Фазовые опыты

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

izotopazota

Фазовые опыты

Unread post by izotopazota »

1.Первый удачный опыт (01.09.2013)
Решил попробовать прерывание сна. Ночью снился сон, действие которого происходило в моей квартире. Проснулся в 07.30, через 10 минут опять лег, при пробуждениях делал чередование вращения, плавания и визуализации рук. В одно из пробуждений сработало вращение, выкатился из тела, упал с кровати (все ощущения как при реальном физическом движении).При этом не было зрения. По всему телу были вибрации. Я открыл глаза. Обстановка в комнате была той же самой, что и в реальности. Я подумал о том, чтобы взлететь, но ничего не получилось. Я сделал вывод, что не сплю, вышел из комнаты, дальше продолжилось содержание сна.
2.Второй опыт
Проснувшись, решил сделать технику вращения. Опять выкатился из тела, никаких необычных ощущений (вибрации и т.д.) не было. Я открыл глаза и увидел, что нахожусь под потолком. Несколько раз перелетал туда-сюда (при этом полет получался как бы сам собой, я даже не задумывался об этом). Зрение было мутным, все было в каком-то белом тумане. Я испугался ощущения полета и проснулся.
3.Третий опыт(08.09.2013). Опять проспал 6 часов, проснулся, через 10 минут лег спать. В одно из пробуждений снова сработала техника вращения, я опять выкатился и свалился с кровати. Я понял, что нахожусь в фазе, почувствовал вибрации.Открыл глаза,хотел встать и подойти к зеркалу, но этого почему-то не получалось, я как бы прилип к полу.Наконец я усилием воли встал, подошел к зеркалу и не увидел там своего отражения. Вышел в коридор и вдруг увидел, что на кровати сидит рыжий кот, которого мы год назад отдали. Я закрыл дверь, мысленно сконцентрировался на том, что когда я войду в комнату, там никого не будет. Закрыл глаза и... проснулся.
4. Наконец, сегодня (15.09.2013) ничего не получилось.Я опять пробовал делать прерывание сна, но при пробуждении даже не вспоминал о намерении войти в фазу (вспоминалось это только через несколько минут. Во время одного из пробуждений получилось добиться устойчивого ощущения вращения, но в фазу выйти не получилось.
Прошу посоветовать, как при пробуждении сразу вспоминать о фазе.
Tor
АДМИН

Re: Фазовые опыты

Unread post by Tor »

долбать себя стократным повторением намерения что ты проснешься без движения и сразу попрешься в фазу тогда через какое то время все это отложится в подсознании и будет типа рефлекса, проснулся - прогнал техники, еще помогает перед самим засыпанием гонять техники - типа то о чем мы помним засыпая якобы первым вспоминается при пробуждении
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”