.
Когда все легли и стали дышать специальным способом-у меня поднялись очень жёсткие вибрации.Они стали сдавливать район висков и ниже,в плечах,в ступнях,а в кистях как будто скрутили.
Никогда раньше столь холодных и жёстких вибраций не ощущал.
Сделали перерыв и начали второй этап дыхания под тяжёлый рок.Во время перерыва все вибрации стихли.но вот мы снова начали дышать.Мою голову сдавило как железным обручем,а через некоторое время ещё и боль возникла.Мне стало тяжело её терпеть и Ведущий сделал мне рэйки.Потом заболели почки и всё это время жёсткие,холодные вибрации.
Вся процедура заняла 2ч 30 м,но пролетели они незаметно.Эти вибрации сильно меня напугали и больше на ребёфинг не пойду !

Перенесено с 19.03.13

Паучок...
7-8.11.98
Сон:
Лето.Гуляю по городу.Ищу необычные места,где мало людей,ищу интересных встреч.
В каком-то овраге обнаружил дом и живущих там людей.
С удивлением отметил,что они довольно милые люди,хотя одна бабушка меня отругала,когда мне хотелось пройти через её двор.
Сижу на хате у своей бабушки в деревне.Дядька рядом разбирает игру на компе.
Темнеет.Сижу на подоконнике у раскрытого окна и вдруг замечаю как в небе пролетело с огромной скоростью белое пятно.Раз другой третий.Чуть не свалившись от радости закричал,что вижу НЛО.Бабушка спокойно заметила,что они здесь частые гости.Белое пятно летало и вдруг на какой то миг замерло и я разглядел его.Оно было похоже на паучка и я так его и окрестил.Тут оно полетело прямо на меня и я свалился с подоконника.Когда поднялся увидел возле себя маленького-с мизинец человечка с прозрачными крыльями.Он посмотрел на меня и вылетел в окно.
Закричал дядьке:"Ты видел,видел !" и подошёл ближе.Он ответил,что да и повернул лицо ко мне.Смотрю на него,а это не мой дядька-это Вася (из экзотериков) и он улыбается...
Морской волк

08.11.98 Реал:
Сегодня была Экспериментальная.Участвовали ещё Лена и Ведущий-Тамара.
Ведущий дала мне на разработку тему "Космическая дипломатия".Согласился.
Потом она решила поставить односторонний Канал,но при выходе через Учителей-через Лену сказали,что пока месть я не готов,что у меня нет гармонии в энергетике,а ещё должен внутри себя от чего-то отказаться.
Загруженный вернулся домой.Это всё.Моя мечта работать Посредником погасла.

Реал: вот уже несколько дней озабочен поиском новых хороших фломастеров.

Надо успокоиться и отдохнуть...
08-09.11.98
Сон 1:
Отец (разум) взял в аренду на работе автобус и мы,вместе с другими семьями поехали за город.Хорошо отдохнули и поехали назад.По пути сделали остановку.
Забежал в стоящий у дороги киоск "Союзпечать" и увидел,что здесь скудный ассортимент.За прилавком видели два продавца-женщины.Спросил про фломастеры и мне дали восьмицветку.Вспоминаю,что такие у меня были ранее и быстро пришли в негодность.Отказался от них и пошёл к автобусу.
Когда отец всех развёз-сопроводил его в рабочий цех,где он сдал автобус.А потом он разговорился с хозяином и я вышел во двор.А на земле лежала скатерть и пили чай наши:Лена Г.,Света и др.
Был удивлён.Они меня позвали к столу,но отказался,заметив,что сейчас ухожу...

Чудеса трансформации.....
Сон 2:
Ведущий-Тамара вместе с кем-то ещё пришла ко мне в гости.
Поговорив немного и поспорив,она попросила фломастеры зарисовать во что превращается один элемент,после направленного на него воздействия.
Подал ей фломастеры,отметив,что это те,что не купил в предыдущем сне.Она стала рисовать на бумаге.
Сначала элемент жёлтого цвета в форме буквы "Л".Потом допустим на этот элемент идёт поток.И этот элемент превращается,дай ка,голубой цвет.Она заштриховала участок под элементом в голубой цвет,а затем решила показать людям,что с ней пришли.Те в это время щебетали на кухне.Она извинилась предо мной и пошла к ним...
Морской волк

Ты не один......
09-10.11.98
Сон 1:
Огромное здание в Японии захвачено террористами.
Они где-то там прячутся и моя задача найти их и обезвредить.Как пантера пробираюсь по гулким коридорам.Иногда встречаю врага и отщёлкиваю его пулей,а потом незаметно исчезаю.
На одном из этажей встретил группу других японцев.Вначале принял их за врагов и стал атаковать -одного легко ранил.Мы прячемся за колоннами готовясь к отражению нападения.
Среди той группы была женщина и она сказала мне,прячась за укрытием:
-Ты-герой-одиночка,должен знать,что кроме врагов,есть ещё друзья,и даже среди японцев.
Она это так сказала,что поверил ей.Теперь мы объединились и действуем сообща.

Работать на благо человечества...
Сон 2:
В гимназии где проходили выходы Посредников и другие встречи,однажды пришёл на занятия.
На входе обратил внимание на объявление о принятии на работу.
Вчитался.Там было три пункта и один меня заинтересовал.В нём говорилось,что гимназия приглашает помощников Учителей по русскому языку и литературе на время с 19 до 20 ч.
У меня загорелись глаза и на вахте спросил подробности.Женщина ответила,что возможная зарплата 500 р,а если постараться то можно довести до 1500 р.Но я сама скромность сказал,что готов получать даже 300 р лишь бы работать и помогать людям...
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Морской волк, а у тебя это осознанные сны или простые? Просто читаю и не могу понять...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Морской волк

Ева 21 wrote:...
Морской волк, а у тебя это осознанные сны или простые? Просто читаю и не могу понять...
А как можно определить,когда в сновидении видишь порой не себя,а просто наблюдаешь за кем-то ?
Или когда вспоминаешь вдруг,что подобное видел в прошлом сновидении ?
Как можно интерпретировать сновидения,в которых ты сам находишься ?
Да,были случаи,когда просыпаешься и не понимаешь,то ли ты спишь,то ли нет,тогда бывает неприятно.
Что значит,если ты там находишься,действуешь или бездействуешь,но там же ты.
Или не ты,а может просто картинка тебя,если ты себя не осознаёшь ?
Как можно в этом разобраться ?
А есть ещё такое понятие как память.
Вдруг мы просто не помним,что в сновидении действовали осознанно,как в материальном мире.
А иногда помним.
Поэтому для меня нет разницы,на какой стадии осознания нахожусь.
Для меня важно,что там происходит,как я поступаю в той или иной ситуации.
Потому что сновидения наши отражают всё,что происходит с нами в материальном мире.
И поступив в сновидении соответствующе-ты так же поступишь и на реале при создавшихся обстоятельствах.
А вначале была мысль,которая создала нечто материальное из материала.
Причём создала как в тонком мире,так и на плотном (при желании)
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Морской волк, ясно, каждый понимает по своему :)

У меня например бывает так:

- Когда мутный и безлогичный сон, но там ты этого не понимаешь, и думаешь, что так и надо.
- Когда сон довольно четкий и мыслишь ты там довольно ясно и рассудительно, но что это сон не понимаешь.
- Или когда ты находишься во сне и вдруг осознаешь, что это сон и тогда к тебе возвращается осознание такое же как и в реальности и тогда это перерастает либо в фазу, либо течешь по сюжету сна, но понимаешь что это все сон.
...
Морской волк

Морской волк, ясно, каждый понимает по своему :)

У меня например бывает так:

- Когда мутный и безлогичный сон, но там ты этого не понимаешь, и думаешь, что так и надо.
- Когда сон довольно четкий и мыслишь ты там довольно ясно и рассудительно, но что это сон не понимаешь.
- Или когда ты находишься во сне и вдруг осознаешь, что это сон и тогда к тебе возвращается осознание такое же как и в реальности и тогда это перерастает либо в фазу, либо течешь по сюжету сна, но понимаешь что это все сон.
Вот не разу не могу вспомнить случай из астральной практики,где осознав,что сплю,а моё сознание гуляет,вспомнил бы,что завтра идти на работу,что завтра нужно встать и покушать,что завтра нужно продолжить писать на форуме.
Идёт осознание,что сплю и даже как меня зовут,в каком городе живу,но нет вспоминания о завтрашней будничной жизни.
Да,появляется желание во сне записать что-то,какое-то ключевое слово в реале и ты просыпаешься и пишешь это слово на бумаге,а потом снова просыпаешься и нет слова этого.
Как сказала Обливион-мы все часть огромного Сознания (примерно так)
А сон-это один из ключиков к понятию себя.
Это подсказка человеку,над чем надо работать,или что происходит.
И наша задача понимать эту подсказку,а для этого нужно расширять Сознание !

Самое главное,что если человеку снятся мутные сны или вообще он не помнит их-
это говорит о том,что у человека слабое воображение,а значит плохая память и мысли его в основном нелепы и пусты и бродят такие пустые тени,отчужденные и никому не нужные,и плачут они,и всё ждут когда их кисть созидания раскрасит в разные цвета.
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Морской волк wrote:
Да,появляется желание во сне записать что-то,какое-то ключевое слово в реале и ты просыпаешься и пишешь это слово на бумаге,а потом снова просыпаешься и нет слова этого.
А заметки, особенно в фазе очень частое явление у меня. Хочу что-то записать, или сделать пометку, как понимаю, что какой в этом смысл, если это все происходит в фазе? Но зато если это проделать, то то что ты там на листке запишешь, то оно лучше отложиться у тебя в памяти и таким образом, это легче вспомнить в реальности.

А по поводу мутных снов, это происходит в основном среди ночи, и ты потом мало что помнишь, а под утро как правило, снятся очень четкие и яркие сны.
...
Морской волк

12.11.98 Реал:
В ночь с 11-12.11.98 кто-то стоял возле ног ночью и это меня очень напугало.
А днём пришёл мой напарник по тандему Владимир.Мне очень хотелось ввести его в группу экзотериков,но он всячески отмахивался и предпочитал самостоятельное изучение материала.

В поисках информации....
12-13.11.98
Сон 1:
Просматриваю книжный каталог.
Очень много книг.которые мне не интересны,а вот в самом конце списка,мелким почерком написано название книги "В этой книге не ни слова правды.но именно так всё и происходит"
(через некоторое время на реале узнал,что такая книга есть и приобрёл её)

Встреча с себе подобным....
Сон 2:
В актовом зале какого-то учебного заведения должна была состояться встреча с экстрасенсом или колдуном.В назначенный день зал был полон-все жаждали встречу с колдуном.
Но на сцену вышел простенький мужичок,не колдун,а просто философ.Он начал вести свою речь и зал постепенно опустел.Остался лишь один ряд заполненным,это где-то 10-15 мест.
Сижу на этом ряду рядом с парнем,который на листе бумаги кисточкой вычерчивал интересные рисунки.
Мы познакомились.Он сказал,что рука его сама выводит на бумаге траву,деревья,объекты похожие на НЛО в воздухе.Парень использовал интересную краску,очень яркую и насыщенную.
Спросил его,что это за вид краски,но он сделал вид,что не понял вопроса.Спрашивал его несколько раз-но он уходил от ответа.
Желая его разговорить-заметил,что тоже рисую и нахожусь в поисках красивых красок,а карандаши и фломастеры уже поднадоели.На этот раз он откликнулся и сказал название своих красок,по пробуждении благополучно его забыл.
А встречу с философом прекратили.Его никто не слушал и все разошлись.

Напарник не вписывается в Систему....
Сон 3:
Привёл Владимира-В (напарника) наконец-то на занятия в Школу экзотериков.
В классе сидело много незнакомых людей.За столом сосредоточенно что-то писала Тамара.
В.тем временем сел на свободное место,где обычно сидели Сергей с Милой (муж и жена).
Подошёл к столу Руководителя и шепнул,что привёл новенького.Она не отрываясь от писанины,заметила шёпотом,что хорошо.
В поисках свободного места-прошёл на средний ряд и сел за последнюю парту.Зову к себе В.,а он зовёт меня к себе.За этим,даже не заметил,как Тамара вышла,а её место заняла незнакомая женщина.
Она объявила всем,что у нас в классе новенький,который сейчас встанет и представится.
В.поднялся и только собрался говорить,как его перебили глупым смехом над чьей-то шуткой.Потом ещё раз кто-то заржал.Мне было неприятно,что мало того,что нет Ведущей,но и Вовану говорить не дают...
Морской волк

13.11.98 Реал:
В 13:20 возникла слабая вибрация с левой стороны затылка,длилась секунд 15.
Затем в течении дня возникала несколько раз.

14.11.98 Реал:
Вместе с напарником В.очень увлекались игрой в нарды (длинные) и кубиками-кишбеш (6 штук).
Мы очень много играли зарами и в этот вечер не помню как,мы решили через кубики наладить Контакт с Невидимым миром.Система очень проста.Задаётся вопрос и кидаются 6 кубиков.Система подсчёта очков как при игре кишбеш: 1-10 очков,11-20 очков,111-сто очков,5-5 очков,55-10 очков,555-50 очков,2,3,4,6 -поодиночке и два раза-ноль очков.А если выпадет 222-20 очков,333-30 очков,444-40 очков,666-60 очков.
Кидаются зары до выпадания подсчётных цифр.Если все шесть кубиков сыграли,продолжается подсчёт и новые броски.И вот ещё мы условились,что ниже 50 очков-это значит ответ нет,за редким исключением.

Итак Контакт начался: время на часах 16:38-20:58

Информация шла от "Зелёных"-120 %
Правды -70 %,неправды-100 %,не сообщено-30 %
Со мной готовы работать на 30%,потому что недостаточно поднял энергетику.
Энергетику поднимать с помощью напарника.
После подъёма энергетики со мной будут работать на 110%
Моя энергетика на 30 уровне.
Кроме напарника энергетику может поднять ребёфинг.
Мой авторитет в Космосе-75%
авторитет в Тонком мире-нет (30%)
в низшем астрале- нет (35%)
в огненном мире-65%
у своего Учителя -130 %
у своего высшего я -нет (20%)
в Шамбале (башня из 555)
в Ближнем космосе-нет (35%)
в Дальнем космосе -нет (40%)
авторитет у "Голубых"-нет (30%)
у "Зелёных"-100%
у сил "Уфо"-нет (35%)
у "Принцев"-75%
У меня есть код доступа к осознанному сновидению через звуковую мантру.
Код доступа передадут через Тамару в 20:30 на клубе "Контактёров" 15.11.98
У меня есть код доступа к осознанной левитации через звуковую мантру,который мне сообщат через 14 дней: 28.11.98 суббота.
Сила моей Защиты-50%
Когда работаю в рэйки идёт энергии -50%
Меня охраняют на силу -80%
Достаточно ли получил информации-65 %

Добавлю,что он задавал свои вопросы,а я свои.Шла подключка,но от кого получали информацию-нас тогда не интересовало.Был факт Контакта открытый через кубики.

В ночь с 17-18.11.98 Земли коснулся метеоритный дождь с созвездия Льва (Леонидос)

Любопытной Варваре на базаре чуть нос не отгрызли.....
18-19.11.98
Сон:
Америка.Лето.Вечер.
Вместе с родителями Фоксом Маулдером и Дейной Скалли стоим и смотрим в звёздное небо,высматривая НЛО.
Вдалеке появляется точка и начинает расти,превращаясь в подобие самолёта,издавая при приближении реактивный звук.Ни у кого нет сомнения,что это самолёт.Когда он приблизился ещё ближе-внимательно рассмотрел его.Это был маленький самолётик красноватого цвета и он летел прямо в меня,никуда не сворачивая.Заметил это Фоксу,но он остался безучастным.
Самолёт тем временем пролетел чуть выше моей головы и скрылся.
Вдали появился второй самолёт.Он тоже с рёвом чуть не снёс мне голову,заставив меня нагнуться.Тут уже Фокс задумался.
И снова летит самолёт.Замечаю,что это может быть НЛО,но отец (Фокс) говорит,что это испытание каких-то сверхсекретных истребителей и цвет у них разный,но больше красного.
Говорю ему,как же ты не видишь,что они маленькие для реальных самолётов.Фокс говорит,что мне это только кажется.
Когда самолёт вновь пролетал через меня,пригнулся и выставил левую руку вверх.Самолёт зацепил её и пошла кровь.Показываю родителям и они поверили.
А вдали летит новый самолёт,но он поступил немного иначе чем предыдущие.Подлетая ко мне-он сделал петлю и на огромной скорости вошёл в пике,ринувшись на меня.Успел отскочить в сторону,а самолёт врезался в землю,где секундой назад стоял я,пошёл дымок и вскоре исчез.
Теперь родители поняли,что это был НЛО и охотился он именно за мной.
Мы отнесли побитый самолёт в дом и стали его разбирать.Основные операции проводил Фокс и начал он с хвоста,которого не было,но там была дверная переборка.Мы открыли её и обнаружили небольшой коридорчик с аппаратурой.Дальше была стеклянная дверь и сквозь неё было видно,что там тоже аппаратура.
Отец снял у самолёта верхнюю часть хвоста и мы увидели,что это отделение как бы подготовительная часть.Взяв в руки пинцет-достал нечто миниатюрное похожее на баллоны с кислородом.Они висели в левой части коридорчика,в количестве двух штук и предохранялись перегородкой.
Потом этим же пинцетом достал какую-то точку,которое оказалось очень сильным магнитом и тут же выхватило из корпуса какой-то бледно-красный шарик и ещё что-то тёмное.(в этот момент провал)
Когда вернулся в картинку-обнаружил,что мы едем на джипе с кунгом,где прицеплена какая-то тёмная канистра.А за нами погоня.
Как потом выяснил,родители сумели открыть только ту часть в самолёте,что была до стеклянной двери,дальше не пробились.Они взяли и этот самолёт оставили в старой квартире,а то,что смогли вытащить отвезли за город и там обнаружили за собой слежку.
Да и потом эти вытащенные предметы обрели истинные размеры и мы сейчас перевозим это оборудование,а за нами погоня.Но кто гонится,правительство или пришельцы,никто из нас не знает,да и знать не хочет...
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Морской волк, ты наверное НЛО увлекаешься в жизни?
...
Морской волк

Морской волк, ты наверное НЛО увлекаешься в жизни?
В настоящее время нет.
А вообще было очень много Контактов ранее,которые заставили искать ответы и послужили причиной получить удостоверение уфолога и заниматься НЛО и прочей аномальщиной.
Очень хотелось выйти на серьёзный уровень,попасть в группу быстрого реагирования,что выезжает на места посадок НЛО или полтергейстные квартиры.Потом понял,что в нашем городе это слабо проявлено,и местные уфологи занимались только обработкой чужой информации.
А ещё работал Посредником у ученицы легендарного А.Глаза в "группе 3" и выходил на Связь с силами Ближнего и Дальнего Космоса.
Через меня давались стихотворения и рисунки.
Всё это есть здесь на форуме в специальных разделах.
Морской волк

21.11.98 Реал:
Сегодня в Школе проводили погружение в своё внутреннее Я.
Болела сильно голова,особенно затылок,Видений никаких не было.

Перенесено с помощью копирования от 20.03.13

Встреча со своим внутренним "Я"...
21-22.11.98
Сон:
Долго не мог уснуть,ища ответы.Иногда "западал" в дрему.И вот однажды после очередного "западения" обнаружил с правой стороны висящую в воздухе очень красивую с необычайно сложным исполнением паутину.Немного полюбовался ею,а потом решил все же дотронуться до нее,протянул руку, проводя по ней и ничего не почувствовал,но она исчезла.Немного расстроился и снова "запал"И вот,что было:
Просыпаюсь и осознаю,что нахожусь в другом месте.Очень красиво и необычно -все вокруг как бы "плывет".Поднимаюсь с кровати в радостном состоянии.Когда встал,ноги не касаются пола.Мысленно говорю себе,что наконец то я себя полностью осознаю во сне и мне приятно от этого.Предвкушаю исследовательскую работу.
Я нахожусь в деревянной избе.Здесь очень светло,хотя я знаю,что на улице ночь должна быть..Решил вначале одеться и взял рубашку.Понимаю,что могу делать с нею все ,что захочу,и даже одеть через ноги,что я в величайшей радости и имитирую.Отбрасываю ее ,решив пощупать другие вещи.И все таки меня интересует,почему так светло.Походил немного по комнате и снова задался этим вопросом,втайне ожидая услышать ответ.Но вокруг тишина.Я немного расстроился и мысленно говорю,что мол кто нибудь мне объяснит ,что я здесь делаю или хотя бы ,чтобы ответили на вопрос,почему здесь все таки так светло?
Тут происходит нечто столь необычное и прекрасное,что заставляет затрепетать меня.Я вижу как ко мне скользнула полупрозрачная фигура и очень-очень нежно "взяла" меня за плечо и повела к ближайшему окну.Со мной обращались как с маленьким птенчиком,очень ласково и нежно.Когда подводили к окну я понял,что мне сейчас покажут небо с солнцем.Так оно и произошло.Меня "подвели" к окну и даже чуть "ткнули" носом в стекло.
Я никогда в жизни не забуду этого обращения,как только меня взяли за плечо,я сразу понял,что это мой Учитель и я с таким благоговением ,с такой доверчивостью отдался в Его руки.
Когда он меня "подводил" к окну, я не преминул посмотреть на своего Учителя.У него был очень длинный рост (около 3-х метров) Руки были худые и длинные,на одной из них я заметил,что то вроде часов,либо "татуировки".Его лицо осталось тайной для меня,оно было полу скрыто,но это был не человек.
Когда я понял ответ на свой вопрос,такой глупый, мне стало стыдно.Он отвел меня от окна немного,а я в таком покое и восторге нахожусь,а когда он до меня дотронулся,у меня от такого прикосновения,такого заботливого и нежного ,потекли слезы.И всю дорогу до окна я плакал.Когда он отвел меня от окна,он заметил мои слезы и стал очень аккуратно,боясь причинить мне боль,собирать слезы,каждую слезинку,но не ладонью с пальцами (их я не заметил),отводить к своему лицу.У меня же во рту возникло ощущение,будто мой язык слизывает с деревянной поверхности.У меня есть версия,что он мои слезы мне их и возвращал на язык.Но его кожа причиняла неприятные ощущения моему языку и я "сказал",что мне больно и тут же был нежно возвращен в свое физ.тело.Текут слезы ... я хочу назад туда....
Морской волк

24.11.98 Реал:
Ещё ближе познакомился с Любой,которая станет моим вторым Учителем.

Наши прилетели !
24-25.11.98
Сон 1:
Лето.Где-то на юге отдыхаю в санатории.
Соседи заметили,что здесь появляются НЛО и теперь не отхожу от распахнутого двух створчатого окна.
Первый раз заметил в небе странно круглое облако,которое двигалось против движения других облаков.НЛО !
Второй раз НЛО белой,круглой формы пролетало совсем низко,выписывая немыслимые виражи.Позвал соседей,но они заметили,что подобное происходит столь часто,что они уже привыкли.
А вот на третий раз было интересно.Придя со столовой и подойдя к окну-почувствовал что,что-то не так.Это окно располагалось прямо под крышей и перед ним был широкий карниз из бетона.Справа от окна-здание заворачивало на букву "Г".Можно было высунуть руку из окна и потрогать наверху крышу...
Рядом с окном,снаружи,исходило слабое,мелодичное гудение.Высунувшись-увидел странный объект стоящий справа на крыше,причём скатной.Удивлённый,всё же решил подойти поближе и затаив дыхание ступил на карниз.
НЛО имел небольшой размер метр на пол метра.У него были помимо корпуса.крылья.Цвет объекта -оранжево-чёрный.Возле объекта ни кого не было и подойдя ближе решил дотронуться до крыла,но вспомнил,что могут быть последствия и убрал руку. (провал памяти)
На следующее утро рассказываю соседям о случившемся и они меня жадно слушают.

Старые игры закончились ! Сколько можно воевать ?
Сон 2:
С двумя приятелями зашли в крутой магазин и по левому тёмному коридору прошли в зал игровых автоматов.
Первый сел поиграть,второй пошёл к другому автомату.Я же решил посмотреть все и направился к самому крайнему.
Тем временем первый играл в интересную игру:
Большая,широкая,навороченная всякостью комната.Он-главный герой.В его руках теннисная ракетка.По этой комнате ходят-бродят или бегают люди,но без ракеток.Герой подбрасывает мяч и делает первый удар.Его задача-сшибание бегающих людей и уворачивание от срикошетившегося мяча,либо его отбивание.У первого здорово всё получается-он уже сшиб троих...
В этот момент стоящая слева за стойкой служащая и которую мы не заметили,вышла вперёд и заявила,что зал закрывается на санитарную проверку.Кроме нас в зале никого не было и мы поняли,что нас просят отчалить.
Мы стали медленно покидать помещение и проходя возле неё заметил:
-Что,клиентура не подходит ? Вам-то нужны видимо новые русские,а мы вот старые русские"
Мы ушли...
Морской волк

Перенесено из 21.03.13

На тему как можно побороть свой страх...
28-29.11.1998 год
Сон:
Оказался в здании больничного типа и стал исследовать его.На меня обратили внимание люди в белых халатах и недолго думая я покинул этот мир,но захотел остаться в сновидении:
Оказался в комнате со скудной обстановкой без столов ,стульев,один лишь шкаф справа от входной двери.Я подошел к серой двери.Она оказалась запертой,но за ней слышались неприятные звуки,которые приближались.Я отошел от двери, а звуки приближаются.Они похожи на чьи то стоны,вперемежку со свистом и гульканьем..Вообщем мне не хотелось увидеть хозяина звуков...Подойдя к окну я выглянул наружу.Этаж четвертый примерно.
Звуки подошли к двери и сквозь нее прошло нечто человекообразное,летящее над полом и не имеющее ничего ниже живота.Это был полу человек в одежде красно-оранжевого грязного цвета.Он стал подлетать ко мне, я ему сказал :"Не надо"Он летит и в глаза мне смотрит.Я говорю ему :"Пожалуйста"...он-ноль внимания.
Тогда я разозлился,выставил вперед руки,схватил его и смяв в "гармошку" засунул его в шкаф.Поняв ,что сделал что то плохое и услышав новые звуки за дверью ,ринулся в окно...но оно меня не пропустило.Я знал,что в сновидении и вспомнил способ Выхода Р.Монро.Я закрыл глаза и дал команду вернуться в тело...тут же почувствовал движение и вернулся.

Нет нижней части тела-нет связей с землёй.
Морской волк

Информация о нашем трио или немного пирокинеза...
30-01.12.98
Сон:
Нахожусь в помещении среди группы людей занимающихся паранормальными явлениями.
Одна женщина молодая и худенькая научилась вызывать на своей ладони огонь.
Но гасить самостоятельно не умеет-рядом стоит бочка с водой.
Она трижды на наших глазах вызывала огонь на ладони,причём пламя было довольно большим,а потом быстро совала руку в воду.
Когда женщина закончила демонстрацию своих способностей-вышла другая.постарше и стала что-то рассказывать и рисовать на доске.У меня плохое зрение и не вижу,что она рисует.
Рядом со мной подсаживается 50 летняя Светлана (напарница Любы-моего второго Учителя) и начинает мне объяснять,что та делает у доски.
Затем она говорит,чтобы зарисовал,то,что женщина изображает на доске.Признаюсь,что плохо вижу.
Она стала диктовать,что рисовать:
-Нарисуй треугольник,справа от него букву О (рисую треугольник и пытаюсь нарисовать О,но не получается-вместо О идёт П.)
Говорю,что О не рисуется,а она настаивает: "Рисуй О и всё"
С огромным трудом нечто похожее на О нарисовал.
Затем она говорит:
-В треугольнике нарисуй три костра"
Почему-то беру синий фломастер и рисую огромные языки пламени,причём один язык-самый большой,второй поменьше,но первый и второй почти слились,третий тоже большой.
Она посмотрела.но ничего не сказала.
Занятие закончилось и народ стал подниматься.Среди них увидел бывшего одноклассника Игоря и думал,окликнуть его или нет.Наконец решился и позвал.Он расплылся в улыбке.
По улице шли вдвоём и я узнал,что он учится в милицейском училище.

Треугольник-группа из трёх человек.(Люба,Светлана,я)
"О" не рисуется-значит нет гармонии пока.
Три костра-три человека,размеры костров и их местонахождение в треугольнике-приоритет в группе.
Морской волк

И мы кой чего могём...или демонстрация способностей.
5-6.12.98
Сон:
Нахожусь в огромном помещении похожем на кинотеатр.
Здесь будет выступать молодой маг и собралось много народа.
Вот он появился и решил продемонстрировать как умеет испарять воду из банки,не дотрагиваясь до неё.
Я решил поучаствовать в этом и без спроса вылез на сцену.
Он заметил,что напрасно я поднялся сюда,но раз хочу попробовать-то пожалуйста.
У него на банку были направлены ладони,а у меня-растопыренные пальцы.
Я ощущал исходящую от пальцев энергию.
Вода в банке стала пузыриться всё сильнее и маг отметил,что у меня неплохо получается.А вода уже кипит и начинает испаряться.Для того,чтобы ускорить процесс исчезновения воды-маг объявляет,что сейчас мы воду превратим в узкую полоску,затем должны поднять её вверх из банки и направить свои руки параллельно,тогда эта узкая полоска воды исчезнет.
Мы исполнили этот номер перед зрителями-мы сотворили чудо.Я пошёл на своё место,а маг стал готовиться к новому заданию.
Среди сидящих зрителей заметил Любу.У неё был синяк на левой стороне лица у виска.Тут же сидел знакомый с "Уфологии",который сказал мне комплимент и сделал замечание,почему руководитель уфологии не знает о моих способностях...

Синяк на лице с левой стороны-значит человеку насильно вбивали определённую информацию,связанную с прошлым.
Морской волк

Мизантроп wrote:
Морской волк wrote: Синяк на лице с левой стороны-значит человеку насильно вбивали определённую информацию,связанную с прошлым.
Это почему ? Откуда такая инфа браза?
Левая сторона тела отвечает за прошлое,правая за будущее.
Синяк-последствие каких-то доказательств,если люди не могут договориться в каких-то вопросах,они начинают ссориться и может дело дойти до драки.
Драка-насильственное доказательство одного другому,что он не прав.
Синяк на лице-значит вбивали информацию в голову....запомни,пойми,делай так.

Кстати она потом подтвердила,что спорила со Своими Учителями насчёт прошлого,с чем-то была не согласна,а мне эту информацию показали в виде синяка на её лице...))
Морской волк

8.12.98 Реал:
Недавно узнал,что у нас в городе открылся первый магазин торгующий оккультным ассортиментом.
Не адреса,не времени работы не знал.
Перед сном поставил цель посетить этот магазин и...

08-09.12.98
Сон:
Лето.Немного пройдя по улице,а точнее поднявшись с А.бульвара и при выходе на М,А. слева оно и стоит.
Здание витринного типа,тёмного цвета.Примыкает к высотному зданию.
На нём ещё не убрали прежнее название "Компакт аудио",но возле входа под углом приклеена надпись чёрными буквами.
Покрутился по сторонам стараясь запомнить всё,что меня окружает.Так неподалёку "Союзпечать",с другой стороны,через дорогу какой-то магазин.Вроде запомнил место и зашёл внутрь.
Окрашенный белым коридор и три двери.Возле каждой двери,прямо на стене -надписи.Самые дальние двери-косметические салоны.
Возле двери с названием магазина стоял столик с зажжённой настольной лампой,лежат газеты.Подошёл к нему ближе и стал листать газету.Ко мне подошла женщина и стала смотреть.
Затем зашёл в дверь и обомлел: чего тут только не было,сразу на входе целый отдел отдан под косметику,дальше стоят книги на полках.Причём абсолютно разные:новые и старые,стерильные и б/у.
Вижу штук двадцать тематических видеокассет,но явно кустарного производства.
Пробегаю взглядом по названиям и две из них выбираю: (на них стоят цифры)
-1998
-2028
Ещё рядом стоят аудиокассеты и различные благовония,и красивейшие цветы,и растения в аккуратненьких горшочках.Один большой, красивый,розовый бутон-к нему наклонился и понюхал.От приятного запаха закружилась голова.
В этот момент обратил внимание,что за прилавком стоит мужчина и внимательно за мной наблюдает.На нём была индийская одежда:белый верх,чёрный низ.Тут высунулся паренёк из подсобки и позвал его:"Максим Максимыч !" Затем он отошёл и пошептался с пареньком.
Я тем временем изучал витрину с косметикой,у меня в тот период были проблемы с кожей,и искал хорошее средство.
Наконец он вернулся и спросил его,не подскажет ли он мне какое нибудь средство от проблем с кожей.
Он отметил,что косметика индийская,очень качественная.Затем показал на что-то,название было не русское и заявил,что вот есть средство и стоит оно 300 р.По тем временам большие деньги и я продолжил как бы не слыша его,и чтобы средство было подешевле.Но таких цен не было.
Вообщем по шарахался по салону-магазину,посмотрел,понюхал,поговорил с людьми,которые туда заходили,вошёл в доверие к хозяину-это был Максим Максимыч и сообщил ему,что посещаю салон находясь в сновидении.Короче мне всё понравилось и надо на реале сходить туда.

Реал:
На самом деле магазин находился абсолютно в другом месте,но на бульваре этом.
Ни каких косметических салонов внутри нет и в самом магазине не было косметики-значит это символ того,что они всячески наводят красоту и пытаются создать видимость этой красоты.
Хозяин действительно мужчина,но как звать на реале-не знаю.
Белый верх,чёрный низ-значит,что человек впитывает снизу энергию,информацию,а излучает сверху.
Морской волк

Мизантроп wrote:
Кстати она потом подтвердила,что спорила со Своими Учителями насчёт прошлого,с чем-то была не согласна,а мне эту информацию показали в виде синяка на её лице...))
А если видишь себя в отражении где половино зубов нет? Одной стороны зубов нету. Это к чему? :OOOOO
[/quote]

Отсутствие зубов во рту-знак того,что человек не справляется с проблемами.
Ломает зубы об них...)
Есть ещё одна особенность-если у человека нет верхних зубов (зуба)-значит,что он не может донести какую то свою мысль другому-тот не понимает.Человек начинает злиться и ломает верхние зубы.
Если нет нижнего ряда-значит потерявший зубы не мог понять,что ему пытались донести другие.Поэтому в злости он ломает нижний ряд или один зуб.
Это относится к трактовке символов сновидений и частично к реалу.
Морской волк

09.12.98 Реал:
После Контакта 06.12.98 с Силой,которая назвала себя Чёрт ощущал огромную потерю энергии.
Почти сразу впал в депрессию и это сказалось на моём заболевании,но с 8-9.12.98 посетил салон-магазин,а 10.12.98 депрессия стала спадать и у меня появились силы даже сходить в футбол поиграть.

10-11.12.98 Сон:
Нахожусь в своей бывшей детской больнице ночью.Провалился видимо внезапно.
Медленно крадучись двигаюсь вдоль стен по коридору,в палаты не заглядываю.Иногда по коридору пронесётся дежурный врач или медсестра и я становлюсь тенью-замирая на фоне стены.Свет повсюду потушен,лишь горит тусклым несколько ламп.
Очутился почему-то в дальнем крыле,где столовая.До своего крыла нужно было преодолеть это и коридор.
В каком-то кабинете пробивался свет и дверь была приоткрыта.Заглянув туда-обнаружил группу врачей листающих мои альбомы с рисунками.Кто-то из них обратил внимание на меня и заметил,что я очень кстати здесь,и они как раз разбирают мои рисунки,которые очень даже ничего.
Но вот этот рисунок,они открывают его и вижу повсюду изображение светло-коричневых гор,а с левой стороны-существо больших размеров светло-зелёного цвета,состоящее из трёх кругов переплетённых друг с другом и с чёрной окантовкой.
Они меня спросили,показывая на это существо,почему это я так к человеку отношусь,изобразив его чёрным.Слова прозвучали как обвинение мне и раззадорив меня заставили дерзко ответить,что это не человек,а Существо другого мира.Это их озадачило и они закрыли альбом.
Видимо главный из них сказал,что меня нужно положить в палату и стали думать в какую.Затем он отправил со мной какого-то врача и мы пошли искать палату.Сказал ему (вспомнив что было на реале),что раньше лежал в 238 и 234 палатах.
Мы зашли в 238 и там была свободная койка.Народ не спал и спокойно встретил меня.Врач удалился и я оглядел палату сев на койку,но опишу её как если бы стоял у двери.Если смотреть по часовой стрелке.
Слева -небольшая кровать,её хозяин совсем малыш,напротив его-койка с пареньком,затем моя и впритык к ней-койка с девочкой,а дальше ещё одна кровать небольшая.Справа стоит умывальник с зеркалом.
Получилось,что в палате пять койка-мест...

В больницу меня поместили,чтобы излечить от депрессии.
Разберём рисунок:
повсюду горы-повсюду проблемы.
Существо светло-зелёного цвета состоящее из трёх кругов с чёрной окантовкой:
-то,как я вижу себя.
Не человек-но Существо Космическое,
три круга-три основных тела (физическое,астральное,ментальное)
Чёрная окантовка-до конца не познанный по всем параметрам.

Их вопрос по поводу моего отношения к человеку,изображённому чёрным-значит это моё отношение к самому себе,дескать почему ты видишь только чёрное,хотя чёрным была только окантовка,но Комиссии и этого было достаточно.

А в той палате лежали мои же разные качества и состояния.
Теперь посмотрим на сколько продуктивно было лечение..))
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”