="Посланник любви" Ну для начала насчет твоей подписи.
Если девушке подарить крылья, то она все равно не станет ангелом... с каждым новым подарком она все больше будет становиться иждивенкой и вымогательницей. Крылья нужно вырастить себе самой... только так можно стать ангелом. Ну а если она научится летать на метле... то это ее проблемы... ей так жить.
Брат мой,твои знания о фазе вызывают уважение,но что касается ангелов и девушек...:)
Крылья могут вырасти не у всех и не от подарков,они появляются от состояния окрыленности,
и жена твоя Обливион-девушка совсем иная,и вовсе не подарки ей нужны...
Чакру сердечную можно развивать во многих направлениях... в том числе за счет концентрации на ней можно успешно выходить в фазу. Но опять главное, в данном случае, будет не столько развитая чакра, сколько умение концентрироваться на ней. Хотя бесспорным является также факт, что чем лучше развита чакра, тем легче на ней будет концентрироваться. Но в целом если развить сердечную чакру, то "механизм
астралопутешествий" вряд ли сам собой запустится... нет между этими процессами никакой особой связи... разве что если самому придумать и утвердить такую связь. "Механизм
астралопутешествий" вообще не имеет никакой особой связи с чакрами... во всяком случае не более чем с любыми другими процессами.
Я себе и придумала:
Снимая блоки со всех чакр,энергия свободно протекая,в процесс особый вовлекая,
физическому телу силы предает,которые откроют все,что раньше было скрыто,
и включат новые способности,все те,что должен человек приобрести,чтобы достигнуть
состояния Бога.
Сейчас прокачка Анахаты занимаюсь я,достигнуть Сахасрары-цель моя:)
Я мог бы рассказать тебе о многих своих техниках... но толку от этого особого не будет... потому что важны не техники, а умение эмоционально настроиться и умение концентрироваться, тогда любые техники будут работать.
Ну вот наиболее популярными у меня для прямого выхода являются комбинация хлопков ладонями и кручения вдоль оси всем телом. Делаю следующим образом: несколько хлопков фантомными руками чередуются с несколькими оборотами вдоль оси ... на то как получается практически никакого особого внимания не обращаю... до некоторых пор, дабы не растратить зря рано энергию. По мере того как начинаю погружаться в сон, хлопки становятся все более энергичными и быстрыми... чтобы не заснуть... а на оборотах все больше концентрируюсь. Когда хлопки и обороты становятся "реальными", то есть начинается смещение "в фазу", то полностью перехожу на обороты... активно и быстро начинаю крутиться, чтобы зафиксироваться в тонком теле. Раньше, по глупости, пытался разделяться... то есть во время кручения пытался оторваться от "тела"... реала. Но потом понял, что если ты полностью реально крутишься в тонком теле, то ты уже разделился или иначе уже сместился в мир сна и больше никакого "разделения" делать уже не нужно, так как это надуманное лишнее "разделение" только создает дополнительное напряжение в тонком уме... ну ум думает что типа надо разделиться, а то втянет... а раз он так думает, то и втягивает. Поэтому как только хорошо начал крутиться, то просто встаю с постели или вылетаю из нее и иду гулять по квартире или на улицу... возможно много вариантов.
Техник по настройке на осознание уже в самом сюжете сне у меня много... это и различные точки в пространстве сна и люди при виде которых осознаюсь... в общем до фига чего.
Всё то,о чем ты пишешь,мне это интересно и много нового открылось мне.
И все,что до фига:) еще напишешь,мне вероятно тоже пригодится,поэтому пиши,что сам
считаешь нужным,а подсознание само решит,что важно для меня,и в памяти оставит.