Дневник путевого практика...
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник путевого практика...
повезло, жаль нет методики как обрести помощников для выхода в фазу )
У меня это произошло после того как я стала себе по нескольку раз вдень говорить, что каждое утро, не зависимо от моих планов и намерений я буду выходить в фазу.
Полеты во сне и наяву
Ребята, у меня одной только ступор? Ничего не получается уже больше недели. И снов то интересных нет и выходов тоже. Активность на форуме смотрю снизилась. Тоже нет выходов или просто не отписываетесь?
Полеты во сне и наяву
23.08.2013 г. Настраивалась морально с утра выйти в фазу. Легла спать, снился сон, моя германская подружка, по жизни жуткий "мистический трус" говорит мне, что освоила фазу. Я удивляюсь, тому что слышу от нее, ложусь прямо во сне спать, а мой пес начинает меня толкать и царапать лапами, я отбиваюсь и думаю, что ты до меня докапался? А может это он меня в фазу хочет поднять?! Просыпаюсь от такой мысли и сразу начинаю делать техники. Присматривание, прислушивание, встаю. Тяжело. Повторяю круг. Присматривание. Не работает. Прислушивание. Четко слышу говор свекрови. Зажимаю нос, выдохнула. Встаю. Сразу старательно начинаю тереть обои. И вдруг, прямо рядом с кроватью нащупываю ручку двери, на ощупь открываю, срываю с глаз темную тканевую маску в которой спала. Совершенно незнакомая комната. Начинаю все трогать, какую то банку помню 3-литровую щупала изнутри и снаружи. Первым пунктом плана было вытащить из кармана пачку пятитысячных купюр. Ищу карман, найти не могу, понимаю, что одежды на мне не больше,чем было в кровати. Ладно, надо бежать подальше. Прыгаю в окно. Стекло растягивается вслед за мной, с трудом пропуская меня. Вылетаю на улицу, лето, зелень, деревенская поляна у реки. Начинаю набирать высоту и фолю. Пробую разделение, никак. Решила что пора вставать.
Полеты во сне и наяву
Ну вот пожаловалась и на тебе,фаза..!Надо тоже пожаловаться...Хочу в фазу!!!
26.08.2013 года. Около 9.00. С утра сделала установку выйти в фазу. По пробуждении попыталась просто встать, все шло очень тяжело. Тогда я "закатила" глаза и завела вибрации. Встала. Зрение было мутным, но сразу. Пошла в зал, все трогала по дороге. Какие то лишние предметы видела по дороге. Отвлекаться не стала, прыгнула с балкона, с целью за углом сразу увидеть пляж и море. Как всегда этот фокус не прошел, увидела какой то засыпанный снегом бассейн. Ладно, нет так нет.
Вторым пунктом плана было найти человека с форума. Во все горло орала его форумский ник. В ответ услышала отзыв и пошла на голос. Вошла в подъезд "сталинского" дома. Потолки высокие, дверей на площадках не много. Так я поднялась то ли на 4 то ли на 5 этаж. Дверь приоткрыта. Вхожу, большая комната, справа женщина пожилая сидит, а слева парень в кресле. Подхожу к нему, спрашиваю: это ты Такой то?
-Да. Начал вставать, рост просто огроменный. Я пальцем в лоб ему постучала и говорю6 Я Астра, запомни!
Ушла, поболталась по городу. Вспомнила, что хотела найти еще одного человека. Стала звать, но в итоге нашла человека с тем же именем. Поговорить не успели, сфолила.
Вторым пунктом плана было найти человека с форума. Во все горло орала его форумский ник. В ответ услышала отзыв и пошла на голос. Вошла в подъезд "сталинского" дома. Потолки высокие, дверей на площадках не много. Так я поднялась то ли на 4 то ли на 5 этаж. Дверь приоткрыта. Вхожу, большая комната, справа женщина пожилая сидит, а слева парень в кресле. Подхожу к нему, спрашиваю: это ты Такой то?
-Да. Начал вставать, рост просто огроменный. Я пальцем в лоб ему постучала и говорю6 Я Астра, запомни!
Ушла, поболталась по городу. Вспомнила, что хотела найти еще одного человека. Стала звать, но в итоге нашла человека с тем же именем. Поговорить не успели, сфолила.
Полеты во сне и наяву
27.08.2013 года. Встала, прогнала в голове план. Легла со счетом. Вдох-1, выдох-это фаза и т.д. Сколько спала не знаю, проснулась без движения, стала раскачивать руку. Пошли легкие вибрации, попробовала встать, тяжело. Усилила вибрации глазами, встала. Усиленно терла стену, вглядывалась, видела рисунок обоев, вышла в зал. Попытка материализовать пачку денег из кармана. Сначала не получалось найти даже карман, потом представила на себе домашние штаны, карманы, но вот денег достать из них не удалось. Решила не терять время, подошла к балкону, хотела прыгнуть. Глянула вниз, этаж пятый наверно. Почему то побоялась прыгать, решила выйти через дверь. Вышла, там меня остановил какой-то высокий парень, полез целоваться. Что дальше было заспала.
28.08.2013 года. В планах опять было попасть на море. По обычной схеме, уснула, очнулась, решила проверится на фазу. Хотела зажать нос рукой, стала ее поднимать и запуталась в одеяле. Но что то мне подсказывала, что это надо сделать. И точно, преодолев сопротивление, зажала нос и выдохнула! Встала смело, стала трогать стену, проявилось зрение. И тут увидела на стенах тени пальм!! Поворачиваю голову- моя комната, поворачиваюсь к стене-пальмы! И тут фол! Муж стал ворочаться и разбудил.
Повторная попытка выйти не удалась.
28.08.2013 года. В планах опять было попасть на море. По обычной схеме, уснула, очнулась, решила проверится на фазу. Хотела зажать нос рукой, стала ее поднимать и запуталась в одеяле. Но что то мне подсказывала, что это надо сделать. И точно, преодолев сопротивление, зажала нос и выдохнула! Встала смело, стала трогать стену, проявилось зрение. И тут увидела на стенах тени пальм!! Поворачиваю голову- моя комната, поворачиваюсь к стене-пальмы! И тут фол! Муж стал ворочаться и разбудил.
Повторная попытка выйти не удалась.
Полеты во сне и наяву
29.08.2013 Было несколько выходов, запомнила не все. В контексте сна осозналась, бросила собеседника во сне и полетело. Дело происходила в моих краях. Одним из пунктов плана было поесть шашлыка. Именно о нем я сразу вспомнила, т.к. даже во сне знала, что голодная. Сначала решила долететь до ближайшей кафешки летней, она не далеко. По дороге, дабы время не терять, попробовала материализовать его в руке. Стала представлять в руке шампур, и вот он уже появился. Почему то мяса всего 3 кусочка было. На вид красиво, кусаю, ничего не чувствую. Тут по дороге девушка идет с целым букетом шашлыков. Как только я увидела их у нее в руках, проявился яркий вкус, даже сейчас слюнки бегут. На том и сфолила.
Полеты во сне и наяву
Повторю вопрос, который Соф задавал :)
viewtopic.php?f=5&t=6897&p=186527#p186527
Astra74, вы глотать пробовали? Все с этим в порядке?
viewtopic.php?f=5&t=6897&p=186527#p186527
Astra74, вы глотать пробовали? Все с этим в порядке?
Услышал, спасибо! :)Astra74 wrote:Думаю у меня те же проблемы, что и в вашем случае. Почему то после еды фолит меня, один раз конфетку ела, но не помню, что глотала, тогда не сфолила.
30.08.2013 На выходных опять была в деревне. Проснулась под утро, вспомнила план. Осозналась уже в комнате, углублялась. Полезла в окно, стекло долго выгибалось подомной, сопротвляясь вызоду. Наконец прорвалась, полетела. Ночь. Изредка настречу ехали мотоциклисты, я звала и среди них пыталась найти человека. Наконец сфолила.
Полеты во сне и наяву
03.09.2013 г. С утра муж шарохался по дому, собираясь на работу, в это время я пыталась фазить. Его наличие в коридоре повлияло в итоге.
В какой то невероятной позе отключилась и видимо очень быстро попала в промежуточное состояние. Начала делать раскачку, она шла, но встать было трудно. Я бросила это дело, расслабилась, зажала нос, выдохнула и просто встала. Стала активно тереть тело, видела себя в зеркале совершенно голяком. Решила вылететь в окно спальни, чтобы не наткнуться на мужа в зале (!) С легкостью вылетела в окно и попала в деревенский, летний, ночной двор. Неожиданно! Облетела дом и облдела! Там зима, снег лежит ковром. Сразу замерзла и с сфолила.
Потом еще лежала, игралась с техниками. Вращение вызвало тошноту, на том и закончила. Вот вроде короткая фаза, к плану даже не приступила, а настроение отличное!
В какой то невероятной позе отключилась и видимо очень быстро попала в промежуточное состояние. Начала делать раскачку, она шла, но встать было трудно. Я бросила это дело, расслабилась, зажала нос, выдохнула и просто встала. Стала активно тереть тело, видела себя в зеркале совершенно голяком. Решила вылететь в окно спальни, чтобы не наткнуться на мужа в зале (!) С легкостью вылетела в окно и попала в деревенский, летний, ночной двор. Неожиданно! Облетела дом и облдела! Там зима, снег лежит ковром. Сразу замерзла и с сфолила.
Потом еще лежала, игралась с техниками. Вращение вызвало тошноту, на том и закончила. Вот вроде короткая фаза, к плану даже не приступила, а настроение отличное!
Полеты во сне и наяву
Что то фазы совсем короткие пошли.
04.09.2013 . Никак не могла ухватить нужное состояние, пока муж по дому ходил, на работу собирался. Отчетливо слышала, как ключом закрывает дверь и тут же вслед ему просто встала из тела. Углубилась, зашла в зал. Реалистичность высокая, даже не смогла взлететь, чтобы вылететь в окно, пришлось на подоконник забираться. Продавила стекло, вылетела на улицу. По плану был поиск человека. Лечу, всматриваюсь в идущих людей. Навстречу идет мужчина с рыжей бородой, но не старый. Вглядываюсь в лицо, может он? Тот, заинтригованный моим пристальным взглядом обернулся на меня. Я еще попыталась поискать нужного человека и сфолила. Повторный выход не удался, видимо по тому что лежала в неудобной позе.
Надо что то с удержанием делать, ничего не успеваю в последнее время.
04.09.2013 . Никак не могла ухватить нужное состояние, пока муж по дому ходил, на работу собирался. Отчетливо слышала, как ключом закрывает дверь и тут же вслед ему просто встала из тела. Углубилась, зашла в зал. Реалистичность высокая, даже не смогла взлететь, чтобы вылететь в окно, пришлось на подоконник забираться. Продавила стекло, вылетела на улицу. По плану был поиск человека. Лечу, всматриваюсь в идущих людей. Навстречу идет мужчина с рыжей бородой, но не старый. Вглядываюсь в лицо, может он? Тот, заинтригованный моим пристальным взглядом обернулся на меня. Я еще попыталась поискать нужного человека и сфолила. Повторный выход не удался, видимо по тому что лежала в неудобной позе.
Надо что то с удержанием делать, ничего не успеваю в последнее время.
Полеты во сне и наяву
06.09.2013. Прозвенел будильник, отключила, провалилась в сон. Почти сразу проснулась, зажала нос рукой, выдохнула,, встала. Углубляюсь, вроде проявилось зрение, потом опять мутно. Лежу и не могу понять, то ли я опять в теле, то ли еще в комнате. Возвращаюсь назад (сознательно), опять встаю, тру обои, смотрю на руки. На этот раз все четко. Иду в зал, там огромное количество растений, у балконного окна стоит высоченное зеленое деревце. Кое как обхожу, вылетаю во двор. Потом начала выполнять план. Пыталась материализовать пачку денег в руке, не вышло. Сейчас вспоминаю и думаю, что не удалось т.к. сначала надо было не глядя на руку попытаться почувствовать пачку в руке, я слишком торопилась. Потом звала ангела, хотела поговорить. Перед глазами мелькнула вспышкой голова огнедышащего-дракончика и пропала. Я спросила-ты мой ангел? Ответ из пустоты-да. Попыталась поговорить, но включился внутренний диалог по поводу того, что это что то не то. В итоге забросила и это. Потом звала человека, искала в толпе, увидела массу совершенно неожиданных для меня знакомых лиц, нужного человека так и не нашла. Разочарованная неудачами не стала сопротивляться фолу.
Выводы. Все делалось в какой то спешке. Избыток заданий тоже не всегда хорошо. Надо наверно отрабатывать пока что то одно, а не хвататься за все подряд.
Выводы. Все делалось в какой то спешке. Избыток заданий тоже не всегда хорошо. Надо наверно отрабатывать пока что то одно, а не хвататься за все подряд.
Полеты во сне и наяву
) Все-таки вперед у вас, уже стал дневник "путевого практика" вместо "непутевого":) А зовутся сущи из рук вон плохо.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сегодня случилась какая то недофаза. Еще с вечера начала накачивать себя на выход. Встала утром, вывела собаку, легла. Шел сон о работе в процессе которого я проснулась. Стала раскачивать руку и когда процесс пошел зажала нос, выдохнула и встала. Потом я совершила серьезную ошибку. Без углубления пошла к выходу из спальни. Зрения не было. Пришло оно уже когда я вновь оказалась на работе, как бы в предыдущем сне. Сразу плюнула не офис, вышла и полетела. Дальше выбрала мужчину и вела себя весьма неприлично.
После этого мне стало стыдно за свое поведение и я решила найти человека из предыдущего сна. По всей видимости сильно упала осознанность, т.к. не помню,как я попала во двор к умершей бабушки. Стала оборонять его от толпы которая решила срезать через этот двор себе путь. Пока закрывала ворота и ругалась с кем то, в небе увидела огромный НЛО. Отбилась наконец от надоевших ходоков, побежала в дом, нашла человека и повела его во двор смотреть на инопланетный корабль. Что было потом, уже забыла, т.к. еще потом спала.
После этого мне стало стыдно за свое поведение и я решила найти человека из предыдущего сна. По всей видимости сильно упала осознанность, т.к. не помню,как я попала во двор к умершей бабушки. Стала оборонять его от толпы которая решила срезать через этот двор себе путь. Пока закрывала ворота и ругалась с кем то, в небе увидела огромный НЛО. Отбилась наконец от надоевших ходоков, побежала в дом, нашла человека и повела его во двор смотреть на инопланетный корабль. Что было потом, уже забыла, т.к. еще потом спала.
Полеты во сне и наяву
Ну хоть на офис поплевали в фазе:) НЛО то был сигарообразный аль тарелочный? Какая у вас мощная аватарка:) Ангелиц с такими формами даже в фазе встретить наверное редкость)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
:-)) Красоту ничем не испортишь :-) А НЛО был "иной" формы, нагромождение каких то конструкций, городок эдакий, летающий
Полеты во сне и наяву
Я как то хотел в фазе поглядеть на летающий город из древнеиндийских эпосов. У них их много было. Хираньяпур (Золотой Город), например. Правда так и не увидел, план у меня сменился.
Я пока неважный маг, планы есть, толку нет. Планы, пока, скорее побудителями выходов являются, нежели выполняются мной.
Полеты во сне и наяву
А вообще-то у вас план есть? Вообще у вас по крайней мере находятся персонажи, которых хотите найти) поиск работает
Я составила план из 10 пунктов. Перед планируемым выходом выбираю 3-4 приоритетных. А поис работает далеко не всегда. Короче, магл, рвущийся в маги :-( Но все равно интересно :-)
Полеты во сне и наяву
Astra74 Я так понимаю, ангелам положено скромничать) Но желаю вам успехов в выхождении в фазу:)
Что то странное происходит, то сплю как пожарник, то просыпаюсь, делаю техники, не идет. Наверно очередной перерыв наступил. Ладно бы не высыпалась, сплю по 9 часов в день.
Полеты во сне и наяву
21.09.2013. С начала была куча фолов. Раскачивалась всем телом, выкидывало без зрения, все активно терла, без зрения шла в зал, и так несколько раз. Наконец удалось прыгнуть с балкона, в глазах по началу двоилось, но когда начала летать, цепляться за ветки, пространство стабилизировалось . Прям сидя на ветках пыталась создать пачку денег в руках, несколько попыток ничего не дали. Переключилась на полет на море. Метод угла не сработал, по привычке стала искать вдали признаки моря, перестаралась и меня выкинуло в деревню. Почему то пролетая мимо бабулиного дома, испугалась, какой то мистический, дурацкий страх, быстро пролетела мимо. Встретила знакомых, которые хотели меня подвезти, но я отказалась, сказала, что долечу сама. Они с ехидцей ответили, что далеко не улечу. Я демонстративно полетела и сфолила.
Полеты во сне и наяву
как же так) С такими приличными крыльями и улетели в фол) Наверное каши мало съели вечером, не было энергии:)
А знакомые-то накаркали фол!)))Astra74 wrote:21.09.2013. С начала была куча фолов. Раскачивалась всем телом, выкидывало без зрения, все активно терла, без зрения шла в зал, и так несколько раз. Наконец удалось прыгнуть с балкона, в глазах по началу двоилось, но когда начала летать, цепляться за ветки, пространство стабилизировалось . Прям сидя на ветках пыталась создать пачку денег в руках, несколько попыток ничего не дали. Переключилась на полет на море. Метод угла не сработал, по привычке стала искать вдали признаки моря, перестаралась и меня выкинуло в деревню. Почему то пролетая мимо бабулиного дома, испугалась, какой то мистический, дурацкий страх, быстро пролетела мимо. Встретила знакомых, которые хотели меня подвезти, но я отказалась, сказала, что долечу сама. Они с ехидцей ответили, что далеко не улечу. Я демонстративно полетела и сфолила.