Наверно он стесняется объявится...Щас, мож немножко придёт в себя и даст о себе знать...Валери Первая wrote:Вам везёт ..., вы разобрались кто у кого был - я б тоже своего "сокроватника" желала встретить в реале - хоть бы извинилась за издевательское поведение. :)
Дневник Соф
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Соф
О, сенце у меня вчерась в фазе было. Телега тоже была, но не осознанно, и уже ничего не помню
Интересная фаза ! Надо было больше действия, что то интересное придумать, хотя бы поваляться в сене. Про братьев не совсем понял кто кому брат и сват. Брат был реальный или виртуальный двойник ?
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
согласна, Дор... надо было больше действия, но мне, как обычно, помешала моя зачарованность фазой, я сильно (и с удовольствием, надо сказать))) поддаюсь спонтанному развитию событий там, мне интересно "а что сейчас будет!? а что он(и) сейчас сделает(ют)!?" и т.п...Dor wrote:Интересная фаза ! Надо было больше действия, что то интересное придумать, хотя бы поваляться в сене. Про братьев не совсем понял кто кому брат и сват. Брат был реальный или виртуальный двойник ?
из-за этого некоторые местные фазеры и фазами-то мои фазы не считают, дескать нет плана, нет активных действий, значит и не фаза вовсе... но я с этим не согласна, просто у каждого свое отношение к этому делу и свой фазовый стиль, так сказать...)
вчера, непосредственно перед засыпанием опять вышли только руки!
поправили одеяло и спрятались в тело... заботливые такие!))))
физические руки в это время лежали в области пупка с мудрами... физическое одеяло осталось нетронутым... засыпала, улыбаясь... ох, уж эти мне фазовые "руки не для скуки"...))
утром:
выход №1 - встала из тела, сижу на койке, вижу рядом под одеялом (только немного волос видно) кто-то лежит... подумала, что это мое тельце... потрогала за плечо, ноль реакции... стало очень любопытно, потормошила посильнее, опять ноль... стащила одеяло... !!!... мальчик лет 12-ти, волосы короткие, цветом как у меня, худенький... рассматриваю, не сын, нет (ни один из них)... потом вдруг у меня просто шок случился, так как пришло осознание, что это Я! не знаю, как объяснить... т.е. я как если бы я была мальчиком, черты лица мои, но немножко омальчишенные, так сказать, но самое удивительное - ГЛАЗА! они ПРОСТО МОИ!!!!
и вот он смотрит на меня моими глазами, толком не проснувшийся, взъерошенный, милый мальчуган... тут меня такая волна чувств непонятных захлестнула, что просто вылетела на этой волне в тело... а ведь можно было и поговорить с ним...
поправили одеяло и спрятались в тело... заботливые такие!))))
физические руки в это время лежали в области пупка с мудрами... физическое одеяло осталось нетронутым... засыпала, улыбаясь... ох, уж эти мне фазовые "руки не для скуки"...))
утром:
выход №1 - встала из тела, сижу на койке, вижу рядом под одеялом (только немного волос видно) кто-то лежит... подумала, что это мое тельце... потрогала за плечо, ноль реакции... стало очень любопытно, потормошила посильнее, опять ноль... стащила одеяло... !!!... мальчик лет 12-ти, волосы короткие, цветом как у меня, худенький... рассматриваю, не сын, нет (ни один из них)... потом вдруг у меня просто шок случился, так как пришло осознание, что это Я! не знаю, как объяснить... т.е. я как если бы я была мальчиком, черты лица мои, но немножко омальчишенные, так сказать, но самое удивительное - ГЛАЗА! они ПРОСТО МОИ!!!!
и вот он смотрит на меня моими глазами, толком не проснувшийся, взъерошенный, милый мальчуган... тут меня такая волна чувств непонятных захлестнула, что просто вылетела на этой волне в тело... а ведь можно было и поговорить с ним...
дааааа =) она самая ты и есть =)
в след раз спроси хоть "кто ты" у него =) интересно что ответит . чтоб не программировать тебя не скажу что мой мне отвечал =), но интересно
в след раз спроси хоть "кто ты" у него =) интересно что ответит . чтоб не программировать тебя не скажу что мой мне отвечал =), но интересно
обязательно спрошу! только, я подозреваю, что по закону фазовой подлости он теперь фиг в ближайшее время появится!))Tor wrote:дааааа =) она самая ты и есть =)
You need to be logged in to post a comment. If you're already a member, please log in or sign up for a free account.
Интересный опыт)))))))Упражнение в инглише, я бы сказал.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А просто послушать без комментов не пробовал??)))Аирнокс wrote:You need to be logged in to post a comment. If you're already a member, please log in or sign up for a free account.
Там такой оранжевый кружочек с белой стрелочкой внутри, а рядом написано SOF, так вот на этот кружочек-стрелочку и надо нажать...)
Не пробовал...А счас попробовал -интересно:) аудиодневник. Голос у вас похож на Аматуе.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
На Ама...что?)))Аирнокс wrote:Не пробовал...А счас попробовал -интересно:) аудиодневник. Голос у вас похож на Аматуе.
Голос, кстати, меняется в записи, на мой слух... Хотя спецы говорят, что именно так нас и слышат окружающие. Смешно им тогда, окружающим...)
Да, кстати, пишитесь тоже, я бы с удовольствием многих послушала!
Это точно. Человек слышит себя по другому, чем в записи. потому что когда вы говорите, то звук проходит через кости, как бы с другой стороны к барабанным перепонкам. А когда запись свою слушаете -уже нормально через барабанные перепонки, с нужной стороны. Очень приятный голос, можно работать на радио всяком там))) или книжки записывать. Еротические аудио)))
Еротические аудио? Я, я... Дас ист фантастиш...идея!))))Аирнокс wrote:Это точно. Человек слышит себя по другому, чем в записи. потому что когда вы говорите, то звук проходит через кости, как бы с другой стороны к барабанным перепонкам. А когда запись свою слушаете -уже нормально через барабанные перепонки. Очень приятный голос, можно работать на радио всяком там))) или книжки записывать. Еротические аудио)))
Ну для боевиков-фэнтези у вас голос слишком мелодичный))Там же надо хрипеть и по гномски ругаться.А чего нить про любовь так очень получается. Даже тут вона кака мелодрама)Фазовая.
А Аматуе -это девушка с Плеяд:) Ее семинар по фазе где-то есть в сети.
А Аматуе -это девушка с Плеяд:) Ее семинар по фазе где-то есть в сети.
Соф, теперь вы как реальная собеседница - фото уже видели, манеру говорить теперь тоже знаем. Думаю, так интереснее было бы общаться на форуме, когда имеешь представление о собеседниках.
Соф аудиодневник твой понравился.
Голос у тебя красивый, тебе бы на романтическом радио р джеем работать.
Ждем продолжения!

Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Да только я не видел фото Соф, все видели.Olien wrote:Соф, теперь вы как реальная собеседница - фото уже видели, манеру говорить теперь тоже знаем. Думаю, так интереснее было бы общаться на форуме, когда имеешь представление о собеседниках.
Голос слышал хороший но расказ фазу не дослушал. Если жена спросить что слушаю надо ей долго обяснять что такое фаза.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Фаза это когда согласно план графику увидеть предмет в коробки, рисунку под кровати, карту 7 каро, 8 буби , Дама Пика или Асо трефа. Или угадать цифры которые написал кто то где то на ключке бумажки. Или угадать цвет носков или ночнушки. Это конечно волнующее , супер переживание . Но я человек попроще.Соф wrote:согласна, Дор... надо было больше действия, но мне, как обычно, помешала моя зачарованность фазой, я сильно (и с удовольствием, надо сказать))) поддаюсь спонтанному развитию событий там, мне интересно "а что сейчас будет!? а что он(и) сейчас сделает(ют)!?" и т.п...Dor wrote:Интересная фаза ! Надо было больше действия, что то интересное придумать, хотя бы поваляться в сене. Про братьев не совсем понял кто кому брат и сват. Брат был реальный или виртуальный двойник ?
из-за этого некоторые местные фазеры и фазами-то мои фазы не считают, дескать нет плана, нет активных действий, значит и не фаза вовсе... но я с этим не согласна, просто у каждого свое отношение к этому делу и свой фазовый стиль, так сказать...)
Мне кажется что когда втроем в сене - это уже не просто фаза а Трех Фазовая Энергетическая Фаза.
Я бы предпочем пару раз поваляться в сене даже вдвоем с девушки, чем 10 картах угадать и 20 предметов в коробках узнать.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Ну я тоже не видел фото Соф, и не беда. Можно на аватарку посмотреть:)
Дор, Асо трефа - это трефовый туз по-нашему, а 7 каро - это семерка с сердечками? Так интересно ты их называешь...))Dor wrote:Фаза это когда согласно план графику увидеть предмет в коробки, рисунку под кровати, карту 7 каро, 8 буби , Дама Пика или Асо трефа. Или угадать цифры которые написал кто то где то на ключке бумажки. Или угадать цвет носков или ночнушки. Это конечно волнующее , супер переживание . Но я человек попроще.Соф wrote:согласна, Дор... надо было больше действия, но мне, как обычно, помешала моя зачарованность фазой, я сильно (и с удовольствием, надо сказать))) поддаюсь спонтанному развитию событий там, мне интересно "а что сейчас будет!? а что он(и) сейчас сделает(ют)!?" и т.п...Dor wrote:Интересная фаза ! Надо было больше действия, что то интересное придумать, хотя бы поваляться в сене. Про братьев не совсем понял кто кому брат и сват. Брат был реальный или виртуальный двойник ?
Мне кажется что когда втроем в сене - это уже не просто фаза а Трех Фазовая Энергетическая Фаза.
Я бы предпочем пару раз поваляться в сене даже вдвоем с девушки, чем 10 картах угадать и 20 предметов в коробках узнать.
Про сено, даа... Я бы и сама еще повалялась. Жизнь такая суетная "снаружи", что вот хочется таких незамороченных радостей иногда...)
Я вот нынче с Балтыма (озеро такое) приехал (с грибами), там мне на дороге в лесу карта тройка пик попалась. Счас посмотрю, чего этот знак означал.
А где посмотришь? В фазе что ли??)))Аирнокс wrote:Я вот нынче с Балтыма (озеро такое) приехал (с грибами), там мне на дороге в лесу карта тройка пик попалась. Счас посмотрю, чего этот знак означал.
Гораздо проще - в яндексе или гугле. Все карты там расписаны в способах гадания.
Тройка Пик — карта внезапного проявления решимости или поспешного решения вопроса, который представляется не слишком важным.
Ну чтож, очень в кассу) То есть правдиво. По другим вариантам -вы скоро выздоровеете ( я там немножко простыл и уже выздоровел), или ревность -ну вот это далеко.
Ежели что-то можно накопать в интернете, то тратить на это фазовое время -просто лишняя расточительность:)
Тройка Пик — карта внезапного проявления решимости или поспешного решения вопроса, который представляется не слишком важным.
Ну чтож, очень в кассу) То есть правдиво. По другим вариантам -вы скоро выздоровеете ( я там немножко простыл и уже выздоровел), или ревность -ну вот это далеко.
Ежели что-то можно накопать в интернете, то тратить на это фазовое время -просто лишняя расточительность:)
Ну, я типа пошутила про фазу...)))Аирнокс wrote:Гораздо проще - в яндексе или гугле. Все карты там расписаны в способах гадания.
Хорошо, что выздоровел! Молодец!)
Да Туз , на западных картах обычно написана буква " А " и говорят Ас или Асо. Иногда говорят Ас воздушного боя, Ас в своей професии. Это вроде означает лучший сильнейший. Туз тоже сильнейшая карта. Каро ( как каре ) я имел в виду те ромбики красные . Помоему сердечки были буби да ? А ромбики как называются ?Соф wrote:Ну, я типа пошутила про фазу...)))Аирнокс wrote:Гораздо проще - в яндексе или гугле. Все карты там расписаны в способах гадания.
Хорошо, что выздоровел! Молодец!)
В шахмате тоже разные народы называют по разному одну и ту же фигуру. Насколько знаю СЛОН в многих странах называют "офицер" в Англии помоему " епископ " - " бишоп " .
Ферзь мы называем королеву или царицу. Я даже не знаю что означает слово ФЕРЗЬ ? Думаю это слово Ферзь означает Визирь ( министр сультана ) ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Слушай, пятьсот лет в карты не играла, путаюсь теперь... сердечки - это червы (червовый), по-моему называется, а ромбики - буби (бубновый)... а в шахматах я только пешек и коней различаю...а, нет..еще ладью (туру)... короче, игрок из меня еще тот!)))
- Валери Первая
- Фазер
О как раз вспомнила - мне вчера в реале в полушутливой форме, но с надеждой в глазах :) и было предложено поваляться в сене ( причём, в моём же - для шиншилл заготовила). НО после твоей, Соф, фазы - мне теперь не меньше чем двоих подавай - да ещё и близнецов.:) Не меньше!Соф wrote:
Про сено, даа... Я бы и сама еще повалялась.
Ненасытная Валери!)))Валери Первая wrote:О как раз вспомнила - мне вчера в реале в полушутливой форме, но с надеждой в глазах :) и было предложено поваляться в сене ( причём, в моём же - для шиншилл заготовила). НО после твоей, Соф, фазы - мне теперь не меньше чем двоих подавай - да ещё и близнецов.:) Не меньше!Соф wrote:
Про сено, даа... Я бы и сама еще повалялась.
Вы только там, в случае чего, шиншилл не подавите!!!
Dor Ромбики -бубны(в игральных картах) -жезлы (в таро), сердечки - черви- чаши (в таро),
черные сердечки с треугольником сверху (как наконечник) -пики - мечи (в таро),
черные крестики -трефы, они же крести, -диски (в таро).
Ферзь -да, визирь. Кстати Конь в английском варианте называется Кнехт -рыцарь, а по русски просто Конь)))
черные сердечки с треугольником сверху (как наконечник) -пики - мечи (в таро),
черные крестики -трефы, они же крести, -диски (в таро).
Ферзь -да, визирь. Кстати Конь в английском варианте называется Кнехт -рыцарь, а по русски просто Конь)))