Дневничок Нафани

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Дневничок Нафани

Unread post by Морской волк »

Нафаня wrote:Прикольный сон, мне нравится, когда они интересные!!! Может сон не такой уж и бессмысленный, наверняка, МВ смог бы его прокомментировать!!!
)))

Если Аирнокс даст добро-то можно здесь.
А так могу в личку,хоть прямо сейчас...))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Нафаня Прокомментировать можно чего угодно. Скажи мне , если это не бессмысленность, то что вообще бессмысленность? Вот ты всегда говоришь и делаешь "в реальности" только мудрые и глубокомысленные вещи? Или можешь сморозить ерунду и сделать глупость? (вопрос риторический, конечно можешь:) А если твой моск может в бодрствовании выдать абсурдное действие или фразу невпопад, так почему ты думаешь, что он этого не может сделать во сне? Еще больше может наглупить, спросонья то. Блин, люди же не автоматы, у них есть иррациональное хаотическое зерно, они могут что-то сделать низачем, за просто так. Без всякого смысла. И во сне, и наяву.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Я соглашусь, что есть сны бессмысленные, не несущие никакого значения, где мозг просто отдыхает, не затрачивая силы на сюжет. Но не в данном случае. Если ты не умеешь расшифровывать сновидения или считаешь их абсурдными, это не означает, что они ничего за собой не несут.
Нелепо, смешно, безрассудно,
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Нафаня А почему не в этом случае?) ты-то умеешь расшифровывать чужие сны и выяснять, что в них смысл а что нет?) И приведи пример "бессмысленного" сна. Там наверняка тоже можно накопать уйму умных вещей. Например прицепить как-нить к нему теорему Пифагора)

ЗЫ. Если я говорю, что мой сон бессмысленный, значит я знаю, ферштейн? А если кто с этим не согласен -то ему я снов своих рассказывать не буду. Пусть свои смотрит, раз шибко вумный:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Аирнокс wrote: ЗЫ. Если я говорю, что мой сон бессмысленный, значит я знаю, ферштейн?
Свой "ферштейн" засунь подальше и поглубже!!!! Тема закрыта!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:) Это немецкое слово, которое не означает ничего ругательного. Разве у каждого человека нет права самому решать, бред его собственные сны или нет? А ругаться лучше в Свободном общении! Тама все это делают. Правда из-за чужого сна там еще никто не придумывал поругаться. Но !все когда-то бывает в первый раз", как говорят!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вот кстати почему я не публикую дневника - если меня так легко задеть, начав спорить со мной про мой бессмысленный сон, то насколько меня бы можно было вывести из равновесия, зная весь мой дневник и мои цели в фазе. Так и война могла бы начаться, и депрессия, и другие негативные явления.
dorofei

Unread post by dorofei »

Нафаня привет!, что то ты с отпуска наверно еще не настроилась на будни),
Агрессивная ты показалась мне немного), каждый имеет право на свое мнение и всякое мнение можно уважать, это не значит с ним согласиться. Просто удалила бы пост и все если он тебе не понравился. Или захотелось тебе воинственной побыть?)
Как дела фазовые?
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Аирнокс wrote::) Это немецкое слово, которое не означает ничего ругательного. Разве у каждого человека нет права самому решать, бред его собственные сны или нет? А ругаться лучше в Свободном общении! Тама все это делают. Правда из-за чужого сна там еще никто не придумывал поругаться. Но !все когда-то бывает в первый раз", как говорят!
Аирнокс, я даже и не думала ругаться, не люблю я это дело!!!
Я высказала тебе свое мнение, ты воспринял его в штыки, чем меня сильно удивил!!!
Ты сам изъявил желание написать про свой сон, я его откомментировала. Ладно, если бы коммент был негативныи или бы я тебя раскритиковала - ничего подобного не было!!!
Если ты в чем-то уверен на 100% - это твоя субъективная правда!!!У меня был взгляд со стороны и соответственно реакция на сон, мое мнение имеет место существования, пусть даже ты с ним не согласен!!! Просто свое несогласие можно проявлять менее уперто и агрессивно!!!=)
Аирнокс wrote:Вот кстати почему я не публикую дневника - если меня так легко задеть, начав спорить со мной про мой бессмысленный сон, то насколько меня бы можно было вывести из равновесия, зная весь мой дневник и мои цели в фазе. Так и война могла бы начаться, и депрессия, и другие негативные явления.
Я понимаю, что ФАЗА - "вещь" индивидуальная, но критикуя или поучая других людей, нужно уметь принимать критику со стороны, только так можно по-настоящему чему-то научиться и достичь всех труднодостигаемых целей, а не полагаться только на свое собственное мнение!!!
)))))))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня

Unread post by Нафаня »

dorofei wrote:Нафаня привет!, что то ты с отпуска наверно еще не настроилась на будни),
Агрессивная ты показалась мне немного), каждый имеет право на свое мнение и всякое мнение можно уважать, это не значит с ним согласиться. Просто удалила бы пост и все если он тебе не понравился. Или захотелось тебе воинственной побыть?)
Как дела фазовые?
Привет-привет dorofei !!!Да, я немного позлилась, но просто удалить пост - это не выход из ситуации!!! Если уже что-то зацепило, пока не разберусь - не отпустит!!!
Надеюсь, это первый и последний такой опыт!!!
Последнюю неделю сплю, как суслик, крепко и до самого будильника, поэтому фазу откладываю на выходные!!!))))))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Сегодня была фаза!!!
Реальность была скопирована на 100%, даже не к чему придраться. Я специально решила проверить все в комнате, но все было четко.
Включила телевизор - даже порядок каналов совпадал, показывали какие-то мультфильмы!!!
Решила почитать книгу: достала журнал и читаю, примерно вот что: С66ADE7F. Ерунда какая-то, зато заметила, что зрение при этом становится лучше и четче!!!
Метод двери ни в какую не срабатывал.
Выходила примерно раз 7, но фазы слабые, зрение нечеткое!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Спорить про чужие сны с их хозяевами я считаю неэтичным и некультурным. Я сам никогда не спорю, если человек, которому что-то приснилось, сам знает что это и об этом говорит. Я подсказываю и обсуждаю только с теми, кто сам об этом просит. Если не просит, а сам все знает -не спорю.
Так что сама разбирайся. Ты ведь такая умная))) а уж с интерпретациями от Морского Волка -так вообще! Самому Радуге подскажешь, как ему книжки писать-фильмы снимать-лекции проводить)))
А я ведь как Эмиссар -кто не хочет слушать, у того я тактично исчезаю из дневника. Не навязываюсь.И про чужие сны не спорю, если у их хозяев есть свое мнение. Чава-какава.
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Знаешь, что бы я сейчас ни написала - последнее слово будет за тобой, ты же любишь все это посмаковать!!!!
А раз ты такой вумный - катись колбаской и общайся с теми, кто смотрит тебе в рот!!!!. . . .
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Всем-всем огромный привет!!!)))
Сны:
ВКУСНОЕ НЕБО.
Я наблюдаю со стороны: с неба на землю летит парнишка, за ним гонятся какие-то люди. А на небе вместо облаков мармелад, зефир, шоколадные реки, сироп. И эта вкуснятина уложена слоями. Вот парнишка летит через мармелад, протыкает его и падает дальше; вот скользит по шоколадной реке, одновременно пробуя это удовольствие. Вот катится по сиропу и тоже ест его. Те странные люди также все пробуют на вкус и падают в те же мармеладные дырки, проделанные парнишкой.
А дальше была смена локаций и новый сон.

БИТВА С ТЕМНЫМ И ЦВЕТОЧНОЕ БЕЗУМИЕ.
Замок, стоит хозяйка замка, рядом темные силы и рыцарь, который приехал завоевать хозяйку. Ему открыли дверь в какой-то склеп – там была густая темнота, и он увидел свое отражение. Жутко!!! Надо было побороть темные силы. Только рыцарь туда зашел, женщина быстро закрыла за ним дверь. И оттуда стали доноситься страшные крики рыцаря. Она побежала снова к двери, открыла ее – ничего не видно, но вдруг стало что-то происходить: рыцарь начал одолевать демона. И страшные-страшные крики демона!!!
Локация поменялась: я стою у замка, погода серая и территория замка сильно запущена. Но тут вдруг из земли стали прорастать цветы: белые, желтые, красные, полевые. Их так много и они такие красивые!!! Вся территория замка обросла цветами!!! Они были чуть выше меня. Мне хотелось посмотреть на все это цветочное поле сверху, чтобы увидеть всю картину, но не получилось и я просто стояла среди этих цветов. Цветы были усажены бороздками и было пространство для хотьбы среди них. И когда я пошла, то увидела на траве черные буквы, было написано: S W E E T, и еще буквы, но это уже начинался лабиринт, я последовала за ними и было слово D A R L I N G. Больше не помню.
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Замки всегда интересно. Есть река в Австралии - Дарлинг. Длинная проходить через полупустынные местности.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Дааа, замки – это всегда интересно, они завораживают своей загадочностью!!! Кстати, почти все мои полуОСы связаны именно с ними!!!
Посмотрела я эту реку Дарлинг – третья по длине в Австралии.
В моем сне это слово входило в предложение, но я не смогла его прочесть. То ли я проснулась, что ли еще чего – не помню.
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”