Астральные мемуары Морского волка.....

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валерьян1

Re: Астральные мемуары Морского волка.....

Unread post by Валерьян1 »

Мизантроп,конкретный ты парень..!Вчера Tor позаимствовал у Морского волка титул.Сегодня ты посягаешь на его независимость.Я уж устал ржать.Волк ведь так и озвереть может...
Image
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Мизантроп wrote:У меня к тебе просьба, друг ты мой сердешный. Пишешь ты конечно складно и интересно, но извини подвинься.... Может по чередуй хотя бы опыты свои.

А то я пока дождусь читать с 1997 года до 2013 я полысею и покроюсь морщинами уже.
Интересен твой прогресс на нынешний день и твоя практика сегодняшняя.

Так что был признателен , если буду услышан тобой.

Да...озадачил ты меня Мизантроп.
Какая разница каким годом датированы сновидения-ВАЖНО то,что они несут в себе,какую мысль и смысл.
С какой мне целью записывать нынешние сновидения здесь-когда многие из вас ещё не понимают язык символов сновидений.
Ведь многие из вас стали на Путь Познания совсем недавно.Моя практика составляет уже 20 лет.
Зачем мне давать программу за 11 класс,когда многие ещё и до пятого не добрались...))
Мои мемуары тех лет сейчас соответствуют вашим сновидениям и способствуют лучшему пониманию природы вещей.
Если я увижу,что мой приход на этот форум напрасен и никто не хочет двигаться Выше-просто уйду,но если хотя бы 2-3 человека начинают задумываться над моей информацией и я вижу их прогресс-значит не напрасно я хлеб ем.
Морской волк

Тараканы....
26-27.10.97
Сон 1:
Мы остановились у одного мотеля одним жарким летом.Под ногами хрустел песок.Неподалёку два члена семьи ковырялись в своей машине.Видимо у них что-то не получалось и они позвали отца.
Оказывается они не могли снять одно из кресел,там что-то заклинило.Отец немного повозился.а потом просто выдрал это кресло из машины.И из него посыпались тараканы,застелив огромным живым ковром часть земли.Боже,какая мерзость.
Тараканы стали подскакивать в воздух и совершать гигантские прыжки.Один из них почти допрыгнул до меня и заставил меня вздрогнуть.А другой попал мне на одежду.С омерзением стряхнув его-побежал прочь.
Мужик с женщиной закричали,чтобы оставался на месте.но у меня началась паника.....

Нужно менять своё старое управление жизнью.......
Сон 2:
Езжу с мамой на старом мотоцикле.Однажды нас остановил гаишник и стал придирчиво осматривать и ощупывать мотоцикл.Отмечаю ему,что мотоцикл не украден-нечего бояться,можете проверить.Гаишник меня не слушает и доходит до руля.Увидев,что тот погнут- вопросительно поднял брови.Ответил ему,что знаю,что попал в аварию.Тогда он пообещал мне достать новый руль...
Морской волк

Новый способ гадания...
27-28.10.97
Сон:
Меня обучают новому способу гадания.Это тоже карты,но каждая картинка с изображением означает определённый процесс...

Побег....
05.11.97
Сон:
Зима.Смотрю из окна и удивляюсь как мир похож на реал.Напротив дома стоит спортивная "коробка" и пацаны на ней тренируются перед игрой в футбол.Вдруг послышался гул машин.Он приближался...
Кручу головой и вижу как сломав забор через "коробку" поехали машины.Стало понятно,что таким способом они что-то объезжают.
Тут прибегает мама и заставляет меня быстро одеться и следовать за ней.Возле дома стоит автобус и мы залезаем в него.Поехали мы в противоположную сторону от колонны прущей через "коробку".
Когда съехали с горки-попали в глубокие сугробы.С огромным трудом автобус преодолел этот участок.
Подъехали к Универмагу,который был космическим кораблём.Народу-тьма и все куда-то спешат,чуть ли не бежат.Мама ведёт меня через толпы людей на корабль.Зайдя внутрь мы стали продвигаться и искать свободное место,но корабль был переполнен.Предложил маме поменяться ролями и стал переть через толпу.Поднялись на второй этаж с огромным трудом.Эта масса так давила на перила,что они чуть не отвалились.Заметил это народу и они дружно налегли и выровняли погнутые перила.
Какой-то парень показал на нижние стойки,что они вот-вот отвалятся.Народ выслушал и плюнул,а что он сделает.
На втором этаже в одном из отсеков мы увидели сестру.Она помахала нам рукой и продолжила общение со своей подругой.Наконец мы нашли много свободного места возле стоек с товаром,что не пользовался спросом.Остановились здесь и стали наблюдать и готовиться к отлёту корабля,который покидал Землю...

Возвращаясь в тело,помнил,что на реале потерял зажигалку,а так как пространство квартиры всё просвечивалось-решил найти её. Просканировав глазами комнату-зажигалку не обнаружил....
Морской волк

Ещё один побег......
12-13.11.97
Сон:
Нас-5 человек.Мы совершили побег из под власти Императора.Мы были лучшими солдатами-слугами,были Элитой.А теперь наша цель вырваться с его владений,которые опоясаны решётками с колючей проволокой,которые ещё снабжены сигнальными элементами-подходишь близко к забору,наступаешь на скрытую поверхность и приходит в действие сигнализация,которую мы не слышим,но которую слышат где-то наши враги..Через несколько минут на место сигнала прибегает группа Охраны и нам приходится принимать бой...
Вот это вроде должен быть последний забор.Мы измотаны и устали.Видим уже спешащую к нам группу Охраны.Двое наших уже перелезли.Остаюсь прикрывать других.А в этот раз Охраны набежало вдвое больше.Ребята все перелезли.Лезу следом,отбрыкиваясь от нападавших.Проклятая сетка,замотана мудрёно-так просто не одолеть,а силы на исходе.Ещё какой-то негр на шее висит.
Ребята измотаны,но подбадривают.Им то хорошо-они уже на Свободе.а мне нужно ещё преодолеть этот чёртов забор и от негра избавиться.Скидывает он меня на землю.Кручусь как уж,но он сильнее.Придавил меня,руки прижал.Перестал я бороться и обмяк.Он ослабил хватку и поплатился.Резким рывком скидываю его.На взводе ныряю через забор и мы спасены....

Вот прошло время и мы идём по городу,но нас уже не пять человек-нас уже несколько тысяч...
Морской волк

Странный знак...
13.11.97
Сон:
Сижу в своей комнате.Мама собирается в магазин и замечает,что в хате пахнет палённым.Не обращаю внимание,а она вновь замечает.Услышав,что наконец-то отреагировал-ушла в магазин...
Прошёлся по комнатам,но источника запаха не обнаружил,а вот на кухне,рядом с полотенцами были воткнуты три связанные и обломанные стрелы,которые заметно тлели.
Потушил их хлопком ладони и озадачился сюрпризом.Потом ещё раз обежал комнаты, и в комнате с балконом и с видом на соседний дом,на одеяле,обнаружил угольки.Потушил их и выглянул на улицу.Соседний дом горел.А это девятиэтажка.Возле неё стоял пожарный кран и снимал людей с высоких этажей на специальную платформу.
Оказался на улице на строящемся каркасе и хотел узнать,что случилось.В этот момент стропы лопнули и стрела крана сложилась с корпусом.Люди стоявшие на платформе остались живы,только один мужик потерял сознание.Его похлопали по щекам и он очнулся.
Не узнав толком,что случилось-пошёл к подъезду,а за это время самосвал выгрузил кучу песка прямо возле подъезда и мне пришлось искать способ попасть домой,но нашёл....
Морской волк

Тибетжи...
14-15.11.97
Сон :
В образе Сергия Радонежского.
Ночью на меня напали тёмные люди,но используя айкидо я их расшвырял.Они поднялись и снова напали,и так несколько раз.Поняв,что меня не победить они убежали.Я был измотан,а порезы от ножа беспокоили.
Бреду медленно зимой по Москве.Мимо проходят весёлые люди и говорят,что мне мол надо в Тибетжи,а они как раз туда направляются и мне бы не помешало раны залечить- под красными деревьями постоять.Тибетжи-Красный Сад.Поблагодарив их пошёл следом.
Морской волк

Ямаль......
16-17.11.97
Сон:
Мне ночью приснился сон,а утром сижу на кровати и разбираю его:
Поздно вечером ложился спать и услышал как в зале открылось окно.Замирая от страха на негнущихся ногах прошёл по коридору и прислушался.В зале раздавались шаги.
Разбудил маму, дрожа и заикаясь поведал ей о случившемся.Мы крадучись пошли к залу.Не заходя туда-просунул руки и стал имитировать некие удары по воздуху,но движения были замедленные,а потом вообще мои руки упёрлись в чьи-то чужие руки.Не выдержав такого,слабенько закричал и потерял сознание....
Очнувшись и открыв глаза увидел стоящего передо мной мужчину с чёрными волосами на голове и на лице.Возле открытого окна,на подоконнике стояла красная "Волга",в которую мог залезть только маленький ребёнок.Мужчина сказал,что его зовут Ямаль и он генерал мексиканских войск...
Вспоминая этот сон-сразу же его записывал и размышлял над ним.После того как записал,стал расхаживать по комнате и снова думать...потом снова лёг...

Внезапно закричала сестра.Голос шёл опять из зала.Забегаю в зал и вижу этого Ямаля,но только без растительности на лице.Он извиняется,что напугал и как попал сюда не знает.Кричу ему,что он лжёт.Удивлённо хлопает глазами.Продолжаю ему говорить:
-Вы мне приснились генерал и сейчас это докажу.
Побежал в комнату и схватив тетрадь с записью сна вернулся в зал.
Начинаю читать ему моё сновидение,после того как сообщил,что он прибыл на красной "Волге"-генерал стал злиться.Вижу что на подоконнике нет "Волги",а стоит детская жёлтая игрушка "Утка"(размером с ту машину)
Жёлтая "Утка" на глазах превращается в красную "Волгу" и мама удивлённо на меня смотрит.Показываю ей тетрадь со сном.Генерал потупился,стоит и молчит.Обман был его раскрыт.
Побежал в свою комнату вернуть тетрадь на место,а когда вернулся-генерала уже не было,а сестра держится за плечо.Подбегаю к окну и вижу высоко в небе удаляющийся силуэт незваного гостя.Мама сказала,что когда я убежал-он выхватил пистолет,выстрелил в сестру и сбежал в окно......

Ямаль-я мал,типа не боись я всё равно маленький и даже на игрушечных машинках,которые есть "утка" (неправда),летаю.
Всё было сделано для отвода глаз,дескать я маленький и слабенький и опасности не представляю.
Вопрос в другом,что делал мексиканский маг у меня дома,с какой целью приходил ?
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Что ищет он в стране далекой?
что кинул он в краю родном?
Морской волк

Мизантроп wrote: ЧТобы выходы были у шамана полноценными ))))

Ты почти верно словил информацию-только переверни её в мою сторону и вот тому подтверждение...
Возможная причина почему маги Мексики заинтересовались моей персоной:

Место Перехода...
22-23.11.97
Сон:
Индия.Узнал,что именно в этом лесу есть место Перехода.Со мной напарник.Мы-солдаты индийской армии и мы дезертировали,чтобы перейти.
Вот он –осенний лес.Напарник шёл впереди по еле заметной тропке.Несколько раз на нас сходила сель-мы удержались.Засасывающие трясины и маслянистые верёвки над ними-мы прошли.Но он отказался идти дальше потому что его чуть не засосало болото.Преодолев ещё кучу препятствий наконец вышел к старинному дереву корни которого образовали ступени ведущие вниз.
Стал спускаться и на меня прыгнули тигры прятавшиеся по сторонам,но ловко увернувшись бросился вниз.
Вот он Переход: в пространстве застывшее изображение восходящего солнца.Шагнув туда я оказался в мультфильме.Всё было ярко и красиво.Ласково сияло солнце.Увидел весёлых мультов.Они меня поздравляли и тут я заметил,что сам стал мультом...
Морской волк

Мизантроп wrote:И что изменилось после этого сна в твоей жизни?

Думаешь помню...))
Но дальнейшие события возможно дадут тебе ответ...
И не забывай,что мир сновидений-это часть реального мира,но более насыщенного из-за особенностей своих.
То что мы на реале думаем или делаем (мы же не делаем не думая) или фонтанируем эмоциями- в астрале обретает форму.
А сновидение-это часть астрала.
Морской волк

Бессмертные......
26-27.11.97
Сон:
В образе комиссара полиции Коррадо Каттани (гл.герой сериала "Спрут") возвращаюсь к себе домой.
В квартире сталкиваюсь с киллером.Он пытается меня убить.Достаю оружие и начинается противостояние.Мы пытаемся убить друг друга разными способами.В меня попадают его пули и ножи,в него так же попадаю,но на нас это ни как не отражается...
Наконец до нас доходит,что мы бессмертны.Рассмеялись.
Я-стоя на крыше девятого этажа,а он спрыгнув с неё-на земле.Предлагает мне спрыгнуть тоже вниз.Говорю ему,что вот с балкона четвёртого этажа прыгал,а вот с девятого-не могу.....
Морской волк

Секретный объект...
29-30.11.97
Сон:
Иду по Москве с напарником в сторону Кремля.Подходим с левой стороны и попадаем к разрушенному форту.Появляется человек и проводит нас к замурованному подвальному окну.Меня отвлекает звук бурения и невдалеке вижу буровиков.Поворачиваюсь и не вижу своих спутников.Голос напарника зовёт и раздаётся он из под завала.Спрашиваю его,как пройти,а он говорит,что это бутафория и приподнимает пенопласт,искусно сделанный под бетон.Прохожу внутрь.Затем мы поднимаемся наверх по винтовой лестнице и оказываемся на засекреченном объекте.
Люди в форме проводят тренировку,но какую то необычную.Нас пригласили принять в ней участие и мы согласились.Выдали «доску» и нужно было вместе с ней лезть по какой то материи по почти вертикальной поверхности.Вначале не получалось,но потом наловчился.
Решил посмотреть,что дальше в коридорах,но путь преградил солдат с повязкой на руке и сказал,что туда пока рано,нужно здесь ещё отрабатывать.С этими словами он забрал «доску» и выдал мне крючковатую «палку»,и показал новое испытание в виде горки с песком.Нужно лечь на «палку» и съехать с горки,но «палку» нужно тоже держать по инструкции,и он показал рисунок в брошюре.
После второго круга меня вызвал командир.Рядом с ним стоял мой напарник.Нам дали задание прогнать бурильщиков,а если не послушаются-то уничтожить,уж слишком к базе они подобрались близко.Тут я увидел тех кто тренировался-они шли голые строем,держа одежду в руках,в душ и весело переговаривались.
Нам выдали автоматы и мы вышли из форта.Бурильщики сидели за столом и обедали.Крикнули им,чтобы они убирались отсюда,но они только посмеялись.Мы ещё раз предупредили и напарник стрельнул вверх из автомата.У бурильщиков тут же появились автоматы и завязалась перестрелка.Мне никак не удаётся открыть огонь и вообще первый раз держу автомат в руках.Затвором щёлкаю,вроде работает,а всё понял-магазин отошёл.Ударом ладони вгоняю его и слышу щелчок,так теперь передёрнуть затвор и …огонь.Первой же очередью поразил двоих...
Морской волк

Третий день подряд пытаюсь посмотреть онлайн х/ф "Тёмный этаж" и не получается.
Когда герои фильма оказываются на том этаже- у меня вырубается фильм !
Что только не делал,с каких только сайтов не заходил-итог один.
Мне не дают его смотреть !

То же самое случилось когда смотрел фильм "Тайна перевала Дятлова".
Минут сорок фильма прошло,вот они прибыли в Россию,вот они посетили бар и бац свет вырубили на секунду.Этого достаточно,чтобы остановить фильм.
Но тогда прямо чувствовал,что нельзя смотреть про Дятлова,а тут просто не дают.

До этого...спокойно пересмотрел "Девятые врата" и "Шестое чувство".
Такое ощущение,что старые ужастики,которые видел-дают смотреть,а вот новые-нет.
Возникает вопрос: А ПОЧЕМУ ?
Боятся,что влезу в ту информацию и нацепляю на себя гадостей ненужных.
Ребята ! Обращайте внимание на Знаки !
Морской волк

Лягушки......
13-14.12.97
Сон 1:
В составе спец группы был высажен на аэродром,который не подавал признаков жизни.
Мы прошли внутрь здания-людей в нём не было,повсюду следы поспешного бегства.Идём вперёд по секторам и тут видим это.
Это имеет вид больших лягушек,не гигантских.Их очень много.Они заметили нас и пошли в атаку яростно квакая и делая большие прыжки.За полчаса группа была уничтожена.Остался один и меня спасла моя способность летать...

Улучшение работы 5 чакры....
Сон 2:
Мне собираются делать операцию на паращитовидной железе.
Ввели наркоз,но не засыпаю и мне разрешили посидеть.Сижу и разговариваю с врачами,через несколько минут сознание поплыло и поспешно лёг....
Сознание вылетело из тела,но не настолько,чтобы наблюдать за происходящим.Мне просто было всё слышно.Операцию провели и приготовились зашивать.Никакой боли не чувствую,но слышу как хирург-женщина сказала,что голландские нитки-дерьмо...и оторвала их.Зашила другими...
Очнулся идущим по осенней городской улице.Проходят люди и пялятся на меня....

Для тех кто не понял: лягушки-разнузданная сексуальная энергия.
Аэродром-место откуда взлетаешь выше по уровням.
Неконтролируемая сексуальная энергия (похоть) закрыла мой доступ наверх.
Осознав это-решил справиться,но не вышло.
Тогда пришлось прибегнуть к операции на 5 чакре,которая является местом выхода творческой энергии (сексуальной)
Дальнейшие события покажут помогло ли мне это вмешательство....

Именно поэтому Тор я завёл речь о сексуальной энергии,о бесконтрольном её использовании и
о последствиях к которым это может привести.
Не говоря просто о моральном аспекте этого вопроса.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

я всё понял кроме лягушек =)
я у себя не помню лягушек, это вроде Сущность там по жабам сохнет =)
Морской волк

Мизантроп wrote:А так получается, что если даже в реале думаешь об измене, так это плохо?
Высшим не нравится. А если тыркаться в фазе со всеми то и подавно тогда.
Правильно? И почему высшие против такого, а не смотрят сквозь пальцы?

Или пофиг на всё это и в фазе можно развлекаться по полной в виде машинке на перекрёстке?

Потому что сексуальная Энергия-это Великая Сила творящая Миры и Пространства.
В свободном состоянии она бесконтрольна и служит тормозом в духовном развитии человека.
Задача Ученика подчинить эту Великую Силу себе своей Волей.
Тогда из оболтуса-эта энергия превратится в мощнейшего Союзника...
Вот почитай сказочку об этом:

Почему змеи едят лягушек....
(Малагасийская сказка)

Повстречались раз змея и лягушка.
— Давай дружить,— сказала лягушка.— Ты большая, я маленькая. Вот мы и будем помогать друг другу. Ты такая длинная, что сможешь дотянуться до любого высокого места, а я пролезу туда, куда не добраться тебе. И голос у меня громкий, это тоже нам пригодится. Только прежде чем стать добрыми друзьями, надо испытать наши силы. Давай состязаться в беге, посмотрим, можем ли мы поймать друг друга. Ты старше меня, убегай первая.
Змея быстро изогнулась, потом еще раз и еще раз. Так и не смогла лягушка ее поймать.
— Хорошо ты бегаешь,— сказала она.
Настала очередь лягушки. Запрыгала лягушка, но уже на четвертом прыжке змея настигла ее и схватила за задние лапы.
— Не глотай меня,— попросила змею лягушка.— Приоткрой немного рот и скажи «а».
Сказала змея «а», но только она раскрыла рот, лягушка как бросится в воду! Страшно удивилась змея.
А лягушки в пруду нахваливают подругу: какая она хитрая да какая ловкая! Смеются без удержу над глупой змеей.
Не могла змея стерпеть, что лягушка ее провела. Собрала она своих детей и сказала:
— Пожирайте лягушек, где бы они вам ни попались, ешьте их, даже если вы сыты. И глотайте их всегда целиком, чтобы они ускакать не успели. Только так мы истребим их проклятое племя!

Змея-энергия Кундалини. (1 чакра)
Лягушка-сексуальная энергия (2 чакра)
Пошло развитие и Кундалини стала подниматься выше.
«Ты такая длинная, что сможешь дотянуться до любого высокого места, а я пролезу туда, куда не добраться тебе» -говорит лягушка змее.
Длинная змея-значит способна подняться высоко.(по вертикали-развитие уровневое-пространство)
Пронырливая лягушка-значит проникнет всюду,но только (по горизонтали-развитие во времени.
Но лягушка самолюбивая и свободолюбивая лукавит,что хочет побрататься со змеёй и придумывает этот тест,чтобы смыться к своим собратьям.
Путём обмана она достигает своего ареала.
Кундалини решает,что с этой сексуальной энергией нужно быть жёстче и не договариваться,а просто глотать (соединять два аспекта)-только так Кундалини сможет полноценно её контролировать и спокойно подниматься выше.
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Tor wrote:я всё понял кроме лягушек =)
я у себя не помню лягушек, это вроде Сущность там по жабам сохнет =)
Ну, "сохнет" - это художественное преувеличение...:) Я многих животных люблю, а жабы в фазах противные
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

я вот честно =) прочитал эту сказку про змею и лягушек, в принципе понял смысл
но что самой сказкой ты хотел сказать не очень - воспринял примерно на уровне афоризмов Патанджали - настолько же понятные =)
Морской волк

Tor wrote:я вот честно =) прочитал эту сказку про змею и лягушек, в принципе понял смысл
но что самой сказкой ты хотел сказать не очень - воспринял примерно на уровне афоризмов Патанджали - настолько же понятные =)

А это всё о ней-о сексуальной энергии.
Мизантроп задал вопрос-вот таким (думаю) оригинальным способом -ему ответил...))
Ну и плюс подключил к новому восприятию читающих...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

не ну то что надо укротить вроде понятно - только как сказать этой змее чтобы она сожрала все лягушек по пути =)
Морской волк

Tor wrote:не ну то что надо укротить вроде понятно - только как сказать этой змее чтобы она сожрала все лягушек по пути =)

А змея это по ходу пьесы поймёт-когда лягушка захочет ускакать...))
Морской волк

Как укротить энергию.......
17-18.12.97
Сон:
Увидел книгу Джей Ли Томпсон "..." на обложке которой-зелёный фон с различными оттенками,деревья и среди них на толстой ветке в позе "всадника" застыл монах....

От будущего никуда не убежать....
19-20.12.97
Сон:
За мной гоняется маленький ребёнок,которого очень опасаюсь.С какой бы скоростью не убегал-он всегда опережает меня и легко догоняет.
В селе Михайловка есть школа в которую заскочил,предварительно запутав преследователя.Начал успокаиваться и чувствовал победу когда появился он с ехидной улыбкой.
Что было мочи рванул от него,заскочил на какой-то этаж и основательно разозлился,что даже полетел под потолком.Причём летел ногами вперёд,животом наверх.Считал что теперь-то он точно меня не достанет.
Ребёнок появился на этаже,подошёл ближе и стал подпрыгивать,почти касаясь меня.Потолок не давал мне выше взлететь и тогда снова разозлился.Когда пацан в очередной раз подпрыгнул-схватил его за руку и с размаху плюхнул его об потолок и проснулся.

Реал: Джей Ли Томпсон-английский режиссёр (1914-2002) поставил множество интересных фильмов с глубоким смыслом.
Морской волк

Мелкая грызущая мысль....
21-22.12.97
Сон 1:
Сплю на своей кровати.Уже около 8-ми утра.Чуть приоткрываю глаза и вижу как возле кровати сестры,там где полка и чуть выше проявилась чёрная кошка.Плавно спрыгнула на кровать,потом на пол и бежит в коридор.
Встаю,одеваюсь и иду в ванную.В соседней комнате слышу как родители довольны чёрной кошкой.Они то не знают про способ её появления в квартире.Что за кошка,откуда ?Так думаю и готовлюсь к утреннему моциону.
Замечаю под ногами серую мышь.Она встала на задние лапки и смотрела на меня.Отпихнул её ногой.Она вернулась.Разозлился и хотел пнуть её,но проснулся...

Новые пространства.....
Сон 2:
Сижу поздно вечером дома один.Звонок в дверь.Смотрю:стоят молодые ребята.Они говорят,чтобы я проехал на девятый этаж к Серому и показал его права на машину.Недоумеваю.
Мне поясняют,что его,вместе с дружками протаранила другая машина и сейчас они в больнице,но шансов на выживание нет.К тому же они без прав ехали.
Родители Серого уехали за границу на постоянное место жительства и после смерти Серого-всё его состояние с квартирой перейдёт нашей семье.Ничего себе дела-подумал я.
В голове у меня плыло,говорю им,что сегодня днём разбился на машине мой друган с третьего этажа Андрюха.Они ответили,что знают.
Затем мы поехали на девятый этаж.Они мне дали ключи от квартиры Серого.Зайдя внутрь стал искать права на машину,но не нашёл......

Набор халявной энергии.....из нового пространства.
Сон 3:
острова Папуа.Новая Гвинея.
Моё сознание находится минимум в трёх персонажах.
Основной персонаж-европеец,который специально приехал на праздник туземцев.
Суть праздника: выбирается небольшой островок,закрывают его от прилива воды специальными деревянными щитами и начинают готовить разнообразные кондитерские блюда.В работе принимают участие все.Каждый отмеряет себе определённый участок,который он должен заставить едой.
Тот кто заполнил свой участок-садится и терпеливо ждёт остальных.Наконец весь остров заполнен всевозможными пирожными и тортами.
Хожу среди этой еды и глотаю слюнки.Они садятся в несколько рядов.Затем появляется вождь и отдаёт приказ.Два туземца огромными молотами разбивают деревянные щиты и вода начинает заполнять островок.
Всё праздник начался ! Всё сладкое поплыло по воде.Заиграли барабаны и началось...
Люди бросились пожирать изготовленное своими руками.Они толкались,кричали,все измазались,но толкали в рот и ели все эти кулинарные прелести.
Мой европеец как бешеный стал жрать,тоже весь измазался,но старался как можно больше скушать...

Неожиданное появление чёрной кошки-неожиданное появление информации.
Мысль о кошке сразу трансформировалась в мышку (грызущая мысль)
2-й сон: это та самая неожиданная информация.
3-й сон: это уже использование этой возможности.
Динамика !
Морской волк

28.12.97
Вечером смотрел телевизор и снова услышал очень тонкие мелодичные звуки где-то сбоку.В теле появилось ощущение бесстрашия.
Потом ложился спать и зажёг новую свечку,а она через пару минут потухла......

31 декабря 1997 г.(выписка из дневника)
"Скоро будет Новый год.Начнётся последний цикл перед великими событиями и явлениями.
По всему телу,начиная с 30 числа пробегают волны: то холодные,то горячие.
Ощущение Великого,что войдёт в мою жизнь скоро-нарастает.
Я чувствую Силу.Она растёт во мне."

Поздравление с прохождением пятилетки....
2-3.01.1998
Сон:
Узнаю,что у Павла С.был брат по фамилии Ессеев (возможно) и он получил три поздравительные открытки с прохождением этапов духовной жизни.Его брат оказывается общался с Учителями.Павел говорит: «А хочешь я подарю тебе одну открытку» Мне было приятно и я согласился.Это была белая раскладная открытка.На развороте бардовыми буквами было написано «Поздравляем с прохождением пятилетнего периода обучения» Спросил его,как он может отдавать такую открытку.На,что он ответил,что хотел уже выбросить.

Вот таким вот незатейливым образом меня поздравили с прохождением пятилетнего периода обучения.
С реалом всё совпадает-первый мой Учитель появился как раз в 1993 году.
Морской волк

Первый Контакт 3-го вида !
9-10.01.98
Сон 1:
Нахожусь в доме отдыха в Южном.Каждый вечер всматриваюсь в небо.
Один ребёнок в палате достаёт всех своими вопросами духовного толка.Старшие товарищи толком не могут ему объяснить и тогда подошёл я и объяснил.Он записывал все ответы и остался доволен моей информацией.Теперь только меня засыпает вопросами.На вопрос,что такое карма –ответил ему,что это награда и наказание за свои прошлые перевоплощения-в этой жизни.Он не понял.Тогда сказал ему проще: «Что посеешь,то пожнёшь»,что посеял в прошлой жизни,пожнёшь в этой.Он понял и записал.
Теперь мы вдвоём смотрим в окно и как то раз он заметил,что за странный шум.Мы видим падающую голубую звезду,которая превращается в колышущий ромб голубого цвета.Я закричал: «Смотрите,они прилетели…я ведь знал,что они здесь летают.Ромб издавал непонятный звук,который заставлял всё на земле трястись в резонансе.Стал говорить ему мысленно «мир тебе…мир вам братья…как я счастлив» Ромб стал приближаться.У меня слёзы радости.Как он прекрасен.Но вскоре он улетел.
Через несколько минут появился в небе шар ярко-коричневого цвета и как бы перевязанный линиями.Я снова счастлив и «говорю» ему,что хочу с Вами познакомиться.Он стал приближаться и вот он влетает,вбирает меня и….
Снова смотрим в окно по вечерам и ждём моего возвращения (теперь я-тот мальчик)Наступила зима.Мы играли на улице в снежки и заметили объект.Он очень быстро приближался к земле и рухнул вне нашего видения.Мы побежали искать,но ничего не нашли кроме разбитой легковушки.Все были огорчены и многие пошли назад.Но я чувствовал,что это и есть объект,о чём и сообщил оставшимся,но они посмеялись.
Вдруг появилась женщина,которая спросила нас : «Так значит вы не верите,что это корабль…а те кто поверил полетят со мной на …» Тут старая рухлядь преобразовалась в небольшой сияющий корабль,а женщина приняла вид сияющего существа.Обратилась она ко мне и к ещё одному,что был рядом в моей вере и пригласила садиться.Мы охотно залезли.Другие тоже захотели,но она их остановила : «Тот,кто верил-полетит» Объект взмыл в небо.

Нелида...
Сон 2:
Весь целиком передать не могу-слов таких нет.
Встретился с женщиной по имени Нелида (возможно).Она меня давно уже ожидала,чтобы передать какой то объём Знаний.Произошла передача…
Спасаюсь от врагов и бегу по крыше.Вот край.Прыгаю и зависаю в воздухе в ореоле золотого солнечного света.Произношу шесть цифр в определённой последовательности,а ещё три забыл.Голос Нелиды напоминает.Произношу их и начинаю лететь.

Новые способности....(практика)
Сон 3:
У меня украли деньги давно.С помощью новых открытых способностей-Вижу где они были спрятаны.Вижу как человек роет яму и засовывает туда деньги,затем закапывает,сверху набрасывает чьи то кости и их тоже закапывает.
Иду к тому месту.Оно во дворе частного дома.Хозяйка меня не хочет пускать.Объясняю ей причину своего визита.Мы подходим к небольшому холмику и на её глазах откапываю деньги.

Как улучшить Видение...(теория)
Сон 4:
Я-женщина-ясновидящая.Учитель говорит,что нужно закрыть всё лицо тогда ясновидение улучшится и видеть будешь много больше.Слушаюсь его и вдруг в районе Третьего глаза появилось отверстие и я стала видеть намного больше.

Карта...(теория)
Сон 5:
Нелида показывает мне яркую цветную карту.Стараюсь её запомнить,но названия написаны на непонятном языке.

Практика....
Сон 6:
Произошла ядерная война.Оставшиеся в живых живут в интерактивной реальности.Серый один из них.У меня открыт Третий глаз и могу многое Видеть.
Серый сообщает,что застрял в одной игре и не может найти какой-то бочонок.Мне это легко удаётся.Он понимает насколько я сильнее компьютера и в досаде ломает джойстик....

Реал: Какого было моё удивление когда в 2012 году прочитал Тайшу Абеляр "Магический переход" и встретил там Нелиду.
Стал понятен интерес магов древней Мексики и последовавший сначала приход (проверка) Ямаля,а потом мудрой Нелиды...но сначала был магический знак в виде трёх обломанных стрел перевязанных и воткнутых в стену.А ещё ранее был тяжёлый труд над собой ...

13.11.97 -странный знак
16-17.11.97 -проверка Ямаля
22-23.11.97 -место Перехода
2-3.01.98 -закончен 5-ти летний этап обучения
9-10.01.98 Контакт !
Морской волк

Шутки Кассандры.....
30-31.07.2013 г
Сон:
Что-то делал в городе и вдруг на меня напали сверху.
Женщина с развивающимися волосами стояла в небе,хохотала и стреляла в меня энергошарами,но всё рядом.
Решил не ввязываться и свалить,но она стала преследовать меня.Набирал дикую скорость летая по воздуху,лавировал среди зданий и построек.Она не отставала.
Продолжала изредка постреливать и хохотать.Ну вылитая ведьма,только вот чувствую не агрессивна она и всё это понты и игра.Поэтому не принимаю жёстких мер,а просто убегаю.
Долго бегал от неё-не отставала.Наконец надоело бегать,приземлился на какой-то уступ,сел и стал ждать что будет.Она продолжала висеть в воздухе.
Спросил её,чего она хочет.Она ответила,что хочет убить меня и захохотала.Потом видя,что не реагирую на её слова-заметила "Шутка " и улыбнулась.
Потом выяснилось что искала она у меня помощи и мы полетели к какому-то гигантскому комплексу.Там в его лабиринтах,в разных частях,были крохотные комнатки с мощными энергетическими установками.Она объяснила,что это открытые ею Места Силы.Там всё переливалось и сверкало.Затем подвела меня к очередному такому Месту и сказала,что не может преодолеть его Защиту.Собственно говоря в этом её интерес.
Мне тоже стало интересно и заметил ей,что попробую вскрыть кодировку Защиты.
Долго возился и наконец раскодировал Защиту этого Места.Обернулся к ней радостный,а её нет,лишь маленькое светящееся облачко потихоньку рассасывалось в воздухе.
Голос со стороны прокомментировал:
"Кассандры уж нет-один только свет.
Кассандра ушла на обед." и я проснулся.

Так вот кто это был !
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Молодец!
Ты увидел инфо на день позже!
Объясню сейчас в моем дневнике:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Морской волк

16-17.01.98
Проснулся ночью и увидел над кроватью сестры,на стене огромное чёрное расплывающееся пятно.Холодок пробежал по телу,но страха не было.Пятно стало рассасываться и уходить внутрь себя,когда оно почти исчезло-уснул.

Халявщики...
17-18.01.98
Сон 1:
Лежу в санатории.Нас в палате около 12 человек.Соседу привезли из дома кочаны капусты.
Он раздарил всем по одному,а мне дал два.Все стали быстро поедать капусту,но мне хотелось оставить на потом.После того как они съели своё-набросились на мои кочаны.Пытался остановить их,призывал к благоразумию,но они меня не слушали и лопали капусту.Вскоре в моих руках остались три листа и часть кочерыжки.Сказал им,что же вы всё сожрали,ведь это было дано мне.Им стало стыдно.

Приобретение....
Сон 2:
Один магазин приобрёл широкую известность своим нововведением: купивший товар на определённую сумму денег-получает две видеокассеты в подарок.Если одна кассета не нравится-её можно заменить,но третьего подарка не будет.
Вместе с мамой стоим в длиннющей очереди.Наконец впереди нас парень из двух видеокассет выбрал одну-боевик.
Теперь мы у окошка.Показываем чек и передо мной кладут две видеокассеты: фантастика и ужас.
Фантастика в жанре Квест,на обложке семь героев магов.
Ужасы про детей монстров.
Вообщем забрал эти две кассеты и ещё получил в подарок,что-то маленькое,вроде календарик....хотя не должен был.

Кочаны капусты-информация о многослойности понятий.
Видеокассеты-информация о других мирах.
Морской волк

Информационное оружие....
20-21.01.98
Сон:
Работаю в секретной организации.Занимаю маленькую исполнительную должность.
Однажды просочилась информация,что в секретной лаборатории организации-готовят биооружие.
Это меня возмутило и мне захотелось побольше узнать об этом.
Под видом уборщика проникаю в засекреченный сектор вечером,чтобы воочию увидеть.Сектор постепенно пустеет.Мою шваброй полы и жду когда все уйдут.
Всё-народ ушёл.Бросаю швабру и начинаю искать информацию о биооружии.Шарюсь по полкам и ящикам.
Заглянул в какой-то стеклянный ящик и вижу то ли чёрный карандаш,то ли ручку чёрную.Но самое интересное,что на ящике замок.Аккуратно вскрываю его и достаю ручку.
А она бац,выпрыгивает у меня из рук и падает на пол.Делаю шаг назад.Ручка прыгает на меня.Отступаю,а она всё скачет.Выбегаю из сектора получив несколько уколов от неё.Запираю дверь и ухожу домой.
Дома у меня на теле стали появляться мелкие укусы.Невидимые насекомые атаковали меня.Отмахиваюсь руками и убиваю их.Трупики их проявляются.Всю оставшуюся ночь боролся с ними.Мне стало понятно какое страшное оружие готовят в том секторе.
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”