Дневник Кошки
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Кошки
Tor, это не в фазе у меня:)
Tor ужей я боюсь))) а вот кошек люблю))) а ты брал на руки их?))))
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
туда, где мне было очень хорошо! Там где нет времени.. :: ))
Сущность а ты не пробовала в фазу выходить в этот момент?
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
Пробовала, конечно - не выходится:(
Сущность странно а я встаю без труда только последнее время все чаще попадаю в ОС(
Это снова случилось, встала я в 8 утра взбодрить мой мозг только легла начала вращение делать и тут... чую почется та по свойски а астральное тело уже на старте. В общем я раз 5 спросила ты кто? И тишина. Я вылезла незнаю как начала ходить скозь стены смотрела чужин жизни)))) на просыпании мне казалос ь что я говорила со своей соседкой. Она сказала ты спала и не вставала во ведь блин
если есть возможность в след раз схвати за то чем топчется и попроси отнести к себе =)
будет прям как в сказке Кастанеды про лазутчиков =)
ну либо еще есть вариант развития событий но первый лучше =)
будет прям как в сказке Кастанеды про лазутчиков =)
ну либо еще есть вариант развития событий но первый лучше =)
Tor мне б вфазу попасть )))) последнее время как-то не фазится( хотя сплю нормальное количество часов! Хотя вместо фазы пришли необычно разноплановые сновидения, со множеством всяких действий. И последнее время если фаза и случается... То она имеет меня по полной)))) я имею в виду сюжет и действия совсем не контролируеммы(((
Тогда это не фаза, а максимум просто неконтролируемый ОС
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс реалистичность 100% может быть в ОС?
koshka Конечно. Даже в обычном сне, не ОС. Может быть сон осознанный, но размытый и нечеткий, а может быть прямо реалистичный-пререалистичный, но неосознанный даже.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Мне вот весьма ярко и насыщенно ночью на сегодня снилась белиберда)
Аирнокс ярко и насыщенно мне снится каждую ночь а реалистично как в жизни нет))) особенно когда я заявляю своей соседке по квартире что я с ней с утра общалась весьма оживленно на что она мне говорит Света ты с утра спала и ничего такого не было!!!))
А что тогда "реалистично"? Тогда опять спор о терминах. Если снится бытовуха -и это реалистично -тогда может в обычном сне так снится. А Радуга вон рассказывал как ему мужик рассказывал, как он красил очень реалистичный забор очень реалистичной краской. Во сне, естессно. Мне еще частно снится как я еду в трамвае. Весьма реалистично.
Давно не было меня тут, и соответственно в фазе((( и даже ОС-ов не было((( Ушла в учебу и работу. С утра никакие техники не могу проделать. Мозг либо офигевает от действий и не понимает чего от него хотят, либо тупо засыпает. Сон стал чутким и поверхностным. С утра просыпаюсь уставшей и разбитой. Но недавно дня 4 назад было нечто не понятное. С утра, я как бы спала... но вроде мозг проснулся, потому как был мыслительный процесс (я думала проснулась ли моя подруга...) в этот же момент я так поняла что у меня случился паралич, потому как я не могла шевелится и даже глаза открыть. В общем я даже не подумала что можно уже в фазу((( на этом и уснула. Обидно блин...
Несколько месяцев без фазы... И вот она снова начала получаться))) И я счастлива!!!
1) Это было неделю назад, проснулась утром, но решила еще немного поспать на засыпании я вдруг поняла что могу выкатиться!!! Но не все так просто получилось... я отделилась верхней частью тела нижняя как будто прилипла. Я села и начала вырываться из тела... получилось. План на фазу был таков: 1) Это вспомнить куда я засунула свой кулон с цепочкой. 2) Почему-то мой мозг снова захотел найти человека которого я никак не могу там найти (Хотя в жизни мы общаемся). К моему огромному удивлению я оказалась в ПУСТОТЕ странное ощущение никого и ничего вокруг, все окрашено в серый цвет, ни стен ни людей ни атмосферы...
Начала придумывать как мне исполнить план спрашивать не у кого стала спрашивать у мозга где я посеяла свой кулон с цепочкой? Ответа не было, фаза стала пропадать и я принялась отчаянно тереть руки. Подумала что пора ко второму заданию переходить! Стала звать своего X знакомого, тоже не вышло((( Проснулась в теле реалистичность 70 %
2) Вторая фаза случилась сегодня, осозналась на засыпании начала выкатываться снова прилипла к телу. Кое как выбралась, зрения не было, стала бродить по пространству пока не появилось зрение. Когда зрение появилось я поняла что иду по улице, на встречу шли люди, я стала судорожно вспоминать задание но его не было! Подошла к мужчине лоб в лоб и спрашиваю: - Почему я так часто простываю? На что поступил странный ответ он мне сказал БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ТЕБЯ ЛЮДЯМ!!! Удивилась, но решила спросить где мой знакомый X? он махнул рукой вперед, тут я оказалась в комнате где стояла 1 кровать и на ней лежал этот не уловимый X ))) Я подбежала к нему и начала X целовать и говорить что я соскучилась задала вопрос не скучаешь ли ты по мне на что X просто пожимает плечами! Я хватаю X за руку и куда то хочу отвести... Тут фаза стала пропадать я судорожно начинаю тереть руки друг о друга и со словами разочарованния Блииин просыпаюсь в теле! Реалистичность 70 %
Ура мне персонажи начали отвечать уже радуюсь этому))))
1) Это было неделю назад, проснулась утром, но решила еще немного поспать на засыпании я вдруг поняла что могу выкатиться!!! Но не все так просто получилось... я отделилась верхней частью тела нижняя как будто прилипла. Я села и начала вырываться из тела... получилось. План на фазу был таков: 1) Это вспомнить куда я засунула свой кулон с цепочкой. 2) Почему-то мой мозг снова захотел найти человека которого я никак не могу там найти (Хотя в жизни мы общаемся). К моему огромному удивлению я оказалась в ПУСТОТЕ странное ощущение никого и ничего вокруг, все окрашено в серый цвет, ни стен ни людей ни атмосферы...
Начала придумывать как мне исполнить план спрашивать не у кого стала спрашивать у мозга где я посеяла свой кулон с цепочкой? Ответа не было, фаза стала пропадать и я принялась отчаянно тереть руки. Подумала что пора ко второму заданию переходить! Стала звать своего X знакомого, тоже не вышло((( Проснулась в теле реалистичность 70 %
2) Вторая фаза случилась сегодня, осозналась на засыпании начала выкатываться снова прилипла к телу. Кое как выбралась, зрения не было, стала бродить по пространству пока не появилось зрение. Когда зрение появилось я поняла что иду по улице, на встречу шли люди, я стала судорожно вспоминать задание но его не было! Подошла к мужчине лоб в лоб и спрашиваю: - Почему я так часто простываю? На что поступил странный ответ он мне сказал БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ТЕБЯ ЛЮДЯМ!!! Удивилась, но решила спросить где мой знакомый X? он махнул рукой вперед, тут я оказалась в комнате где стояла 1 кровать и на ней лежал этот не уловимый X ))) Я подбежала к нему и начала X целовать и говорить что я соскучилась задала вопрос не скучаешь ли ты по мне на что X просто пожимает плечами! Я хватаю X за руку и куда то хочу отвести... Тут фаза стала пропадать я судорожно начинаю тереть руки друг о друга и со словами разочарованния Блииин просыпаюсь в теле! Реалистичность 70 %
Ура мне персонажи начали отвечать уже радуюсь этому))))
поздравляю =) женщину-кошку с вернувшимися фазами и тем что ей стали отвечать =)))) а главное что нашла кого надо было. молодец
Tor Спасибо )))) я скучала по всем)))))
-
Морской волк
Пустота-свободная зона не занятая ни чем...белая страница...что хочешь то и делай там.koshka wrote:К моему огромному удивлению я оказалась в ПУСТОТЕ странное ощущение никого и ничего вокруг, все окрашено в серый цвет, ни стен ни людей ни атмосферы...
- Почему я так часто простываю? На что поступил странный ответ он мне сказал БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ТЕБЯ ЛЮДЯМ!!!
Есть фильм художественный "Большая пустота" там,что-то похожее...
И насчёт простуды отлично сказали,в самом слове "Простуда" слышится "прости да !"...надо уметь прощать и не будешь болеть.
Удачи тебе Кошка-Ты взрослеешь немножко-почаще гляди в окошко !
Морской волк Спасибо фильм посмотрю)))) Если бы я не разбиралась так глубоко в себе я бы честно говоря и твоих слов не поняла, а сейчас я понимаю о ком речь идет, спасибо что еще раз подтвердил то в чем я разбираюсь)))Морской волк wrote:Пустота-свободная зона не занятая ни чем...белая страница...что хочешь то и делай там.koshka wrote:К моему огромному удивлению я оказалась в ПУСТОТЕ странное ощущение никого и ничего вокруг, все окрашено в серый цвет, ни стен ни людей ни атмосферы...
- Почему я так часто простываю? На что поступил странный ответ он мне сказал БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ТЕБЯ ЛЮДЯМ!!!
Есть фильм художественный "Большая пустота" там,что-то похожее...
И насчёт простуды отлично сказали,в самом слове "Простуда" слышится "прости да !"...надо уметь прощать и не будешь болеть.
Удачи тебе Кошка-Ты взрослеешь немножко-почаще гляди в окошко !
Сначала сон
Сегодня приснился какой-то политический сон. Был пожар очень сильный где-то в горах или на холмах и я пыталась прорваться через этот пожар. На руках я несла собаку, по дороге нашла лоскуты тряпок прихватила их с собой пошла на поиски воды чтоб смачивать эти тряпочки и дышать через них. Шла к В. В. Путину домой))) когда пришла то первыми меня встретили его родители. Показали мне дом! Из-за ситуциии с огнем Путин решил покинуть свой пост и люди плакали по нему прося не оставлять их.
Далее было легкое пробуждение и я с Яростью начала выкатываться и вырываться из трафарета. (Почему то в последнее время мне это сложно дается)
Фаза
Попала в фазу, зрения не было я начала тереть руки ощупывать свое лицо потом сказав дай мне зрение оно появилось. Почему-то снова это была пустота серая и пустая. План на фазу был увидеть своего отца которого я по сути никогда не видела (Мать с отцом разошлись еще до моего рождения) стала повторять покажите мне Папу (повторяла как молитву) но все тщетно. Единственное в пустоте висело зеркало в котором кстати я не отражалась, и я решила в него вылезти, начала, просовывать руки но оно было как настоящее холодное и твердое. После страфаретила ровно за секунду до звонка будильника.
Реалистичность 80%
Интересно почему я не могу в фазе найти дорогих мне людей?
Сегодня приснился какой-то политический сон. Был пожар очень сильный где-то в горах или на холмах и я пыталась прорваться через этот пожар. На руках я несла собаку, по дороге нашла лоскуты тряпок прихватила их с собой пошла на поиски воды чтоб смачивать эти тряпочки и дышать через них. Шла к В. В. Путину домой))) когда пришла то первыми меня встретили его родители. Показали мне дом! Из-за ситуциии с огнем Путин решил покинуть свой пост и люди плакали по нему прося не оставлять их.
Далее было легкое пробуждение и я с Яростью начала выкатываться и вырываться из трафарета. (Почему то в последнее время мне это сложно дается)
Фаза
Попала в фазу, зрения не было я начала тереть руки ощупывать свое лицо потом сказав дай мне зрение оно появилось. Почему-то снова это была пустота серая и пустая. План на фазу был увидеть своего отца которого я по сути никогда не видела (Мать с отцом разошлись еще до моего рождения) стала повторять покажите мне Папу (повторяла как молитву) но все тщетно. Единственное в пустоте висело зеркало в котором кстати я не отражалась, и я решила в него вылезти, начала, просовывать руки но оно было как настоящее холодное и твердое. После страфаретила ровно за секунду до звонка будильника.
Реалистичность 80%
Интересно почему я не могу в фазе найти дорогих мне людей?
а где ты живешь если не секрет регион хотя бы =) через какие такие горы к ВВП идти надо
сегодня тоже никого не дозвался - игнорят негодяи
п.с. блин твой ник во мне что то будит непонятное - вижу твоё сообщение в дневнике - мысль - "ооо киска появилась"
п.с. блин твой ник во мне что то будит непонятное - вижу твоё сообщение в дневнике - мысль - "ооо киска появилась"
Привет я в Москве живу вот сама не понимаю откуда горы или холмы)))) не знаю почему меня зацепил этот сон поэтому написала))Tor wrote:а где ты живешь если не секрет регион хотя бы =) через какие такие горы к ВВП идти надо
Tor я польщена )))))
koshka А вы думаете в фазе так легко кого-то найти? наивная)
Аирнокс а вы ко всем с сарказмом или только к новичкам? Или только ко мне?))))
первое =)))
знаешь что я только что подумал =)))))))
ты с Москве, у Путина резиденция есть в Сочи
Горы это Кавказ, между тобой и Сочи они есть =)
огонь - это Олимпиада 2014 (олимпийский огонь все дела)
вот и весь твой сон
делаем ставки =))))
ты с Москве, у Путина резиденция есть в Сочи
Горы это Кавказ, между тобой и Сочи они есть =)
огонь - это Олимпиада 2014 (олимпийский огонь все дела)
вот и весь твой сон
делаем ставки =))))
Tor а как же его сложенные полномочия? И люди которые горевали по нему? И при чем тут я зачем мне показывали его дом? Я решила про наблюдать события а потом сопоставить. Буду держать в курсе;)
ну как как =)))) все просто Олимпиада стоит столько что могут найтись недовольные, не дай бог что то накроется медным тазом, вот тебе и сложенные полномочия или что то еще стрясется, а горевать будет как минимум вторая половина которая за него всегда была
вот зачем тебе его дом =))) не знаю
понаблюдаем , а то не лучший прогноз , будем надеяться это просто твоя мысля была =)))
вот зачем тебе его дом =))) не знаю
понаблюдаем , а то не лучший прогноз , будем надеяться это просто твоя мысля была =)))
Tor Посмотрим время покажет))) мне сейчас интересны практики по части фазы. Интересно есть ли генетическая память по части внешности. Вот я своего отца никогда не видела даже на фото совпадет ли образ в фазе с реальным?))) буду пробовать)))