Дневник Валерьяна
Moderator: модераторы подфорумов
- Валери Первая
- Фазер
Re: Дневник Валерьяна1
А Юра не просился - ему из-за его баб (фазовых) некогда по гостям шляться. :)
Всенепременно!Валерьян1 wrote: Сущность,тебя захватить с собой?
Сама-то вряд ли вспомню
Сегодня как не пытался, в фазу так и не попал.Зато были прикольные сны...В какой-то момент осознаю как мы сидим с Torом на пике треугольной крыши.Перед этим мы кого-то с неё скинули(не фазера),и о чём-то базарили.Потом мы скатились с крыши,как с горки и во время падения кто-то кому-то задел ботинком по копчику.Даже чуть не подрались,но вроди всё мирно обошлось.
Далее уже в другом сне я оправдывался перед Сущностью,за то что не залетел за ней,а сразу отправился к Torу.
В третьем сне я уже встречаю Torа и начинаю рассказывать ему как видел его в фазе,как мы сидели на крыше,как кого-то скинули и как чуть не подрались.Разговаривали о фазе,были вопросы типа - Как ты дошёл да жизни такой? -
Во сне Tor был в джинсах и ещё я хорошо запомнил его причёску.Не плохо было бы проверить.
Далее уже в другом сне я оправдывался перед Сущностью,за то что не залетел за ней,а сразу отправился к Torу.
В третьем сне я уже встречаю Torа и начинаю рассказывать ему как видел его в фазе,как мы сидели на крыше,как кого-то скинули и как чуть не подрались.Разговаривали о фазе,были вопросы типа - Как ты дошёл да жизни такой? -
Во сне Tor был в джинсах и ещё я хорошо запомнил его причёску.Не плохо было бы проверить.
- Валери Первая
- Фазер
Я думаю при жизни своей - наш Юрий немного взлохмаченный ходит. :)
Валерьян, понятно, добрые вы - скинули "не фазера" и дальше беседовать. Так между делом ...
Валерьян, понятно, добрые вы - скинули "не фазера" и дальше беседовать. Так между делом ...
-
Валери Первая wrote:Я думаю при жизни своей - наш Юрий немного взлохмаченный ходит. :)
Тигр признал Дракона...))
А вот кого-то не признал для своего ареала..))
Верхняя фотка прикольная!))
МВ, ты видишь, у него даже тело темное....)))))
А нижняя такая милая)
А нижняя такая милая)
-
Соф wrote:Верхняя фотка прикольная!))
А нижняя такая милая)
А ещё вижу отчётливо ямку на подбородке-признак сексуальной распущенности ...))
- Валери Первая
- Фазер
Во! Я ж сказала - "взлохмаченный" ( на самом первом).
Юрий, это у вас после дождей - на работу так добираетесь?
Юрий, это у вас после дождей - на работу так добираетесь?
Слушай...а похож ведь...Наверное в фазе ты был помоложе лет на пятнадцать,так как мне во сне постоянно не больше двадцати.Волосы у тебя были длинные,слегка кудрявые,но хвоста я не видел.
- Валери Первая
- Фазер
Отбросил. Мимикрировал. Видно же - всё может. :)
Наверное он был лишним,как нам показалось,чтобы лететь к тебе на коктейли.Валери Первая wrote: Валерьян, понятно, добрые вы - скинули "не фазера" и дальше беседовать. Так между делом ...
Теперь понятно почему он был скинут без всякого сожаленияМорской волк wrote:
Тигр признал Дракона...))
А вот кого-то не признал для своего ареала..))
Блин,ты не поверишь - Копия!!!Я в шоке!
- Валери Первая
- Фазер
Да верим - куда деваться - с фазы фотки не притащишь.:)
Поздравляю ! =)
видишь до чего жизнь доводит =) знакомишься с женщинами - толстеешь лысеешь - потом если за ум берешься худеешь, но волосы не возвращаются =)
п.с. буду вечно молодым =)
видишь до чего жизнь доводит =) знакомишься с женщинами - толстеешь лысеешь - потом если за ум берешься худеешь, но волосы не возвращаются =)
п.с. буду вечно молодым =)
+100500 =))))))) ф точкуМизантроп wrote:В Морские Волки готовится )))))
маскируюсь под местность
Не беда:)Валерьян1 wrote:Далее уже в другом сне я оправдывался перед Сущностью,за то что не залетел за ней,а сразу отправился к Torу.
Если это не я была, конечноВалерьян1 wrote:Перед этим мы кого-то с неё скинули(не фазера)
А вот интересно, на что я была похожа?
Не...не ты,не волнуйся.Если бы было так,как ты подозреваешь,то во втором сне я бы оправдывался перед тобой за то, что мы тебя скинули. Там кто-то левый был.
Как выглядела точно не помню - третий сон всё перебил. Примерно,знаешь как..?у тебя была как-то авка с фоткой Матильды.Вот что-то похожее было на то, как ты выглядела.Немного покрупней. Если ещё раз увижу - обязательно запомню получше.
Как выглядела точно не помню - третий сон всё перебил. Примерно,знаешь как..?у тебя была как-то авка с фоткой Матильды.Вот что-то похожее было на то, как ты выглядела.Немного покрупней. Если ещё раз увижу - обязательно запомню получше.
Ну хорошо:)Валерьян1 wrote:Не...не ты,не волнуйся.Если бы было так,как ты подозреваешь,то во втором сне я бы оправдывался перед тобой за то, что мы тебя скинули. Там кто-то левый был.
Ну, на реальную меня это вряд ли похоже, а вот на фазную - запростоВалерьян1 wrote:Как выглядела точно не помню - третий сон всё перебил. Примерно,знаешь как..?у тебя была как-то авка с фоткой Матильды.Вот что-то похожее было на то, как ты выглядела.Немного покрупней. Если ещё раз увижу - обязательно запомню получше.
Жду продолжения:)
Сущность, а если я тебя в фазе ещё раз увижу,отважишься, как Юра, свою фотку выложить для проверки..?
может если что в личку кинуть - это я что то погорячился - обычно личкой ограничиваются и то не все =) - Gendoki весь аноним =) скрывается от кого то
Ой... Ну да, только если в личку
Да,ты просто подвиг совершил.Мало кто отважиться на такое.От меня лично - Уважуха!Tor wrote: - это я что то погорячился -
Отлично! Будем ждать.Сущность wrote:Ой... Ну да, только если в личку
Вчера весь вечер заучивал план.Сегодня встал в 5.00,надеясь на большее кол-во попыток войти в фазу,но всё полетело в там-тарары.Осознаюсь лёжа на кровати - рядом уже находилась красавица.Я сопротивлялся как мог и она,чувствуя мою установку,в фазе никакого кекса,первая не лезла.Эта соска была очень хитрая - она опустилась на уровень моего живота и поглядывала на мои трусы,время от времени переводя взгляд мне в глаза.На её лице читалась фраза - Ну ну,сейчас посмотрим какой ты крепыш - её коварная улыбка добавляла огоньку.Я держался около минуты и не сказать,что сдался,просто нечаянно обронил мысль-желание.Чем она сразу же воспользовалась.
Хоть бы какой толк был от этого фазового кекса.Для чего она десять минут старалась,если я проснулся и всё равно хочу секса.
Хоть бы какой толк был от этого фазового кекса.Для чего она десять минут старалась,если я проснулся и всё равно хочу секса.
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет слов =) крепыш
нет слов =) крепыш
Сегодня два раза пытался выкатиться - результат нулевой.Только начинаются вибрации - как тут же за дверью какой-то грохот-возня.Видно в астрале для меня пока нелётная погода.
Ну да ладно.Осознаюсь в умывальнике армейской казармы,стою в чём мать родила.Решил аккуратненько приоткрыть дверь и посмотреть,есть кто там.Как только я начал это делать,как тут же меня спалил какой-то офицер,типа полковника.Он заходит в умывальник,увидел меня и орёт - Ты чё тут делаешь!? -
- Да вот - говорю,прикрывая одно место руками - Психологический эксперимент провожу...Взял себя на слабо -
- Ну щас тебе будет эксперимент! - крикнул он,выходя из умывальника
- Жаль,что ты меня не понял,офицер! - кинул я ему в догонку.
Слышу он зовёт кого-то за дверью.Думаю,надо валить отсюда, открываю окно и прыгаю с третьего этажа.Оказался на плацу,смотрю дверь в подвал открыта - ныряю туда.По каким-то лабиринтам пробрался на другую сторону здания,отсюда окошки выходили уже на улицу города.Но они были очень маленькие,я попробовал пролезть - не выходит.В это время на мне уже был толстенный бушлат.Снимаю его и вылезаю на свободу.От радости сразу же фолю.
О плане не вспомнил,видимо забыл после неудачных попыток выкатиться.
Ну да ладно.Осознаюсь в умывальнике армейской казармы,стою в чём мать родила.Решил аккуратненько приоткрыть дверь и посмотреть,есть кто там.Как только я начал это делать,как тут же меня спалил какой-то офицер,типа полковника.Он заходит в умывальник,увидел меня и орёт - Ты чё тут делаешь!? -
- Да вот - говорю,прикрывая одно место руками - Психологический эксперимент провожу...Взял себя на слабо -
- Ну щас тебе будет эксперимент! - крикнул он,выходя из умывальника
- Жаль,что ты меня не понял,офицер! - кинул я ему в догонку.
Слышу он зовёт кого-то за дверью.Думаю,надо валить отсюда, открываю окно и прыгаю с третьего этажа.Оказался на плацу,смотрю дверь в подвал открыта - ныряю туда.По каким-то лабиринтам пробрался на другую сторону здания,отсюда окошки выходили уже на улицу города.Но они были очень маленькие,я попробовал пролезть - не выходит.В это время на мне уже был толстенный бушлат.Снимаю его и вылезаю на свободу.От радости сразу же фолю.
О плане не вспомнил,видимо забыл после неудачных попыток выкатиться.
-