Дневник Сони "Удивительное рядом".

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник Сони "Удивительное рядом".

Unread post by Соф »

Почему они там все такие большие, Карлсоны и им подобные...??)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф, у меня не все большие. Эмиссар, например, поместился на маленькой полочке в серванте. Однажды второе Я явилось в виде малюсенькой девочки. А вот Душа была такая пышнотелая. Ангел раз в виде точки светящейся отозвался. Подруга как-то была 2-х метровой высоты. В общем разные все бывают. Но, однозначно, не предсказуемые.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

COHЯ wrote: Обливион, жди Карлсона в гости!
Заметано! Сегодня его найду, из-под земли достану и на допрос...хотя нет, лучше его чем-то сладеньким приманить:).
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Соф, у меня не все большие. Эмиссар, например, поместился на маленькой полочке в серванте. Однажды второе Я явилось в виде малюсенькой девочки. А вот Душа была такая пышнотелая. Ангел раз в виде точки светящейся отозвался. Подруга как-то была 2-х метровой высоты. В общем разные все бывают. Но, однозначно, не предсказуемые.
Интересно... А вот у меня какая-то гигантомания в фазе))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Сегодня снилось:
Меня хотят убить. Я не знаю за что. Но знаю точно - это уже решено, меня застрелят. Я стою посреди открытого двора. Со мной рядом парень. Он хочет меня защитить, но и он знает, что это невозможно. Мы видим толстого мужика во дворе, это ему поручено меня убить. У парня, который хочет меня защитить есть пистолет, в нем всего одна пуля. Он стреляет в толстяка, толстяк падает замертво. Но и я, и парень знаем - это ничего не меняет. Меня хотят убить, меня убьют. Я говорю парню: "Зачем ты со мной, беги, ты рискуешь, ведь ты им не нужен". Но он молча стоит, не уходит и своей ладонью закрывает мое сердце. Как будто это поможет мне выжить. Я знаю, что сейчас в меня будут стрелять. На балконе дома, который выходит во двор появляется 2 человека. Один достает пулемет, такую базуку и направляет на меня. Я знаю, что сейчас меня расстреляют. Жалко парня, который со мной. Я думаю: "Все, как во сне, так странно все, что происходит. Это сон." Я так думаю, но не осознаюсь. Я знаю, что сейчас меня расстреляют. Я думаю: "Скорее бы уже все случилось и закончилось здесь, в этом мире. Пусть я умру сейчас, что-то ждет меня за этим, что-то будет еще". И в меня летит снаряд, летит в левое бедро. Я не чувствую боли, но падаю замертво. Меня убили, но я продолжаю мыслить. И я просыпаюсь.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

сон называется "с добрым утром мир" =)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Да уж!)
А парень-то просто герой - сердце ладонью закрывал и не сбежал, проводил тебя в мир иной, вернее, в этот мир...))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote:. Меня убили, но я продолжаю мыслить. И я просыпаюсь.
Конечно,ДУША то-она вечна!:)
Я как то приснилась мужу,своей знакомой,что померла я и на моих похоронах гуляло много
народу:))
Он ей сон поведал,но предупредил,что бы мне не рассказывала,боялся,что расстроюсь и начну
паниковать,но я завещание составлять не стала,так как знаю,что смерть во сне-это к жизни долгой,да и не все еще мечты в физическом мире осуществились,так,что -БУДЕМ ЖИТЬ ВЕСЕЛО И СЧАСТЛИВО!:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Будем жить, друзья мои, в этой жизни и после нее. Иначе, зачем мы есть, если только здесь.
Но сны про смерть близких и про свою уж очень неприятны. Вот в такие моменты хотелось бы осознаваться.
Только что прочла в теме про вход в ОС простую рекомендацию:
TonyIron wrote: Техника очень простая =) Перед тем как лечь спать ,берем лист бумаги, и пишем на нем фразы: "Ты спишь! Осознай себя во сне! Это все сон! Пробуди сознание не пробуждая тело!" Кладем этот лист под подушку и просто ложимся спать не о чем не думая! Вы удивитесь результату))) Проверено лично =)
Сегодня напишу себе такое наставление, дабы по необходимости вспомнить, что сплю я в своей кровати.
Пауло Коэльо
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

COHЯ wrote:Будем жить, друзья мои, в этой жизни и после нее. Иначе, зачем мы есть, если только здесь.
Но сны про смерть близких и про свою уж очень неприятны. Вот в такие моменты хотелось бы осознаваться.
Только что прочла в теме про вход в ОС простую рекомендацию:
TonyIron wrote: Техника очень простая =) Перед тем как лечь спать ,берем лист бумаги, и пишем на нем фразы: "Ты спишь! Осознай себя во сне! Это все сон! Пробуди сознание не пробуждая тело!" Кладем этот лист под подушку и просто ложимся спать не о чем не думая! Вы удивитесь результату))) Проверено лично =)
Сегодня напишу себе такое наставление, дабы по необходимости вспомнить, что сплю я в своей кровати.
Да внушать и повторят такие слова помогает осозноваться во сне. Это логично . Повторять перед сном увеличивает эффект ! А если еще и написать то еще лучше. Участвует не только мозг, но и зрение и рука пишет.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Крылатый
Фазер

Unread post by Крылатый »

а ведь верно,соня.так экзамены учат,кладут конспект под голову)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Сонечка,не пойму.
Я могу понять,дать убить себя ради кого то.
Или боли преследуют в реале,что хоть голову на рельсы ложи!
Откуда такая фатальная страхозависимость?
Косячили оба и парень и ты.
И даже не знаю как назвать, этот зажим,с твоей стороны?
Отсюда ситуация проработана, очень плохо!
Делай в реале с этим персонажем.Говори мысленно,обращаясь к универсуму.
1.Я люблю тебя
2.Я благодарю тебя
3.Мне очень жаль.
4.Прости меня пожалуйста.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Касс, сон обычный был, кто меня хотел убить и за что, даже не знаю. Поэтому к кому обращаться в реале по этому вопросу тоже не знаю:)
Сегодня было несколько ночных фаз.
В одной мне стало интересно, как ощущаются мои гантельки. Я пошла в комнату, где занимаюсь фитнессом. Взяла гантельки. они были легче, чем реальные. Стала на беговую дорожку с гантельками, включила свою обычную скорость и побежала. Все было очень реально, но мне было гораздо легче бежать на фазовой дорожке.
Я обратила внимание на окно. Беговая дорожка стоит на против окна. Оно выходит на север, поэтому там нет занавесок, солнце не мешает бегать. В фазе тоже не было занавесок, но напротив дорожки, на всю длину окна, выделялась узкая затонированная часть окна. Может быть в этом мире окно выходит на солнечную сторону, - подумала я.
В другой фазе на улице я встретила маму. Я спросила у нее:
- Когда ты снова родишься на земле?
- Я уже не буду рождаться на земле. У меня есть работа там.
Потом она сказала:
- Если хочешь узнать важную информацию, слушай одного из братьев Сафроновых. В той фразе, в которой он употребит нецензурное слово, будет заключаться необходимая информация.
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Касс, сон обычный был, кто меня хотел убить и за что, даже не знаю. Поэтому к кому обращаться в реале по этому вопросу тоже не знаю:)
Сегодня было несколько ночных фаз.
В одной мне стало интересно, как ощущаются мои гантельки. Я пошла в комнату, где занимаюсь фитнессом. Взяла гантельки. они были легче, чем реальные. Стала на беговую дорожку с гантельками, включила свою обычную скорость и побежала. Все было очень реально, но мне было гораздо легче бежать на фазовой дорожке.
Я обратила внимание на окно. Беговая дорожка стоит на против окна. Оно выходит на север, поэтому там нет занавесок, солнце не мешает бегать. В фазе тоже не было занавесок, но напротив дорожки, на всю длину окна, выделялась узкая затонированная часть окна. Может быть в этом мире окно выходит на солнечную сторону, - подумала я.
В другой фазе на улице я встретила маму. Я спросила у нее:
- Когда ты снова родишься на земле?
- Я уже не буду рождаться на земле. У меня есть работа там.
Потом она сказала:
- Если хочешь узнать важную информацию, слушай одного из братьев Сафроновых. В той фразе, в которой он употребит нецензурное слово, будет заключаться необходимая информация.
Ничего себе как с братьями Сафроновыми все зашифровано!))
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Я думаю: "Все, как во сне, так странно все, что происходит. Это сон." Я так думаю, но не осознаюсь. Я знаю, что сейчас меня расстреляют. Я думаю: "Скорее бы уже все случилось и закончилось здесь, в этом мире. Пусть я умру сейчас, что-то ждет меня за этим, что-то будет еще". И в меня летит снаряд, летит в левое бедро. Я не чувствую боли, но падаю замертво. Меня убили, но я продолжаю мыслить. И я просыпаюсь.
Значит я не правильно поняла,я думала ты осозналась!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Да, Касс, были мысли, что все это похоже на сон, но осознание не пришло.
Пауло Коэльо
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

Мне однажды сон приснился, что я в воде и пытаюсь спасти утопающего. Ныряю под воду и гребу, что есть сил. Вижу как тот кого пытаюсь спасти уходит всё глубже и глубже. Я отчаянно гребу вниз, мне так больно от мысли, что я теряю этого человека. Вокруг становиться всё темнее и темнее и я вижу уже лишь тянущуюся ко мне руку из бездны...я всё ещё надеюсь и не сдаюсь. Из последних сил делаю последние гребки и замираю провожая скрывающуюся руку во тьме воды. Я кричу от отчаяния и понимаю, что и мне уже не выбраться, но не страшно. Я расслабляюсь и отдаюсь последнему мгновению жизни. Я слышу отчётливо последние удары сердца, а потом....всё замирает на мгновение и тьма поглощает всё...Но мне не страшно, мне не больно...я наполняюсь гармонией и умиротворённостью, мне хорошо. Несколько мгновений этой внутренней завершённости и вселенской целостности. Когда я проснулся я плакал ибо такого чувства покоя я никогда не испытывал. Я надеюсь, что смерть будет именно такой, после мучений перед смертью.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

rainline wrote:Мне однажды сон приснился, что я в воде и пытаюсь спасти утопающего. Ныряю под воду и гребу, что есть сил. Вижу как тот кого пытаюсь спасти уходит всё глубже и глубже. Я отчаянно гребу вниз, мне так больно от мысли, что я теряю этого человека. Вокруг становиться всё темнее и темнее и я вижу уже лишь тянущуюся ко мне руку из бездны...я всё ещё надеюсь и не сдаюсь. Из последних сил делаю последние гребки и замираю провожая скрывающуюся руку во тьме воды. Я кричу от отчаяния и понимаю, что и мне уже не выбраться, но не страшно. Я расслабляюсь и отдаюсь последнему мгновению жизни. Я слышу отчётливо последние удары сердца, а потом....всё замирает на мгновение и тьма поглощает всё...Но мне не страшно, мне не больно...я наполняюсь гармонией и умиротворённостью, мне хорошо. Несколько мгновений этой внутренней завершённости и вселенской целостности. Когда я проснулся я плакал ибо такого чувства покоя я никогда не испытывал. Я надеюсь, что смерть будет именно такой, после мучений перед смертью.
Описания таких опытов возрождают мою веру в лучшее в людях. С такими как ты, Rainline, можно идти в разведку. Хотя кое-кто пытается посеять во мне сомнение, говоря, что в сознательном состоянии человек, вероятно, струхнул бы и не стал погружаться в бездну за утопающим. Не знаю, не знаю... Но хочется верить!

Про покой и смерть тоже звучит (если это применимо вообще к этому понятию) обнадеживающе...))
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Как тут всё интерееееснооо... А мне почему-то уведомления не приходят! Столько пропустила!
О себе:
Импульсивный пессиМистичный оптимист-холерик. По совместительству - Овен.
Мой дневник находится по этому адресу
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

rainline, будем надеяться, что не будем мучиться перед смертью.
Тоже снилось когда-то, что меня поглотила морская пучина. И в тот же миг чьи-то огромные руки подхватили меня. Я оказалась на руках парня с восточной внешностью. Он был величественным и всемогущим. Я знала, что это Бог, в объятия которого я попала после смерти. Почувствовала себя защищенной и умиротворенной.
Стёпик, привет!
Только что у меня синхрония произошла с фазой про Сафронова.
Пошла к знакомой за медом, они свой мед продают. Она мне книгу отдает, про которую я давно забыла. Лет 5 назад ей давала почитать. Пришла домой, достала мед и книгу:
Image
Там, конечно, нецензурных слов нет, но совпадение интересное:)
Пауло Коэльо
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Интересные сны у тебя, Соня!)) И фазы тоже)) С удовольствием пасусь в твоём дневнике)...
О себе:
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Проснулась в 5 утра. Встала, попила воды и снова легла. На засыпании делала раскачку, скатилась с кровати и пошла через шкаф к Обливион.
Шкаф уже был открыт. Сквозь заднюю стенку просунула сначала руку, присела, нащупала пол, представляя, что это квартира Облив. Стенка раздвинулась и я оказалась в квартире.
Начала осматривать квартиру. Мне попадались вещи Облив, многие были в полоску. Разного цвета полоска, разной ширины. В комнате Облив не было, но кто-то возился на кухне. Я позвала ее:
- Обливион, это я.
Обливион вышла из кухне. Я заметила, что она только что подстриглась, но сзади оставила больше длины, чем обычно (так я там знала:)).
- Привет, рада тебя видеть. Я готовлю перцы, но я такая растяпа, хлеб забыла купить. Давай сходим вместе, у нас прямо на этаже маленькая лавка товаров первой необходимости.
Мы вышли с Облив из квартиры, прошлись немного по этажу. Дверь в одной квартире была открыта. Квартира была маленьким магазинчиком, мы оказались третьими в очереди. Люди прямо в домашней одежде и комнатных тапках приходили за товарами первой необходимости. Мы болтали с Облив о фазах, я пыталась выяснить у нее что-то важное и интересное, чтобы это оказалось правдивой информацией в реале. Но она сказала, чтобы я не парилась над этим вопросом. Это совсем не важно и никому не нужно. Она сказала:
- Я позвала тебя в гости не для того, чтобы мы выполняли с тобой задания, мы будем веселиться.
Я увидела, что вышла из квартиры Облив в одних носках и носки мои немного промокли. Облив уже хотела бежать за новыми носками для меня, за сухими, но я сказала, что дойду и так, другие тоже намокнут:))
Когда мы шли обратно, я стала чувствовать, что меня фолит. Облив заметила это:
- Ты запоминай дорогу. И после фола снова ко мне.
Я почувствовала свое тело на кровати и тут же начала раскачку. Я скатилась с кровати, но не на пол, как обычно, а на пустое пространство рядом. Не касаясь пола, в лежачем положении я поплыла в шкаф. Мое тело, как будто само уже знало дорогу. Я оказалась в знакомом коридоре, встала на ноги и пошла к квартире Облив.
В коридоре я встретила маму, она была немного на себя не похожа и я сказала ей:
- Ведь ты не моя мама, я чувствую это. Признайся, ты сущ?
Сущ отрицательно мотала головой. Я пристально смотрела на нее и говорила:
- Покажи свое истинное лицо!
Постепенно сущ сделалась маленькой и захныкала.
- Почему ты плачешь?
- Я живу в этом коридоре совсем одна, никто со мною не играет.
- Ты можешь выйти во двор и поиграть с кем-нибудь.
- Так не бывает. Родители сущей дарят им определенное пространство, оно имеет границы. и только в нем мы можем жить.
- Ты можешь принять любой облик?
- Могу!
- Превратись в моего папу!
Сущ начала расти в размерах, приобретая черты внешности моего отца. Но я снова заметила отличия, это не был мой папа.
- Стань снова собой!
Она послушно снова превратилась в девочку и сказала:
- Никто со мной не играет, не дружит, однажды ты стукнула меня!
Я что-то такое смутно припомнила, действительно как-то я стукнула нечто подобное.
- Я тебя когда-то обидела, а ты все равно хочешь общаться со мной?
- Очень хочу! Мне так одиноко в моем пространстве, я могу жить только в этом коридоре!
- Ты не можешь зайти в чью-то квартиру?
- Сама не могу, только, если пригласят.
Мне так стало жаль эту сущ. Возьму ее с собою, Облив добрая, примет еще одну гостью. Мы подошли к квартире Облив. Возле ее двери стояла женщина и держала в руке 2 цветка:
- Это потому, что я должна была прийти в паре. Но моя пара не смогла, есть правило: приходишь без пары, неси парное количество цветов.
Облив открыла дверь, увидела всю нашу честную компанию:
- Заходите, у меня как раз все готово.
Я проснулась в этот момент. На часах было 6:15. Я фазила час пятнадцать.
Пауло Коэльо
Крылатый
Фазер

Unread post by Крылатый »

вот все говорят, что не в этом дело и вообще нафик не нужно ничего узнавать, как до практического применения фазы доходит.

жалко, на самом интересном месте прервалось, так тоже часто бывает.
Морской волк

Unread post by Морской волк »

"Я заметила, что она только что подстриглась, но сзади оставила больше длины, чем обычно"
Это значит обрезала лишние связи в настоящем,оставив больше связей из прошлого.

"Мне попадались вещи Облив, многие были в полоску. Разного цвета полоска, разной ширины."
Это значит она работает в разноцветной энергетике разных спектров и мощности.

Кухня-место где вплотную работают с энергий.

"Я готовлю перцы, но я такая растяпа, хлеб забыла купить"
Эта фраза означает,что она работает (в данный момент) с высокими энергиями забывая про земные.
Oblivion
Опытный практик

Соня, ты умничка! Есть интересная информация, в основном по менталу, но заслуживает анализа.
1. Я, блин, не подстриглась, я как раз собиралась, но…забыла, в ближайший выходной иду стричься:).

2. Насчет лавки первой необходимости: это соседний жилой дом, магазинчик на первом этаже, я в нем часто отовариваюсь. Вообще, предпочитаю маленькие магазинчики с качественным товаром, поэтому некоторые продукты (то, что есть) беру только там. С других сторон там квартиры, магазинчик на месте квартиры.

3. Совсем рядом находится частный сектор. Люди из частного сектора имеют обыкновение ходить в магазины в халатах и домашних тапочках, люди с нашего сектора – не исключение. :).

4. Насчет носков – информация исказилась, но мог бы быть интересный момент. На днях я ходила по комнате в носках, наполненных гречкой. Может, я их хотела на тебя тоже напялить:))). Здесь не понятно, но смешно.
Соня, надеюсь, сущь не проникла в мои покои:). Два цветка обычно покойнику дарят:). Но в моем (и твоем) случае это означает смерть каких-то ненужных стереотипов, связей, интересов и шаг навстречу новому.
Oblivion
Опытный практик

Морской волк, привет из монастыря:).
Про энергии разных спектров и остальное ты прямо в точку, но зарядку по утрам я не перестала делать и про земное не забываю:).
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Волк, интересные расшифровки, мне понравились!
Облив, даже не ожидала, что такие совпадения будут! Класс!!!
Крылатый, часто на самом интересном месте фол случается. Но можно всегда вернуться, пусть не в этот день:)
Пауло Коэльо
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Какие длинные и интересные фазы, однако))
О себе:
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

фаза действительно хорошая =)
почему то навеяло Кастанеду с его голубым лазутчиком который просился чтоб его выпустили в мир =)
COHЯ wrote:Волк, интересные расшифровки, мне понравились!
тоже понравились =) умеешь всетаки =)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

На раннем просыпании вышла с помощью раскачки. Вылетела в окно и полетела искать Эрмитаж, где собиралась встретиться с Тором.
Местность была знакомая, мой город, мой район. Спросила у прохожего:
- Где Эрмитаж?
Прохожий оказался армянином, ответил по русски, но с сильным акцентом:
- Вон туда лети, между теми двумя многоэтажками будет Эрмитаж.
Я полетела, но скорость моя была не очень. И я начала громко кричать в пространство: "Быстрее, еще быстрее!" И это на самом деле помогало, я ускорялась с помощью своих же громких голосовых приказов. Я летела не очень высоко. Вдруг какая-то, пробегавшая подо мною собака начала прыгать, чтоб цапнуть меня. И тут я заметила, что сама лечу на собаке! Я удобно устроилась на большой собаке, а другая собака подпрыгивает, чтобы схватить за хвост мое транспортное средство - мою большую собаку. Я мысленно сказала своей собаке: "Чуть выше лети". Она послушно поднялась выше и мы полетели над крышами домов, туда, куда указал нам армянин.
Я сразу увидела это здание. Оно выделялось среди стандартных многоэтажек. Это не был тот известный всем Эрмитаж в Питере. Это оказался Эрмитаж местного значения. Красивый 2-х этажный дом белого цвета с белыми колоннами. На фасаде дома были нарисованы портреты неизвестных мне художником.
Я зашла в Эрмитаж. Собака к тому времени исчезла.У входа стояла женщина, пожилая и вежливая. Она сказала мне:
- На первом этаже у нас обслуживающий персонаж: бухгалтерия, программисты, экскурсоводы. На втором - картины и экспозиции.
- Мне нужен Тор.
Женщина провела меня в кабинет на первом этаже.
Вышел парень, очень высокий с чуть волнистыми русыми волосами. Он совершенно не был похож на Тора. Я сказала:
- Привет, Тор. Ты помнишь меня, мы договаривались встретиться в фазе?
- Привет, поразительно! Я не помню тебя. Но я занимаюсь фазами! Это мое давнее увлечение!
Мы стали болтать с этим юношей, мне пришлось задирать голову вверх, такой он был высокий.
Потом вежливая пожилая тетенька сказала:
- А я тебя знаю, мне Олеся про тебя рассказывала.
Вышла моя знакомая Олеся. Только волосы у нее были другого цвета и она была в положении. Я рассказала Олесе, что в моем реальном мире у нее дочь. Олеся сказала, что в этом мире у нее сын и скоро будет дочь.
Потом я проснулась.
Пауло Коэльо
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”