Каждый вечер или каждое утро, а иногда как это было сегодня и то, и то, я пытаюсь войти в фазу, есть несколько факторов которые мне мешают, и уже много раз (относительно моих попыток) они срывали очередной заход.
Дело вот в чем, утром, когда я пытаюсь зайти в фазу, иногда мне становится лениво, или я засыпаю, и так уж выходит что в какой-то момент я просто посылаю все к чертям, часто болит спина от неподвижного лежания, и тогда я ложусь на бок и просто стараюсь отдохнуть.
Это выходит именно на боку, на левом, я лежу себе, лежу, уже забил и забыл про фазу, и тут БАМ, начинаются вибрации.. Такие дела, это было много раз, уже после второго я понял эту закономерность, видимо пытаясь войти в фазу у меня создается сильное намерение, и когда я просто лежу оно воплощается.. Создаются вибрации, образы, необычное ощущение в челюсти, опять же оно связано с фантомным давление в голове то бишь вибрациями.
Но и на правом боку был один аналогичный случай, послав фазу после часа достаточно вялых попыток, я лежал, не знаю сколько, лежал с футболкой на глазах ибо 10-11 часов утра, уже очень светло; диван непрямой, поэтому лежал под небольшим углом. Видимо это и привило к тому, что я начал сильно расшатываться вправо в низ(фантомно конечно) ), после двух скачков сильной амплитуды но плавного движения появилась и картинка, в отличии от темноты с бликами солнца, я увидел что нахожусь на высокой стене средневекового замка, и расшатываюсь чтобы упасть с неё, я уже почти упал, как шум все испортил.
Возможно это только моя физиология, но факт остается фактом; утром, лежа неподвижно на боку после попыток войти в фазу, она приходит сама собой.
P.S. Просто обычно я лежу на левом)
Поза с которой фаза приходит сама собой..?
Moderator: модераторы подфорумов
-
DanielRush
Re: Поза с которой фаза приходит сама собой..?
ну вообще всё правильно - только есть небольшие поправки
ты помни что фаза это состояние по сути сна - только в котором твое сознание успевает перехватить инициативу и ведет управление состоянием, фаза наступает с моментом обрыва сознания , которое происходит перед засыпанием
когда ты мучаешься с тем чтобы неподвижно войти в фазу - ты можешь так долго пытаться но если намерения не много можешь и не уснуть и не войти, но как только ты плюешь и посылаешь всё это и поворачиваешься на бок - расслабляешься - происходит попытка заснуть т.к. до этого ты пыхтел напрягался , а напрягаться по сути не надо, и вот тут то как раз на моменты провала сознания и можно выловить всплытие в фазу - я тоже этим очень часто пользуюсь, а точнее почти всегда =)
по мимо этого если ты не удержался и уснул, заняв позицию тела такую при которой гипотетически может онеметь рука, ты обеспечишь страховку, благодаря этому или просто благодаря остаткам намерения даже провалившись в сон, у тебя остаются гигантские шансы осознаться во сне или почти сразу - по этому не циклись на позиции - главное позиция не должна располагать к безмятежному сну (даже лежа головой на кулаке лицом вниз можно), если и не осознаешься но перед этим выспишься - получишь яркий сон с элементами осознания
также какое то время назад пользовался еще одной спецификой организма - если утром ты пытаешься достигнуть сонного состояния и не получается - начинаешь просто вертеться в кровати, пара минут и переворот, и так вертишься вертишься - через какое то время твоему организму надоедает верчение и он попытается тебя отключить жестко =) - сонным параличом - а из него уже и в фазу прямой путь
ты помни что фаза это состояние по сути сна - только в котором твое сознание успевает перехватить инициативу и ведет управление состоянием, фаза наступает с моментом обрыва сознания , которое происходит перед засыпанием
когда ты мучаешься с тем чтобы неподвижно войти в фазу - ты можешь так долго пытаться но если намерения не много можешь и не уснуть и не войти, но как только ты плюешь и посылаешь всё это и поворачиваешься на бок - расслабляешься - происходит попытка заснуть т.к. до этого ты пыхтел напрягался , а напрягаться по сути не надо, и вот тут то как раз на моменты провала сознания и можно выловить всплытие в фазу - я тоже этим очень часто пользуюсь, а точнее почти всегда =)
по мимо этого если ты не удержался и уснул, заняв позицию тела такую при которой гипотетически может онеметь рука, ты обеспечишь страховку, благодаря этому или просто благодаря остаткам намерения даже провалившись в сон, у тебя остаются гигантские шансы осознаться во сне или почти сразу - по этому не циклись на позиции - главное позиция не должна располагать к безмятежному сну (даже лежа головой на кулаке лицом вниз можно), если и не осознаешься но перед этим выспишься - получишь яркий сон с элементами осознания
также какое то время назад пользовался еще одной спецификой организма - если утром ты пытаешься достигнуть сонного состояния и не получается - начинаешь просто вертеться в кровати, пара минут и переворот, и так вертишься вертишься - через какое то время твоему организму надоедает верчение и он попытается тебя отключить жестко =) - сонным параличом - а из него уже и в фазу прямой путь
- Валери Первая
- Фазер
Если о позах - то собираясь войти в фазу - ложусь на спину в позу трупа и всё ж слежу за собой - т.к. несознательно пытаюсь ноги перекрестить или руки - что нить обязательно. Это почему такое стремление?
Выходя из любой фазы - обращаю внимание - в какой же позе она меня посетила - чаще "на спине", редко - на боку и никогда с перекрещенными руками или ногами.
ЗЫ. "На спине" и без подушки или голова в расщелине между подушками - самая физиологически для меня неудобная поза и только ради фазы я себя к ней приучала ... Но (ИМХО) для меня и самая эффективная.
Выходя из любой фазы - обращаю внимание - в какой же позе она меня посетила - чаще "на спине", редко - на боку и никогда с перекрещенными руками или ногами.
ЗЫ. "На спине" и без подушки или голова в расщелине между подушками - самая физиологически для меня неудобная поза и только ради фазы я себя к ней приучала ... Но (ИМХО) для меня и самая эффективная.
вот как раз ключевые слова которые у М.Радуги в книге и есть - что для фазы лучше поза неудобная для снаВалери Первая wrote:самая физиологически для меня неудобная поза и только ради фазы
-
DanielRush
если я пытаюсь просто заснуть, то засыпаю, поэтому я стараюсь добиться провала техниками, но редко выходит, вообще у меня был только один полноценный опыт, ещё 2 раза я тупил и вылетал и несколько раз попадал и сразу возвращался, даже не поняв почему, у ворот стоял тоже ни раз