мы назовём её вместе! Есть предложения? каждый может дать своё.Macross wrote:Попробуй все тоже самое, только после 40 минутного перерыва ночью, эффективность во много раз возрастет. Как фазу не называй - возможности там огромный.
попробую сегодня же...и перед сном и во время пробуждения и при просыпании...
я не знаю как ты делал телепорт, не знаю подробностей..суть такова если ты или ещё кто либо решит попробывать. То суть, надо создать сюжет, просто визуализировать его... Радуга подобие писал в техники визуализации, но он говорил про руки, объект, шарик и не раскрыто, возможно мы говорим об одном и томже...но суть намного интересней, что вас интересует то и визуализируйте, если интересует секс, то его, если интересует фильм его, визуализируйте сюжет... я повторюсь...я визуализировал работу, всё пространство, создавал как я помню..как я шёл, смотрел на перила и т.п. решил сквозь окно пройти, прошёл, развернулся, посмотрел и бац..понеслось... также с трансформерами, представлял как машина едит, а я по верёвке подтягиваюсь к ней и бац резкий переход и я на копоте, сознанием, ветер искрит, машина несётся я чуть не обделался... именно визуализируем сюжет.