честно-с этим не сталкивался..))Валери Первая wrote:Подскажи ...
Но подходит как символ свободы и независимости в борьбе за место под солнцем..))
Moderator: модераторы подфорумов
честно-с этим не сталкивался..))Валери Первая wrote:Подскажи ...

Поищи получше,может найдёшь...Мне одну подгонишь...Валери Первая wrote: Такие мягкие удобные. Много набрала - счас вот чувствую себя разочарованной - где мои повязки!?!?!?
Это ещё что такое? Вот так про меня нехорошо... Ай яй яй.ЗЫ. И не обращай внимание на советчиков таких воинственных - которые тоже ещё "пороху"-то не особо нюхали в фазовых боях. А непонравившиеся сообщения всегда можно удалить.

Валери!!!Валери Первая wrote:К тебе только теплота в моей душе - а жаром - это точно (даже от любви) - все вокруг сгорают.
Вот учусь собой управлять ... Только когда я в состоянии "вялой амёбы" - ничего не происходит.
Ещё случай на днях.
Сына залез на металлическую лестницу, прислонённую к дому - под самую крышу. Он там постоянно любит находится - песни распевает - окрестности оглядывает. А я такая вечером вся в делах - бегу мимо - в одной руке поливальник полный - полить нежные растюхи, в другой - пустые полторушки. И вдруг вижу как малой соскальзывает с верхней перекладины ( сидел на ней лицом ко мне) и ... время остановилось. Мне кажется столько его было - что я могла ещё прилечь книгу почитать. Успела многое подумать и я уже внизу - и вскользь приняла на себя. Самое смешное - что руки от ноши я не освободила - так с полным поливальником 10 л. - и ловила - руки вверх - никакого веса не почувствовала.
А вот потом нам было обоим уже страшно ...