Дневник Орлицы

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Дневник Орлицы

Unread post by Морской волк »

"что собаки злые становятся из-за "дешёвого" питания, а если не пожалеть денег, то они очень умные оказываются."
Тут речь об эмоциях идёт..))
"Смысл игры в поочерёдном нападении друг на друга, как в теннис, только кидались чем-то другим."
А это тренировка по управлению энергиями.

Институт астральный-это здорово !
Орлица ! А вы реально орлица без сарказма.
Мы кстати с вами ПЕРЕШЛИ почти в одно время,только у меня переход был в конце июля,а у вас в конце августа...но главное,что мы развиваемся !!!
Орлица

Unread post by Орлица »

Спасибо, Морской волк, всё верно)
Сон хороший, ничуть не пожалела, что не осозналась. Полетала хорошо, очень ощутимо, а самое главное, что ещё днём приняла это желание - летать, и вышло!
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Орлица wrote:Было пару снов, может три, а может всё это был один сон, но три разных сюжета.
Снился муж, вроде как в нашей квартире, вроде как сексом хотели заняться, заперевшись в комнате, но не помню, вышло или нет.
...
У меня не было много денег, но я всё же выбрала что-то "выше среднего", незнакомый парень (там только познакомились), в оранжевой майке, мне помог. ....
Муж всё это время был какой-то недовольный, ворчал)
Люди понравились, приятное чувство будущего - всё впереди!)
Наверно секс не был, думаю поэтому муж недовольно ворчал. Но следующий раз надо сделать ему приятно.
Я тоже скромный и стеснительный, все смущаюсь всякой ерундой даже в фазой и утром бываю недовольный что не довел дело до конца. Но все впереди.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Орлица

Unread post by Орлица »

Dor wrote: Наверно секс не был, думаю поэтому муж недовольно ворчал. Но следующий раз надо сделать ему приятно.
Возможно) Надо только осознаться в этот момент!
Морской волк wrote:http://video.yandex.ru/users/konandrakon/view/957/
А это моя любимая песня.
Хорошая, мне она тоже очень нравится)
Удивительно, такой простой жест, а настроение мгновенно повышается)
Орлица

Unread post by Орлица »

Сон: дорога, змеи, кислота.

Женщина лет сорока направляла и наблюдала за правильностью выполнения "задания". Змеи, такие толстые, но не очень длинные - их надо было давить, убивать, но не просто так, обязательно ногами наступая на головы, а потом расплющивать и всё остальное. Я увидела большую и как бы уже расплющенную, но будто живую, прыгнула на неё, пыталась ещё больше растоптать, но оказалось, что она мертва была, в лепёшку. С растений, они были очень высокие, если их задеть, проливалась кислота, на которую потом наступать нельзя было. Попадало всем и мне попало, на лицо и шею, но ничего страшного не было, водой помыла и всё. Это были какие-то учения, т.к. змеи по настоящему на кусались, кислота не разъедала, дорога никуда не вела. Ещё было ощущение, что были дети, не на руках, а где-то, ради чего мы учимся.

Ещё снился университет, защита диплома, который я не сделала, попросила, чтобы в другой раз разрешили защищаться. Материал был к диплому интересный и не сложный, но уже не помню что именно. Почему я его не сделала? Подруга подговаривала меня смухлевать, но я отказалась. Мужчина, сидевший рядом, уже защитившейся, хотел договориться, но я и этого не приняла. У подруги дома уже потом оказалась, она вроде как помочь хотела или делала вид, но только мешала, отвлекала...
Орлица

Unread post by Орлица »

сон.
Я с двумя дочками в деревню приезжала, зачем-то... на очень короткое время, в дом родительский заходила, дверь сама открывала своим ключом, оказалось дома брат старший спал, забегала на минуточку, что-то у мамы брала, лекарства, еду, хотела денег ещё взять, пришла мама, сказала, что денег нет, я торопилась на автобус, время было 19-11, надо было успеть на автобус в 21 час. Взяла копчёное сало вместо денег, вернее украла, вообще всё брала без спроса и тайком, положила в коляску, прям на маленькую дочь и полотенцем прикрыла белым, типа спрятала. Мама предложила старшую дочь оставить у неё, чтобы легче было в дороге, но в этом не было смысла, я приезжала и уезжала из-за неё. До остановки не успели дойти, проезжал рейсовый автобус, я голосовала, но заметила, что водитель меня не видел, женщина вела, тогда я побежала вперёд, быстрее автобуса (с 2-я то детьми), несколько раз его обгоняла, так до остановки и добежали, платить собиралась салом.
Уже в другом автобусе, который до города, встретила старого друга детства, стояли у задней двери, там на окне магнитофон и горшёчные цветы были (обычное окно как в доме...), заиграла музыка из сериала "друзья", он сказал, что если бы тогда (в детстве) "понял" эту песню, точно бы на мне женился. Я не сразу поняла его чувств, но потом подтвердила "точно женился бы.." и зачем-то решила его поцеловать, наверно в погоне за старыми, несбывшимися мечтами (моя первая любовь), он отстранился сначала (женат), я сказала, что он трусит и он не стал отстраняться, я поцеловала его в щёку, он потом ещё и в губы чмокнул (подумала "ну ладно..."). В этот момент я поняла, что вместе мы никогда бы не были и прошлого не вернуть.
Орлица

Unread post by Орлица »

Настал тот день и час, когда я наконец-то почувствовала "выход" из тела, но не завершила его до конца. Было страшно.
Сегодня бессонница, печальные мысли, настроение плохое, что и поспособствовало, наверное.

Лежала на животе, не более 30 минут. Начала чувствовать страх, переживание, сердцебиение очень громко отзывалось в ушах и с каждым стуком вибрации усиливались. Некоторое время пыталась раскачаться фантомно, не вышло, потом прислушивалась к звукам, шум в голове, такой громкий, что казалось, болью отзывался в ушах, перешёл в жужжание пчёл, поддалась этому звуку, он стал ещё громче (и сердцебиение тоже громче), следила за дыханием, казалось, что вовсе не дышу. Разделиться не получалось, тогда с психу и страху я начала шевелить пальцами, поняла, что двигаю ими фантомно. Хотела выкатиться, не получалось, но потом, расслабившись, начала перекатываться. До конца не выкатилась, хоть катилась долго. Шумы не прекращались, а становились сильнее, боялась, что мозг взорвётся или сосуды лопнут, говорила себе, что это невозможно, всё в порядке, но страх пересилил, вернулась обратно и начала жадно дышать, будто воздуха не хватало. Некоторое время ещё была в параличе, тело не слушалось, дыхание отладила и тогда открыла глаз, один для начала.

Мне не понравилось, страшно и напряжение в голове сильное, которое всё ещё не прошло. Лучше осознаться во сне.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вы якоря поставьте тогда. На которые во сне будете осознаваться.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Орлица

Unread post by Орлица »

Вчера было ложное просыпание. Вроде проснулась, смотрю как дети рядом копошатся, играют в странную игру, но так хотела спать, сказала им что-то и уснула. А до этого то ли снилось, что я вышла из тела, то ли на самом деле было... Но уже не важно, всё равно потом уснула. Сегодня снилось много всего непонятного.
Самый запомнившийся отрезок из всего, как я подстригла какую-то девочку, коротко, но красиво. Девочка переживала немного, но я ей объяснила, что волосы отрастут и будут очень красивыми. Мать девочки, которая до этого искала парикмахерскую для дочери (в здании, где мы находились, был ремонт и сложно было что-то отыскать), была не очень рада, когда узнала, что я не парикмахер по профессии, хоть стрижка ей и понравилась. Вернувшись домой (или туда, что было домом) и посмотревшись в зеркало, я увидела, что полысела от самой чёлки до макушки, и сами волосы были другого цвета, меня это повергло в шок. Но люди в доме, как бы семья, отнеслись спокойно, будто так и надо, всё пытались объяснить, почему так, типа в роду есть лысые... Я же решила, что это та женщина что-то сделала, и пошла её искать, прикрыв лысину чёлкой. Во время поиска я встречалась со многими интересными людьми, ждала очереди к какому-то магу, сидела в каких-то ваннах с благовониями, цветами, но не уверенна, что там была вода... Женщину эту я так и не нашла, подумала, что с девочкой её всё равно всё будет хорошо и вернулась домой. Снова посмотрелась в зеркало - лысины не было, цвет волос такой, какой и должен быть. Дома мне сказали, что лысина мне показалась... Но я же её трогала (гладкая такая была). Ну да ладно, исчезла - и хорошо.

Потом я видела, как таджики доделывали ремонт в университете. Один подкатывал ко мне и даже "взял под своё крыло", я была под его защитой и присмотром и пользовалась какими-то привилегиями. Мне это не очень нравилось, но и жаловаться было нельзя. Халявный бассейн, солнышко, фрукты, какой-то "тайный лифт", которым все очень гордились, и он не пристаёт, что для меня важнее всего. Только занятия пропустила в первый же день. Больше 4-х пропускать было нельзя и мой "джигит" явно хотел воспользоваться без наказуемыми пропусками, деваться мне было некуда.

Ещё помню, муж снился, помню только момент очень приятного поцелуя, будто всё начинается сначала. Ещё во сне подумала, что давно мы так не целовались...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”