Теперь ими удобно пользоваться с любых смартфонов и планшетов:
Сайт: https://www.aing.ru/
Форум: http://forum.aing.ru/

Та же история))) Но в целом,приноровившись,всё понравилось.Спасибо!!!Tor wrote:если честно офигел и заблудился сразу как вошел
Code: Select all
Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ')' in /pub/home/aing60/forum/includes/ucp/ucp_prefs.php on line 92
ты не один такой =)))) ждем реакции админов или кто там за рулём форумаМорской волк wrote:Ну и как вернуть прежний вид ?
Если в настройках ошибка ?
Работает. Сообщайте, если еще будут баги. Все-таки все новое и при переходе много что могло неправильно встать, что сразу незаметноTor wrote:ты не один такой =)))) ждем реакции админов или кто там за рулём форумаМорской волк wrote:Ну и как вернуть прежний вид ?
Если в настройках ошибка ?
я бы сделалМихаил РАДУГА wrote:Работает. Сообщайте, если еще будут баги. Все-таки все новое и при переходе много что могло неправильно встать, что сразу незаметно
но это - я =)"Ваши темы" (или как то так ранее было) - в них было только те темы в которых я отвечал =) - я там обычно свой дневник искал =)
"Новые сообщения" - ссылка есть только на главной странице форума - лучше добавить и на остальные (разделы, обсуждения) - т.к. приходится теперь через главную перезаходить туда
приятно порадовало.Можно переключиться на привычный шаблон в личных настройках, если мобильность не нужна
Хе -хе, согласен с вами ))).AstralHacker wrote:Да просто Миша по инерции хотел выдать за мегаконфетку то, что само попалось под руки (новый бесплатный скин для phpbb). Только фаза может быть мегаконфетой!
Code: Select all
@-moz-document domain("forum.aing.ru") {
body { background-color: #D0D1D2 !important; }
#wrapcentre { margin: 5px auto 0 !important; max-width: 800px !important; }
#menubar { margin: 5px auto 0 !important; max-width: 800px !important; }
#datebar { margin: 5px auto 0 !important; max-width: 800px !important; }
}
Всё сделал по инструкции, НО ничего не сработало (((.AstralHacker wrote: ... Теперь после перезапуска Firefox форум имеет привычное тестовое поле по центру на сером фоне )))