kassandra wrote:Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил(а)!"
Ну дык, а как же по другому =), ну посмотрите в мои добрые глазки, я не могу быть сволочью =)
16.07.2013 сначала
во сне работал в магазине, на обед съездил покататься в парк, вокруг озера, и через какой то карьер, там чуть не вляпался когда пешком поднимался по крутому подъему в три вонючие какашки, вернулся в магаз, а там "директор" и еще какая то баба, один впомниает старые песни и явно бухой, вторая вспоминает какую то учительницу, и крутит какой то старый учебник с надписями на боках книги
потом
во сне - я с женой смотрел, кино, которое переросло в рекламу "обнимашек" (обниму бесплатно), подарили какие то картинки типа бесплатно, и повели смотреть дом зарубежом где то, причем по пути речь зашла о фетише/бондаже, в общем проводники были развязные, пришли , смотрели дом мы и еще несколько людей, сам дом прикольный, но меня там стало глючить, там обои в вертикальную полосочку с небольшим уклоном и если чуток повернуться, меня начало крутить, ну то есть стою и кручусь как больной, потом упал на кровать и жена туда же
лежим, голова кругом, нам что то втирают, сам то дом прикольный, у самого берега реки, но у меня похоже включилось критическое мышление - прямо на против кровати во всю стену зеркало и мы там отражаемся, смотрю на потолок и там тоже зеркало, конечно было интересно как оно во время секса то =), но то что говорят что зеркала на против кровати - не рекомендуют - пересилило, и мы побродив, отказались, тем более к моей критике прибавилось - что дом слишком близко к реке, боюсь продают потому что боятся что смоет его скоро, и канализация скорее всего просто в реку смывается,
в общем оказались мы на какой то остановке, и стоим кого то ждем а нас уже тоже там же ждет мужик, но жена стоит , ну и я до кучи стою, стояли пока снег не пошел и стало холодно, на остановке уже куча народу, мужик то в тулупе, я взял жену и повел её к мужику, он обрадовался что мы правильно его выбрали а не остальных кто появился выбрали, - но я то следил за ним =), знал кого выбирать, отвел нас к своему вертолету и вагончику, я взял валенок и написал на льду - "Тулупу доверять можно, но водке доверия больше" и пошли греться в вагончик
дальше я решил пофазить, напомнил себе план - т.к. время уже подходящее около 7 утра с мелочью, план был простой - взять кварц, включить и посмотреть телек который профуфлил в прошлый раз, и найти Gendoki, лег и похоже чуток вырубился
осознался во сне, шел с женой от остановки через дворы, и вот когда шел по поребрику стал прыгать и чем больше прыгал тем больше осознавался, в итоге плюнул на сон и по приколу пошел прямо по верхушке забора у дороги, и прыгал так с забора на забор, жена где то потерялась, да мне и не особо интересно было где она во сне =),
возврат в кровать и сразу разделение, углубление, и т.п. сделал с небольшим усилием телек на той стене где его видел, только хотел включить
и тут меня кто то за ногу хвать, я в ахххх.е висю, думаю что происходит, висю в углу комнаты на уровне турника под углом как то, думаю ладно сейчас вероятно сфолю, нефолю, пытаюсь увидеть кого либо думал испугаться но не видно никого и бояться значит некого, чуть повисел, и тут херак оказываюсь в салоне сотовой связи, рядом мужик метра под два упитанный, но лицо доброе, говорит - "твоя жена, не просто отстала, а она хотела купить телефон и у неё денег нет чтобы расплатиться, в общем она у них, и надо что то делать" - денег в общем хотят, я чуток повозмущался и сфолил
сразу же вернулся в фазу в комнате, фаза была ярче предыдущей, в комнате не было ни окон ни дверей но она была моя, я необыкновенно просто создал телек по плану (ткнул пальцем в стену и сказал "телевизор" и он появился), включил но там не было каналов, поговорив в слух, я нашел один канал, там шел какой то бредовый сериал про детей и родителей (я такие сопли не могу долго смотреть тем более вникать в фазе), выключил, следом вспомнил про Gendoki, стал звать прямо из комнаты, откликнулся,
я смотрю у меня двери нет, тыкаю пальцем в стену и говорю - "Дверь", и стала дверь =), Gendoki где то по близости от коробки комнаты ходил, наконец нашел дверь, вошел, блин может у меня что то сегодня с размерами - парень как я сказал ему 2-2,1 м, он подтвердил, в общем высокий, вроде русые волосы, длинноволосый, вроде хвостик сзади, нормального телосложения, может чуть худее нормы, лицо вытянутое не круглое, только начали говорить и я его рассматривать,
стук в дверь, я еще подумал надо было её уничтожить после входа Гендоки,
короче
вваливается чувак тот из салона связи двухметровый, здоровый, коротко так говорит "Твоя жена у нас, принесешь деньги, вернем" и берет какие то документы у меня с полки видимо для страховки, я его догнал на выходе с комнаты, соседних комнат не было сразу лестница, беру за грудки =) я 1,67 метра и он около 2 метров, и раза в два шире меня, рывком возвращаю его в комнату, чуток помял, объясняя, что "не пойду я денег нести, и паспорт верни ты его не имеешь права даже трогать не то что забирать, подержите её у себя , сами потом приплатите чтобы я забрал её у вас" =), в общем чувак так легонько в какой то момент изловчился и
последнее что я увидел это его отпечаток ноги летящий мне в грудь
на этом я мгновенно оказался в кровати, эмоций было много - по большей части было стёбно, прикольно и чуть ли не смешно, в итоге эмоции помешали вернуться назад на разборки
Мысли : вход в фазу через быстрое осознание во сне с дальнейшими возвращениями в фазу через раскачивания и вываливание в комнате
План помнил, 2 из трех пунктов =)
выполнил - создал телевизор - на удивление просто вышло, видимо мысли о том как это сделать только мешают =), посмотрел его, смысла в единственной передаче не понял про отцов и детей
создал дверь, и вызвал Gendoki, он / не он пришел скоро узнаем, но кто то явился, до домофона его не добрались, т.к. ворвался какой то хрен =) настойчивый
отписался Gendoki подожду ответа =)