Дневник Соф
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Соф
Соф, людям иногда мешают стереотипы, они считают, если женщина красивая, значит, не может быть умной или если ты красиво описываешь, это не может быть правдой, так что не обращай особо внимания.
-
Морской волк
Зато мы классно отдохнули,только не понятно почему в понедельник...))
а мы такие... спонтанные...)Морской волк wrote:Зато мы классно отдохнули,только не понятно почему в понедельник...))
да и кто бы нам запретил?! еще во сне не запрещали...)))
В открытое окно, похоже перед грозой, слетаются на свет моего айпада какие-то мотыльки... стаи мотыльков!! Надеюсь, они не превратятся в гигантских мотыльков-вампиров в утренней фазе!)))
... Я из лесу вышел... и снова вошел...
Так же и с фазой сегодня у меня - из тела я вышла и снова вошла, секундное дело... Повторные попытки ник чему не привели, не смотря на то, что сегодня было подозрительно тихо кругом и никто меня не будил. Короче, мотыльки не то что в вампиров не успели превратиться, они вообще никуда не успели...))))
Так же и с фазой сегодня у меня - из тела я вышла и снова вошла, секундное дело... Повторные попытки ник чему не привели, не смотря на то, что сегодня было подозрительно тихо кругом и никто меня не будил. Короче, мотыльки не то что в вампиров не успели превратиться, они вообще никуда не успели...))))
счастье самовывозом или с доставкой?соф,решила разбавить череду
Оно просто неизбежно тебя настигнет в какой-то момент... Увы, момент этот и способ его появления непредсказуемы!)Крылатый wrote:счастье самовывозом или с доставкой?соф,решила разбавить череду
суперфаз,дабы не сумлевались?)просто всё по сюжету у тебя как-то
Ты о чем??Крылатый wrote:суперфаз,дабы не сумлевались?)просто всё по сюжету у тебя как-то
это было продолж-е пред.поста.С телефона длинные писать не могу.
Даже соединив твои два поста, не могу уловить смысл... Наверное, он сильно глубокий для моего розового мозга)))Крылатый wrote:это было продолж-е пред.поста.С телефона длинные писать не могу.
разбавила череду суперфаз,чтобы не сомневались,что всё правда!;)
Утренний выход... Спонтанный.
Дачная кухня.. Решила эксперимент провести - приготовить какой-нибудь еды, главное переживание было, что не успею закончить... Ну и еще - газ побоялась включать! Смешно, так и не поняла, что меня смутило. Кстати, никогда не видела в фазе живого огня, а тут был шанс и я его упустила.
Тазик с помидорами-огурцами стоял на месте, как в реале, нож тоже нашла, с чашкой вышла заминка, вместо чашек-тарелок были какие-то пластиковые контейнеры. Не стала терять время, взяла один такой контейнер и принялась нарезать овощи. Опять эта неловкость в руках, словно руки отлежала или вообще в первый раз нож в руках держу... Порезала один помидор, потом разглядела среди огурцов какой-то нетипичный, подумала, что это кабачок... Решила и его нарезать, но внутри этот кабачок оказался такой чудной - мякоть наподобие тайского драконьего фрукта по консистенции, но по белому фону шли вкрапления-узоры розового, цвета морской волны и голубого... Попробовала на вкус... Вкуснотища!!! Только сравнить не с чем и описать затрудняюсь. Скажем так, очень интересный, сладкий фруктовый вкус. Смакование вкуса привело к фолу... Но я довольна все равно, такой ни к чему не обязывающий и вкусный опыт...))
Дачная кухня.. Решила эксперимент провести - приготовить какой-нибудь еды, главное переживание было, что не успею закончить... Ну и еще - газ побоялась включать! Смешно, так и не поняла, что меня смутило. Кстати, никогда не видела в фазе живого огня, а тут был шанс и я его упустила.
Тазик с помидорами-огурцами стоял на месте, как в реале, нож тоже нашла, с чашкой вышла заминка, вместо чашек-тарелок были какие-то пластиковые контейнеры. Не стала терять время, взяла один такой контейнер и принялась нарезать овощи. Опять эта неловкость в руках, словно руки отлежала или вообще в первый раз нож в руках держу... Порезала один помидор, потом разглядела среди огурцов какой-то нетипичный, подумала, что это кабачок... Решила и его нарезать, но внутри этот кабачок оказался такой чудной - мякоть наподобие тайского драконьего фрукта по консистенции, но по белому фону шли вкрапления-узоры розового, цвета морской волны и голубого... Попробовала на вкус... Вкуснотища!!! Только сравнить не с чем и описать затрудняюсь. Скажем так, очень интересный, сладкий фруктовый вкус. Смакование вкуса привело к фолу... Но я довольна все равно, такой ни к чему не обязывающий и вкусный опыт...))
- Валери Первая
- Фазер
Соф, ты описывала - а я свой фрукт вспомнила - видом как баклажан - только его надкусываешь - а там неземного вкуса мякоть сочная и нежная - ещё на земле при всём многообразии - такого не нашла.
Соф,опять,не вижу фазы. Ты же описываешь яркий,реалистичный СОН!
Крылатый, а ты пробовал в фазе делать что-нибудь как в реале? Резать овощи или книгу читать, или по телефону позвонить - набрать номер... Попробуй, удивишься)))
Я например, иногда в фазе такое проворачиваю. особенно технику не могу победить - ну вот никак)))
ПС. Кстати, могу тебя утешить, так как встречалась с Соф в реале (повезло нам оказаться землячками!!!) - Соф выглядит практически как на авке. Я заметила, она все авы себе похожие на свою настоящую внешность подбирает.
Я например, иногда в фазе такое проворачиваю. особенно технику не могу победить - ну вот никак)))
ПС. Кстати, могу тебя утешить, так как встречалась с Соф в реале (повезло нам оказаться землячками!!!) - Соф выглядит практически как на авке. Я заметила, она все авы себе похожие на свою настоящую внешность подбирает.
- Валери Первая
- Фазер
Самая кошмарная фазовая техника у меня - телефон. Что он только не показывает - никакого с ним сладу.
Телефон - аццкая машинка, ага. Никак с ним не справлюсь тоже)))
ПЛ. Не ТП, он КО...)))Крылатый wrote:Азарро,я не переживаю за внешность Соф) ПЛ,ты не телепат разве?
Крылатый, ты мне свои критерии фазы назови. А то я понять не могу, как ты оцениваешь мои опыты и почему решаешь, что это НЕ фаза, а сон. Понимаешь ли, я-то сама их различаю у себя:
Во сне я скорее наблюдатель, совершенно по течению, даже в ОС, где вроде как и получается иногда сценарий поменять и какое-то решение принять, и понимание есть, что сон. Но ни то, ни другое не сравнится с 1) реалистичностью фазы, 2) возможностью определять сценарий и менять его на свое усмотрение (хотя можно и не менять, если не хочется, тоже вариант), ну и еще другими более тонкими нюансами, которые я не буду сейчас расписывать...
А я вот с компьютером в фазе воюю!))Azzaro wrote:Телефон - аццкая машинка, ага. Никак с ним не справлюсь тоже)))
Все пытаюсь почту проверить, а он мне какие-то графики выдает или калейдоскопические картинки, пару раз еще игры были, но не стрелялки, а что-то мирное... Один раз мне голосовое письмо пришло - пытаюсь найти глазами на мониторе вход в почту и вдруг слышу голос: здравствуйте, я получил ваше письмо, я такой-то и т. п. разные детали и я узнаю мужчину, которому в самом деле писала письмо по работе, а было это лет 10 до этой фазы! Он мне в реале не ответил. А тут на тебе, получил он письмо!))))
Вопросик Соф, ты сам процесс проглатывания помнишь? Почему задал, сам тешился вкусняшками не раз, водку, фанту, пирожные всякие, много чего перепробовал. И вот однажды я озадачился процессом проглатывания пищи, пытался вспомнить, а глоталась ли она вообще, не помню, такое ощущение что она просто растворяется во рту когда переключаешь внимание на что-либо другое. И тут начались казусы, жуешь-жуешь, начинаешь проглатывать и срабатывает глотательный рефлекс в реальном теле (полный рот слюны), это фол сразу. Пару тройку раз так попадал, теперь почувствовав вкус выплевываю.Соф wrote:... Решила и его нарезать, но внутри этот кабачок оказался такой чудной - мякоть наподобие тайского драконьего фрукта по консистенции, но по белому фону шли вкрапления-узоры розового, цвета морской волны и голубого... Попробовала на вкус... Вкуснотища!!! Только сравнить не с чем и описать затрудняюсь. Скажем так, очень интересный, сладкий фруктовый вкус. Смакование вкуса привело к фолу... Но я довольна все равно, такой ни к чему не обязывающий и вкусный опыт...))
Вот, хочу узнать, это я так неправильно настроился или у всех так.
Слушай, ты меня озадачил... Пытаюсь вспомнить теперь. Точно помню, раньше не раз пила в фазе и помню, что глотала и не фолила, а вот с твердой пищей вопрос, похоже, действительно словно во рту все растворяется, или я просто не акцентировалась на этом. Короче, в следующий раз обращу пристальное внимание, самой интересно стало.triton. wrote:Вопросик Соф, ты сам процесс проглатывания помнишь? Почему задал, сам тешился вкусняшками не раз, водку, фанту, пирожные всякие, много чего перепробовал. И вот однажды я озадачился процессом проглатывания пищи, пытался вспомнить, а глоталась ли она вообще, не помню, такое ощущение что она просто растворяется во рту когда переключаешь внимание на что-либо другое. И тут начались казусы, жуешь-жуешь, начинаешь проглатывать и срабатывает глотательный рефлекс в реальном теле (полный рот слюны), это фол сразу. Пару тройку раз так попадал, теперь почувствовав вкус выплевываю.Соф wrote:... Решила и его нарезать, но внутри этот кабачок оказался такой чудной - мякоть наподобие тайского драконьего фрукта по консистенции, но по белому фону шли вкрапления-узоры розового, цвета морской волны и голубого... Попробовала на вкус... Вкуснотища!!! Только сравнить не с чем и описать затрудняюсь. Скажем так, очень интересный, сладкий фруктовый вкус. Смакование вкуса привело к фолу... Но я довольна все равно, такой ни к чему не обязывающий и вкусный опыт...))
Вот, хочу узнать, это я так неправильно настроился или у всех так.
Только что оттуда!))
Пишу, пока в памяти... Не знаю, что меня разбудило в такую рань, но вовремя, так как тут же хотело унести в сон, но на "границе" я зацепилась за звуки... На секунду подумала, что самолет (они у нас тут разлетались последнее время), но ура, ура! Этот "самолет" и забрал меня в фазовый полет!)))
С ночи был план: выйти НЕ у себя в квартире/даче (просто надоел этот вариант), найти что-нибудь съедобное и проверить как глотается в фазе (вопрос Тритона), встретиться с человеком одним, в глаза ему глянуть... ага).
Пункт первый плана сразу и выполнился - незнакомая комната, правда слишком банальная - пустая, стены, потолок все белое, единственная не банальность - "французское" окно во всю стену. В него я и вышла, просто сквозь стекло продавилась как сквозь мыльный пузырь.
За окном лето и как и в реале по виду раннее-раннее утро. Поле, кустики. Довольно-таки свежо, если не сказать холодно. На ходу решила проверить, согреюсь ли я, если побегу. Помчалась... Согрелась!))
Глазами выискиваю, что тут можно съесть. Кругом полынь одна и лебеда. Сорвала немножко того и другого и только собралась в рот положить (Тритон! Ради тебя чего только не съешь!))), как увидела куст малины, скромный такой - три ягодки висит, сорвала две, третья вся раскрошилась в пальцах почему-то. Так вот, положила в рот по одной, жевала очень тщательно, малина как малина, тут уже пора бы глотать, а мне что-то страшновато стало))), вспомнила слова Тритона про фол после этого, а у меня еще не весь план выполнен. Но решилась, "ради науки"!))
Глотнула, но как-то с трудом, с усилием, словно горло болит, хотя был просто легкий дискомфорт, никакой боли.
Вывод: в фазе можно глотать! У меня в фазе, по крайней мере!)
С чувством выполненного долга побежала дальше. Покричала: это моя фаза! моя!!! (привет Крылатому!)). Крик, кстати, мощный такой получился и с эхом даже. За полем обнаружилось некое поселение. Все дома не выше 3х этажей и по виду как наследство 60-70хх годов. Стоят посреди улицы мужчина и женщина в белых халатах (не санитары, нет...)))), разговаривают. Подошла к ним послушать. Разгор был на производственную тему, похоже, ребята, аграрии какие-то были, договаривались о совещании. Женщина, судя по тону начальница. Не интересно, короче. Пошла я дальше, меж домов. Решала, в какой зайти с разведывательной целью, персонажа своего поискать. И тут слышу позади голос - мама, я с тобой. Оглядываюсь - сынок. Вот же хвост! Ладно, говорю, что ж теперь, идем со мной. У подъезда ближайшего дома стоял мужчина, по виду очень напоминающий Дора. Поздоровалась, спросила здесь ли тот, кого я ищу. Да, да, он здесь, проходите, отвечает. Попросила его проводить меня. Заходим в дом, там по обеим сторонам множество открытых помещений, "Дор" идет впереди, подвел к одному залу, там люди разучивают парный танец, женщины и мужчины стоят напротив друг друга, заиграла музыка, нелепая абсолютно, также нелепо народ похватал друг друга и топчутся на месте как медведи. Я чуть не забыла про план, так хотелось остановить это безобразие и показать как надо. И тут вдруг в конце зала, в самом углу замечаю своего человечка! Ринулась туда. Пока добежала, человечек видоизменился. Фу-ты! Совсем не он! Да еще как-то злобно улыбнулся, типа - вот тебе, получи! )))
Да еще сынок давай приставать: мама, давай выйдем из фазы, ну пошли уже... Я ему: ты иди, я еще здесь побуду... Куда там. Фол.
Пишу, пока в памяти... Не знаю, что меня разбудило в такую рань, но вовремя, так как тут же хотело унести в сон, но на "границе" я зацепилась за звуки... На секунду подумала, что самолет (они у нас тут разлетались последнее время), но ура, ура! Этот "самолет" и забрал меня в фазовый полет!)))
С ночи был план: выйти НЕ у себя в квартире/даче (просто надоел этот вариант), найти что-нибудь съедобное и проверить как глотается в фазе (вопрос Тритона), встретиться с человеком одним, в глаза ему глянуть... ага).
Пункт первый плана сразу и выполнился - незнакомая комната, правда слишком банальная - пустая, стены, потолок все белое, единственная не банальность - "французское" окно во всю стену. В него я и вышла, просто сквозь стекло продавилась как сквозь мыльный пузырь.
За окном лето и как и в реале по виду раннее-раннее утро. Поле, кустики. Довольно-таки свежо, если не сказать холодно. На ходу решила проверить, согреюсь ли я, если побегу. Помчалась... Согрелась!))
Глазами выискиваю, что тут можно съесть. Кругом полынь одна и лебеда. Сорвала немножко того и другого и только собралась в рот положить (Тритон! Ради тебя чего только не съешь!))), как увидела куст малины, скромный такой - три ягодки висит, сорвала две, третья вся раскрошилась в пальцах почему-то. Так вот, положила в рот по одной, жевала очень тщательно, малина как малина, тут уже пора бы глотать, а мне что-то страшновато стало))), вспомнила слова Тритона про фол после этого, а у меня еще не весь план выполнен. Но решилась, "ради науки"!))
Глотнула, но как-то с трудом, с усилием, словно горло болит, хотя был просто легкий дискомфорт, никакой боли.
Вывод: в фазе можно глотать! У меня в фазе, по крайней мере!)
С чувством выполненного долга побежала дальше. Покричала: это моя фаза! моя!!! (привет Крылатому!)). Крик, кстати, мощный такой получился и с эхом даже. За полем обнаружилось некое поселение. Все дома не выше 3х этажей и по виду как наследство 60-70хх годов. Стоят посреди улицы мужчина и женщина в белых халатах (не санитары, нет...)))), разговаривают. Подошла к ним послушать. Разгор был на производственную тему, похоже, ребята, аграрии какие-то были, договаривались о совещании. Женщина, судя по тону начальница. Не интересно, короче. Пошла я дальше, меж домов. Решала, в какой зайти с разведывательной целью, персонажа своего поискать. И тут слышу позади голос - мама, я с тобой. Оглядываюсь - сынок. Вот же хвост! Ладно, говорю, что ж теперь, идем со мной. У подъезда ближайшего дома стоял мужчина, по виду очень напоминающий Дора. Поздоровалась, спросила здесь ли тот, кого я ищу. Да, да, он здесь, проходите, отвечает. Попросила его проводить меня. Заходим в дом, там по обеим сторонам множество открытых помещений, "Дор" идет впереди, подвел к одному залу, там люди разучивают парный танец, женщины и мужчины стоят напротив друг друга, заиграла музыка, нелепая абсолютно, также нелепо народ похватал друг друга и топчутся на месте как медведи. Я чуть не забыла про план, так хотелось остановить это безобразие и показать как надо. И тут вдруг в конце зала, в самом углу замечаю своего человечка! Ринулась туда. Пока добежала, человечек видоизменился. Фу-ты! Совсем не он! Да еще как-то злобно улыбнулся, типа - вот тебе, получи! )))
Да еще сынок давай приставать: мама, давай выйдем из фазы, ну пошли уже... Я ему: ты иди, я еще здесь побуду... Куда там. Фол.
Спасибо за "красавицу", Валери... чета мне уже стыдно за свой поступок с фоткой, а Посланник ее опять выставил!)Валери Первая wrote:Соф, это ты у нас такая красавица? Обалдеть ...
ПС: А я и твои фоточки видела - ты там абсолютная красавица в каких-то зеленых кустах!))
я смотрю, народ отчаянно пытается классифицировать и стандартизировать всякий внетелесный опыт, спорят друг с другом... фаза-не фаза, ос-не ос... А ПРЕДМЕТА ДЛЯ СПОРА ПРОСТО НЕТ!
то что мы друг другу здесь рассказываем настолько субъективно насколько вообще что-то может быть субъективным, квинтессенция субъективизма... МЫ ОПИСЫВАЕМ ДРУГ ДРУГУ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ! и по сходству используемых словесных оборотов при этом решаем - ага, если у него также и он называет это фазой, значит и у меня фаза... и т.п., а если вон тот другими словами описывает, то это у него не фаза... (с любовью, прям как с фазой, та же фигня!)))
бросьте уже это безнадежное дело!), у каждого свой внутренний устав...))
моя персональная классификация такая:
1. Мир, в котором у меня от любви/секса рождаются дети, где куча обязанностей, где телесные и душевные раны заживают не так быстро как хотелось бы, где налоги, где вещи не испаряются из рук и сегодняшний подарок можно обнаружить у себя и завтра, где выпрыгнув из окна, я как минимум обеспечу дворника на часок неприятной работой... - это (мой!) разлюбезный РЕАЛ;
2. Мир, где прежде чем выпрыгнуть из окна, я немного ползаю по стене или раскачиваюсь на оконной створке, примеряясь (это у меня свои способы проверки на реал)... а потом долгонько так парю над просторами, вдыхая странные, но приятные запахи, где после секса голова не болит о незапланированной беременности, где можно поговорить с умершей собакой и не только собакой и даже пожать щупальце какому-нибудь чуднОму созданию - это (моя!) ФАЗА.
Про свой простой сон и ОС не буду расписывать, СОН ОН И В АФРИКЕ СОН!)
По-моему, лучше оставлять впечатления от прочитанного, делиться ими, раскрывать друг другу приемчики всякие, а вот ставить "диагнозы", у кого что - неблагодарное занятие...
то что мы друг другу здесь рассказываем настолько субъективно насколько вообще что-то может быть субъективным, квинтессенция субъективизма... МЫ ОПИСЫВАЕМ ДРУГ ДРУГУ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ! и по сходству используемых словесных оборотов при этом решаем - ага, если у него также и он называет это фазой, значит и у меня фаза... и т.п., а если вон тот другими словами описывает, то это у него не фаза... (с любовью, прям как с фазой, та же фигня!)))
бросьте уже это безнадежное дело!), у каждого свой внутренний устав...))
моя персональная классификация такая:
1. Мир, в котором у меня от любви/секса рождаются дети, где куча обязанностей, где телесные и душевные раны заживают не так быстро как хотелось бы, где налоги, где вещи не испаряются из рук и сегодняшний подарок можно обнаружить у себя и завтра, где выпрыгнув из окна, я как минимум обеспечу дворника на часок неприятной работой... - это (мой!) разлюбезный РЕАЛ;
2. Мир, где прежде чем выпрыгнуть из окна, я немного ползаю по стене или раскачиваюсь на оконной створке, примеряясь (это у меня свои способы проверки на реал)... а потом долгонько так парю над просторами, вдыхая странные, но приятные запахи, где после секса голова не болит о незапланированной беременности, где можно поговорить с умершей собакой и не только собакой и даже пожать щупальце какому-нибудь чуднОму созданию - это (моя!) ФАЗА.
Про свой простой сон и ОС не буду расписывать, СОН ОН И В АФРИКЕ СОН!)
По-моему, лучше оставлять впечатления от прочитанного, делиться ими, раскрывать друг другу приемчики всякие, а вот ставить "диагнозы", у кого что - неблагодарное занятие...
Соф,закидала меня камнями)реал ты,судя по кл-и твоей не жалуешь)
Очень даже жалую, но мне его мало... Я жадная)))Крылатый wrote:Соф,закидала меня камнями)реал ты,судя по кл-и твоей не жалуешь)
острота ощущений в реале есть от понимания, что мб последствия)
В том числе, ты хотел сказать??))Крылатый wrote:острота ощущений в реале есть от понимания, что мб последствия)
В отличие от фазы, я хотел сказать. Последствия от фазы не столь очевидны, хотя тоже должны быть. По крайней мере в виде отпечатка на психике. Когда мир фазы, тонких тел, астрала будет казаться более настоящим (кое у кого тут мелькали подобные мысли), чем наш реал. И реал покажется серым и никудышным, а жалкие людишки неосознашвимися недалёкими спящими пузырями.....Соф wrote:В том числе, ты хотел сказать??))Крылатый wrote:острота ощущений в реале есть от понимания, что мб последствия)
Повторюсь, сны - это тоже замечательно, только к фазе не относятся. Тут как бы форум по фазе, хотя все пишут кто во что горазд, я, например, полусонные глюки (на самом-то деле всё было взаправду) )
И реал, и ОС (туда же ВТП, ТПР, ПЛЕ, РНГ и ККД - расшифровки придумайте сами), и просто сны - суть просто разные слои одного и того же мира, единого мира. Надо соблюдать баланс, никуда не перегибая.