Прощу помощи от спецов

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

SergeiFaza

Прощу помощи от спецов

Unread post by SergeiFaza »

В детстве, когда я был еще маленький, у нас умерла знакомая, она жила с нами в одной квартире (в другой комнате), мы снимали у нее квартиру, дак вот, когда она умерла, я стоял возле открытого окна, и я видел своими глазами, отчетливо, как она всем своим телом вылетела в окно, как будто душа вышла в окно, и улетела в небо... Что это может означать и помимо этого, в детстве, у меня очень часто были не осознанные выходы в Фазу, понял это я только сейчас... И один важный момент, возможно не более точный. После того, как я увидел знакомую ( у которой мы жили в квартире, снимали у нее комнату) я более не выходил в Фазу... Как отрубило можно так сказать, и более в детстве до 16-17 лет, я не выходил в Фазу... Вот когда мне стукнуло 16-17 лет, я опять начал не произвольно выходить в Фазу, и узнал о Фазе только к этим годам, раньше я просто не осознавал этого... Что все это может означать, мне очень нужно это понять, кто я есть. Надеюсь на вашу помощь !
Сущность
Фазер

Re: Прощу помощи от спецов

Unread post by Сущность »

А учебник вы читали?
SergeiFaza

Я последний читал учебник про Фазу, а к чему такой вопрос ? Вы можете мне помочь ?
Сущность
Фазер

Я не спец кстати, но отвечу
Все это означает, что вам повезло иметь склонность к фазе:) А понять, кто вы есть, только вы сами можете
Ну так выходите в фазу осознанно и... Это отличный способ самопознания
SergeiFaza

Для меня очень важно понять, кто я, есть. Что все это значит, почему после этого я прекратил попадания в Фазу и опять все повторяется. Неосознанно я начал выходить, но не так часто, как в детстве, щас намного редко и не неожиданно это происходит. Вот такой я не понятый человек :)
Морской волк

Unread post by Морской волк »

SergeiFaza wrote:В детстве, когда я был еще маленький, у нас умерла знакомая, она жила с нами в одной квартире (в другой комнате), мы снимали у нее квартиру, дак вот, когда она умерла, я стоял возле открытого окна, и я видел своими глазами, отчетливо, как она всем своим телом вылетела в окно, как будто душа вышла в окно, и улетела в небо... Что это может означать и помимо этого, в детстве, у меня очень часто были не осознанные выходы в Фазу, понял это я только сейчас... И один важный момент, возможно не более точный. После того, как я увидел знакомую ( у которой мы жили в квартире, снимали у нее комнату) я более не выходил в Фазу... Как отрубило можно так сказать, и более в детстве до 16-17 лет, я не выходил в Фазу... Вот когда мне стукнуло 16-17 лет, я опять начал не произвольно выходить в Фазу, и узнал о Фазе только к этим годам, раньше я просто не осознавал этого... Что все это может означать, мне очень нужно это понять, кто я есть. Надеюсь на вашу помощь !

В детском возрасте мы всё воспринимаем более эмоционально-более открыто.
Сама смерть знакомой и Видение её уходящего тонкого тела могло быть сильным стрессом для вас.
Этот страх,возможно, оборвал вашу способность выходить в астрал и запоминать события происходящие там.
А если вы Увидели проявления тонкого тела-это значит ваш мозг соответственно настроен на восприятие этого невидимого мира-каких то его моментов.
Вы-Видящий,хотя может быть стресс возникший от понимания,что соседка вот-вот умрёт-обострил ваши способности,а так они у вас подремливают.
Это вам лучше знать-Видите ли вы тонкие планы или это было разовое явление ?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Спонтанные выходы в фазу значат, что у вас есть к ней определенный, так сказать, талант. Когда ее "отрубило" -возможно, это были гормональные причины, потом устаканилось и опять выходы начались. А специально то получалось выходить?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
SergeiFaza

Волк, вот именно меня удивило, что после этого, как она вылетела, я перестал выходить в Фазу. Возможно это заблокировало мои способности... Да я увидел, что то на подобие духа (души) улетающей из комнаты в окно... НО после этого я перестал что либо видеть и выходы прекратились, до 16-17 лет, и опять появились, но намного реже щас. И последние выходы в Фазу осознанные были не очень приятные.
SergeiFaza

Аирнокс wrote:Спонтанные выходы в фазу значат, что у вас есть к ней определенный, так сказать, талант. Когда ее "отрубило" -возможно, это были гормональные причины, потом устаканилось и опять выходы начались. А специально то получалось выходить?

Талант, возможно есть отрицать не буду. Вот на счет специально, вчера вышел в фазу и сразу же вернулся (испугался). Я могу выйти в фазу, во время засыпания, вчера я лег сосредоточился на одном что то, и все через не которое время вибрации жесткие пошли и образы полетели, я испугался и сразу вышел.

То что я в 16-17 лет опять начал неосознанно выходить, видимо это сигнал для того что можно опять начинать туда выходить, но я туда в последнее время боюсь выйти... днем у меня не получается, а вечером страшно... Т.к были случаи и очень жесткие для меня когда я выходил когда было темно.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Морской волк wrote: В детском возрасте мы всё воспринимаем более эмоционально-более открыто.
Сама смерть знакомой и Видение её уходящего тонкого тела могло быть сильным стрессом для вас.
Этот страх,возможно, оборвал вашу способность выходить в астрал и запоминать события происходящие там.
А если вы Увидели проявления тонкого тела-это значит ваш мозг соответственно настроен на восприятие этого невидимого мира-каких то его моментов.
Вы-Видящий,хотя может быть стресс возникший от понимания,что соседка вот-вот умрёт-обострил ваши способности,а так они у вас подремливают.
Это вам лучше знать-Видите ли вы тонкие планы или это было разовое явление ?
Я совершенно с вами согласна Морской волк,в моем детстве тоже был подобный случай,
мы вместе с мамой видели как ходит светлая тень,около окна в закрытой квартире,но когда
вошли,там никого не оказалось,потом мама,зная что я ужасная трусиха всяких потусторонностей пыталась убедить,что это лишь тень от колыхания шторы,но я была уверена,что видела другое явление,
и это был единственный случай,когда мне было совершенно не страшно.
А на следующий день пришло сообщение,что попал в аварию и умер её младший брат,которого
мы очень любили.
Теперь,через время,уже имея многие знания,я понимаю,что это приходила к нам его
душа,и моя вера в это не позволила,тогда мне испугаться.
Действительно в детстве мы обладаем большей верой и знаниями,если родители не переубедят
в обратном,закрывая тем самым это видение тонкого мира.
А к фазе это вряд ли имеет отношение.
Видение тонкого мира-это настройка восприятия своего тонкого тела.
Только утончение своих вибраций-дает это видение.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Морской волк

SergeiFaza wrote:Волк, вот именно меня удивило, что после этого, как она вылетела, я перестал выходить в Фазу. Возможно это заблокировало мои способности... Да я увидел, что то на подобие духа (души) улетающей из комнаты в окно... НО после этого я перестал что либо видеть и выходы прекратились, до 16-17 лет, и опять появились, но намного реже щас. И последние выходы в Фазу осознанные были не очень приятные.

Тогда чего ты волнуешься-"отринь свой страх" и вперёд-астрал ждёт !
SergeiFaza

Морской волк wrote:
SergeiFaza wrote:Волк, вот именно меня удивило, что после этого, как она вылетела, я перестал выходить в Фазу. Возможно это заблокировало мои способности... Да я увидел, что то на подобие духа (души) улетающей из комнаты в окно... НО после этого я перестал что либо видеть и выходы прекратились, до 16-17 лет, и опять появились, но намного реже щас. И последние выходы в Фазу осознанные были не очень приятные.

Тогда чего ты волнуешься-"отринь свой страх" и вперёд-астрал ждёт !

Я думаю пора посвятить часть жизни Фазе (Астралу, можно назвать как угодно), т.к я лично считаю, что это были сигналы к тому что можно опять возобновить выходу в Фазу.

Но Морской волк, меня пугает фаза, я выше написал, днем у меня не получается поспать, а вечером или ночью я боюсь... Так как были не приятные выходы туда...

p,s Не могу точно сказать тонкие тела или что это, но у меня в комнате, есть дверь, как и у всех. Вот и эта дверь имеет стекла, но не обычные, а рефленные, что бы не видно было что я делаю в комнате. Вот и через них когда наступает вечер или ночь, я вижу все время, как мерцающие тени двигаются в разные стороны, и главное я проверял много раз, просто сижу и смотрю как они бегают то в одну сторону то в другую... И это не блик от солнца или чего то другого. Так что вот... Что бы это не означало - это не просто так. Возможно у вас есть ответы на этот вопрос или у кого нибудь ?
Морской волк

SergeiFaza wrote: Я думаю пора посвятить часть жизни Фазе (Астралу, можно назвать как угодно), т.к я лично считаю, что это были сигналы к тому что можно опять возобновить выходу в Фазу.

Но Морской волк, меня пугает фаза, я выше написал, днем у меня не получается поспать, а вечером или ночью я боюсь... Так как были не приятные выходы туда...

Если есть желание то тебе просто нужно изменить своё отношение к тому,что было.
А с другой стороны-может этот страх тебе нужен,может таким способом Высшие тебя не пускают туда-боятся за твоё здоровье психическое.Ведь судя по всему ты гипер-чувствительный,а астрал слабости не простит.Если страх довлеет над тобой-то в астрале он увеличится в сотни раз.
Так что подумай,а оно тебе надо ?
Вот мне вообще пофиг-выходить туда или нет.Проявления своего подсознания я вижу и так в своей жизни.Мне нравится когда меня туда Кто-то вытаскивает-это значит будет что-то интересное:или встреча с Духом,или набор информации.
А так,если сознательно выходил-то натыкался на пустую комнату...

По поводу теней всяких-у меня их в хате было полно,и шаги и образы.Все их видели домашние.
Но зная,что я-человек не от мира сего-относились спокойно...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

SergeiFaza Страх этот дело у новичков, как я смотрю, довольно обычное. Наверное каждый третий его вначале испытывал. (Мне вот кажется это странным, меня охватиывала только радость от попадания в фазу, а пугали меня там страшные существа всего пару раз, и, понятно, дело было именно в таких конкретных фазовых сущностях. И с ними можно разобраться в фазе (ну просто сбежать например или победить). И ничего, преодолев страх, новички благополучно в фазу начинали ходить. И еще вроде никого тама не съели.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
SergeiFaza

Морской волк, я чувствителен, но не гипер, я боюсь туда выходить из за того, что были не удачные моменты в Фазе и меня это испугало. Самый страшная фаза после детства была в лет 16-17, когда я болел, я как то уснул и потом вышел неосознанно в фазу и я уже на тот момент не много знал о фазе и слышал о ней, я стоял в своей комнате, видел я только на половину, как бы я не старался я мог видеть только на половину, и опустить ни как не мог глаза, даже этого мне хватило что бы испугаться впереди меня был открыта дверь в моей комнате и там бегали какие то существа, когда я их увидел я жестко испугался и потом стал чувствовать, как кто то стал трогать мои ноги, но увидеть я не мог этого, еще я взял портфель свой школьный и стал туда сюда махать что бы их спугнуть, но они не сдавались и трогали мои ноги, я им ничего плохого даже не сделал, а они все равно лезли ко мне. Я после этого еще жестче испугался встал на колени и громко начал молиться и кричать о помощи и вот только через минут 10 господь услышал меня и вернул, проснулся я в поту (это было очень жутко), вот так вот. И все мои фазы как я заметил, плохие, были когда я либо болел либо, думал о плохом очень много. Возможно мне стоит думать больше о хорошем и добром и иметь четкую цель в Фазе, что бы не было страшно и можно было спокойно находится в ней ? Можете дать пару советов ?
SergeiFaza

Аирнокс wrote:SergeiFaza Страх этот дело у новичков, как я смотрю, довольно обычное. Наверное каждый третий его вначале испытывал. (Мне вот кажется это странным, меня охватиывала только радость от попадания в фазу, а пугали меня там страшные существа всего пару раз, и, понятно, дело было именно в таких конкретных фазовых сущностях. И с ними можно разобраться в фазе (ну просто сбежать например или победить). И ничего, преодолев страх, новички благополучно в фазу начинали ходить. И еще вроде никого тама не съели.

У меня страшные фазы были в моменты когда я болел, или снились кошмары. Вот тогда у меня такие фазы были, но и были у меня хорошие фазы. Что я хочу этим сказать, то что возможно мне нужно думать больше о хорошем и ставить себе точную цель, что я хочу делать в фазе и для чего я там и не бояться ничего, просто выстроить защиту своего астрального тела и все будет пучком ? Можете дать пару советов ? Что бы не съели, нужна защита я так думаю, и нужно быть сильным духом своим, и конечно просить защиты у господа... Он меня не раз спасал из фазы доставал. Выше я пример написал.
Sakai

Unread post by Sakai »

SergeiFaza wrote:Что все это может означать, мне очень нужно это понять, кто я есть. Надеюсь на вашу помощь !
К сожалению, про тонкие тела, фазу и прочее не скажу, не моя область экспертизы. :) Но вот насчет "кто я есть". Ищите ответ на этот вопрос внутри себя и только внутри. Если вы будете пытаться это познать с помощью фазы, или чего-то еще, то лишь еще дальше убежите от себя. Ну, или это будут какие-то совершенно дикие огороды, которые совершенно не нужны, на мой взгляд. :) Наш опыт и мы есть разные вещи, и отождествлять одно с другим не правильно.
Вот > http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=93942 Мне кажется, эта книга должна вам помочь. :) Успехов. :)
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
Морской волк

SergeiFaza wrote: У меня страшные фазы были в моменты когда я болел, или снились кошмары. Вот тогда у меня такие фазы были, но и были у меня хорошие фазы. Что я хочу этим сказать, то что возможно мне нужно думать больше о хорошем и ставить себе точную цель, что я хочу делать в фазе и для чего я там и не бояться ничего, просто выстроить защиту своего астрального тела и все будет пучком ? Можете дать пару советов ? Что бы не съели, нужна защита я так думаю, и нужно быть сильным духом своим, и конечно просить защиты у господа... Он меня не раз спасал из фазы доставал. Выше я пример написал.

Блин...поневоле смешно становиться.Астрал-это не прогулка в Дисней-лэнд.
Почитай литературу про астрал,вот мой совет...
SergeiFaza

Морской волк wrote:
SergeiFaza wrote: У меня страшные фазы были в моменты когда я болел, или снились кошмары. Вот тогда у меня такие фазы были, но и были у меня хорошие фазы. Что я хочу этим сказать, то что возможно мне нужно думать больше о хорошем и ставить себе точную цель, что я хочу делать в фазе и для чего я там и не бояться ничего, просто выстроить защиту своего астрального тела и все будет пучком ? Можете дать пару советов ? Что бы не съели, нужна защита я так думаю, и нужно быть сильным духом своим, и конечно просить защиты у господа... Он меня не раз спасал из фазы доставал. Выше я пример написал.

Блин...поневоле смешно становиться.Астрал-это не прогулка в Дисней-лэнд.
Мне было не смешно, когда меня трогали они и я их увидел, я понимаю, что это не дисней лэнд это намного лучше...
Про астрал я читал и я понимаю, но не все... из за этого и спрашиваю спецов... Проявите ко мне не много уважения. Спасибо !
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

SergeiFaza План это вообще всегда хорошо. Он и на фазу нацеливает, и ясно что там делать (потому что если стоять с открытым ртом, из фазы быстро выкинет), и на бояться меньше времени. А вообще в фазе (и во сне) хорошо действуют елементарные защитные жесты и слова, всем известные - страшного "суща" можно перекрестить, можно очертить круг, можно начертить пентаграмму. На всякую фазовую мелочь ето очень даже обычно действует.
Морской волк

SergeiFaza wrote: Блин...поневоле смешно становиться.Астрал-это не прогулка в Дисней-лэнд.
Мне не было не капельки смешно, я понимаю, что это не дисней лэнд это намного лучше...
Про астрал я читал и я понимаю, но не все... из за этого и спрашиваю спецов... Проявите ко мне не много уважения. Спасибо ![/quote]

Если ты читал про астрал-значит ты читал про силу мысли.
Конечно думая о хорошем-притянется хорошее.
Думая о плохом-притянется плохое.
За мной например долгое время Фредди Крюгер бегал...я зеленел от страха и улепётывал как мог.
Потом позвал своего Учителя и он показал,что можно сделать со страхом-он его взял и сжал,сделав маленьким...
Морской волк

Все наши страхи,гордости,трусости,смелости и прочее-это реальные живые существа.
Вот я например-договорился с ними,кого-то сделал себе Союзником,кого-то отправил подальше,а кого-то спрятал как козырную карту...

Вот они-погляди:
viewtopic.php?f=1&t=11592&start=30#p173212
SergeiFaza

Морской волк wrote:Все наши страхи,гордости,трусости,смелости и прочее-это реальные живые существа.
Вот я например-договорился с ними,кого-то сделал себе Союзником,кого-то отправил подальше,а кого-то спрятал как козырную карту...

Вот они-погляди:
viewtopic.php?f=1&t=11592&start=30#p173212

Не такие они и страшные на картинке...
Как с ними договориться и как уменьшить свои страхи, т.е сжать с помощью силы мысли я правильно понимаю ? Т.е просто представить этого существа маленьким или вообще его измельчить и он исчезнет ? Я вообще читал, не которые люди представляют в руках оружие и с помощью него защищаются и дают отпор существам враждебным.
Морской волк

SergeiFaza wrote: Не такие они и страшные на картинке...
Как с ними договориться и как уменьшить свои страхи, т.е сжать с помощью силы мысли я правильно понимаю ? Т.е просто представить этого существа маленьким или вообще его измельчить и он исчезнет ? Я вообще читал, не которые люди представляют в руках оружие и с помощью него защищаются и дают отпор существам враждебным.
Самое главное-ты должен дать себе установку:"Нет у тебя ни какой власти надо мной !"
Это ты должен помнить как таблицу умножения.
За редким исключением, в астрале ползают только те Существа,что созданы тобой на реале,когда ты чего-то боялся.Просто на реале ты их не видишь.А в астрале они имеют форму.
Ты должен понимать,что ты-повелитель этих Существ (за редким исключением) и можешь с ними делать всё,что тебе вздумается.
Так как это живые Субстанции-то относиться к ним следует с пониманием-они не виноваты,что ты их призвал или создал,не понимая Силу мысли.
Можешь прямо спросить у своих страхов чего они хотят,можешь уменьшить их или увеличить-в астрале это делается мгновенно,можешь конечно и уничтожить-сжать,выкинуть,скомкать....
А лучше попробуй их любить и посылай им мысли хорошего направления...
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

И вот снова появилась правдивая Тётушка Валери:
SergeiFaza, не расслабляйся - будут мучить по-полной и договорится не успеешь. Если сразу Высшие силы просить, чтоб из фазы "доставали" - так чё туда соваться?
SergeiFaza

Валери Первая wrote:И вот снова появилась правдивая Тётушка Валери:
SergeiFaza, не расслабляйся - будут мучить по-полной и договорится не успеешь. Если сразу Высшие силы просить, чтоб из фазы "доставали" - так чё туда соваться?
Это один раз так было, просто сильно испугался... Видимо из за того что болел вот так все и воспринимал... Щас я уже переосмыслил все и готов к обороне, если потребуется...
SergeiFaza

Вы не поверите, сегодня у меня был зафиксирован на видео контакт с существом, это полный пздц. И даже не один раз, а два раза я зафиксировал на видео контакт с существом. Одним словом это - пздц.
Морской волк

SergeiFaza wrote:Вы не поверите, сегодня у меня был зафиксирован на видео контакт с существом, это полный пздц. И даже не один раз, а два раза я зафиксировал на видео контакт с существом. Одним словом это - пздц.

покажи видео...!
SergeiFaza

Я не могу показать, сам понимаешь...
Сущность
Фазер

SergeiFaza wrote:Я не могу показать, сам понимаешь...
:(
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”