Нафаня wrote:Прикольный сон, мне нравится, когда они интересные!!! Может сон не такой уж и бессмысленный, наверняка, МВ смог бы его прокомментировать!!!
)))
Если Аирнокс даст добро-то можно здесь.
А так могу в личку,хоть прямо сейчас...))
Moderator: модераторы подфорумов
Нафаня wrote:Прикольный сон, мне нравится, когда они интересные!!! Может сон не такой уж и бессмысленный, наверняка, МВ смог бы его прокомментировать!!!
)))
Свой "ферштейн" засунь подальше и поглубже!!!! Тема закрыта!!!Аирнокс wrote: ЗЫ. Если я говорю, что мой сон бессмысленный, значит я знаю, ферштейн?
Аирнокс, я даже и не думала ругаться, не люблю я это дело!!!Аирнокс wrote::) Это немецкое слово, которое не означает ничего ругательного. Разве у каждого человека нет права самому решать, бред его собственные сны или нет? А ругаться лучше в Свободном общении! Тама все это делают. Правда из-за чужого сна там еще никто не придумывал поругаться. Но !все когда-то бывает в первый раз", как говорят!
Я понимаю, что ФАЗА - "вещь" индивидуальная, но критикуя или поучая других людей, нужно уметь принимать критику со стороны, только так можно по-настоящему чему-то научиться и достичь всех труднодостигаемых целей, а не полагаться только на свое собственное мнение!!!Аирнокс wrote:Вот кстати почему я не публикую дневника - если меня так легко задеть, начав спорить со мной про мой бессмысленный сон, то насколько меня бы можно было вывести из равновесия, зная весь мой дневник и мои цели в фазе. Так и война могла бы начаться, и депрессия, и другие негативные явления.
Привет-привет dorofei !!!Да, я немного позлилась, но просто удалить пост - это не выход из ситуации!!! Если уже что-то зацепило, пока не разберусь - не отпустит!!!dorofei wrote:Нафаня привет!, что то ты с отпуска наверно еще не настроилась на будни),
Агрессивная ты показалась мне немного), каждый имеет право на свое мнение и всякое мнение можно уважать, это не значит с ним согласиться. Просто удалила бы пост и все если он тебе не понравился. Или захотелось тебе воинственной побыть?)
Как дела фазовые?