УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВОЙ!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Sakai

Re: УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВО

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: и читаете,что вам стоит сделать,дабы жизнь была наполнена радостью и гармонией.Удачи!:)
Как все просто, оказывается. :)
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote:
МИРАМА* wrote: и читаете,что вам стоит сделать,дабы жизнь была наполнена радостью и гармонией.Удачи!:)
Как все просто, оказывается. :)
Да!:)
ROMANTIС wrote: Мирама все что вы считаете сложным, действительно сложно, а все что считаете легким - легко!
Мне понравилась эта фраза Романтика,и я решила,что в моей жизни будет теперь тоже все просто,без сложностей и головоломок:)
Те,кто в себе разобрался с теми легко общаться,тот кто себя плохо знает,хоть интересно,но сложно:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

Еще раз возвращаясь к теме чакр, хочу тебе сказать, что лудшее время для работы с чакрами это время перед сном, ложишься как обычно в постель и начинаешь расслабляться, на все про все, на весь процесс должно уйти примерно 20-30 минут. Когда поймешь что хорошо расслабилась, до того как тело начнет засыпать, постарайся хотя бы с минуту вызывать чувство резкого падения, ну ты же падала в детстве с дерева, со стула)) ну тоже самое, ты должна воспроизвести это чувство. Если все будешь делать правильно то ты почувствуешь, как в кровь порциями, выплескивается адреналин, затем переведи внимание на чакры и постарайся прочувствовать каждую. У меня эта техника начала работать с первого раза. Затем тело засыпает а бодрствующее сознание похоже на эхо разносящееся в пищере)) именно в такие моменты начинают накатывать вибрации и становиться очень тяжело удержать засыпающее вслед за телом сознание. Роберт Брюс например уверен что от развитости чакр, напрямую зависит способность делать прямые выходы, а также долгота пребывания в фазовом состоянии. Еще раз Мирама, настоятельно рекомендую тебе ознакомиться с разделом работа с энергией и чакрами, из знаменитой книги Роберта Брюса "астральная динамика".
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
azrahal

Unread post by azrahal »

ROMANTIС wrote:Еще раз возвращаясь к теме чакр, хочу тебе сказать, что лудшее время для работы с чакрами это время перед сном, ложишься как обычно в постель и начинаешь расслабляться, на все про все, на весь процесс должно уйти примерно 20-30 минут. Когда поймешь что хорошо расслабилась, до того как тело начнет засыпать, постарайся хотя бы с минуту вызывать чувство резкого падения, ну ты же падала в детстве с дерева, со стула)) ну тоже самое, ты должна воспроизвести это чувство. Если все будешь делать правильно то ты почувствуешь, как в кровь порциями, выплескивается адреналин, затем переведи внимание на чакры и постарайся прочувствовать каждую. У меня эта техника начала работать с первого раза. Затем тело засыпает а бодрствующее сознание похоже на эхо разносящееся в пищере)) именно в такие моменты начинают накатывать вибрации и становиться очень тяжело удержать засыпающее вслед за телом сознание. Роберт Брюс например уверен что от развитости чакр, напрямую зависит способность делать прямые выходы, а также долгота пребывания в фазовом состоянии. Еще раз Мирама, настоятельно рекомендую тебе ознакомиться с разделом работа с энергией и чакрами, из знаменитой книги Роберта Брюса "астральная динамика".
Спасибо, хорошая информация.
ROMANTIС

Не за что Азрахал всегда рад помочь и поделиться))
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Спасибо тебе Романтик;),"Астральную динамику"немного я читала,постараюсь еще раз перечитать,только двойку не ставьте:),понравился ваш метод падения с дерева,для
расслабления и получила сегодня момент осознания во сне-пролетала мимо вишневого сада,
вишенок не было,но попробовала на вкус листочки вишневые-оказались замечательно вкусные:)),что было дальше не помню,но в реале появилось желание-стать вегетарианкой:)
ROMANTIС

Ну зачем же так дословно делать толкования символов)) может вишня это скрытый потенциал или скрытое и подавленное желание, ну или может просто витаминов не хватает организу))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

ROMANTIС wrote:Ну зачем же так дословно делать толкования символов)) может вишня это скрытый потенциал или скрытое и подавленное желание, ну или может просто витаминов не хватает организу))
У тебя способности к трактованию фаза-снов,скоро Морского волка ты в этом превзойдешь:)
Про скрытые желания попал ты в точку,как раз сейчас я с этим и пытаюсь разобраться;)
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: Да!:)
Ты правда в это веришь? Или это опять какой-то прикол? :)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote:
МИРАМА* wrote: Да!:)
Ты правда в это веришь? Или это опять какой-то прикол? :)
Очень странный вопрос:)
Ты о чем?
Верю ли я в нумерологию?,нет:),это не вера,а яснознание.
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: Ты о чем?
О этом > "и читаете,что вам стоит сделать,дабы жизнь была наполнена радостью и гармонией.Удачи!:)"
"Делай, что говорят, и будет тебе счастье." Не могу поверить, что ты так считаешь. :)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote:
МИРАМА* wrote: Ты о чем?
О этом > "и читаете,что вам стоит сделать,дабы жизнь была наполнена радостью и гармонией.Удачи!:)"
"Делай, что говорят, и будет тебе счастье." Не могу поверить, что ты так считаешь. :)
Зато я все больше убеждаюсь в полезности знаний о своей нумерологической таблице:)
Вот вам не раз я говорила,что цифра 5-отсутствует у вас,она же отвечает за логику,умение замечать детали и анализировать,разбираться в тонкостях всяких процессов и.мн.др.
Почувствуйте разницу-
то бишь-прочтите,сделайте свои выводы,попробуйте и увидите,как изменится ваша жизнь.
вы переиначили и получился другой смысл.
Сакай,снимите очки,вероятно вам в них неправильно видится и читается:)
Я действительно не только так считаю,но зная,какие мне качества надо наработать, какие
усилить,а какие пригасить-следуя этим советам Пифагора:),замечаю как меняется моя жизнь,
что и придает мне уверенности в правильности избранного мною направления :)
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: Я действительно не только так считаю,но зная,какие мне качества надо наработать, какие
усилить,а какие пригасить-следуя этим советам Пифагора:),
Это не знание, а вера. Нет ни одной гарантии, что все эти упражнения с цифрами не являются попросту бредом. Знание - это глубинное понимание сути вещей. Что-то такое, что рождается внутри нас самих, а не является следствием сложения и вычитания. Человеку, обладающему знаниями, совершенны не нужны ни чьи советы о том, как надо жить, чтобы найти радость и гармонию.
МИРАМА* wrote: замечаю как меняется моя жизнь,
что и придает мне уверенности в правильности избранного мною направления :)
Есть такая вещь как плацебо. Люди принимают пустышку и она им помогает потому, что они верят в ее лечебные свойства. Может быть в таких вещах и присутствует какое-то рациональное зерно (и скорее всего так и есть, иначе обо всем этом уже давно забыли бы), но это совершенно не делает их какими-то особенными или достойными того, чтобы им следовать.
"Этот год предназначен для понимания глубинной сути происходящего. Главным становится анализ действий и получаемого опыта, а также углубление в свой внутренний мир и поиск духовных ценностей." Да, если человек будет делать это, он, вероятно, почувствует себя лучше, но в этом отрывке нет никакого откровения, никакого открытия. Это абсолютная банальность и подобное можно посоветовать кому угодно, а не только людям с числом 9.
Скажем так, тюрьма не перестанет быть тюрьмой от того, что в твою камеру поставили кровать помягче. А, судя по тому, что ты желаешь убежать от этого мира, тюрьма все еще на месте. И подобные вещи, на мой взгляд, не помогают, а даже вредят. Возможно человек получит какие-то кратковременные эффекты, но, когда они достигнут своего предела, этот человек окажется там же, где он и начал, и ему снова надо будет искать кого-то, кто скажет ему куда двигаться дальше.
azrahal

Unread post by azrahal »

Мирама я не пойму, если тебе не нравится то, что пишет Сакай, то зачем общаешься вообще? К чему эти понты, по моему его стоит послушать, парень далеко не глупый, даже если у тебя свое мнение, по крайней мере попытайся за счет него свое мнение подкорректировать.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

azrahal wrote:Мирама я не пойму, если тебе не нравится то, что пишет Сакай, то зачем общаешься вообще? К чему эти понты, по моему его стоит послушать, парень далеко не глупый, даже если у тебя свое мнение, по крайней мере попытайся за счет него свое мнение подкорректировать.
Азрахал,ты не поверишь,но я иногда прислушиваюсь и даже корректирую свое мнение,забывая
про свои понты:)
И еще чаще перечитывая то,что написала и посоветовала другим,смотрю,что мне самой из этого
надо услышать.
И уважаемому Сакаю не раз об этом писала-
"МЫ ЧАСТО УЧИМ ДРУГИХ ТОМУ,ЧЕМУ САМИ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ"-Р.Бах.(Иллюзии)
Замечательное произведение,замечательного автора,где в одной фразе для меня больше смысла,чем во многих томах некоторых философов.
http://yogalib.ru/bach/1589-richard-bach-illuzii
Наверное приятное общение может сложиться у тех,с кем мы читаем одинаковые книги,смотрим фильмы,или слушаем музыку:)-может именно поэтому принципу надо выбирать себе вторую половинку?:)
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: "МЫ ЧАСТО УЧИМ ДРУГИХ ТОМУ,ЧЕМУ САМИ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ"-Р.Бах.(Иллюзии)
Любой дурак может процитировать красивое и загадочное выражение и уйти на встречу закату, типа я умный, а вы все ничего не понимаете. Но в функции учителя, если ты им так хочешь быть, Мирама, так же входит объяснять своим учеником то, что им может быть не понятно. Иначе ученики могут и подумать, что король-то голый. :)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote:
МИРАМА* wrote: "МЫ ЧАСТО УЧИМ ДРУГИХ ТОМУ,ЧЕМУ САМИ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ"-Р.Бах.(Иллюзии)
Любой дурак может процитировать красивое и загадочное выражение и уйти на встречу закату, типа я умный, а вы все ничего не понимаете. Но в функции учителя, если ты им так хочешь быть, Мирама, так же входит объяснять своим учеником то, что им может быть не понятно. Иначе ученики могут и подумать, что король-то голый. :)
Сакай,еще раз прочтите свой пост,вспомните как вы все время цитируете Ошо и Заратустру,
и вы поймете кому вы это написали,а заодно и смысл этой фразы:)
Обнаженная учительница:))-вот подсознание ваше и выдало ваши не реализованные фазовые фантазии:)
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: Сакай,еще раз прочтите свой пост,вспомните как вы все время цитируете Ошо и Заратустру,
и вы поймете кому вы это написали,а заодно и смысл этой фразы:)
Обнаженная учительница:))-вот подсознание ваше и выдало ваши не реализованные фазовые фантазии:)
Мирама, вот это просто низко... Уж кто-кто, а я не раз писал длинные посты пытаясь аргументировать свою точку зрения. И ты это прекрасно знаешь. Да и если я что-то цитирую, то это такая же аргументация, просто сказанная кем-то другим лучше меня. Я не использую ни Ошо, ни кого либо другого как палочку-выручалочку в любом споре.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote: Мирама, вот это просто низко... Уж кто-кто, а я не раз писал длинные посты пытаясь аргументировать свою точку зрения. И ты это прекрасно знаешь. Да и если я что-то цитирую, то это такая же аргументация, просто сказанная кем-то другим лучше меня. Я не использую ни Ошо, ни кого либо другого как палочку-выручалочку в любом споре.
Ну,извините,такая я вот не высокая...
Мне не интересны ни аргументы,ни факты,тем более длинные посты:)
"Краткость -сестра таланта"(А.П.Чехов.)
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: Ну,извините,такая я вот не высокая...
Мне не интересны ни аргументы,ни факты,тем более длинные посты:)
"Краткость -сестра таланта"(А.П.Чехов.)
Странная комбинация. Учить нравиться, но аргументы и факты не нравятся. Мне подобное сочетание кажется не правильным. В моем понимании, если ты пытаешься с кем-то поделиться своей точкой зрения, то ты всегда должен быть готов и защитить ее, если понадобиться. Иначе какую вообще ценность могут представлять идеи, обладатель которых даже не хочет их защищать? И, раз уж ты цитируешь, я тоже немного. :)

"Я объездил весь мир, бросая вызов всевозможным предрассудкам, бросая вызов всевозможным убеждениям, которые, по-моему, не что иное, как ложь — древняя ложь. Но из мира совершенно исчезли воины; никто не принимает вызов. Напротив, они закрывают двери своей страны, они не пускают меня — они трусы.
Я приехал к ним в страну — один. За спиной их церкви вся страна, с армией и всем вооружением. Я пришел с пустыми руками, у меня есть только мое понимание истины, и я хочу побеседовать с людьми, которые управляли этими странами тысячи лет. Но они настолько трусливы, что вместо того, чтобы принять мой вызов, оказывают давление на правительства, на свои парламенты, чтобы те издали законы, запрещающие мне въезд в их страну.
В прошлом было не так — особенно здесь. Мистики ходили по всей стране, вызывая на публичный спор всех, кто имел противоположные убеждения. И в этих дискуссиях не было ни малейшей ненависти, они были полны почтения, уважения друг к другу. Они предназначались не для того, чтобы доказывать, что я прав, а ты нет. Нет, это был поиск, совместный, того, что же такое истина.
Истина не моя и не может быть вашей.
Но возможно, мое мнение ближе к истине, а ваше дальше; или ваше мнение может быть ближе к истине, а мое дальше.
Эти дискуссии, проходившие по всей стране, поднимали уровень сознания и понимания людей. Люди слушали, как их великие мыслители сражаются друг с другом при помощи тонкой логики. Все это окружалось атмосферой свободы выражения, свободы убеждать других или быть убежденным другими. Это действительно настоящая война: война убеждений. Война армий безобразна, животна; но война между убеждениями, философиями, религиями возвышает все человечество. Но люди настолько обессилели во всех отношениях, что если вы скажете что-либо противоречащее чьим-нибудь предрассудкам, на вас немедленно подадут в суд. Они не придут ко мне; они пойдут в суд: «Мое религиозное чувство оскорблено».
"
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote: Странная комбинация. Учить нравиться, но аргументы и факты не нравятся. Мне подобное сочетание кажется не правильным. В моем понимании, если ты пытаешься с кем-то поделиться своей точкой зрения, то ты всегда должен быть готов и защитить ее, если понадобиться. Иначе какую вообще ценность могут представлять идеи, обладатель которых даже не хочет их защищать? И, раз уж ты цитируешь, я тоже немного. :)
Я уже вам говорила,но повторюсь,видимо вы меня опять не услышали.
УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВОЙ(ВМЕСТЕ-я тоже учусь:))
Но у кого и чему поучиться выбираю сама:)
В прошлом было не так — особенно здесь. Мистики ходили по всей стране, вызывая на публичный спор всех, кто имел противоположные убеждения. И в этих дискуссиях не было ни малейшей ненависти, они были полны почтения, уважения друг к другу. Они предназначались не для того, чтобы доказывать, что я прав, а ты нет. Нет, это был поиск, совместный, того, что же такое истина.
Ну вот тут и есть ответ:)
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: Я уже вам говорила,но повторюсь,видимо вы меня опять не услышали.
УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВОЙ(ВМЕСТЕ-я тоже учусь:))
Но у кого и чему поучиться выбираю сама:)
Я все прекрасно помню. :) Только слова это просто слова. Сказать можно все что угодно, выставить себя в самом красивейшем свете. Главное это дела, поступки. И они, по моим наблюдениям, со словами пока не очень стыкуются. :)
МИРАМА* wrote: Ну вот тут и есть ответ:)
На что?:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Сакай,а каких дел и поступков вы от меня все ждете?:)
У меня нет желания оправдывать чьи то надежды,я на форуме просто общаюсь:)
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote:Сакай,а каких дел и поступков вы от меня все ждете?:)
Разве я сказал, что чего-то ожидаю? :)
ROMANTIС

каждый человек - остров
одинокой быть - просто
знаю, что на слух - сложно
прикоснись вот тут - можно
чувствуешь? болит - бьется
там, в конце пути - солнце
здесь, в начале дня - полночь
мне нужна - скорей - помощь
здесь, где разлюбил - любят
если так решишь - будет
в разговорах ноль - толку
подожду, но, вот - сколько?
наизнанку пол-сердца
некуда пока - деться
незачем пока - тише
третий как всегда - лишний
это не про нас - больше
сдерживаю боль - кожей
просто отпусти - просто
каждый человек - остров

У. К.
ROMANTIС

Рекомендуемую)

walking life Пробуждение жизни
http://adultmult.ru/html/waking_life.html
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ROMANTIС wrote:Рекомендуемую)

А зачем два раза, два раза =)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote:
МИРАМА* wrote:Сакай,а каких дел и поступков вы от меня все ждете?:)
Разве я сказал, что чего-то ожидаю? :)
Я очень рада,что мы услышали друг друга:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Спасибо Романтик за фильм,очень интересный коллаж,
где каждый может найти свою тему:)
"Многие из нас исследуют отношения между душой и телом с помощью
снов,мы называем их нейронавты"-(из фильма).

А есть те,кто занимается этим в реале,я называю их-хакерами человеческих душ:)

Подскажите,живой форум ,где можно получить ответы по энергии кундалини,скиньте ссылку в личку плиз:).
Буду очень Вам признательна! Спасибо заранее!
ROMANTIС

МИРАМА* wrote:

Спасибо Романтик за фильм,очень интересный коллаж,
где каждый может найти свою тему:)
"Многие из нас исследуют отношения между душой и телом с помощью
снов,мы называем их нейронавты"-(из фильма).

А есть те,кто занимается этим в реале,я называю их-хакерами человеческих душ:)

Подскажите,живой форум ,где можно получить ответы по энергии кундалини,скиньте ссылку в личку плиз:).
Буду очень Вам признательна! Спасибо заранее!
да не за что Мирама)

Есть только один человек к которому я отношусь с доверием в вопросах кундалини, это Роберт Брюс, у него есть форум, он на английском, но можно читать используя translate.google.com Если у тебя есть вопрос по существу, зарегистрируйся на его форуму и задай ему лично.
Вот его форум.
http://www.astraldynamics.com.au/forumd ... bert-Bruce
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”