Дневник Валерьяна
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Валерьяна1
Не знаю что конкретно можно было сделать что бы прогнать, но мб вести себя так как ведешь себя с кошками в реале? ну или превратить в верхового животного и покататься на нем :)
Сегодня прикольный полуОС был.Гуляем мы с какой-то девушкой по крышам многоэтажных домов.Изредка демонстрировали что-то из области паркура.Вдруг смотрим,снайпер крадётся на полусогнутых.Только он залёг на своё место,я тут же выскакиваю,пару раз огрел его и забираю оружие.Винтовка оказалась супер-пупер навороченной.Я немного допросил снайпера и сказал девушке,чтобы она звонила в полицию,а сам в то время взгляд не мог оторвать от этой винтовки,уж очень она была крутая. И то ли у девушки телефон разрядился,то ли я на понт брал этого снайпера.Короче забрал я себе это чудо оружие,хз что там с этим стрелком стало,и пошли мы с девушкой пострелять.Я уже хотел было припадать своей спутнице мастеркласс,как она берёт у меня винтовку и почти без подготовки из положения сидя на колене стреляет по мишени( не живой)дома напротив.Мишень была поражена с первого выстрела.У меня чуть глаза на лоб не залезли,думаю,нифига себе..!Теперь была моя очередь стрелять,я немного загрузился,как бы мне не облажаться перед девушкой.Выбрал мишень,передёрнул затвор,прицелился в оптический прицел и выстрелил.И тоже попал,фу... пронесло...Так что ничья.
Проснулся довольный...
Проснулся довольный...
- Валери Первая
- Фазер
Только после просыпа - досада - что в реал забрать нельзя ( мож. пока :)).
как говорят в народе - целкий... дети будут...)))Валерьян1 wrote:Сегодня прикольный полуОС был.Гуляем мы с какой-то девушкой по крышам многоэтажных домов.Изредка демонстрировали что-то из области паркура.Вдруг смотрим,снайпер крадётся на полусогнутых.Только он залёг на своё место,я тут же выскакиваю,пару раз огрел его и забираю оружие.Винтовка оказалась супер-пупер навороченной.Я немного допросил снайпера и сказал девушке,чтобы она звонила в полицию,а сам в то время взгляд не мог оторвать от этой винтовки,уж очень она была крутая. И то ли у девушки телефон разрядился,то ли я на понт брал этого снайпера.Короче забрал я себе это чудо оружие,хз что там с этим стрелком стало,и пошли мы с девушкой пострелять.Я уже хотел было припадать своей спутнице мастеркласс,как она берёт у меня винтовку и почти без подготовки из положения сидя на колене стреляет по мишени( не живой)дома напротив.Мишень была поражена с первого выстрела.У меня чуть глаза на лоб не залезли,думаю,нифига себе..!Теперь была моя очередь стрелять,я немного загрузился,как бы мне не облажаться перед девушкой.Выбрал мишень,передёрнул затвор,прицелился в оптический прицел и выстрелил.И тоже попал,фу... пронесло...Так что ничья.
Проснулся довольный...
а в реале стрелял? как получалось?
- Валери Первая
- Фазер
Удивительно было бы, Соф, если нынче "бывший" военный в реале не стрелял ... :)
Стрелял,Соф,было дело...Конечно получалось - я всегда старался быть лучшим..Соф wrote:
как говорят в народе - целкий... дети будут...)))
а в реале стрелял? как получалось?
Валерия,сейчас не стреляю уже...Если только из пневматического пистолета,чтобы не забыть сноровку.Валери Первая wrote:Удивительно было бы, Соф, если нынче "бывший" военный в реале не стрелял ... :)
как-то я пропустила эту деталь из твоей биографии, Валерьян... про военного... буду знать теперь, а то вопрос и впрямь смешной получился))Валерьян1 wrote:Валерия,сейчас не стреляю уже...Если только из пневматического пистолета,чтобы не забыть сноровку.Валери Первая wrote:Удивительно было бы, Соф, если нынче "бывший" военный в реале не стрелял ... :)
Блин,что-то и я уже запарился...Я военным был,только когда проходил срочную службу в роте спецназа. Через какое-то время я работал в одной организации,ловил бандитов,но я не был военным..
- Валери Первая
- Фазер
Ну я ж о чём - неуж-то в спецназе не стреляют, если, я - только сдавая нормы ГТО, настрелялась вволю - правда далеко не так как твоя фазовая девушка. :)
Валерия,круто..! А из какого оружия шмаляла..?Валери Первая wrote: если, я - только сдавая нормы ГТО, настрелялась вволю
- Валери Первая
- Фазер
Хи-хи, круто ... - с "мелкашки" ...
Нормально..! У меня когда-то револьвер-мелкашка был.Прикольно стрелял - пуля летела не как обычно,вращаясь вокруг своей оси,а как пропеллер...На мишенях были соответствующие пробоины..
я вот тебе не хотел говорит потому что прямой связи не вижу =)
вчера весь вечер смотрел оружие и довольно долго задержался на Тигре производной от СВД
http://www.tirspb.ru/catitem/48/tigr-01_plast..html
смотрел еще более модные пневматики снайперские но их было много =) не перечислю
я не фанат оружия =) дома только пневматика пара пистолетов, и ружьё , ну у мелкой еще арбалет и меч
но в снах и фазах вчера оружия не было - по этому сразу не написал - чтоб ты не подумал что у меня отнял ружье =)
вчера весь вечер смотрел оружие и довольно долго задержался на Тигре производной от СВД
http://www.tirspb.ru/catitem/48/tigr-01_plast..html
смотрел еще более модные пневматики снайперские но их было много =) не перечислю
я не фанат оружия =) дома только пневматика пара пистолетов, и ружьё , ну у мелкой еще арбалет и меч
но в снах и фазах вчера оружия не было - по этому сразу не написал - чтоб ты не подумал что у меня отнял ружье =)
Сегодня при первом выходе выкатываюсь,углубился и к зеркалу.С намерением переместиться на МКС захожу в него и оказываюсь в незнакомой комнате,осмотрелся - ничего похожего на станцию нет.Думаю,ну и ладно,пойду Тора искать.Выпрыгиваю из окна(первый этаж),хз что за территория..(возможно завод или ещё какое предприятие),смотрю с права длинное здание(вроде администрация),решил в первое же окно залезть и там искать.Забрался,стал звать - Тор! - тишина,прошёлся по кабинету,вроде бухгалтерия.Думаю,пойду дальше - выпрыгиваю и в близлежащий цех захожу.Смотрю токарь подходит к станку,
я у него спрашиваю - Где Юра И. ? -
он мне отвечает - Пойдёшь туда,потом сюда и на право -
я ему - Ясно,пойдём со мной,покажешь.. -
Мы пошли по пролёту,потом повернули в какой-то закуток и он рукой указал на троих парней в робах.По началу они все мне показались похожими на Тора,двое из них были в очках,а один лежал на полу(похоже у них был обед или перекур).Потом я стал всматриваться в лица,кто же из них..?Пока разглядывал - произошёл фол..
Через некоторое время ещё раз выкатываюсь.Подхожу к зеркалу,с намерением найти Тора захожу и оказываюсь в незнакомой комнате.Стал звать - тишина.Смотрю телек стоит,хз зачем,решил в него залезть.Заныриваю в экран,в итоге не получилось, прошил его насквозь.Тут меня заштормило и я попятился спиной к окну,вместе с занавесками вылетаю на улицу.Лечу на высоте пяти метров,тру руки и хлопаю в ладоши.Реалистичность супер..!Подо мной главная улочка какого-то населённого пункта,люди гуляют,что-то празднуют(возможно ярмарка).Я лечу и кричу - Тооор!!! - Юуууураа!!! - смотрю,думаю,может кто отзовётся..А народ смотрит на меня и смеётся.Так я пролетел пару км. и перед моим взором показалась река и мост через неё.Я повернул немного влево и думаю,щас прям с верху в воду нырну,но долетев до пляжа топливо кончилось и я пошёл по песку пешком.Пару метров оставалось дойти до речки и фол .
Вот такие были поиски...
я у него спрашиваю - Где Юра И. ? -
он мне отвечает - Пойдёшь туда,потом сюда и на право -
я ему - Ясно,пойдём со мной,покажешь.. -
Мы пошли по пролёту,потом повернули в какой-то закуток и он рукой указал на троих парней в робах.По началу они все мне показались похожими на Тора,двое из них были в очках,а один лежал на полу(похоже у них был обед или перекур).Потом я стал всматриваться в лица,кто же из них..?Пока разглядывал - произошёл фол..
Через некоторое время ещё раз выкатываюсь.Подхожу к зеркалу,с намерением найти Тора захожу и оказываюсь в незнакомой комнате.Стал звать - тишина.Смотрю телек стоит,хз зачем,решил в него залезть.Заныриваю в экран,в итоге не получилось, прошил его насквозь.Тут меня заштормило и я попятился спиной к окну,вместе с занавесками вылетаю на улицу.Лечу на высоте пяти метров,тру руки и хлопаю в ладоши.Реалистичность супер..!Подо мной главная улочка какого-то населённого пункта,люди гуляют,что-то празднуют(возможно ярмарка).Я лечу и кричу - Тооор!!! - Юуууураа!!! - смотрю,думаю,может кто отзовётся..А народ смотрит на меня и смеётся.Так я пролетел пару км. и перед моим взором показалась река и мост через неё.Я повернул немного влево и думаю,щас прям с верху в воду нырну,но долетев до пляжа топливо кончилось и я пошёл по песку пешком.Пару метров оставалось дойти до речки и фол .
Вот такие были поиски...
-
А Тор на корпоративе был.Может это и была та ярмарка...))
а хз , я после этого уснул и затер большую часть - корпоратив где только не был и в зале каком то огромном и на улице - корпоративом я его называю в основном только из-за того что вокруг толпа моих друзей с работы и получается обстановка такая, надо будет поразглядывать их всех пристально =)
три Юры это прикольно =) я растроИлся
в общем до МКС ты опять не добрался. А там не было в этой комнате каких то открытых дверей или занавешенных проемов, окон которые можно пройти или заглянуть ?
три Юры это прикольно =) я растроИлся
в общем до МКС ты опять не добрался. А там не было в этой комнате каких то открытых дверей или занавешенных проемов, окон которые можно пройти или заглянуть ?
Возможно...Я сначала звал его,а потом меня буквально силой потащило туда...Народ там активно забухивал и наверно Тору было не до меня...Морской волк wrote:А Тор на корпоративе был.Может это и была та ярмарка...))
Не,вроде не было...Хотя во втором случае окна были занавешены...Но я не успел ничего предпринять,как уже писал,меня выкинуло от туда на эту тусовку.Tor wrote:
Сегодня осознаюсь в тот момент,когда собирался уходить из ночного клуба.Стою возле гардероба с голым торсом, в спортивных штанах и докапываю охранника,где моя одежда.Тот мне отвечает - Ничего не знаю,ты так пришёл - я с надеждой вглядывался на разную одежду в гардеробе и осознался.Я по началу хотел закосить,что и не осознался вовсе,так сказать войти в сюжет и потусить на халяву,но стоило мне подойти к танцполу,как тут же мигающие лучи потухли,музыка заглохла и народ куда-то рассосался.Я немного постоял,потупил и чувствую фолить начинает,сцепил руки и чистоганом выкатываюсь у себя в комнате.
Углубился и к зеркалу, намерение переместиться на МКС и когда заходил,смотрю опять локация не моя,я тут же закрыл глаза и на какое-то время оказался в пустоте.Через несколько мгновений обнаруживаю себя несущемся на большой высоте.То ли я летел с огромной скоростью,то ли Земля вращалась подо мной.Честно говоря,высота была явно не орбитальная и Земля была какая-то мультяшная,но не смотря на это радость переполняла меня.Заиграла музыка,мне было так весело - я летел и тёр руки.Вскоре топливо стало заканчиваться и я постепенно опускался на землю.Приземлился непонятно где,немного побегал туда сюда и сфолил.
Ну хоть что-то уже...Буду продолжать..
Углубился и к зеркалу, намерение переместиться на МКС и когда заходил,смотрю опять локация не моя,я тут же закрыл глаза и на какое-то время оказался в пустоте.Через несколько мгновений обнаруживаю себя несущемся на большой высоте.То ли я летел с огромной скоростью,то ли Земля вращалась подо мной.Честно говоря,высота была явно не орбитальная и Земля была какая-то мультяшная,но не смотря на это радость переполняла меня.Заиграла музыка,мне было так весело - я летел и тёр руки.Вскоре топливо стало заканчиваться и я постепенно опускался на землю.Приземлился непонятно где,немного побегал туда сюда и сфолил.
Ну хоть что-то уже...Буду продолжать..
Спасибо,Астра,на добром слове..!Буду стараться..Мне ведь ещё надо и на Луну потом,и на Марс,и на Сатурн, и на Сириус...
Прикольная фаза, я вот тоже уже мысли вынашиваю о полете на луну и.т.д. :)
Crusader,приветствую единомышленника..!Я считаю,что это мощнейший шаг для расширения сознания..Буду следить за твоими успехами..
закрыл глаза и ничего не делал что ли - само понесло ?
надо кстати тоже в космос смотаться вдруг там что интересное появилось =)
-
Валерьян !
Спросить всё тебя хотел...ты когда формируешь запрос на полёт к МКС как говоришь ?
Так же как и здесь ЭМ КА ЭС или всё же- Международная космическая станция ?
Спросить всё тебя хотел...ты когда формируешь запрос на полёт к МКС как говоришь ?
Совершенно верно,Тор..Я намерение проговорил и когда делал шаг в зеркало,смотрю а там опять комната какая-то появляется,не похожая на внутренние помещения МКС, сразу же глаза закрыл и стал как мог другую картинку визуализировать.Постепенно глаза открываю,а меня уже несёт..Tor wrote:закрыл глаза и ничего не делал что ли - само понесло ?
Да по разному,Морской волк...По началу полностью проговаривал,сложновато это немного в Астрале.Можно перепутать местами буквы,но как мог старался.А последние разы уже просто МКС.Я полностью выучил все модули станции и думаю,что моё намерение понятно тем Силам,кто за это отвечает..Морской волк wrote:Валерьян !
Сегодня не собирался в фазу,но в 7.00 проснулся и по привычке начал счёт и видно запустил механизм.Снится мне как будто вибрации начались прямо в реале,думаю - Ни фига себе...Надо срочно запомнить как я это сделал... - говорю сыну - Вот если бы я сейчас спал,то вышел бы в Астрал...- и на какое-то время вылетаю из сна,чувствую,что лежу и во всю вибрации запущены.
Выкатываюсь,хотел пока видимости не было сразу оказаться на МКС,но когда полз упёрся в стену,осмотрелся - моя комната.Думаю,ладно,буду задание Тора пробовать.Уселся по турецки на полу,задница сразу же провалилась,как бы в мягкое кресло.Сижу жду ,было такое ощущение,как будто я скольжу по льду немного назад и меня развернуло вправо на 90 градусов.Зазвучала божественная музыка и появилось ощущение, что-то,типа оргазма.Правда не долго - через десять секунд сфолил.
Оказался опять в своём сне,говорю сыну - Ну где же ты ходишь..?я уже в Астрал успел выйти.. - ну и дальше сон развивался по своему сценарию.
Задание вроде выполнил,может быть в дальнейшем буду применять его для получения информации..
Выкатываюсь,хотел пока видимости не было сразу оказаться на МКС,но когда полз упёрся в стену,осмотрелся - моя комната.Думаю,ладно,буду задание Тора пробовать.Уселся по турецки на полу,задница сразу же провалилась,как бы в мягкое кресло.Сижу жду ,было такое ощущение,как будто я скольжу по льду немного назад и меня развернуло вправо на 90 градусов.Зазвучала божественная музыка и появилось ощущение, что-то,типа оргазма.Правда не долго - через десять секунд сфолил.
Оказался опять в своём сне,говорю сыну - Ну где же ты ходишь..?я уже в Астрал успел выйти.. - ну и дальше сон развивался по своему сценарию.
Задание вроде выполнил,может быть в дальнейшем буду применять его для получения информации..
оргазма говоришь =)
удивительно как моя ассоциация с сексманьяком у всех тут укоренилась =)
есть еще один момент который я хочу у людей потестить но по моему всё на столько индивидуально что хрен что получится - по сути тоже простое упражнение
просто встать или сесть в один момент, закрыть глаза, сформировать в голове вопрос интересующий тебя, после этого просто представить что тебе в голову опускается луч света =) с закрытыми глазами и удерживать вопрос где то в районе лба
подобный эффект у меня вызвало также например попытка леч в фазе в кровать и уснуть - просто аккуратно лег (если резко плюхнуться можно сфолить) и отключил мозг как силовое засыпание только в фазе
в обоих случаях был мозгосносительный эффект, сам полет абсолютно одинаков по ощущениям и месту назначения =) - чуть макушку не оторвало, как будто за неё за веревочку тянули
- в первом случае сразу увидел и свет сверху внутри головы, а потом почувствовал чувство полета, открыл глаза, вынесло в космос
- во втором случае сначала чувство полета легкого, подняло в воздух, открыл глаза, и меня не спрашивая тоже понесло в космос
но в силу своей юности =) не знал что там делать, после этого и не повторял особо, да и сейчас не сильно знаю что конкретно там делать
удивительно как моя ассоциация с сексманьяком у всех тут укоренилась =)
есть еще один момент который я хочу у людей потестить но по моему всё на столько индивидуально что хрен что получится - по сути тоже простое упражнение
просто встать или сесть в один момент, закрыть глаза, сформировать в голове вопрос интересующий тебя, после этого просто представить что тебе в голову опускается луч света =) с закрытыми глазами и удерживать вопрос где то в районе лба
подобный эффект у меня вызвало также например попытка леч в фазе в кровать и уснуть - просто аккуратно лег (если резко плюхнуться можно сфолить) и отключил мозг как силовое засыпание только в фазе
в обоих случаях был мозгосносительный эффект, сам полет абсолютно одинаков по ощущениям и месту назначения =) - чуть макушку не оторвало, как будто за неё за веревочку тянули
- в первом случае сразу увидел и свет сверху внутри головы, а потом почувствовал чувство полета, открыл глаза, вынесло в космос
- во втором случае сначала чувство полета легкого, подняло в воздух, открыл глаза, и меня не спрашивая тоже понесло в космос
но в силу своей юности =) не знал что там делать, после этого и не повторял особо, да и сейчас не сильно знаю что конкретно там делать
Да нет...Видно когда я уселся,то моё Высшее Я восприняло это как попытку помедитировать в Астрале и соответственно я на короткое время достиг состояния Самадхи.Tor wrote:удивительно как моя ассоциация с сексманьяком у всех тут укоренилась =)
Сегодня осознаюсь идущим по какому-то городу.Осмотрелся - ни одной живой души.Думаю,надо фолить отсюда,силой мысли взлетаю и несусь по улице.Вылетел за город,врезался в одну опору лэп,прошил её на сквозь,потом в другую,в десятую...,а фола всё нет и нет.Закрыл глаза и выкатываюсь у себя в комнате.Прилично шмякнулся лицом о пол,ещё и потёрся потом носом об него.Углубление прошло отлично.Походил по комнате,осмотрелся,мой взгляд привлекла кровать.Думаю,надо попробовать технику Сдвоенные позиции - лечь в постель и уснуть в той позе в которой лежу в реале.Уже начал взбивать подушку,но жажда Космоса очень сильно манила меня и я отложил этот опыт.Подхожу к зеркалу,проговариваю намерение и делаю шаг.Провалился в пустоту - около минуты находился в невесомости,потом сам не знаю почему,стал петь мантру ОМ.И вдруг со всех сторон,то ли эхо,то ли ещё что,стали раздаваться в унисон эти звуки.Меня это очень развеселило,но я подумал,что должен оставаться серьёзным во время этого звучания.Пытался как-то сосредоточиться и сфолил.
Утром делаю суставную гимнастику и решил немного попеть.И к моему удивлению голос оказался таким звонким,прям как у Шаляпина, хоть на сцену выходи..
Утром делаю суставную гимнастику и решил немного попеть.И к моему удивлению голос оказался таким звонким,прям как у Шаляпина, хоть на сцену выходи..