Муасса - Подсознательная Инженерия
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Муасса - без мастурбации!
вопрос для всех - как человек засыпает с открытыми глазами, почему это происходит?
ранее я делил реальность на не реальность... сейчас этот термин я удалил из своего лексикона, так как эти слова не имеют смысла и не держут почву они лишний муссор...я дал терминалогию иную... Внешний мир и Внутренний мир! хотя я сейчас подхожу к тому, что их обоих не существует, так как оба они являются одним целым...например...практика...вот сейчас вы читаете глаза открыты, а теперь представьте что перед вами стот маленький человечек с мизинец и бегат по клавиатуре и машет руками и тоже самое прямо сейчас проделайте с закрытыми глазами, есть разница?(кроме смена видения на невидения окружающей среды)

ранее я делил реальность на не реальность... сейчас этот термин я удалил из своего лексикона, так как эти слова не имеют смысла и не держут почву они лишний муссор...я дал терминалогию иную... Внешний мир и Внутренний мир! хотя я сейчас подхожу к тому, что их обоих не существует, так как оба они являются одним целым...например...практика...вот сейчас вы читаете глаза открыты, а теперь представьте что перед вами стот маленький человечек с мизинец и бегат по клавиатуре и машет руками и тоже самое прямо сейчас проделайте с закрытыми глазами, есть разница?(кроме смена видения на невидения окружающей среды)
не знаю как ты я несколько раз засыпал стоя =) честно не помню были они открыты или нет,
но по ощущениям это напоминает просто потерю сознания (тот самый провал сознания перед сном)
с открытыми глазами не спал никогда или не вкурсе
по сабжу - нет разницы кроме фона

но по ощущениям это напоминает просто потерю сознания (тот самый провал сознания перед сном)
я не разу не засыпал с открытыми и даже стоя, слышал много баяк про армию, что там такое бывает, но когда сам очутился, не было. а что насчёт провала, то было такое...когд вроде спишь и не спишиь, часто просыпаешься, постоянно осознаёшь...Tor wrote:не знаю как ты я несколько раз засыпал стоя =) честно не помню были они открыты или нет,
нет разницы? я спросил этот вопрос, чтоб понять не только на своём опыте, так как порой из за муссора и большой информации, я не всё вижу и понимаю... но так как ты проверил, идёт вопрос следующий, а есть ли внутренний мир? внутреннее мышление и мысли? есть ли они? или это часть нашего тела, как рука или нога, только пользоваться не умеем? и от сюда следует, так как фаза с недавнего времени стала модуляцией визуалиных образов с звуками и ощущениями, значит на той же основе можно создавать фазу в реале!
и потому, я совершу не кую иную практику... практика заключает только на визуализации, но делиться на две категории:
1. внутренняя - практиковать визуализацию образов с закрытыми глазами.
2. внешнаяя - практиковать ВО с открытыми глазами.
начну с Воскресенья. два часа на одну, два часа на другую. в общем 4 часа. + добавлю во время ходьбы по городу, за покупками и т.п. время от времени визуализировать образы, либо сюжет.
хотел сегодня изменить слово образы, на более естественное слово несущее прямой смысл, подумав, и обратившись к практике и ощущениям...я пришол к тому, что правильное слово, это не образы, а "Визуализация" - так как первая приставка "визуал" является связь со зрением. Но "Визуализация" это действие, точно такое как ходить, ноги это часть тела, а ихнее действие двигаться(ходить). Потому естественно использовать изночально слово Визуализация, а после уточнять, образов, сюжета. Образ это один предмет а сюжет он и есть сюжет. сокращённо получается ВО виз. образов, ВС, визуализация сюжета. это нужно для того, что бы понимать о чём идёт речь.
не врежься ни куда =)Муасса wrote:+ добавлю во время ходьбы по городу, за покупками и т.п. время от времени визуализировать образы, либо сюжет.
визуализация предусматривает повышенное внимание к ней , так что аккуратнее
Я камень))))Tor wrote:не врежься ни куда =)Муасса wrote:+ добавлю во время ходьбы по городу, за покупками и т.п. время от времени визуализировать образы, либо сюжет.
визуализация предусматривает повышенное внимание к ней , так что аккуратнее
возможно внимание, а может переключатель с внешнего мира на визуализацию?
заметил что когда я сегодня визуализировал перед сном, я представил дерево, оно появилось резко, я просто его свизуализировал но листва появилась сома... эта фаза, просто моделированная визуализация сюжета, образов, звуков.
короче я отказываюсь, от кино, музыки и всякой хрени которая забивает мне голову всякой дроч"ю. Вместо практики мечты, в жобу мечты, только практика и работа. выкладываться на 100% кино, музыка, кинги лишнее дерьмо которое сбивает с ног и забивает голову лишним муссором. толку нет, а сложности создаёт больше.

ну книги могут и помочь некоторые, в плане навести на какие то мысли, а не в плане за тебя решить задачу

Согласен - я имел в виду, художественные книги, типо Лермонтов, Пушкин, Кинг, Ник Перумов и т.п. А научные книги можно... но за собой заметил тот факт, что я слишком сильно реагирую на информацию, вот прочту теорию и слепо верю в неё, а по факту может оказаться не так...Tor wrote:ну книги могут и помочь некоторые, в плане навести на какие то мысли, а не в плане за тебя решить задачу
Музыку сейчас я удалил с телефона всю, плюс стёр все игры, хотя каждое утро я всегда начинал с моих любимым игр, комп хоть и сильный тянет все игры, но как то перестал интересоваться компьютерными, больше андройдовские по кайфу. Но теперь и это в прошлом, лучше я в моделированной визуализации звуков, образов и сюжетов поиграю. Во... правельное имя фазы - МВОСЗ! Хотя у фазы и так имени нет - это просто сон, а сон это МВОСЗ. Так что буду я называть своё именами которыми они всегда носили. пока Сон, так как сон это Фаза.
Сейчас стоит единственная цель - это контроль визуализации, а точнее понять откуда ноги ростут, где рычаг на который можно нажать и образ проявиться, а точнее я его увижу.
Решил отказаться от идеи практики визуализации при открытых глазах, пока рано... Начну с закрытых. Только что убрав музыку и лишнюю хрень из своей жизни у меня освободилось кучу времени. И это время я буду тратить на визуализацию - с завтрешнего дня 4 часа в сутки только визуализация...заснуть нельзя, делать практику в бодром состоянии. час отработал, встал, кофе, взбадрился и сного в бой.
вчера не особо был настроен на практику, хоть и поставил план, решил всё начать с сегодня... вчера всё удалил,  игры, музыку, посмотрел последний раз фильм и лёг в кровать, не планировал заниматься, но коль лёг, почему бы и нет? Образы стали проявятся всё лучше, помню, как стоит и смотрю с низу в верх, а из за дома выглядывает большой робат, образы менялись быстро, точнее менял их я, и мало что помню, были такие что сами всплывали, а были и намеренные. Вроде я понял где они распологаются и как их включить по максимум, но теория теорией, практика важнее, потому сегодня 4 часа, практики с 20 до 00.
с сегодняшнего дня по конец ноября у меня будет 27 дней на практику, ежедневно по 4 часа практики только визуализации сюжета, не более. Задача - понять как их включать на максимум, так чтоб аж я их видел перед собой, не как невидимый фон, а чтоб всё было реально. за 27 дней у меня будет 108 часов практики. но уверен что я добьюсь всё намного быстрее. главное понять смысл, а там уже всё будет элементарно, добьюсь раньше, тогда всё изменю и пойду дальше, не добьюсь буду варьировать ситуацией. главное постоянная практика и постоянный анализ, и придираться к мелочам.

с сегодняшнего дня по конец ноября у меня будет 27 дней на практику, ежедневно по 4 часа практики только визуализации сюжета, не более. Задача - понять как их включать на максимум, так чтоб аж я их видел перед собой, не как невидимый фон, а чтоб всё было реально. за 27 дней у меня будет 108 часов практики. но уверен что я добьюсь всё намного быстрее. главное понять смысл, а там уже всё будет элементарно, добьюсь раньше, тогда всё изменю и пойду дальше, не добьюсь буду варьировать ситуацией. главное постоянная практика и постоянный анализ, и придираться к мелочам.
Была практика визуализации, честно не 4 часа, максимум два, были посторонние факторы + анализ, постоянно приходилось вставать и замечанное записывать.
первый заход - Заход был интересным, не особо я видел ВО, просто Визуализировал всё попало... кроме катаны, я катану постоянно старался увидеть... были замечания, записал в тетрдаь, только она дома а я пишу с работы.
второй заход - был забит чётко виденными ВО. Их было куча, я даже не помню их, помню один, большой символ, словно я смотрел на лабиринт с верху. Я его запомнил, потому что я смог с ним поэксперементировать. Я вообще всю практику пытался увидеть самурайский меч катану, вроде не вышло, если вышло, то смутно видел, я не уверен. Но вот насчёт знака, лабиринта, когда он появился, я пытался так же увидеть катану, не выходило и тут я стал усилием, намерение или волей, не могу объяснить, я стал разрезать этот знак катаной, разрез пошёл а катану всёравно не видел... вот это меня поразило..не понял почему. точнее понял.
третий заход - наполнен ВО чуть меньше чем второй заход - но тут я заметил некоторые вещи, словами не объяснить.
значит так - либо фаза это реально Астрал, а не фаза и не какой прагматики, а кто считает что прагматика то ошибается причём очень сильно. Либо есть несколько совершенно различных уровней визуализации и тогда если это так - то когда я писал пару страниц назад, что мышление можно поделить на уровни, я был прав.

первый заход - Заход был интересным, не особо я видел ВО, просто Визуализировал всё попало... кроме катаны, я катану постоянно старался увидеть... были замечания, записал в тетрдаь, только она дома а я пишу с работы.
второй заход - был забит чётко виденными ВО. Их было куча, я даже не помню их, помню один, большой символ, словно я смотрел на лабиринт с верху. Я его запомнил, потому что я смог с ним поэксперементировать. Я вообще всю практику пытался увидеть самурайский меч катану, вроде не вышло, если вышло, то смутно видел, я не уверен. Но вот насчёт знака, лабиринта, когда он появился, я пытался так же увидеть катану, не выходило и тут я стал усилием, намерение или волей, не могу объяснить, я стал разрезать этот знак катаной, разрез пошёл а катану всёравно не видел... вот это меня поразило..не понял почему. точнее понял.
третий заход - наполнен ВО чуть меньше чем второй заход - но тут я заметил некоторые вещи, словами не объяснить.
значит так - либо фаза это реально Астрал, а не фаза и не какой прагматики, а кто считает что прагматика то ошибается причём очень сильно. Либо есть несколько совершенно различных уровней визуализации и тогда если это так - то когда я писал пару страниц назад, что мышление можно поделить на уровни, я был прав.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет. М. Тайсон - понравилась его цитата!
немного о визуализации:
1. Во время визуализации мыслительный процесс не сбивает возможность визуализировать.
2. При смене внимания визуализация отрубается.
3. Изображение проявляюшееся во время закрытых глаз при практики техник, отделена от изображения которое стараешься визуализировать.
4. Полосы на чёрном экране при закрытых глазах меняют форму в изображение.
5. есть внутренняя и внешняя визуализация - внутренняя визуализация создаёт фазу.
всё что выше я написал - это лишь 10% того что я ощутил...но самое интересное не могу правильно сформулировать... как сформулирую так напишу, но ещё проверю...
визуализация - это огромное дерево, которое имеет различные функции и ветви.
уже успел во визуализировать и всё таки получилось увидеть катану, всё интересней чем кажется... продолжим работу с визуализацие - 4 часа, я на пороге важного понимания, я походу раскрыл где эта тварь сидит.

немного о визуализации:
1. Во время визуализации мыслительный процесс не сбивает возможность визуализировать.
2. При смене внимания визуализация отрубается.
3. Изображение проявляюшееся во время закрытых глаз при практики техник, отделена от изображения которое стараешься визуализировать.
4. Полосы на чёрном экране при закрытых глазах меняют форму в изображение.
5. есть внутренняя и внешняя визуализация - внутренняя визуализация создаёт фазу.
всё что выше я написал - это лишь 10% того что я ощутил...но самое интересное не могу правильно сформулировать... как сформулирую так напишу, но ещё проверю...
визуализация - это огромное дерево, которое имеет различные функции и ветви.
уже успел во визуализировать и всё таки получилось увидеть катану, всё интересней чем кажется... продолжим работу с визуализацие - 4 часа, я на пороге важного понимания, я походу раскрыл где эта тварь сидит.
Попробуй все тоже самое, только с утра.

Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
						Мой дневник.
обязательно в практику введу.Macross wrote:Попробуй все тоже самое, только с утра.
но цель такова понять суть визуализации...
Нашёл вкусную вещь.
практиковал часа 4, если не больше. Как я с этими образами трахался, не дай бог, спасибо моим нервам. Что только не пробывал... но вот в последний мой заход, я обнаружил интересную вещь. Я задалбался визуализировать и решил попробовать нечто другое - вспоминать. Лежа в кровати с закрытыми глазами, я вспоминал фильмы, не представлял и не визуализировал, а вспоминал и что? картинка проявлялась, я её переносил на изображение. Воспоминание связанны с памятью... заметьте что когда мы вспоминаем, проявляется картинка того что вспоминаем, а визуализацие это создание изображения. Память связанна с сюжетом который проявляется во время закрытых глаз. И это объясняет мне, почему я, после игры видел изображение игры. Я ещё помнил, сегодня ещё раз попрактикую работу памяти, моделирование памяти в изображение.

практиковал часа 4, если не больше. Как я с этими образами трахался, не дай бог, спасибо моим нервам. Что только не пробывал... но вот в последний мой заход, я обнаружил интересную вещь. Я задалбался визуализировать и решил попробовать нечто другое - вспоминать. Лежа в кровати с закрытыми глазами, я вспоминал фильмы, не представлял и не визуализировал, а вспоминал и что? картинка проявлялась, я её переносил на изображение. Воспоминание связанны с памятью... заметьте что когда мы вспоминаем, проявляется картинка того что вспоминаем, а визуализацие это создание изображения. Память связанна с сюжетом который проявляется во время закрытых глаз. И это объясняет мне, почему я, после игры видел изображение игры. Я ещё помнил, сегодня ещё раз попрактикую работу памяти, моделирование памяти в изображение.
- Валери Первая
 - Фазер

Муасса, это наверное к твоей теме - визуализация в действии - вот так было - причём массово.
Отправили нас на практику на колхозные поля - не взирая кто на кого тогда учился - практиковались все - на полях.
И досталось нам такое действие - за спиной мешок, в руках - нож и надо было срезать верхушки - луковые соцветия - на семена, и назад запихивать. И вот с утра до вечера мы этим занимались, а ночью - хрен уснёшь - потом когда поделились впечатлениями друг с другом - выяснилось - у всех 100 % - только засыпать начинаешь - в глаза тыкаются эти обрезанные пеньки и со всеми сопутствующими ощущениями - боль, мусор в глазах, луковый аромат ... Вот такой кошмар в течении месяца - днём в реале, но никто причём по настоящему не разу не наткнулся ни на что, а ночью - глаза выкалываются.
ЗЫ. Я обычно не фильм, а дорогу представляю - точнее путь с подробностями - от точки А до точки Б. :)

Отправили нас на практику на колхозные поля - не взирая кто на кого тогда учился - практиковались все - на полях.
И досталось нам такое действие - за спиной мешок, в руках - нож и надо было срезать верхушки - луковые соцветия - на семена, и назад запихивать. И вот с утра до вечера мы этим занимались, а ночью - хрен уснёшь - потом когда поделились впечатлениями друг с другом - выяснилось - у всех 100 % - только засыпать начинаешь - в глаза тыкаются эти обрезанные пеньки и со всеми сопутствующими ощущениями - боль, мусор в глазах, луковый аромат ... Вот такой кошмар в течении месяца - днём в реале, но никто причём по настоящему не разу не наткнулся ни на что, а ночью - глаза выкалываются.
ЗЫ. Я обычно не фильм, а дорогу представляю - точнее путь с подробностями - от точки А до точки Б. :)
Спроецированно было на памяти, память это тоже образы, точнее их разновидность... но в этой теории есть ошика, пока её не вижу, но в пркатике замечу.Валери Первая wrote:Муасса, это наверное к твоей теме - визуализация в действии - вот так было - причём массово.
попробуй не представлять, а вспоминать... Я с разными вещами пробывал практиковать, где получилось, где то нет...но чаще был результат. Я вспомнил фильм железный человек 3 и момент из него, когда он лёжа на снигу выходит из костюма, я увидел детально его перчатку, толдько не как в памяти, а немного иначе, пробывал вспомнить отца, когда мы с ним сидели в кофе, что то не очень, вроде результата не было...
Привет. Какой то странный у тебя дневник. Называется 'без мастурбации' а в действительности все что здесь обсуждаешь такой бред, и ведь никто тебе не подскажет что ты в действительности  занимаешься как раз таки мастурбацией. Без обиды.

Держите улыбку шире =)
нессы не обижаюсь, ты ведь не знаешь куда я иду=)molodec wrote:Привет. Какой то странный у тебя дневник. Называется 'без мастурбации' а в действительности все что здесь обсуждаешь такой бред, и ведь никто тебе не подскажет что ты в действительности занимаешься как раз таки мастурбацией. Без обиды.
Можешь что то стоящее подсказать?
Займись нормальной практикой по книге мр посмотри семинар. Выкинуть всякую ерунду из головы хотябы на время освоения фазы. Когда освоишь выходы в фазу, там и спрашивай ответы.

Держите улыбку шире =)
ты прав, но это важно для тех кому интересна фаза и кому сложно выйти...molodec wrote:Займись нормальной практикой по книге мр посмотри семинар. Выкинуть всякую ерунду из головы хотябы на время освоения фазы. Когда освоишь выходы в фазу, там и спрашивай ответы.
у нас разные цели, фаза это - скучно.
значит так... нашёл более подробную инфу про работу с памятью и визуализацией...
сегодня практиковал пару минут...нахлынуло само собой...
я начал работать с памятью стараться её перенети на другой фон...и тут я ко чем заинтерисовался... когда мы вспоминаем момент, фильм...вопрос для всех? что вы видите когда вспоминаете?
естественно у вас объявляется образ или ощущение... а теперь практика вторая...сейчас свизуализируйте любой сюжет или объект, сделайте это с открытыми глазами и закрытыми, а после просто вспомните момент из жизни, фильма или картину с закрытыми и открытыми глазами....в чём разница?
памятная визуализация - так я это называю - имеет прямой доступ к созданию фазы и сильных образов...
продолжу...копаясь в памяти, я наткнулся на интересный факт, есть отличия между Виз и Памятью, виз надо создавать, а память даёт готовую, существующую картинку в голове...и мы её уже видим, но тускло и не разборчива, если образ мы просто чувствует, то память видим...поняв это...я старался увидеть объекты из памяти...и пробывать ей манипулировать, подключать свой сюжет...например сного представил Жел Чел, как он лежит в костюме и стал играть с бранёй...после оставив такое состояние я стал как бы вспоминать катану(хочу использовать слово визуализировать, но оно не подходит). На уровне памяти, я стал размахивать этой катаной и она проявилась, на один кадр, на мгновение я увидел её... суть не в памяти, а то как видется образ во время вспоминания, это один из уровней визуализации... и воспоминания хорошо показывают необходимый уровень визуализации, а точнее то что мы визуализируем...
и мне это доло понять, точнее почувствовать что все образы, которые мы видим просто ожидая их, они все создаются нами, мы просто не замечаем как даём команду создать то или иное что то...

сегодня практиковал пару минут...нахлынуло само собой...
я начал работать с памятью стараться её перенети на другой фон...и тут я ко чем заинтерисовался... когда мы вспоминаем момент, фильм...вопрос для всех? что вы видите когда вспоминаете?
естественно у вас объявляется образ или ощущение... а теперь практика вторая...сейчас свизуализируйте любой сюжет или объект, сделайте это с открытыми глазами и закрытыми, а после просто вспомните момент из жизни, фильма или картину с закрытыми и открытыми глазами....в чём разница?
памятная визуализация - так я это называю - имеет прямой доступ к созданию фазы и сильных образов...
продолжу...копаясь в памяти, я наткнулся на интересный факт, есть отличия между Виз и Памятью, виз надо создавать, а память даёт готовую, существующую картинку в голове...и мы её уже видим, но тускло и не разборчива, если образ мы просто чувствует, то память видим...поняв это...я старался увидеть объекты из памяти...и пробывать ей манипулировать, подключать свой сюжет...например сного представил Жел Чел, как он лежит в костюме и стал играть с бранёй...после оставив такое состояние я стал как бы вспоминать катану(хочу использовать слово визуализировать, но оно не подходит). На уровне памяти, я стал размахивать этой катаной и она проявилась, на один кадр, на мгновение я увидел её... суть не в памяти, а то как видется образ во время вспоминания, это один из уровней визуализации... и воспоминания хорошо показывают необходимый уровень визуализации, а точнее то что мы визуализируем...
и мне это доло понять, точнее почувствовать что все образы, которые мы видим просто ожидая их, они все создаются нами, мы просто не замечаем как даём команду создать то или иное что то...
Практиковал память, точнее визуализацию на основе памяти... эфект поразил, слышал чётко голоса, появлялись образы, не всегда чёткие но были, я именно их видел...ну что, первый шаг сделан, скоро я пойму как вызывать образы сюю секунду...

Так в чем же твой интерес? если фаза для тебя скучна. П.с. Возможно две таблетки ФОВ тебе помогут. B-)

Держите улыбку шире =)
что такое фов?molodec wrote:Так в чем же твой интерес? если фаза для тебя скучна. П.с. Возможно две таблетки ФОВ тебе помогут. B-)
Мой интерес в Альфе, пару страниц назад, я описываю что такое Альфа.
Фаза это мезинец всего тела, занимаясь фазой как это делают все, не получится увидеть тело, будешь дальше стоять на кончике пальца и смотреть в другую сторону, я иду внутрь и разбираю все на мелочи...
вспомнил ещё кое что, вчера при пробуждении я вспоминал телесные ощущения и ощутил пачку денег в руке...
память хороший костыль в практике, причём срабатывает на раз, два и три...
сегодня я проведу мега практику...
1. перед сном 2 - 3 часа практики.
2. во время ночного пробуждения.
3. и утренняя практика. подъём по будильнику и в бой.
везде фигурирует память.

память хороший костыль в практике, причём срабатывает на раз, два и три...
сегодня я проведу мега практику...
1. перед сном 2 - 3 часа практики.
2. во время ночного пробуждения.
3. и утренняя практика. подъём по будильнику и в бой.
везде фигурирует память.
первый час практики закрепил моё понимание и мою теорию в силу визуализации памяти. Я с первого момента как я вспоминал и продолжал визуализировать в данном направлении образы меня не покидали, я их видел. Не чётко и это было не на уровни ощущений, а именно картинку, тускло но видел, каждый раз каждая картинка на мгновение проявляла себя. постоянно был в бодром состоянии, то чисался то во время образов думал, ситуация не менялась. Шаг первый достигнут, теперь я понимаю откуда растут корни.
Заметил интересную вещь, когда я визуализировал картинку нарисованную из книг или комиксов, когдая она себя проявляла, эта картина обретала реальный вид, ресованный супер мен, обростал кожей и физическими свойствами, а образ и его положение тела и места не изменялось.
теперь шаг номер два - важно понять как усилить образ чтоб он не исчезал.
Альфа - рулит.

Заметил интересную вещь, когда я визуализировал картинку нарисованную из книг или комиксов, когдая она себя проявляла, эта картина обретала реальный вид, ресованный супер мен, обростал кожей и физическими свойствами, а образ и его положение тела и места не изменялось.
теперь шаг номер два - важно понять как усилить образ чтоб он не исчезал.
Альфа - рулит.
продолжаем... после вчерашнего закрепления теории, я летал в ийфарии, сорвался, от радости скорого будущего стал слушать музон, лёг поздно, сного доказал себе что прав, ночью не встал, утром проверил, всё тоже самое...не важно в каком состоянии, бодр или устал, результат получил... сейчас нужно допетрить как усиливать образ...
сегодня очень много практики будет на усиление картинки...

сегодня очень много практики будет на усиление картинки...
едем далее:
практика перед сном 2 часа - получилось довольна интересно, был момент каждые 3 секунды, образы проявлялись очень сильно, словно как школа сердцебиение, то слабо, то сильно, то слабо, то сильно. причём всё происходило практически сразу как лёг, без всякого раслабления и всякой лишней хрени. Я метался из одного образа в другой, от супермена к бэтмену. флешу и т.д. в теории, я понял что, если визуализируешь, то визуализировать надо 1 предмет, не более, тогда больше шансов проявится ему.
сегодня:
1. Надо составить сюжет для одного образа.

практика перед сном 2 часа - получилось довольна интересно, был момент каждые 3 секунды, образы проявлялись очень сильно, словно как школа сердцебиение, то слабо, то сильно, то слабо, то сильно. причём всё происходило практически сразу как лёг, без всякого раслабления и всякой лишней хрени. Я метался из одного образа в другой, от супермена к бэтмену. флешу и т.д. в теории, я понял что, если визуализируешь, то визуализировать надо 1 предмет, не более, тогда больше шансов проявится ему.
сегодня:
1. Надо составить сюжет для одного образа.
Есть замечание, пока работаю над ними...спорные вопросы...
короче Фаза - Я честно, сомневался что это фаза, очень сильна была реалистичной, как реал, я даже замешкал. Короче, офис, работа, всё обустроено по другому, я хожу по нему, подхожу к новобранцам, объясняю некие моменты, тут заходя учередители, которые сейчас очень далеко, я увожу новчиков, сожу ко всем, выхожу в коридор, смотрю на офис и понимаю, что что то не так. Вопрос - это фаза? Даже не знаю, всё слишком реальное и настоящее, только оифс другой. Так, надо бы у кого то спросить, нет, вдруг за сумашедшего посчитаю, как проверить? Закрываю глаза, и пытаюсь увидеть руку, увидел. Пошё к стеклянной двери, слышу шумы идут со стороны улицы, я закрываю глаза и стараюсь создать за дверью то что мне надо, не вышло...вышел на улицу, смотрю, ходят люди, чертовски реально выглядят, думаю, пойду ка я в магазин и попью колу, попробую на вкус в фазе...дахожу до магазина, и фол...тут я сного начинаю видеть визуализационные образы, какие то облака, то тускнеет картинка то становится чёткой, меня отрубает и я попадаю в сон. Сон продолжает фазу, только время суток другое и сюжет иной, но это сон - я себя не осознал... Во сне я заключил сделку с ведьмой, не помню что я попросил, но что то со здоровьем, мне приходит смс, убить эту ведьму, я её ищу, двух женщин пробовал убить, так и не сделал, там кто то полицию вызвал, а я просто стою возле входа, они спрашивают, тут кто то нас вызывал, я сказал не знаю, внутрь зойдите спросите, с одним из ментов я завязал тупой разговор потом убежал...короче тупой сон...

короче Фаза - Я честно, сомневался что это фаза, очень сильна была реалистичной, как реал, я даже замешкал. Короче, офис, работа, всё обустроено по другому, я хожу по нему, подхожу к новобранцам, объясняю некие моменты, тут заходя учередители, которые сейчас очень далеко, я увожу новчиков, сожу ко всем, выхожу в коридор, смотрю на офис и понимаю, что что то не так. Вопрос - это фаза? Даже не знаю, всё слишком реальное и настоящее, только оифс другой. Так, надо бы у кого то спросить, нет, вдруг за сумашедшего посчитаю, как проверить? Закрываю глаза, и пытаюсь увидеть руку, увидел. Пошё к стеклянной двери, слышу шумы идут со стороны улицы, я закрываю глаза и стараюсь создать за дверью то что мне надо, не вышло...вышел на улицу, смотрю, ходят люди, чертовски реально выглядят, думаю, пойду ка я в магазин и попью колу, попробую на вкус в фазе...дахожу до магазина, и фол...тут я сного начинаю видеть визуализационные образы, какие то облака, то тускнеет картинка то становится чёткой, меня отрубает и я попадаю в сон. Сон продолжает фазу, только время суток другое и сюжет иной, но это сон - я себя не осознал... Во сне я заключил сделку с ведьмой, не помню что я попросил, но что то со здоровьем, мне приходит смс, убить эту ведьму, я её ищу, двух женщин пробовал убить, так и не сделал, там кто то полицию вызвал, а я просто стою возле входа, они спрашивают, тут кто то нас вызывал, я сказал не знаю, внутрь зойдите спросите, с одним из ментов я завязал тупой разговор потом убежал...короче тупой сон...