Ну нет - кроме как на видеосьемках свадебных в роли "свахи" - я нигде не снимаюсь :).
Или какие-то вредные "папараци" проникли в мою личную жизнь и засняли как я фазю?!
Тю блин, дошло , Валерьян, о чём ты!
Так это я так распаляю чела - может расшевелится - да в фазу запрыгнет - со мной потягаться - а то всё " мечтаю стать невидимым ..."
Валери Первая wrote:Тю блин, дошло , Валерьян, о чём ты!
Так это я так распаляю чела - может расшевелится - да в фазу запрыгнет - со мной потягаться - а то всё " мечтаю стать невидимым ..."
Ну так я и тренируюсь, я че вам супермен сразу туда попасть, терпение, освою потихоньку.
да в фазу запрыгнет - со мной потягаться
Интересная фраза :), особенно если фазу заменить на койку :), вахаха :)
Не, ну в койке я не с кем не соперничаю - мужчины - существа нежные и ранимые - с ними надо осторожно.
Сама сегодня была в гостях - как занесло - не знаю - осозналась уже там. Хожу всё у него рассматриваю, а он хвостиком позади и нудит-нудит. Ну когда я увидела аккуратно сложенные носочки и подписанные какие на какой день недели - я прям офигела.Конечно нам в реале хочется, чтоб мужчины немного порядок соблюдали - НО не до такой же степени.
А когда появилась его жена и сверкая глазами, заявила - я счас твоей красавице кислотой в морду плесну - мне стало её жалко и я поспешила ретироваться от её сокровища.
Ух, хоть бы не привелось в реале с такой парочкой встретится - я их узнаю, если что - сразу - драпать. :)
Валери Первая wrote:Не, ну в койке я не с кем не соперничаю - мужчины - существа нежные и ранимые - с ними надо осторожно.
Сама сегодня была в гостях - как занесло - не знаю - осозналась уже там. Хожу всё у него рассматриваю, а он хвостиком позади и нудит-нудит. Ну когда я увидела аккуратно сложенные носочки и подписанные какие на какой день недели - я прям офигела.Конечно нам в реале хочется, чтоб мужчины немного порядок соблюдали - НО не до такой же степени.
А когда появилась его жена и сверкая глазами, заявила - я счас твоей красавице кислотой в морду плесну - мне стало её жалко и я поспешила ретироваться от её сокровища.
Ух, хоть бы не привелось в реале с такой парочкой встретится - я их узнаю, если что - сразу - драпать. :)
Вот же! Даже в фазе такие истории... Люди везде люди, хоть и не люди может вовсе...)))
Пс: хвастаюсь - а у нас, а у нас.... Огурцы созрели! и горох! И клубника!)))) а малинка только только начинает...
Ппс: а носочки по дням недели - это просто фантастика, буквально!)))
Ну вы прям все в "моих темах" - а я думала здесь все с 99 этажа :).
Нет, прям чёрного - нет, есть совершенно бесшипный.
А счас нямочку собрала на коктейлик
А, я поняла что это было - есть в природе гибрид чёрной смородины и крыжовника - ягоды точно чёрные. Считается очень лечебной. Йошта называется. Такая точно есть и у нас.
Единственное, что в 1997 годы я была скорее девушкой, чем женщиной.
Валери Первая wrote:А, я поняла что это было - есть в природе гибрид чёрной смородины и крыжовника - ягоды точно чёрные. Считается очень лечебной. Йошта называется. Такая точно есть и у нас.
Единственное, что в 1997 годы я была скорее девушкой, чем женщиной.
Йошта говоришь..интересно..
Может твой двойник меня посетил,потому что мне в ту пору отчаянно хотелось ягод искушать с твоего огорода...))
Либо кто-то просто удовлетворил мою просьбу и нарвал ягод у тебя (или в другом месте),а потом принёс мне.
Потому что та женщина уж больно по хозяйски себя чувствовала,было ощущение,что раньше она меня посещала...
А я всё удивлялась - стоял куст облепленным ( плодоношение в июне) и на те - на утро - штук несколько осталось - я думала - это птички. Но раз пошло тебе на пользу - я только рада - вдогонку посылаю тебе порцию моего тепла и поддержки.
ЗЫ. Можно принять факт с ягодами за юмор - но мы то знаем истину ...
Валери Первая wrote:А я всё удивлялась - стоял куст облепленным ( плодоношение в июне) и на те - на утро - штук несколько осталось - я думала - это птички. Но раз пошло тебе на пользу - я только рада - вдогонку посылаю тебе порцию моего тепла и поддержки.
Валери Первая wrote:А я всё удивлялась - стоял куст облепленным ( плодоношение в июне) и на те - на утро - штук несколько осталось - я думала - это птички. Но раз пошло тебе на пользу - я только рада - вдогонку посылаю тебе порцию моего тепла и поддержки.
Приехал мальчик погостить в деревню,и спрашивает:
-А чёйто у вас за ягодки такие?
-Да смородинка черная.
-А почему она желтая и красная?
-Зеленая потому что.
Мирама, лепота. Только этот вид называется - смородина золотистая - за насыщённый жёлтый цвет соцветий.
Разгребла завалы страждующих - требую отдыха и расслабона. Чувствую себя как обычно после этого - скулю и плачу ( в душе). Надо помедитировать, окунуться в природу - хорошо восстанавливает - ночной сон в лесу - но пока для мне это в ближайшее время не светит - малой без мамы один не спит в комнате.
Во сне снова подсунули лестницу - ступеньки вниз под 45*, хорошо я вниз двигалась (сунулась, судорожно цепляясь за перила).
Жду хороших фаз - мне кажется я заработала. :)
Запарило меня это безфазие - решила взяться за ум - выправить режим и добавить сна и в дневное время.
И забавляюсь вечером ( не знаю у народа такое есть?). Вполне осознано рассматриваю внутренний экран - на нём начинают проявляться всякие предметы сначала отдельные, а потом и объёмные картинки. И я уже среди них, но не сплю совсем ещё физически. Только ощущения тела уж не "кроватошные" а тамошние. Ничего приключеньческого там не происходит - просто лазию там и прикольные ощущения. А вот куда я потом деваюсь - я ещё не вычислила.
Тоже ещё - ничего до этого не помню - сразу хренак и ощущаю себя как в реале. Стою такая на большом заасфальтированном пространстве. Ну и чё тут делать (немного уже охреневаю от такой всегда расстановки дел - кто мне эти места выбирает?) - на другом конце солдаты (торс оголён, ноги в сапогах и штанах) построены в шеренги (я не знаю как это называется - штук двести - не полк же?) и командир чё-то говорит ( я далеко, мне не очень понятно) и все начинают носаться толпой по полю вспаханному, рядом находящемуся. Я залюбопытничала - подошла.
А они бегают за птичкой, подпрыгивают и пытаются её поймать и снять с её хвоста хрень какую-то прицепленную. Я так возмутилась - гадёныши - что удумали - птичку мучать. К командиру - чуть ли не с матами стала возмущаться и приказывать прекратить.
Он засмеялся и сказал - она механическая - кто поймает - тому увольнительная. Я тоже расслабилась и наблюдала как эта весёлая гвардия утаптывали поле. Птичка "приземлилась" - застряла в ясене возле нас. Солдаты как рой пчёл - поползли по дереву и счастливчик уже с ней в руке спрыгнул.
Тупенькая, конечно, фазочка - но мне там было очень весело.
Вчера был сильный ветер - ягоды малины лежат под кустами в 5 см. Подруги от такого зрелища падают в обморок и кидаются собирать.
Не , Чес, я только по малине и садовой землянике большой спец - у меня их самые большие коллекции в крае и по Адыгеи. ( ни в одном питомнике столько нет) Есть сорта - дают по 19 кг. с куста ( вес ягоды 9 - 12 г.). ( не напрашиваться - очередь - на два года вперёд :))
Валери Первая wrote:Тоже ещё - ничего до этого не помню - сразу хренак и ощущаю себя как в реале. Стою такая на большом заасфальтированном пространстве. Ну и чё тут делать (немного уже охреневаю от такой всегда расстановки дел - кто мне эти места выбирает?) - на другом конце солдаты (торс оголён, ноги в сапогах и штанах) построены в шеренги (я не знаю как это называется - штук двести - не полк же?) и командир чё-то говорит ( я далеко, мне не очень понятно) и все начинают носаться толпой по полю вспаханному, рядом находящемуся. Я залюбопытничала - подошла.
А они бегают за птичкой, подпрыгивают и пытаются её поймать и снять с её хвоста хрень какую-то прицепленную. Я так возмутилась - гадёныши - что удумали - птичку мучать. К командиру - чуть ли не с матами стала возмущаться и приказывать прекратить.
Он засмеялся и сказал - она механическая - кто поймает - тому увольнительная. Я тоже расслабилась и наблюдала как эта весёлая гвардия утаптывали поле. Птичка "приземлилась" - застряла в ясене возле нас. Солдаты как рой пчёл - поползли по дереву и счастливчик уже с ней в руке спрыгнул.
Помню в армии целой ротой по ночам под кроватями ползали..Прикольно было,когда заступаешь в наряд и у тебя отбой,а вся рота ползает.Лежишь и пару часов угараешь в подушку
Валери Первая wrote:Тоже ещё - ничего до этого не помню - сразу хренак и ощущаю себя как в реале. Стою такая на большом заасфальтированном пространстве. Ну и чё тут делать (немного уже охреневаю от такой всегда расстановки дел - кто мне эти места выбирает?) - на другом конце солдаты (торс оголён, ноги в сапогах и штанах) построены в шеренги (я не знаю как это называется - штук двести - не полк же?) и командир чё-то говорит ( я далеко, мне не очень понятно) и все начинают носаться толпой по полю вспаханному, рядом находящемуся. Я залюбопытничала - подошла.
Помню в армии целой ротой по ночам под кроватями ползали..Прикольно было,когда заступаешь в наряд и у тебя отбой,а вся рота ползает.Лежишь и пару часов угараешь в подушку
эээ... а зачем ползали? тоже за увольнительной что ли??))))
Валери! Разрекламировала свою супермалину и говорит не напрашивайтесь... на два года очередь... ну на третий год в очередь записывай тогда!)))))
Валерьян1 wrote:Помню в армии целой ротой по ночам под кроватями ползали..Прикольно было,когда заступаешь в наряд и у тебя отбой,а вся рота ползает.Лежишь и пару часов угараешь в подушку
эээ... а зачем ползали? тоже за увольнительной что ли??))))
Соф,да так бывает когда дедушки-сержанты сочтут,что недостаточно чисто вымыт пол.Вот потом вся рота его и полирует.
Валерия,с Днём Рождения тебя!!!Хотел поздравить в астрале,но не лётная погода сегодня у меня.Жаль,что не могу всё красиво оформить,надеюсь это сделают наши форумчане...
Спасибо, дорогие. Мы уже кутим потихоньку ... Приглашены все кто доберётся. А Сущность мне уже даже в фазе цветы подарила в горшках. Они как большие одуванчики (на которые уже дуют) разноцветные, а если дотронуться - то сворачиваются в перламутровые плотные шарики.
А кто-то подарил розовую до блеска говорящую свинью - она вся тоже в ожерельях из цветов - важная и умная - ваще-то меня в детстве напоминает. :)
Я вышла даже почитала название улицы - где празднуем - ул. 8 Парта - и как не пыталась - фиг переделаешь.
Одна мадам принесла мне торт из говядины 0_0. Короче нечто происходит - похожее на "бал у сатаны".