elena1313 wrote:Code: Select all
Люди кто знает, как избавиться от этой "фазы"? Как скорее уснуть дальше. Мало того, что часто я понимаю, что сплю и там еще хожу, но в квартире ходить и возле тела своего, это уж слишком. Алкоголь помогает, но это не вариант. Не ложиться на спину тоже иногда помогает. Устать как собака и вырубиться, тоже можно. Но если вы знаете как в эту фазу попасть, то может знаете как не попадать? Спасибо.[/quote] Я тоже с этим явлением пол жизни пыталась бороться, бесполезно, чем больше боролась, тем чаще меня туда "выкидывало". Теперь не борюсь, наоборот, пытаюсь, по возможности, узнать больше, чем я знаю о фазе. Теперь, если выхожу туда, (что случается всегда не произвольно, т.е. как у Вас, без разных там техник) то пытаюсь использовать эту возможность по максимуму. И ничего, даже интересно...
Опытные люди, помогите мне, пожалуйста!
Moderator: модераторы подфорумов
- Софья Калиновская
Re: Опытные люди, помогите мне, пожалуйста!
Я сама выбрала себе свой путь, значит, должна его пройти!
Софья Калиновская wrote:elena1313 wrote:Code: Select all
Люди кто знает, как избавиться от этой "фазы"? Как скорее уснуть дальше. Мало того, что часто я понимаю, что сплю и там еще хожу, но в квартире ходить и возле тела своего, это уж слишком. Алкоголь помогает, но это не вариант. Не ложиться на спину тоже иногда помогает. Устать как собака и вырубиться, тоже можно. Но если вы знаете как в эту фазу попасть, то может знаете как не попадать? Спасибо.[/quote] Я тоже с этим явлением пол жизни пыталась бороться, бесполезно, чем больше боролась, тем чаще меня туда "выкидывало". Теперь не борюсь, наоборот, пытаюсь, по возможности, узнать больше, чем я знаю о фазе. Теперь, если выхожу туда, (что случается всегда не произвольно, т.е. как у Вас, без разных там техник) то пытаюсь использовать эту возможность по максимуму. И ничего, даже интересно...[/quote] А что еще можно там узнать? Кстати, после того как я написала здесь, меня преследует во сне мужик в желтой рубашке. Не знаю кто он, но конкретно ходит за мной и вызывает страшные видения, которые я забываю сразу, но остается осадок жутко неприятный. У меня раньше так не было. Почти ничего не помню кроме него. Спросила как его зовут, говорит Денис. Не знаете никого здесь с таким именем?
- Софья Калиновская
В "фазе" каждый находит свои ответы на свои вопросы. Кто то выходит туда для того что бы, просто, интересно попутешествовать, кто то встречается с личностью, который является его проводником, кто то через фазу может положительно влиять на своё здоровье. Я читала дневник одной участницы, так она описывала, как при помощи "фазы" бросила курить в реальной жизни. Но, главное, научиться управлять собой в этом состоянии, Т.е. вести себя как главный герой сюжета, который по средством своей мысли может изменить сюжет так, как ему хочется, а не так как диктуют те существа, которые попадаются вам на пути. По сути, эти существа и есть те образы, которые мы проицируем своими мыслями.elena1313 wrote:А что еще можно там узнать?
Кстати, после того как я написала здесь, меня преследует во сне мужик в желтой рубашке. Не знаю кто он, но конкретно ходит за мной и вызывает страшные видения, которые я забываю сразу, но остается осадок жутко неприятный. У меня раньше так не было. Почти ничего не помню кроме него. Спросила как его зовут, говорит Денис. Не знаете никого здесь с таким именем?
Здесь на форуме я не знакома ни с кем с именем Денис, но в реале, со мной по жизни сейчас идут два Дениса)))
Я сама выбрала себе свой путь, значит, должна его пройти!
А что там делать? Вы что там делаете?Crusader wrote:Добрый день/вечер Елена. Проблем то только прибавляется как я посмотрю :) уже и с форума проблемы начались...
Кстати, я серьезно, может быть вам в церковь сходить?
- FollowingDream
- Фазер
Не сильно преувеличу, если скажу, что от фазы возникает зависимость. Чем больше у тебя опыта, тем сложнее остановить дальнейшее развитие. Потому что это именно развитие, не удивительно, что над этими навыками мы работает не только сознательно, но и подсознательно. Замедлить развитие, в принципе, можно... но надо ли? Лучше тысячу раз подумать, прежде чем начинать сопротивление :)
Развитие бывает разным. Всегда надо уметь остановиться, пока ты не вошел в рамки "бредовые идеи". И вдруг настанет момент, когда ты уже не критичен и не понимаешь этого. Поэтому пока критика сохранна еще, я пытаюсь приблизиться к норме (без фаз и осознанных снов)FollowingDream wrote:Не сильно преувеличу, если скажу, что от фазы возникает зависимость. Чем больше у тебя опыта, тем сложнее остановить дальнейшее развитие. Потому что это именно развитие, не удивительно, что над этими навыками мы работает не только сознательно, но и подсознательно. Замедлить развитие, в принципе, можно... но надо ли? Лучше тысячу раз подумать, прежде чем начинать сопротивление :)
Раз ты так уверен, что я тролль (незаметно перейду на "ты" с Вашего позволения), зачем пишешь тогда. Что ж я тебе покоя то не даю? Думаешь я бес что ли, раз в церковь отсылаешь)))). А тебе чего не хватает в жизни, раз увлекаешься всякими фазами/астралами? Может чувства превосходства над другими, собственной значимости, самовыражения? В компьютере нет правды. Выйди на улицу, подыши воздухом, посмотри на реальных людей. Жизнь она здесь, а не в фазе......Crusader wrote:У меня нет таких проблем как у вас, мне сейчас не зачем в церковь идти...
Народ, я тут читала, что надо в зеркало смотреть. Что это значит? Я посмотрела. Увидела себя: зеркало одно, а отражений много, как будто в зеркальной комнате (ну как к примеру если встать в середину зеркал, сложенных книжкой под углом, то увидишь себя с двух боков), только не смейтесь.... в костюме танцовщици танца живота. Попробавала что-то изменить, не получилось. А что это значит? Кто что видел?
Сколько тебе лет? И как зовут. Про меня ты уже все знаешь, а я про тебя ничего, так может это ты и есть этот тролль?Crusader wrote:Елена это ответ, ну точно тролля, и пишу потому что им тут не место.
Вы просите здесь помощи и еще учить будете? не то положение.
Про свою гордость я постоянно помню, и фаза для меня совершенно не самовыражение, для этого есть другие вещи, я веду здесь дневник потому что считаю что М.Радуга занят светлым делом, и все остальные тоже, т.к. это все направлено против главного врага - <сами додумайтесь какого, не хочу повторяться уже в который раз>
Фаза это такая же реальность для меня, я не разделяю, т.к. все что воспринимается сознанием - реально, и у меня нет тут никакого конфликта.
Надеюсь понятно, и да можно на ты :)
viewtopic.php?f=1&t=12275
В зеркало Михаил советует смотреть, что бы была определенная цель, без цели, первые фазы быстро заканчиваются. А увидеть в зеркале можно все что угодно, я смотреть в зеркало не люблю, бывало на меня монстры всякие смотрели с повторением всех моих движений, ощущения не из приятных. На райские острова не пробовали телепортироваться, если вам в фазе делать нечего, почему бы время с кайфом не провести. Пару часиков на солнечном побережье, лепота.elena1313 wrote:Народ, я тут читала, что надо в зеркало смотреть. Что это значит? Я посмотрела. Увидела себя: зеркало одно, а отражений много, как будто в зеркальной комнате (ну как к примеру если встать в середину зеркал, сложенных книжкой под углом, то увидишь себя с двух боков), только не смейтесь.... в костюме танцовщици танца живота. Попробавала что-то изменить, не получилось. А что это значит? Кто что видел?
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
Раньше пробовала на море телепортироваться, но только на солнышко загорать прилягу, как оно уходит и становится тень. А вызвать назад его не получается. Потом море начинает штормить и уже не лепота. И вообще в придуманный мир трудно телепортироваться и менять там что-то тоже трудновато, да и зачем. Воображения у меня и в реальной жизни хватает.Macross wrote:В зеркало Михаил советует смотреть, что бы была определенная цель, без цели, первые фазы быстро заканчиваются. А увидеть в зеркале можно все что угодно, я смотреть в зеркало не люблю, бывало на меня монстры всякие смотрели с повторением всех моих движений, ощущения не из приятных. На райские острова не пробовали телепортироваться, если вам в фазе делать нечего, почему бы время с кайфом не провести. Пару часиков на солнечном побережье, лепота.elena1313 wrote:Народ, я тут читала, что надо в зеркало смотреть. Что это значит? Я посмотрела. Увидела себя: зеркало одно, а отражений много, как будто в зеркальной комнате (ну как к примеру если встать в середину зеркал, сложенных книжкой под углом, то увидишь себя с двух боков), только не смейтесь.... в костюме танцовщици танца живота. Попробавала что-то изменить, не получилось. А что это значит? Кто что видел?
А в зеркале, кстати себя менять не так сложно. Можно монстра превратить в кого угодно. К примеру, я иногда делаю себе длинные черные волосы)
Надо тренироваться и все получиться.elena1313 wrote:Раньше пробовала на море телепортироваться, но только на солнышко загорать прилягу, как оно уходит и становится тень. А вызвать назад его не получается. Потом море начинает штормить и уже не лепота. И вообще в придуманный мир трудно телепортироваться и менять там что-то тоже трудновато,
Согласитесь что это не совсем воображение, это мир, в котором ощущения не отличаются от реального, надо только научиться делать его стабильным.elena1313 wrote: да и зачем. Воображения у меня и в реальной жизни хватает.
Мой дневник.
Мой дневник.
Просто у меня чувство частенько бывает, что я в гостях. И эти истины великие настолько противоречивы, что делают наш запутанный мир еще запутанней. Когда я раньше пыталась вытащить информацию или принести оттуда что-нибудь, теперь шатаюсь как бомж. Только вот очень помог ваш совет: Теперь когда я там, я говорю себе, я высплюсь все равно, не надо стараться свалить побыстрее и это помогает, правда высыпаюсь.Macross wrote:Надо тренироваться и все получиться.elena1313 wrote:Раньше пробовала на море телепортироваться, но только на солнышко загорать прилягу, как оно уходит и становится тень. А вызвать назад его не получается. Потом море начинает штормить и уже не лепота. И вообще в придуманный мир трудно телепортироваться и менять там что-то тоже трудновато,Согласитесь что это не совсем воображение, это мир, в котором ощущения не отличаются от реального, надо только научиться делать его стабильным.elena1313 wrote: да и зачем. Воображения у меня и в реальной жизни хватает.
Да и самое страшное было увидеть наше далекое будущее. Ядерный взрыв и люди будут жить в стеклянном огромном доме. До сих пор помню, хоть год прошел, как я смотрю в окно на пустыню и солнце в дымке....
Благодаря таким как ты Ленин сделал революцию. С доблестью отстаиваешь чужие идеи. А все кто против- враги.Crusader wrote:Извините, у нас с вами не очень позитивный разговор, мне нет смысла ничего про себя рассказывать, то что вы про себя написали это ваше дело.
Мне не нравятся вещи которые вы пишите по тому что они оказывают плохое влияние на подсознание, тем более для новичков, которые например делают первые шаги в освоении фазы, а вы их пугаете. Не могу понять смысла создавать дневник практика когда вы им не хотите быть, если бы вы создали такую тему в другом разделе, я бы ничего не говорил.
Если новички и вправду хотят заниматься этой (не знаю даже как назвать это занятие)... если это приносит им счастье, уверенность в себе и не знаю, что там еще может приносить, то врятли я им помешаю. Чем я могу напугать? Шизофрения часто проявляется уже в подростковом возрасте, Альцгеймера в старости, поэтому сойти с ума в нашем возрасте вероятность не высокая)))))
И вообще, что-то ты напряженный какой-то....работа тяжелая?
- Валери Первая
- Фазер
А мне очень фазы Елены стали нравиться - пишет подробно - ничего не утаивая.(да и не только фазы, а всё о себе).
Вот я только не перестаю удивляться - как это, Елена, у вас так с ходу всё задуманное получается? Захотели - вышли в Ос и сделали. Неужто никаких напрягов не вызывает. Как вы думаете, это природный дар и нам так во век не научиться ?
Ну и успокоило авторитетное мнение врача- Елены, что сойти с ума нам всё таки не грозит - будем продолжать, хоть и не так ярко как у вас.
Вот я только не перестаю удивляться - как это, Елена, у вас так с ходу всё задуманное получается? Захотели - вышли в Ос и сделали. Неужто никаких напрягов не вызывает. Как вы думаете, это природный дар и нам так во век не научиться ?
Ну и успокоило авторитетное мнение врача- Елены, что сойти с ума нам всё таки не грозит - будем продолжать, хоть и не так ярко как у вас.
Спасибо. Дело в том, что я никогда не напрягалась что бы что-то сделать. Я только всегда старалась оттуда сбежать. Сбегала в приятную местность, просто представляла себе ее. Очень хорошо получается, когда за тобой гонятся и хотят убить, тогда телепортация как-то живенько проходит. А меня так раз на 5-тый 6-й кто-то всегда убить пытается. Вроде из местного форума поняла, что это страхи внутренние. Но от этого не легче.Валери Первая wrote:А мне очень фазы Елены стали нравиться - пишет подробно - ничего не утаивая.(да и не только фазы, а всё о себе).
А если Вам так уж туда надо, то просто схема простая (у меня 100%)- плотно кушаешь, ложишься спать днем, на спину, руки на груди. Не шевелишься, не открываешь глаза. Через какое-то время, когда перестанешь чувствовать кровать, увидишь комнату, можно вставать, точнее не вставать, а как-то лететь плавно что-ли. Затем далеко не уходить, тебя выкинет куда-нибудь, а оттуда уже проще телепортироваться в задуманное, чем с места.
Поэтому днем я спать почти никогда не ложусь, не ем на ночь. Но иногда во сне переворачиваюсь на спину и вот тебе фаза. Может шарик на спину привязать))).
Думаю, днем есть всегда небольшие шумы, из-за которых ты не можешь дальше провалиться в сон. Поэтому зависаешь в фазе.
Народ, вот решила поделиться с вами. Сегодня попробовала такой прием.( Macross тут советовал тренироваться приятные места создавать. ) Так вот, выкинуло меня в город, где мне попался мальчик, который попросил меня довезти до Москвы (долго не буду описывать). Поехали на карете, только без лошадей и колес, да потом вообще полетели, ну и конечно уже по прибытию после резкого разворота перевернулись и упали вместе с ним. Я так сильно упала, что чувствую, как кости переломаны, а мальчик говорит, у меня есть волшебная палочка, надо ее найти. В общем доползла я до палочки (она маленькая черненькая с золотистым наконечником) и на ней концентрироваться было так просто. Я встала сразу, мальчик тоже, карета починилась (странная она все-таки). И вывод: Если в фазе сконцентрироваться на волшебной палочке, то можно изменять фон и события очень легко. Сам себя убеждаешь, видимо, что она волшебная и все. Поэтому Вам советую тоже поискать ее....
elena1313 таким способом перемещения вы мало чего добьетесь. Надо учится именно телепортироваться, столько раз, сколько будет необходимо для достижения результата. В фазе успокойтесь, представьте место в которое хотите попасть, далее все надо делать быстро, не задумываясь. Закройте глаза и ощутите место назначения, затем резко попробуйте дотронуться до какого нибудь предмета из новой локации, именно на ощупь с закрытыми глазами, как нащупаете предмет открывайте глаза. Тренируйтесь по началу с хорошо знакомыми вам локациями. У вас же уйма времени, можно перепробовать не один десяток способов телепортации.
Еще один совет, ни в коем случае не убегайте во сне или в фазе от тех кто проявляет по отношению к вам агрессию. Вы должны дать жесткий отпор, если надо зовите на помощь, если понадобиться, сражайтесь до смерти. Главное - не бегите.
Еще один совет, ни в коем случае не убегайте во сне или в фазе от тех кто проявляет по отношению к вам агрессию. Вы должны дать жесткий отпор, если надо зовите на помощь, если понадобиться, сражайтесь до смерти. Главное - не бегите.
Мой дневник.
Мой дневник.
Да? А я всегда убегаю. Знаю, что прыгать могу далеко и в другие миры, но только они всегда знают где я, как-будто у меня поисковый маичок приделан). И я почему-то пытаюсь постоянно спрятаться. Проблема конечно на лицо. Как они мне навредить могут, реально? Когда я пробовала драться, сажали меня в подземелье, потом в дурдом, потом я уже и сама не знаю в чем страх, но боюсь ужасно.Macross wrote:elena1313 таким способом перемещения вы мало чего добьетесь. Надо учится именно телепортироваться, столько раз, сколько будет необходимо для достижения результата. В фазе успокойтесь, представьте место в которое хотите попасть, далее все надо делать быстро, не задумываясь. Закройте глаза и ощутите место назначения, затем резко попробуйте дотронуться до какого нибудь предмета из новой локации, именно на ощупь с закрытыми глазами, как нащупаете предмет открывайте глаза. Тренируйтесь по началу с хорошо знакомыми вам локациями. У вас же уйма времени, можно перепробовать не один десяток способов телепортации.
И еще, дело в том, что миры эти не совсем как в реальности. Они другие. Города, где я не была, но знаю их хорошо. И мне сложно представить определённое место в реале, потому что часто бывает, что я начинаю его забывать. Забываю мужа, а иногда и детей. Ощущение жуткое. Помню как будто лет так до 20, а потом провал, только те города знаю, где в фазе хожу. Сложно обьяснить.
Но драться попробую.
Еще забыл добавить, если будите убегать, они за вами так и будут всегда бегать, если дадите отпор это прекратиться. А вы книжки какие по теме осознанных снов читали? Или вы их в принципе не хотите читать?
Мой дневник.
Мой дневник.
Тьфу, блин, Macross. После того, что Вы сказали искать дверь, вообще не могу сквозь проходить , бьюсь головой и все, открывать приходится. Сегодня, опять же по Вашему совету. Лежу на спине, потом.... вижу потолок. Думаю, так, надо по-быстрому все сделать. Путаюсь встать, а меня как будто кто-то держит (раньше конечно я так быстро не вскакивала), но ничего, встала. Не пойму, реально или нет. Потом вижу около зеркала телевизор маленький, там Гурченко поет. Ну думаю, фаза (покойнички-это постоянная фишка). Теперь в зеркало стало любопытно смотреть, смотреть-я, просто я, в футболке в которой сплю, ни чем не отличаюсь вообще. Вышла из комнаты, пойду, думаю книги посмотрю. Но все становится реальнее и реальнее. Вообще ничем не отличается от настоящего. Тут я и испугалась из окошка прыгать. Один в один вся квартира, только я как-будто слегка так пьяненькая. А вдруг я правда после праздника уснула, забыла и встала. Какая проверка есть? В зеркале отражаюсь, предметы беру. Даже книги могу прочитать, буквы не плавают (правда странноваты, но мне так сначала не показалось).
Нет. Не хочу и не могу (времени нет).Macross wrote:Еще забыл добавить, если будите убегать, они за вами так и будут всегда бегать, если дадите отпор это прекратиться. А вы книжки какие по теме осознанных снов читали? Или вы их в принципе не хотите читать?
Проверок на реал действенных мало и в гипер реале они в основном не работают. Самый действенный - гипер концентрация, смотрите в точку, не отводя взгляда, и считайте, чем реальнее фаза тем до большего числа надо считать, если все поплывет, значит фаза. Я обычно фазу не проверяю и так знаю что фаза, не токая она пока стабильная у меня как у вас. А прыгать с окошка в фазе и правда не стоит, тут многие советуют сперва взлететь, а потом уже прыгать, тоже чем не проверка.
Мой дневник.
Мой дневник.
По поводу мертвецов. Мое мнение, фаза - пространство наших ожиданий, веры, то есть там происходит то, что мы ожидаем в данный момент времени. Вы ожидаете мертвецов и то что там плохо, там нечего делать. Вы смотрите с негативной точки зрения. Как вы думаете что будет воплощаться в пространстве ожиданий при данных ожиданиях? Попробуйте изменит отношение к феномену фазы, по сути это те же сны, только с пониманием того что происходит. Или вы считаете что лучше жить в неведении?
Помимо борьбы с агрессорами, причем любыми, даже если это близкий человек, проявляет агрессию значит только претворяется близким. Заведите себе друзей в фазе, настоящих, с которыми можно поговорить, которые будут вам помогать.
Помимо борьбы с агрессорами, причем любыми, даже если это близкий человек, проявляет агрессию значит только претворяется близким. Заведите себе друзей в фазе, настоящих, с которыми можно поговорить, которые будут вам помогать.
Мой дневник.
Мой дневник.