Дневник Валерии
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Валерии
у самого что то каша в голове =) такая что память отказывается возвращать данные особенно про Свободолюбивую Тигрицу - только и помню что вроде был сон с ней, точно не фаза, не вспомнил плана
"белый - чёрный воздух" - это что - вдох белый выдох черный или что то другое?

"белый - чёрный воздух" - это что - вдох белый выдох черный или что то другое?
- Валери Первая
 - Фазер

Да, этапы чувствовала такие - сначала ничего необычного - мне даже скучно стало, потом я начала задыхаться ( но уже порадовалась изменениям). Просто дышать могу, а как белый запускаю - прям не лезет в меня - задыхаюсь. я прям не поверила - настойчиво проверяла - точно реал.
А потом грудная клетка как растворилась совсем - заходил через нос, а выходил сам.
И когда я попала в фазу - я так и не поняла. Но всю ночь я сильно много бегала и разговаривала.
Сразу как проснулась - мне казалось что я всё в реале делала. Но вот к обеду очухалась - мозги проветрились - понятное дело - фаза. Аж смешно - до какой степени я "той" жизнью озадачилась.

А потом грудная клетка как растворилась совсем - заходил через нос, а выходил сам.
И когда я попала в фазу - я так и не поняла. Но всю ночь я сильно много бегала и разговаривала.
Сразу как проснулась - мне казалось что я всё в реале делала. Но вот к обеду очухалась - мозги проветрились - понятное дело - фаза. Аж смешно - до какой степени я "той" жизнью озадачилась.
А чего за техника белый воздух-черный воздух? Можете ссылку дать)

"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Есть такая будисткая техника. Вдыхаеш чистый воздух а при выдохе из всего тело выходить все ненужное.Аирнокс wrote:А чего за техника белый воздух-черный воздух? Можете ссылку дать)
Одна американка придумала " розовое дыхание ". В общем тоже самое только она вдыхает розовый воздух и омолаживается.
В общем кому как нравиться техника хорошая. Надо только страться дышать относительно медленно, глубоко и самое важное ритмично. Одновременно идет медитация или внушение. Кому что нравиться. Кто внушает себе очищение организма кто омолаживание, вылечивается от болезнями , формирует по другому фигуру ( крепнет или худеет ) и так далее.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Вон как! А я думал вдруг новая фазовая техника появилась, а на форуме чего-то нет.

"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
						- Валери Первая
 - Фазер

Почувствовала себя - сижу в обнимочку с каким то молодым человеком как с родным. Какой то праздник отмечается в доме родителей - все весёлые и я почти пьяная. Все тут, а где же супруг, - подумала я - и вспомнился он с теплотой, но как что то далёкое из прошлой жизни. Ну ладно - счас не одна - уже хорошо. Все беседуют как ни в чём не бывало - а я пристально рассматриваю своего избранника - кого ж это я в семью притащила. Ну ничего - приятной наружности и держится молодцом - темы поддерживает - юморит и прям чувствую - папа мой в восторге от него и мне подмигивает - вот наконец то хороший парень попался.
Больше ничего не помню. Но это всё хрень полная - прям хотела у папы сегодня в реале спросить - тебя что мой выбор не устраивает. Но я и так знаю - они с мамой другого привечали - а мне он - никак. Но это уже двестилетней давности истории.

Больше ничего не помню. Но это всё хрень полная - прям хотела у папы сегодня в реале спросить - тебя что мой выбор не устраивает. Но я и так знаю - они с мамой другого привечали - а мне он - никак. Но это уже двестилетней давности истории.
Этот молодой человек тебе случайно спинку не целовал..?
Придётся мне наверно свой полуОС выложить у себя...

Придётся мне наверно свой полуОС выложить у себя...
- Валери Первая
 - Фазер

Этот " молодой человек" вел себя так со мной - как будто мы давно женаты - очень по свойски. Вот от чего я особенно и фигела - никаких тебе робких заглядываний в глаза, заикающихся вопросов - ну всего того к чему я обычно привыкла от малознакомых ухажёров :)
ЗЫ. Выкладывай, Валерьян, я за день подзабыла детали - почитаю, может осенит...

ЗЫ. Выкладывай, Валерьян, я за день подзабыла детали - почитаю, может осенит...
Нечего родители слушать и других тем более. Хорошо что сама выбирала. Я тоже никого не слушал и не жалею. Хотя иногда жена злит.Валери Первая wrote:Но это всё хрень полная - прям хотела у папы сегодня в реале спросить - тебя что мой выбор не устраивает. Но я и так знаю - они с мамой другого привечали - а мне он - никак. Но это уже двестилетней давности истории.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
viewtopic.php?f=3&t=12034
Наврали вы мне. Вон эта техника света и тени, ее дали Астрал Хакеру инопланетяне! Надо будет попробовать как-нить.

Наврали вы мне. Вон эта техника света и тени, ее дали Астрал Хакеру инопланетяне! Надо будет попробовать как-нить.
						- Валери Первая
 - Фазер

В чём наврали, Аирнокс, никто себе авторство и не присваивал? Просто я названия техник авторских не помню - только суть - вот и называю как мне удобно...
А пробовала розовый воздух повдыхать ( ну кто ж из девчонок не желает омолодиться немного после восемнадцати:)) Он у меня с запахом гари получается. Несколько раз в разное время - результат такой же. А может это процесс омоложения с выхлопом и происходит :).

А пробовала розовый воздух повдыхать ( ну кто ж из девчонок не желает омолодиться немного после восемнадцати:)) Он у меня с запахом гари получается. Несколько раз в разное время - результат такой же. А может это процесс омоложения с выхлопом и происходит :).
- Валери Первая
 - Фазер

Валерия,а ты варение заготавливаешь..? или в ваших краях не знают,что это такое,так как круглый год всё свежее...

опять ягодами совращают , да какими крупными эххх

Валери! Как говорят буржуи - ты сделала мой день!))). Процесс омоложения с выхлопом!)))Валери Первая wrote:В чём наврали, Аирнокс, никто себе авторство и не присваивал? Просто я названия техник авторских не помню - только суть - вот и называю как мне удобно...
- Валери Первая
 - Фазер

Проснулась в 00 с копейками - рано для фаз - спать. Проснулась в 4 утра - нормально. Погоняла белый - чёрный воздух.
Как и куда я попадаю - не знаю - всё не заметно и как это классифицировать тоже не знаю - я начинаю чувствовать своё тело - идёт какая то ситуация - я мыслю и рассуждаю как обыкновенная "я" - вкусы запахи, прикосновения - всё один в один - реал - и у меня и подозрения не возникает, что я не в реале - я это только потом утром понимаю. Никаких углублений и удерживаний - просто интересно провожу время - интересно - потому что ощущения более яркие - если приятно - так по полной - если вкусно - так пальчики оближешь и т.д.
Вот так пожила пару часиков - "там" и проснулась в 6 с копейками - ни, хочу снова - "туда" - погоняла технику - и в тоже место.
Один из моментов - мы с уже тамошним супругом ( я так его чувствую и уже привыкла к нему :) собирали спелые грецкие орехи, разбивали их камнями и дегустировали ( жирность, сладость, тонкокорость скорлупы ...) - какие деревья оставлять - какие спилить ... Эти действия совмещали с длительными поцелуями ...
ЗЫ. Валерьян, в наших краях предпочитают свежую перетёртую с сахаром 50/50 - и в холодильник.

Как и куда я попадаю - не знаю - всё не заметно и как это классифицировать тоже не знаю - я начинаю чувствовать своё тело - идёт какая то ситуация - я мыслю и рассуждаю как обыкновенная "я" - вкусы запахи, прикосновения - всё один в один - реал - и у меня и подозрения не возникает, что я не в реале - я это только потом утром понимаю. Никаких углублений и удерживаний - просто интересно провожу время - интересно - потому что ощущения более яркие - если приятно - так по полной - если вкусно - так пальчики оближешь и т.д.
Вот так пожила пару часиков - "там" и проснулась в 6 с копейками - ни, хочу снова - "туда" - погоняла технику - и в тоже место.
Один из моментов - мы с уже тамошним супругом ( я так его чувствую и уже привыкла к нему :) собирали спелые грецкие орехи, разбивали их камнями и дегустировали ( жирность, сладость, тонкокорость скорлупы ...) - какие деревья оставлять - какие спилить ... Эти действия совмещали с длительными поцелуями ...
ЗЫ. Валерьян, в наших краях предпочитают свежую перетёртую с сахаром 50/50 - и в холодильник.
Визуализирую твою сценку и тут вдруг образ пришёл как обезьяны орехи долбят камнями...сразу ржач взял... представил тоже как вы сидите под деревом и один из вас берёт камень и со всего размаху сверху бабах...Валери Первая wrote:Один из моментов - мы с уже тамошним супругом ( я так его чувствую и уже привыкла к нему :) собирали спелые грецкие орехи, разбивали их камнями и дегустировали
Валери, фазовый супруг - молодец, по хозяйству помогает:)

"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
						Пауло Коэльо
- Валери Первая
 - Фазер

Да он бы, такой хороший, и в реале мне на каждом шагу пригодился ( ну и настоящий соответственно - планов прорва - не успеваю).
Валерьян, так мы ж не кокосовые разбивали - чтоб "со всего маху" :)- выбирали лучшие из лучших ...
А вот что на самом деле происходит - никто ничего не собирает, даже сойки обленились и таких деревьев на участке - не считано ...

Валерьян, так мы ж не кокосовые разбивали - чтоб "со всего маху" :)- выбирали лучшие из лучших ...
А вот что на самом деле происходит - никто ничего не собирает, даже сойки обленились и таких деревьев на участке - не считано ...

фазовый муж =) 
интересно чтоб делала девушка если вдруг бац и встретила этого фазового мужа в реале =)
сойки обленились - видимо и так кормят =)

интересно чтоб делала девушка если вдруг бац и встретила этого фазового мужа в реале =)
сойки обленились - видимо и так кормят =)
- Валери Первая
 - Фазер

Не знаю, чтоб там делала "девушка", а я бы уже как родного привлекла к домашним обязаностям :).Tor wrote: интересно чтоб делала девушка если вдруг бац и встретила этого фазового мужа в реале =)
- Валери Первая
 - Фазер

Ага, ну я тут немного умалчивала о своей "семейной" жизни в фазе :).
С вечера дышу и всё - остальное лень делать - и снова как всё последнее время - начинаю чувствовать физическое тело и всё остальное - и думаю, что реал. У меня много денег и свободного времени. Тогда пойду подстригусь - всё руки не доходят - уже косу заплетаю. Нашла своего мастера и ещё удивилась, что она меня без предварительной записи приняла. Объяснила что хочу - она так радостно всё делала - как будто всю жизнь мечтала - и дождалась. Я ещё схитрила - пока так похожу и после ещё лёгкую "завивку" сделаю - вот какое разнообразие будет. Смотрюсь в зеркало - а у меня каре - вот блин, неужели я это заказывала. Ну ладно скандалить не буду - красиво. Пошла гулять - и в любое отражение любуюсь ( а я и в реале - хоть в лужу - но посмотрюсь - одно из самых приятных зрелищ :))
И я вся такая повыше и помоложе и где надо - потоньше - а где надо - побольше :).
А вот чёлка прищеплена заколкой - ой, это ж не моя - яркая - оставила.
И вот весь день мне кажется что заколка на мне. Мужу рассказала - он сказал - лучше б ты там что умного почитала или спросила - а то дурью маешься. Сам читай, если умеешь - огрызнулась я. :)

С вечера дышу и всё - остальное лень делать - и снова как всё последнее время - начинаю чувствовать физическое тело и всё остальное - и думаю, что реал. У меня много денег и свободного времени. Тогда пойду подстригусь - всё руки не доходят - уже косу заплетаю. Нашла своего мастера и ещё удивилась, что она меня без предварительной записи приняла. Объяснила что хочу - она так радостно всё делала - как будто всю жизнь мечтала - и дождалась. Я ещё схитрила - пока так похожу и после ещё лёгкую "завивку" сделаю - вот какое разнообразие будет. Смотрюсь в зеркало - а у меня каре - вот блин, неужели я это заказывала. Ну ладно скандалить не буду - красиво. Пошла гулять - и в любое отражение любуюсь ( а я и в реале - хоть в лужу - но посмотрюсь - одно из самых приятных зрелищ :))
И я вся такая повыше и помоложе и где надо - потоньше - а где надо - побольше :).
А вот чёлка прищеплена заколкой - ой, это ж не моя - яркая - оставила.
И вот весь день мне кажется что заколка на мне. Мужу рассказала - он сказал - лучше б ты там что умного почитала или спросила - а то дурью маешься. Сам читай, если умеешь - огрызнулась я. :)
вот такое оно не понимание =)

Валерия,забавно иногда ваши женские фазы читать..Причёску сделала,заколку нацепила и счастливая ходишь..Ни какой суеты..беготни и планов..Красота...

- 
				Морской волк

Валери Первая wrote: И вот весь день мне кажется что заколка на мне. Мужу рассказала - он сказал - лучше б ты там что умного почитала или спросила - а то дурью маешься. Сам читай, если умеешь - огрызнулась я. :)
А заколка в волосах-это знак привязки к какой-то информации,которую женщина не хочет отпускать (пока)...))
аха... а мужские - бегаешь, суетишься, дерешься и ходишь несчастный потом... вот такие мы разные, да...))))Валерьян1 wrote:Валерия,забавно иногда ваши женские фазы читать..Причёску сделала,заколку нацепила и счастливая ходишь..Ни какой суеты..беготни и планов..Красота...
а если серьезно, то фаза, она, разумеется, половую принадлежность отражает... за редкими исключениями... никуда от половой идентификации не денешься, даже в фазе... "прошит" организм...)
Ну тогда надо тоже будет в фазе банки накачать и ходить по улицам позировать..Смотреться в окна..в лужи заглядывать - проверить как там моя битцуха..Получать полный кайф-релакс от фазовой прогулки..Может быть иногда это будет полезно..

а представь, некоторым мужчинам даже и в фазу для этого ходить не надо... ))))Валерьян1 wrote:Ну тогда надо тоже будет в фазе банки накачать и ходить по улицам позировать..Смотреться в окна..в лужи заглядывать - проверить как там моя битцуха..Получать полный кайф-релакс от фазовой прогулки..Может быть иногда это будет полезно..
- Валери Первая
 - Фазер

ЧТО ЭТО?!!!! 
(кричу от восторга)

(кричу от восторга)