Что это значит, троллите? Обманываю что ли?Crusader wrote:Троллите вы нас похоже.
Опытные люди, помогите мне, пожалуйста!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опытные люди, помогите мне, пожалуйста!
А это ваш механизм, вы нам и расскажите потом.elena1313 wrote:Только какой это может быть механизм?
Вы тогда его не ломайте а почините, он же у вас сломался, раз постоянно в фазу выкидывает.elena1313 wrote:Что если сделать что-то не то? Вдруг я вообще тогда спать перестану
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
Ну, да, у Радуги как раз это тоже в книге есть. Во время попадания в фазу (ОС или явление внетелесного ощущения) электрическая активность мозга во время фазы быстрого сна составляет 40 Гц - это так же как при бодрствовании. Вероятно, у вас она просто повышена, поэтому вы каждую фазу быстрого сна так переживаете.elena1313 wrote:Спасибо. Но мне не очень хочется. Избавиться бы. Сегодня оцарапали. А иногда и убиты пытаются).Olien wrote:Елена, если почитаете дневники, у многих можно найти разные совпадения, которым нет объяснения. Как бы поразительны они не были, относитесь проще. Я, например, просто позволяю быть всему, что есть.elena1313 wrote: Ну если Вам интересно. Могу поделиться. Т.к. никому не говорю, что бы остались еще друзья. Меня понимает только муж. Мы когда познакомились, применяли на практике нечто другое. Это касается нашего мира и намного страшнее звучит. Но про это не буду.
Раньше я задавала вопросы перед тем как уснуть. И во сне видела ответ.
Вкрации: суть той обстановки чуть другая, там другие правила что-ли, не знаю как назвать. Если говорить о том, что это мой мозг сломался.... Если же это реальные миры, то можно предположить, что там есть ответ на любой вопрос.
Например: (не смейтесь только) раньше я снам название давала, как книгам. Точнее я с этим названием просыпалась. Один из ярких был (который и сейчас перед глазами) года 3 назад. "Октинокс и поиски выхода". Изначально я нахожусь в здании, стены из дерева, бесконечное количество коридоров. Я ищу выход, через некоторое время выхожу во дворик, передо мной обнесенный забором участок, посредине огромный бульдозер, его чинит огромное чудовище. Его зовут Октинокс. Я его спрашиваю : Где выход? Он отвечает: Как как ты себе его представляешь? Я отвечаю: Дверь. Он говорит: Дверь там. Показывает пальцем на дверь справа от дома в заборе. Я ее открываю. Там маленький коридорчик и снова дверь. Двери большие железные. Потом снова, и опять дверь. И так много раз. но снова коридорчик и дверь. Я уже устала. Открываю следующую. Смотрю, а коридорчик больше и там к углу к огромному колесу на цепи прикована двуголовая бледная тощая женщина. "Смерть"- подумала я. Дергаю дверь- заперто. Она говорит: Поверни колесо. Я поворачиваю, цепь ослабляется и она открывает мне двери. Там только свет и я вскакиваю с кровати. "Выход-это смерть". Тело-это наш плен. Рассказала мужу, он охренел. Говорит, кто-то про это уже писал.
А вот 2 дня назад мне сказали, про инопланетян. На планете КК есть жизнь. Она протекает по другим законам физики. Местные могут влиять на нас как-то и мы становимся странными, отличаемся от остальных. Я в астрономии ноль. Залезла в интернет. Там пишут, что есть Красный Карлик, где ведутся споры может или нет зародиться жизнь.
Так же был ответ про мир на земле. Я спросила: почему нельзя вообще убрать агрессию из существ во всем мире. Потом небольшая история (не буду грузить). Вывод: человек сам и есть агрессия-иммунитет. Вечная война внутри нас. Без него мы не проживем и дня.
А если из близлежайших походов, то все так однообразненько. Шляюсь по комнате, выхожу на улицу. Выписываю сальто в воздухе. В основном жду, когда усну. Раньше специально выходила в реальность (просыпалась). Что-бы снова уснуть. Но это очень энергозатратно. Потом можно час пытаться уснуть. Теперь просто мотаюсь по улицам, куда закинет. Что-то только последнее время часто в прошлое кидает. 1965 год, 1941 год и т.д. не знаю почему.
Пока вам писала, не поверите... Выше писала: сегодня днем в фазе меня крыса укусила. Больно было. Проснулась-ничего нет. Сейчас (через 3 часа) смотрю кровь чуть-чуть на пальце, кожа содрана (на самом деле). Наверно, оцарапалась, только где не знаю. Я только за компом сидела. Такое может быть совпадение? Если не посчитали меня чекнутой, то потом расскажу еще кое-что.
У вас замечательные, интересные опыты. Я буду с удовольствием читать ваш дневник, если вы его заведете на форуме.
Кстати еще. Не знаю как это связано, но это все связано с электричеством. Однажды, ради прикола я стирала файлы на дискетке (помните их), размагничивала силой мысли). Теперь элетроприборы вокруг меня ломаются. Про лампочки я уже молчу, постоянно меняем. Батарейки без остановки летят. А пульт на телеке уже замучались покупать новый. Машину новую купили, в старой (моей любимой) Мазде такой глюк по электрике, что уже 4 года никто понять не может. Купили новую и опять началось. Так по мелочи, то что-то запищит, то часы электронные сбиваются. А на сотовом часы отстали (как такое может быть вообще), комп глючит, хрен бы с ним. В магазине зависает касса-это я пришла)))). И т.д.
Это что, блин? Это же реальность.
Про то, что лампочки гаснут и предметы ломаются - я тоже слышала. Это явление действительно встречается. У меня в том числе. Только у меня ломаются или отказываются работать, когда я в плохом настроении.Crusader wrote:Вы мне кажется пишете не объективные вещи, какое к фазе имеет отношение предрассудки что лампочки гаснут и электроника ломается? и какие то и какой то страх постоянно у вас, неужели не понятно что нужно избавится от страха. Прослеживается основная мысль что есть авторитет общества который против всего этого. Сейчас я не верю вам, что вы написали, потому что человек если хочет разобраться в проблеме он не будет пытаться убажать от нее, это же очевидно что это не выход. Шутки какие то шутите что не будете спать вообще. Извиняюсь если я не прав но определенно - забыться это не выход.
Однажды вообще, такой случай был. У меня с начальницей отдела на работе были враждебные отношения. Мы всем отделом находились в одном помещении, она вместе с нами. Атмосфера была настолько накалена, что сначала над ее столом упал плафон лампы, а потом над моим.
Вообще, Лена. Здесь все на форуме с разными взглядами на явление фазы. Большинство склоняется к эзотерике. Меньше скептиков, хотя форум сайта скептика. Поэтому однозначного ответа никто не даст. Одни скажут - все, что мы видим в фазе - это наше бессознательное, коллективное бессознательное. Кто-то пойдет дальше - единое энерго-информационное поле Земли. А остальные сочтут за Астрал и потусторонние силы
Я пишу все в кучу и сумбурно, т.к. я уже тетка старая (мне 33) и до сих пор почти никому этого не рассказывала (кроме мужа). Пишу все сразу, что со мной происходит, пытаюсь связать, не получается. Всегда до недавнего времени принимала спокойно все: эти сны, события кругом как должное, молча. Теперь думаю, есть шанс жить как все. В очередной раз проснувшись, подумала, а что если спросить на форуме, вдруг я не чекнутая, вдруг есть еще такие люди. Муж читал про эту фазу. Я раньше смеялась над ним. Думаю, что люди только не напишут, что бы деньги заработать. Я же рассказывала, раньше пыталась таблетки пить, алкоголь и т.д. Понимаете, для меня сон-очень важно. Если не высплюсь, голова болит, тошнит к вечеру, злая становлюсь. А тут глаза закрываю, только в сон проваливаюсь, начинается шум сильный, потом комната передо мной. Можно лежать так долго. Можно походить и т.д. я выше писала. Да только мне этого не надо. Когда во сне тебе говорят, что твой выход-это смерть. Не весело как-то. И это электричество. И это чувство чужого присутствия. В общем полный набор бредовых идей с какой-то параноей что-ли. Я со всем смирилась. Не рассказываю знакомым, просто живу со всем этим. Но если есть шанс избавиться хотя бы от снов (можно вообще не видеть их), выспаться (а не думать пол дня над ними), то я рада буду любой помощи. Может лет так через 20 Вы тоже устанете от этих фаз и в в реальности будут происходить не обьяснимые вещи.Crusader wrote:Вы мне кажется пишете не объективные вещи, какое к фазе имеет отношение предрассудки что лампочки гаснут и электроника ломается? и какие то и какой то страх постоянно у вас, неужели не понятно что нужно избавится от страха. Прослеживается основная мысль что есть авторитет общества который против всего этого. Сейчас я не верю вам, что вы написали, потому что человек если хочет разобраться в проблеме он не будет пытаться убажать от нее, это же очевидно что это не выход. Шутки какие то шутите что не будете спать вообще. Извиняюсь если я не прав но определенно - забыться это не выход.
Ух ты, здорово. Не в смысле, что я за Вас рада, хорошо, что я не одна такая.Olien wrote:Про то, что лампочки гаснут и предметы ломаются - я тоже слышала. Это явление действительно встречается. У меня в том числе. Только у меня ломаются или отказываются работать, когда я в плохом настроении.Crusader wrote:Вы мне кажется пишете не объективные вещи, какое к фазе имеет отношение предрассудки что лампочки гаснут и электроника ломается? и какие то и какой то страх постоянно у вас, неужели не понятно что нужно избавится от страха. Прослеживается основная мысль что есть авторитет общества который против всего этого. Сейчас я не верю вам, что вы написали, потому что человек если хочет разобраться в проблеме он не будет пытаться убажать от нее, это же очевидно что это не выход. Шутки какие то шутите что не будете спать вообще. Извиняюсь если я не прав но определенно - забыться это не выход.
Однажды вообще, такой случай был. У меня с начальницей отдела на работе были враждебные отношения. Мы всем отделом находились в одном помещении, она вместе с нами. Атмосфера была настолько накалена, что сначала над ее столом упал плафон лампы, а потом над моим.
Это как-то связано со снами этими? Думаю, что это поток энергии просто вытроряет
Обьясните, что такое троллинг, к конце-то концов.Crusader wrote:Ну это же троллинг! :)elena1313 wrote:Я пишу все в кучу и сумбурно, т.к. я уже тетка старая (мне 33)
Короче вам надо как то это всю ситуацию привести в гармонию, а не убегать от нее. Тем более что фаза не мешает сну - физическое тело отдыхает (спит) в этот момент.
Я раньше думала, что мешает. Всячески пыталась вернуться, это очень энергоемко. Теперь посоветовали здесь не суетиться, а расслабиться и ждать пока проснусь. Но это все дольше и дольше. Через некоторое время голова начинает болеть. Так вот сегодня я так и делала, просто ходила, летала и т.д. А меня крыса укусила.
Что бы привести ситуацию в гармонию, надо понять что это вообще такое. Если это бредовые мысли в голове, если я схожу с ума, то надо лекарства пить. А если это и правда на самом деле альтернативная реальность? В любом случае ситуация усугубляется и надо избавляться от всего, что выходит за рамки "нормально"
Вообще, похоже на это, но никто однозначного ответа не даст.elena1313 wrote:Ух ты, здорово. Не в смысле, что я за Вас рада, хорошо, что я не одна такая.Olien wrote:Про то, что лампочки гаснут и предметы ломаются - я тоже слышала. Это явление действительно встречается. У меня в том числе. Только у меня ломаются или отказываются работать, когда я в плохом настроении.Crusader wrote:Вы мне кажется пишете не объективные вещи, какое к фазе имеет отношение предрассудки что лампочки гаснут и электроника ломается? и какие то и какой то страх постоянно у вас, неужели не понятно что нужно избавится от страха. Прослеживается основная мысль что есть авторитет общества который против всего этого. Сейчас я не верю вам, что вы написали, потому что человек если хочет разобраться в проблеме он не будет пытаться убажать от нее, это же очевидно что это не выход. Шутки какие то шутите что не будете спать вообще. Извиняюсь если я не прав но определенно - забыться это не выход.
Это как-то связано со снами этими? Думаю, что это поток энергии просто вытроряет
Опять же, если верить исследованиям, то мы отдыхаем именно в фазе медленного сна. А осознанность, которая случается фазе быстрого сна, даже если мы ощущаем ее длительностью 1-2 часа, фактически длится всего 10, максимум 15 минут. Обычно практики наоборот стараются продлить ее как можно дольше. А если случается прерывание (фол, на языке фазеров), то снова используют техники, чтобы вернуться в фазу.elena1313 wrote:Тем более что фаза не мешает сну - физическое тело отдыхает (спит) в этот момент.
P.S. И бросьте вы по про старость в 33 то года.
Не, стала ждать ваших расшифровок. Нашла что такое троллинг.
Это вроде как я специально все пишу.
Это вроде как я специально все пишу.
Опять же, если верить исследованиям, то мы отдыхаем именно в фазе медленного сна. А осознанность, которая случается фазе быстрого сна, даже если мы ощущаем ее длительностью 1-2 часа, фактически длится всего 10, максимум 15 минут. Обычно практики наоборот стараются продлить ее как можно дольше. А если случается прерывание (фол, на языке фазеров), то снова используют техники, чтобы вернуться в фазу.elena1313 wrote:Тем более что фаза не мешает сну - физическое тело отдыхает (спит) в этот момент.
P.S. И бросьте вы по про старость в 33 то года.[/quote]
А Вам сколько лет?
Я просто чувствую себя старой (на одноклассниках пишу, что мне 35-для пациентов), ощущаю себя на 40 лет. Вы в Москве живете? Выше ссылка на мою страничку. А Вы как выглядите?
Почему троллинг..... Так и не поняла. Ну да ладно. Что это нельзя писать, или что?Crusader wrote:Отвечаю: голова от этого не болит - сходите к нормальному доктору, не такому который будет говорить пить все новые и новые таблетки.
Привести ситуацию в гармонию - научится жить с этим, вообще не напрягаться по этому поводу.
Бредовые мысли, схожу с ума, лекарство пить и Выходит за рамки "нормального" - это опять троллинг.
Я сейчас занят буду, отвечу позже.
Ну можете звонить тогда, если хотите)
elena1313 wrote:Опять же, если верить исследованиям, то мы отдыхаем именно в фазе медленного сна. А осознанность, которая случается фазе быстрого сна, даже если мы ощущаем ее длительностью 1-2 часа, фактически длится всего 10, максимум 15 минут. Обычно практики наоборот стараются продлить ее как можно дольше. А если случается прерывание (фол, на языке фазеров), то снова используют техники, чтобы вернуться в фазу.elena1313 wrote:Тем более что фаза не мешает сну - физическое тело отдыхает (спит) в этот момент.
P.S. И бросьте вы по про старость в 33 то года.
Напишу в личку.А Вам сколько лет?
Я просто чувствую себя старой (на одноклассниках пишу, что мне 35-для пациентов), ощущаю себя на 40 лет. Вы в Москве живете? Выше ссылка на мою страничку. А Вы как выглядите?
Olien, а что здесь не выкладывают свои контакты. Блин, надо было раньше сказать, я все уже выложила.
Да, ничего такого, я думаю. Можно выложить. Это дело каждого. Здесь на форуме вообще, есть раздел, где все выкладывают свои контакты в соц.сетях и фотографии свои. Это в разделе "свободное общение". А в этом разделе в основном дневники фазеров.elena1313 wrote:Olien, а что здесь не выкладывают свои контакты. Блин, надо было раньше сказать, я все уже выложила.
Просто один человек, тут не поверил мне. Зачем такое выдумывать не понятно.
Раз не можете помочь, не пытайтесь.Crusader wrote:Прежде чем просить о помощи, нужно быть готовым ее принять.
Модераторам: считаю что дневник нужно перенести в раздел "Все вопросы"
Мои сообщения вам не мешают. Вы изо всех сил пытаетесь сделать то, отчего я хочу избавиться. И что с того?
- Валери Первая
- Фазер
А мне кажется, что Елена пытается нам показать - какая она необыкновенная - мы пыжимся ( ну некоторые), а она прям запросто и так вяло себя там ведёт - ну надо же событие - крыса укусила - вон Аззаро ваще как-то лев полностью растерзал.
Кстати, тут есть практики кто "туда" запросто - так вон как продвинулись в своих опытах. Тем более если вы врач - счас медицина вполне продвинулась в изучении этого вопроса - буквально сегодня утром по первому каналу рассказывалось о детских фазах и особенно отметили - взрослым не вмешиваться - опасности нет.
Кстати, тут есть практики кто "туда" запросто - так вон как продвинулись в своих опытах. Тем более если вы врач - счас медицина вполне продвинулась в изучении этого вопроса - буквально сегодня утром по первому каналу рассказывалось о детских фазах и особенно отметили - взрослым не вмешиваться - опасности нет.
-
Морской волк
elena1313 wrote: Мои сообщения вам не мешают. Вы изо всех сил пытаетесь сделать то, отчего я хочу избавиться. И что с того?
У вас чрезмерно возбуждена энергетика..боюсь если дальше так пойдёт-окажетесь среди своих пациентов.
Спокойнее !!!!
Вы чего,всю жизнь в стрессах провели,всё так плохо ?
Успокойтесь,валерьянки попейте,релаксом займитесь.
У меня аж голова заболела от вашего фона и лампочка чуть не лопнула над головой.
Вы-сенс и примите это,но не надо впадать в крайности.
У любого сенса и аппаратура ломается и другие явления происходят.
И за 20 лет практики вы должны уже понимать свою Силу и контролировать.
Сейчас ваша задача привести энергетику в гармонию...всё остальное потом.
Сделайте это и мы продолжим разговор !
Спасибо, Macross. Реальная помощь мудрого человека. Вы добрый и умный. Я рада, что пообщалась с Вами. Спасибо.
И Спасибо Валери Первая, Crusader, Морской волк, благодаря таким людям я начинаю ценить те единици отзывчивых людей как Macross и Olien.
И Спасибо Валери Первая, Crusader, Морской волк, благодаря таким людям я начинаю ценить те единици отзывчивых людей как Macross и Olien.
elena1313 почитайте здесь.http://priroda.inc.ru/portal/portal.html
Спасибо, даже смущаюсь. Рада, если смогли помочь. Кстати способ Macross попробовали?elena1313 wrote:Спасибо, Macross. Реальная помощь мудрого человека. Вы добрый и умный. Я рада, что пообщалась с Вами. Спасибо.
Сегодня решила попробовать способ Macrossа. Видима перед этим думала и впервые, наверно, через дверь пройти не получилось. Пришлось открыть.
Еще, как Вы советовали, решила поговорить с умным кем-то. Вышла на улицу, спросила про врача. Показали мне на клинику. В комнатах (палатах) было почти пусто, в коридоре его бывшая жена (мертвая конечно), она и сказала мне, что прием ведет главный врач. Жду его перед дверью, у него на приеме девченки какие-то. Через какое-то время, смотрю, зрение пропадает, на это я раньше внимания не обращала даже, думала просто засыпаю. А тут я уже забежала к нему, говорю, что ждать мне некогда, у меня есть вопросы.
Лица я его не видела, слышу только голос, но очень четко. ОН начинает говорить заумными словами, я пытаюсь запомнить как-то. Наизусть не воспроизведу, но по сути: что бы помочь мне в фазе это очень сложно, относительно и индивидуально. Это особенное состояние, где (я так поняла) нет тела и вылечить он его не сможет.
Он так долго говорил еще что-то, но я стала чувствовать кровать, как я лежу, думаю, просыпаюсь. Тут слышу отрывочно опять его голос (в темноте)," фаза №10". Я не поняла. Уже почти проснулась, но решила еще продержаться. И последнее, что он сказал уже вдали: " Плата Богу за ночлег". Я проснулась.
Что такое фаза 10? Это метод входа?
И про последнюю фразу- Я не особо поняла. Какой вывод: Что наше тело находится во временном приюте на земле и что за это надо платить?
Еще, как Вы советовали, решила поговорить с умным кем-то. Вышла на улицу, спросила про врача. Показали мне на клинику. В комнатах (палатах) было почти пусто, в коридоре его бывшая жена (мертвая конечно), она и сказала мне, что прием ведет главный врач. Жду его перед дверью, у него на приеме девченки какие-то. Через какое-то время, смотрю, зрение пропадает, на это я раньше внимания не обращала даже, думала просто засыпаю. А тут я уже забежала к нему, говорю, что ждать мне некогда, у меня есть вопросы.
Лица я его не видела, слышу только голос, но очень четко. ОН начинает говорить заумными словами, я пытаюсь запомнить как-то. Наизусть не воспроизведу, но по сути: что бы помочь мне в фазе это очень сложно, относительно и индивидуально. Это особенное состояние, где (я так поняла) нет тела и вылечить он его не сможет.
Он так долго говорил еще что-то, но я стала чувствовать кровать, как я лежу, думаю, просыпаюсь. Тут слышу отрывочно опять его голос (в темноте)," фаза №10". Я не поняла. Уже почти проснулась, но решила еще продержаться. И последнее, что он сказал уже вдали: " Плата Богу за ночлег". Я проснулась.
И про последнюю фразу- Я не особо поняла. Какой вывод: Что наше тело находится во временном приюте на земле и что за это надо платить?
Когда зрение пропадает в фазе, обычно советуют делать "углубление" - рассматривать что-либо вблизи, например, руки или другие предметы, чтобы предотвратить прерывание фазы и видимость восстановить.elena1313 wrote:Через какое-то время, смотрю, зрение пропадает,
elena1313 wrote: Он начинает говорить заумными словами, я пытаюсь запомнить как-то. Наизусть не воспроизведу, но по сути: что бы помочь мне в фазе это очень сложно, относительно и индивидуально. Это особенное состояние, где (я так поняла) нет тела и вылечить он его не сможет.
По сути в фазе, возможно воздействие на тело, и это подтверждают многие практики.Возможно сознание получает информацию, а затем переносит ее в тело. Так же как самогипноз, самовнушение. Если почитать более опытных практиков, то они описывают, например, такое явление, как перенос эффекта в реальность после принятия в фазе алкоголя, а так же лекарств. Как и любое лечение, для достижения эффекта фазовое воздействие на организм нужно проводить не один раз . Может быть этим объясняется эти слова : "фаза № 10"
С другой стороны, если отказали, то может так оно и есть - "плата за ночлег". В таких случаях одно вылечишь, другое может сломаться. Я вот, тоже в будущее хотела заглянуть, не получилось, хотя с лечением не было проблем.elena1313 wrote:Уже почти проснулась, но решила еще продержаться. И последнее, что он сказал уже вдали: " Плата Богу за ночлег". Я проснулась.
Суть предложенного мною - почувствовать эффект от действий в фазе, тогда будет результат. Тоже самое у вас произошло с царапиной нанесенной кошкой, вы почувствовали эффект и царапина появилась в реальности. Тоже самое говорит и Михаил, о лечении в фазе.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.