Вторая осознанная жизнь. ФАЗА

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

_KK_

Вторая осознанная жизнь. ФАЗА

Unread post by _KK_ »

Первый раз узнал о М. Радуге из лекции Ильи Черта - практичность применения духовного знания
До этого получалось пару раз войти прямым методом или пройти первые врата сновидения если по Карлосу Кастанеде. И осознавать себя во сне..
Но регулярно не получалось это делать... И по сути мало чему там научился. Решил опробовать метод Радуги и в первый же день положительный опыт..

Опыт №1
5 октября

"Встал без будильника потому что захотел в туалет. Вспомнил о фазе, перечитал книгу Радуги.
Лёг и начал делать техники, результата никакого не чувствовал. Понял что надо немного заснуть, и решил повторить мой прошлый опыт прямого входа..
Силой воли начал летать головой вперёд в окно, и сразу же появилось зрение, но слух был в теле... Слышал звуки которые были в комнате.
Увидел что место меня в постеле лежит мой знакомый и меня это взбесило... И выкинул его через окно. Почувствовал что фаза достаточно глубокое, потому что летаю я довольно медленно и происходит всё как будто с задержкой. Вылетел в окно и увидел девушку возле машины. И тут же вожделение взяло надо мной вверх, только он начала делать мне приятно ротиком я понял что надо углубится иначе будет фол.. И тут же меня выкинуло.. Решил повторить попытку, но понял что я слишком бодр уже чтобы войти в фазу."

После этого я понял что в следующий раз сделаю в фазе:

- Поеду на машине Tesla S в массажный салон)
- Две девушки сделают мне классный массаж, возможно это сработает и как углубление, если я прочувствую каждый участок тела
- Полечу на космическом корабле на Солнце и хочу почувствовать огромный жар от солнца в фазе.
- Полечу на уран (самую холодную планету)
- Поговорю с человеком, учителем который будет меня учить лучше управлять фазовым состоянием
Dor
Фазер

Re: Вторая осознанная жизнь. ФАЗА

Unread post by Dor »

Отличные идеи ! Массаж , космические полеты и встреча с гуру.
Планета Нептун дальше Сольнца думаю она и должна быть холоднее. Все четыре планет гигантов и состоят из жидкого водорода.
На спутников этих планет действительно очень холодно.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”