Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валерьян1

Re: Дневник Соф

Unread post by Валерьян1 »

Валери Первая wrote:Вам везёт ..., вы разобрались кто у кого был - я б тоже своего "сокроватника" желала встретить в реале - хоть бы извинилась за издевательское поведение. :)
Наверно он стесняется объявится...Щас, мож немножко придёт в себя и даст о себе знать...
Image
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

О, сенце у меня вчерась в фазе было. Телега тоже была, но не осознанно, и уже ничего не помню
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Интересная фаза ! Надо было больше действия, что то интересное придумать, хотя бы поваляться в сене. Про братьев не совсем понял кто кому брат и сват. Брат был реальный или виртуальный двойник ?
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Dor wrote:Интересная фаза ! Надо было больше действия, что то интересное придумать, хотя бы поваляться в сене. Про братьев не совсем понял кто кому брат и сват. Брат был реальный или виртуальный двойник ?
согласна, Дор... надо было больше действия, но мне, как обычно, помешала моя зачарованность фазой, я сильно (и с удовольствием, надо сказать))) поддаюсь спонтанному развитию событий там, мне интересно "а что сейчас будет!? а что он(и) сейчас сделает(ют)!?" и т.п...

из-за этого некоторые местные фазеры и фазами-то мои фазы не считают, дескать нет плана, нет активных действий, значит и не фаза вовсе... но я с этим не согласна, просто у каждого свое отношение к этому делу и свой фазовый стиль, так сказать...)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

вчера, непосредственно перед засыпанием опять вышли только руки!
поправили одеяло и спрятались в тело... заботливые такие!))))

физические руки в это время лежали в области пупка с мудрами... физическое одеяло осталось нетронутым... засыпала, улыбаясь... ох, уж эти мне фазовые "руки не для скуки"...))

утром:

выход №1 - встала из тела, сижу на койке, вижу рядом под одеялом (только немного волос видно) кто-то лежит... подумала, что это мое тельце... потрогала за плечо, ноль реакции... стало очень любопытно, потормошила посильнее, опять ноль... стащила одеяло... !!!... мальчик лет 12-ти, волосы короткие, цветом как у меня, худенький... рассматриваю, не сын, нет (ни один из них)... потом вдруг у меня просто шок случился, так как пришло осознание, что это Я! не знаю, как объяснить... т.е. я как если бы я была мальчиком, черты лица мои, но немножко омальчишенные, так сказать, но самое удивительное - ГЛАЗА! они ПРОСТО МОИ!!!!

и вот он смотрит на меня моими глазами, толком не проснувшийся, взъерошенный, милый мальчуган... тут меня такая волна чувств непонятных захлестнула, что просто вылетела на этой волне в тело... а ведь можно было и поговорить с ним...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

дааааа =) она самая ты и есть =)
в след раз спроси хоть "кто ты" у него =) интересно что ответит . чтоб не программировать тебя не скажу что мой мне отвечал =), но интересно
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:дааааа =) она самая ты и есть =)
в след раз спроси хоть "кто ты" у него =) интересно что ответит . чтоб не программировать тебя не скажу что мой мне отвечал =), но интересно
обязательно спрошу! только, я подозреваю, что по закону фазовой подлости он теперь фиг в ближайшее время появится!))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

утренний опыт №2...

https://soundcloud.com/user978541081/sof/s-pefC6
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

You need to be logged in to post a comment. If you're already a member, please log in or sign up for a free account.
Интересный опыт)))))))Упражнение в инглише, я бы сказал.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:You need to be logged in to post a comment. If you're already a member, please log in or sign up for a free account.
Интересный опыт)))))))Упражнение в инглише, я бы сказал.
А просто послушать без комментов не пробовал??)))
Там такой оранжевый кружочек с белой стрелочкой внутри, а рядом написано SOF, так вот на этот кружочек-стрелочку и надо нажать...)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Не пробовал...А счас попробовал -интересно:) аудиодневник. Голос у вас похож на Аматуе.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Не пробовал...А счас попробовал -интересно:) аудиодневник. Голос у вас похож на Аматуе.
На Ама...что?)))
Голос, кстати, меняется в записи, на мой слух... Хотя спецы говорят, что именно так нас и слышат окружающие. Смешно им тогда, окружающим...)

Да, кстати, пишитесь тоже, я бы с удовольствием многих послушала!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Это точно. Человек слышит себя по другому, чем в записи. потому что когда вы говорите, то звук проходит через кости, как бы с другой стороны к барабанным перепонкам. А когда запись свою слушаете -уже нормально через барабанные перепонки, с нужной стороны. Очень приятный голос, можно работать на радио всяком там))) или книжки записывать. Еротические аудио)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Это точно. Человек слышит себя по другому, чем в записи. потому что когда вы говорите, то звук проходит через кости, как бы с другой стороны к барабанным перепонкам. А когда запись свою слушаете -уже нормально через барабанные перепонки. Очень приятный голос, можно работать на радио всяком там))) или книжки записывать. Еротические аудио)))
Еротические аудио? Я, я... Дас ист фантастиш...идея!))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну для боевиков-фэнтези у вас голос слишком мелодичный))Там же надо хрипеть и по гномски ругаться.А чего нить про любовь так очень получается. Даже тут вона кака мелодрама)Фазовая.
А Аматуе -это девушка с Плеяд:) Ее семинар по фазе где-то есть в сети.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Соф, теперь вы как реальная собеседница - фото уже видели, манеру говорить теперь тоже знаем. Думаю, так интереснее было бы общаться на форуме, когда имеешь представление о собеседниках.
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Соф wrote:утренний опыт №2...

https://soundcloud.com/user978541081/sof/s-pefC6
Соф аудиодневник твой понравился.
Голос у тебя красивый, тебе бы на романтическом радио р джеем работать.
Ждем продолжения!
Image
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Olien wrote:Соф, теперь вы как реальная собеседница - фото уже видели, манеру говорить теперь тоже знаем. Думаю, так интереснее было бы общаться на форуме, когда имеешь представление о собеседниках.
Да только я не видел фото Соф, все видели.
Голос слышал хороший но расказ фазу не дослушал. Если жена спросить что слушаю надо ей долго обяснять что такое фаза.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Соф wrote:
Dor wrote:Интересная фаза ! Надо было больше действия, что то интересное придумать, хотя бы поваляться в сене. Про братьев не совсем понял кто кому брат и сват. Брат был реальный или виртуальный двойник ?
согласна, Дор... надо было больше действия, но мне, как обычно, помешала моя зачарованность фазой, я сильно (и с удовольствием, надо сказать))) поддаюсь спонтанному развитию событий там, мне интересно "а что сейчас будет!? а что он(и) сейчас сделает(ют)!?" и т.п...

из-за этого некоторые местные фазеры и фазами-то мои фазы не считают, дескать нет плана, нет активных действий, значит и не фаза вовсе... но я с этим не согласна, просто у каждого свое отношение к этому делу и свой фазовый стиль, так сказать...)
Фаза это когда согласно план графику увидеть предмет в коробки, рисунку под кровати, карту 7 каро, 8 буби , Дама Пика или Асо трефа. Или угадать цифры которые написал кто то где то на ключке бумажки. Или угадать цвет носков или ночнушки. Это конечно волнующее , супер переживание . Но я человек попроще.

Мне кажется что когда втроем в сене - это уже не просто фаза а Трех Фазовая Энергетическая Фаза.
Я бы предпочем пару раз поваляться в сене даже вдвоем с девушки, чем 10 картах угадать и 20 предметов в коробках узнать.
- А ну ка повтори !
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну я тоже не видел фото Соф, и не беда. Можно на аватарку посмотреть:)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Dor wrote:
Соф wrote:

Фаза это когда согласно план графику увидеть предмет в коробки, рисунку под кровати, карту 7 каро, 8 буби , Дама Пика или Асо трефа. Или угадать цифры которые написал кто то где то на ключке бумажки. Или угадать цвет носков или ночнушки. Это конечно волнующее , супер переживание . Но я человек попроще.

Мне кажется что когда втроем в сене - это уже не просто фаза а Трех Фазовая Энергетическая Фаза.
Я бы предпочем пару раз поваляться в сене даже вдвоем с девушки, чем 10 картах угадать и 20 предметов в коробках узнать.
Дор, Асо трефа - это трефовый туз по-нашему, а 7 каро - это семерка с сердечками? Так интересно ты их называешь...))

Про сено, даа... Я бы и сама еще повалялась. Жизнь такая суетная "снаружи", что вот хочется таких незамороченных радостей иногда...)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я вот нынче с Балтыма (озеро такое) приехал (с грибами), там мне на дороге в лесу карта тройка пик попалась. Счас посмотрю, чего этот знак означал.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Я вот нынче с Балтыма (озеро такое) приехал (с грибами), там мне на дороге в лесу карта тройка пик попалась. Счас посмотрю, чего этот знак означал.
А где посмотришь? В фазе что ли??)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Гораздо проще - в яндексе или гугле. Все карты там расписаны в способах гадания.

Тройка Пик — карта внезапного проявления решимости или поспешного решения вопроса, который представляется не слишком важным.

Ну чтож, очень в кассу) То есть правдиво. По другим вариантам -вы скоро выздоровеете ( я там немножко простыл и уже выздоровел), или ревность -ну вот это далеко.

Ежели что-то можно накопать в интернете, то тратить на это фазовое время -просто лишняя расточительность:)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Гораздо проще - в яндексе или гугле. Все карты там расписаны в способах гадания.

Тройка Пик — карта внезапного проявления решимости или поспешного решения вопроса, который представляется не слишком важным.

Ну чтож, очень в кассу) То есть правдиво. По другим вариантам -вы скоро выздоровеете ( я там немножко простыл и уже выздоровел), или ревность -ну вот это далеко.

Ежели что-то можно накопать в интернете, то тратить на это фазовое время -просто лишняя расточительность:)
Ну, я типа пошутила про фазу...)))
Хорошо, что выздоровел! Молодец!)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Соф wrote:
Аирнокс wrote:Гораздо проще - в яндексе или гугле. Все карты там расписаны в способах гадания.

Ну, я типа пошутила про фазу...)))
Хорошо, что выздоровел! Молодец!)
Да Туз , на западных картах обычно написана буква " А " и говорят Ас или Асо. Иногда говорят Ас воздушного боя, Ас в своей професии. Это вроде означает лучший сильнейший. Туз тоже сильнейшая карта. Каро ( как каре ) я имел в виду те ромбики красные . Помоему сердечки были буби да ? А ромбики как называются ?
В шахмате тоже разные народы называют по разному одну и ту же фигуру. Насколько знаю СЛОН в многих странах называют "офицер" в Англии помоему " епископ " - " бишоп " .
Ферзь мы называем королеву или царицу. Я даже не знаю что означает слово ФЕРЗЬ ? Думаю это слово Ферзь означает Визирь ( министр сультана ) ?
- А ну ка повтори !
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Слушай, пятьсот лет в карты не играла, путаюсь теперь... сердечки - это червы (червовый), по-моему называется, а ромбики - буби (бубновый)... а в шахматах я только пешек и коней различаю...а, нет..еще ладью (туру)... короче, игрок из меня еще тот!)))
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Соф wrote:
Про сено, даа... Я бы и сама еще повалялась.
О как раз вспомнила - мне вчера в реале в полушутливой форме, но с надеждой в глазах :) и было предложено поваляться в сене ( причём, в моём же - для шиншилл заготовила). НО после твоей, Соф, фазы - мне теперь не меньше чем двоих подавай - да ещё и близнецов.:) Не меньше!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:
Соф wrote:
Про сено, даа... Я бы и сама еще повалялась.
О как раз вспомнила - мне вчера в реале в полушутливой форме, но с надеждой в глазах :) и было предложено поваляться в сене ( причём, в моём же - для шиншилл заготовила). НО после твоей, Соф, фазы - мне теперь не меньше чем двоих подавай - да ещё и близнецов.:) Не меньше!
Ненасытная Валери!)))
Вы только там, в случае чего, шиншилл не подавите!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Dor Ромбики -бубны(в игральных картах) -жезлы (в таро), сердечки - черви- чаши (в таро),
черные сердечки с треугольником сверху (как наконечник) -пики - мечи (в таро),
черные крестики -трефы, они же крести, -диски (в таро).
Ферзь -да, визирь. Кстати Конь в английском варианте называется Кнехт -рыцарь, а по русски просто Конь)))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”