Хреники моих ОСов. Трансфигинги фазы.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Стёпа
Фазер

Re: Хреники моих ОСов. Трансфигинги фазы.

Unread post by Стёпа »

Так ничего и не получилось. И видео не досмотрела до сих пор - самое первое, времени нет совершенно личного.
Задолбали грёбаные инвалиды, как собачка на цепи я...
О себе:
Импульсивный пессиМистичный оптимист-холерик. По совместительству - Овен.
Мой дневник находится по этому адресу
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Сегодня снились сны к деньгам , а один не знаю, к чему, наверное к тому, что деньги зло!))
В итоге останусь при своих...))

Сначала были вши, они ползали повсюду, не могла их ничем извести и никак.

Потом снится - сижу на унитазе при больших делах, а рядом парнишка , какие-то микробы собирает в пробирочку, лезет под этот самый унитаз. Ну я, чтобы ему мои какашки не воняли, решила смыть весь этот утиль... А оно, вместо того, чтобы смыться, как рванёт всё вверх! И моё, и ещё откуда-то унитаз добыл дополнительное дерьмо))
Я и округа - всё было в отходах жизнедеятельности! Вот так деньга должна была мне привалииить...
Но!

Снится мне дальше, что: спит мой муж или знакомый, уже не помню, и в руках дипломатик или портфельчик, что-то в этом роде держит, охраняет таким образом.
Тут вижу высокого чёрта, чёрного-пречёрного, с рогами-копытами, всё как полагается у чертей...)) И до этого портфеля он имеет интерес...
Я ору охраннику:
- Просыпайся!!! Просыпайся!!!!! Здесь чёрт!!! Он хочет выпустить зло!!!

Больше не помню ничего, и чем дело кончилось, точно не припомню. Но знаю - зло осталось запертым в потфельчике!))

Видео так и не смотрю, некогда. И вся моя практика сводится к этому: просыпаюсь, (или усыпаю) , делаю технику вглядывания (или как там, в аджну смотрю) и на этом всё... сплю... даже не замечаю, как усыпаю.

Утром дремать некогда совершенно. Я просыпаюсь один раз и адьёз, надо вставать...((( Никаких множественных пробуждений! Один раз ночью и сразу утром. В остальное ночное-утреннее время дрыхну без передышки.

Искуственно просыпаться никак неможно, иначе не смогу ноги таскать, а день с маразматиками требует полных сил, которых у меня итак дефицит.
О себе:
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

нуууу если привалит - говори =)
будем себе спецом снить унитазы и большие дела =)
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Отпишусь, если что))...
О себе:
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Большая деньга не идёт, так... по мелочи... но случается! Вот сегодня 500 рэ подарили))

Насчёт фаз: на все попытки днём стимулировать мозг к фазе посредством фразы "я сплю?", он ехидно реагирует ночью - "вот и спи..."
О себе:
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

НУУУУ... ЧТО-ТО ТИПО...

Сегодня снова был долгая-долгая фаза. Глубокая, стабильная.
Сначала снились интересные для меня сны, про энергетику. Как будто я вошла в состояние… закрыла глаза… меня закружило-понесло… полетело…))) Словами не описать, одни ощущения, образы.
Потом как будто передача по телевизору о певице, которую тоже накрыло волной энергии. Я подскочила к экрану посмотреть на забавное зрелище: она пела-пела….внезапно лицо певицы исказила изумлённая гримаса – оно начало меняться, искажаться, а потом она и вовсе убежала куда-то за кулисы.

Как я вышла в фазу, не помню, вообще стала плохо помнить осы, не то что первые разы.

Я в комнате, перед большим окном во всю стену, за ним -многоэтажные дома. Задавив в зародыше желание полетать (знаем-проходили, все задумки побоку и остаются невыполненными)), приступаю к выполнению своего плана.

А сначала было уже рванула полетать!)) И даже вылетела через стекло, это как через стену воды пройти, по ощущениям. Даже, кажется, оно и трансформировалось в толщу воды.

Так вот, стоило мне только покинуть пределы комнаты, как фаза начала терять стабильность, чуть не вышибло, пришлось в срочном порядке залетать обратно, за стекло, и опять всё стало чётко. А то уж было замутнело всё.

Про удержание не помню, каким образом делала, смотрела на дома расфокусированно, но это неосознанно происходило, что-то руки делали сами, не помню что именно.

Короче, делай дело, потом летай смело!)) У меня только один наболевший вопрос)) , когда же старики уже того… Поэтому я сказала что-то типа того, чтобы оказаться дома, в комнате у стариков, и оглянулась. Нифига… Я опять, снова мимо…

Лады, не будем терять время, другие способы перемещения мне в голову не пришли, поэтому я просто сказала:
- Обращаюсь к Высшему Я старухи! Высшее Я – возьми меня за руку! – и ручонку в сторону протянула.
Опять никаких реакций, никто не торопится мою просьбу исполнять, являться , или там за ручку трогать…
- Сколько ещё старушке жить осталось? – задаю вопрос. Но никто так и не ответил. Конечно, насколько я не знаю ответа на этот вопрос, на столько и моё подсознание тоже.

Со стариком та же история. За руку никто не взял и не ответил.
Думаю, ну вот … нифига не получилось, но хоть план выполняю, уже хорошо, и в фазе крепко держусь, без особых усилий.

Ну… со стариками ничего не вышла, задала пару личных вопросов, но тоже не получила никакой информации. Ну ладно, не хотите-как хотите, будем полетать.

Вторично вылетаю через стекло, на этот раз зацепилась кольцом (? кольца вообще не ношу)) за острый край стекла, остальное, как через слой воды снова. И попадаю под проливной дождь , густой, стеной, ничего не видно через него.

Бегаю, восторгаюсь «от эта дощщщь…», плюскаюсь в потоках воды, бегущих по земле. В них какой-то мусор, откуда-то смытый мощными струями , пучки трав, соцветия жёлтенькие мелкие. Думаю - «воды не ощущаю», тактилки нет, хотя по локоть в воде роюсь, специально, ощущения проверить.

Тут чую, сейчас меня выкинет из фазы, и срочно опять лечу в комнату. Всё снова стабильно, прочно. Как только из комнаты вон, сразу мутнеет всё, как вода в луже, и я вкапываюсь обратно в фазу, буквально роюсь в пространстве руками, откатываюсь назад в ос.

Это то, что можно описать словами, а ощущения и образы не поддаются буквам и строчкам. Как вылетела из фазы, не помню, но знаю, что осознанно. А! Вспомнила ещё. Смотрю вдоль дороги, думаю, как я бездарно фазу растрачиваю, вот другие фазеры… ну ладно, хоть по плану что-то сделала… а чем бы ещё заняться…

И хотя намётки были в реале, в фазе я о них не вспомнила. Далее мне видились очень интересные для меня сны, где я вроде тоже понимала, что сплю, летала там, осознавала, что во сне.

Писать не получится, всё на ощущениях и образах. Так что пару раз сегодня сходила в фазу, только способ не пойму какой – наверное, через осознание во сне. Всё как-то неопределённо, спать охота сильно было.

Я пару часов под утро не могла уснуть, переделала рейки, сеансы , после уснула и пошли фазы. А так как спала крепко, они и были долгими и стабильными без усилий. И так углубление достаточное было на почве крепкого сна.

Техники делаю, пытаюсь выработать автопилот, когда цикл сам включается при пробуждении. Но уже на первой, аджна, отключаюсь)) Но я пытаюсь, и буду пытаться!))
О себе:
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

позитивчик =)
хотела ответы - хрен тебе , хотела полетать - на тебе нелетную погоду =) а она все равно счастлива =)
молодец )) вспоминаешь задания ))
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Tor wrote: молодец )) вспоминаешь задания ))
Я такая!))
А вообще, вот у многих непреодолимое желание, тяга заниматься сексом в фазе. Для меня лично труднопреодолимым является желание летать. Не могу отказаться)) Ну хоть кааапельку....))
О себе:
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Сегодня снова была попытка выйти в фазу, бессознательная, на автомате. На каком моменте была попытка: пробуждение-усыпание - не знаю, всё в полусне.

Помню чётко, начала вглядывание, пошли картинки, и я пыталась за них зацепиться и вкатиться непосредственно в фазу. Виделась очень чётко пивная крышечка)), земля с мусором на ней, что-то ещё... и мне всё казалось, что вот-вот и я в фазе.

Одновременно шла техника прислушивания: шум, скрежет, всякие другие резкие звуки, бьющие по ушам, и под все эти звуки я неслась по тоннелю. Я летела по нему в фазу, но не долетела))) Стены тоннеля временами казались раскалёнными, вдалеке маячил круглый глаз выхода, до которого так и не добралась.

Когда была крышечка, а когда тоннель, в какой очерёдности, даже не могу сказать ))
И опять сегодня была бессонница.
О себе:
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну мне картинки часто показываются, даже и четкие, днем например если пытаюсь расслабиться. Но до фазы они еще далековато выходят...
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

У меня тоже картинки бывают, часто сюжетные, очень интересные порой.
И я думаю, если один раз удалось выйти через эту технику, то почему бы нет ещё раз...))
Эх раз, ещё раз, ещё мног-мног раз!...))
О себе:
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я на пробуждении недавно видел с закрытыми глазами четкую картинку, как я заглядываю в зеркало..Посмотрел в него на себя, посмотрел...Но чувствовалось, что энергии для фазы не было, поэтому проснулся и на работу начал собираться.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Все-таки для фазы енергия нужна. Вспоминал утром дона Хуана, который поучал Кастанеду беречь енергию.
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Ну понятно!)) Ведь в фазе живёшь, как наяву, силы нужны.
Можно перефразировать известный анекдот:
Вдруг фаза, а ты уставший...))
О себе:
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

ГОРНОАЛТАЙСКАЯ ФАЗА.
(В ночь с 24 на 25 июля).

Алтай… горы…фестиваль по тантре… палатка… дожжждь… бесконечный дождь.
Вторя нескончаемому дождю, длинной была и фаза, длинной, стабильной, глубокой, но неинтересной. В планах было сигануть через бурную горную реку на другой берег, или сплавиться по порогам без лодки. Нууу… и ещё одно дельце ))… личное.

Вошла через шум и скрежет в ушах. Причём спонтанный опять. Сначала пошёл сюжет ни о чём, потом я взяла дело в свои фазовые руки, напомнив себе, что сплю, а времечко тииикает…

В эту ночь мне приснилась хорошая квартирка, которую намеревалась купить. Вот в ней-то я и оказалась, уже в фазовом состоянии.

Мне стало любопытно посмотреть, как там и что, безнаказанно же! Начала в комнаты заглядывать, кое-где спали люди, и вообще - в квартире было много кроватей.

Фазовое время продолжало бездарно растрачиваться, о плане не вспоминалось совсем! В этот раз почему-то не тянуло полетать, хотя у меня эта тяга завсегда первым делом проявляется.

Так вот, фазовое время профукивалось, кругом теснились кровати, которые навели на мысли о сексе. Дожилась…

Вооот… Смотрю на кровать и ручкой эдак помахиваю:
- Мужика мне сюда!

Щас! Разбежались мужиками разбрасываться! Нифига не дождавшись, вышла в поисках мужчины (а может просто так)) из квартиры на лестничную клетку. Вижу, Витёк по ступенькам поднимается (участник феста) и что-то бубнит себе под нос непрерывно.

Тут я начала истошно орать:
- Витяааа!!! Виииитяяааа! Давай займёмся сексом!!! Вииитяяяаааа!!

Витюня ваааще не реагирует, не слышит, знай себе бубнит чего-то под нос, да по лестнице всё вверх и вверх.

- Виииитяяя!! – делаю я ещё одну попытку раскрутить мужчинку на секс, и он таки услышал меня)) И даже стал ко мне спускаться! Не знаю только, понял-не понял ли он, чего от него требуют, но на мои алчные призывы среагировал))

И вот идёт он ко мне … а я вся трепещущая лань… вся такая раскрытая навстречу, в предвкушении…

… И проснулась)) И не было у меня секаса с Витьком ни во сне, ни наяву!)
О себе:
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

блин такой облом =)))))
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Да,прикольно! А я всё думал,как же девушки в фазе мужиков разводят на кекс,может так же как и мы.А тут на тебе - пошаговая инструкция..Жаль,что не до конца.
Image
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Да по разному раскручивают)) Уж как получится...))
Это мой первый в фазе опыт соблазнения ;-)
О себе:
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Стёпа Вон я Кассандре коротко объяснял че такое тантрический секс в ее дневнике, что это когда мужчина смотрит женщине в один глаз, та ему в другой, и говорит чего то про "разреши священному лучу озарить твое какое-то там место"(мужик говорит) вместо какой-нить более понятной фразы)))Ты наверное лучше про ето знаешь, могла бы тоже ей в дневник написать-рассказать)))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Аирнокс, что бы мы без Вас делали! Вы все знаете!)

Степа, у тебя в плане фазовый секс??))
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Аирнокс, про тантрический секас я полностью безграмотна)) У нас не тот уклон. Тантра - это не только секс, много разноплановых практик.

В планах секса нет, это было случайное завихрение, на почве феста )) Всё ж таки там много флюидов всяких ... таких... )) Все чакры включаются.
О себе:
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да ладно, главное что ты все-таки выбралась на свой фест:) Отдыхаешь там, даже если там ничего не дают, главное что ты не варишься в своем котелке домашнем, который тебя так напрягает))
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Дают там очень много, как раз-таки)) И так, побалдеть... всего хватало)) Фест до сих пор не отпускает меня...

А "домашний котелок" протекает конкретно... особенно дед, сегодня у него вообще крыша набекрень. Как они мне надоели... И когда им срок выйдет?...
О себе:
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну ты отдохнула, теперь подольше продержишься!
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Наоборот, уже подыхаю просто...
держаться нету больше сил
О себе:
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Cтепа!!! Ну неужели нет совсем возможности их в дом инвалидов или в интернат!!!! Это же -убийство тебя((((
У моей близкой подруги мама сейчас в таком состоянии... Знаю, что говорю!!

Это немилосердно по отношению к тебе!
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Муж своих родителей не сдаст никуда, в платное денег нет.
Я пытаюсь менять отношение к ситуации.
Надо завести любовника))
О себе:
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

До сих пор - нет? Тогда как проштрафившейся - двоих. :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Почему это он не сдаст? Потому что у него жена еще(пока) не загнулась? Железная логика!))))
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Валери Первая wrote:До сих пор - нет?
Да мне некогда даже их искать, и негде , никуда не хожу, времени нет. Сами не находятся.
На фесте куча поклонников было, как всегда)) Да все неместные... какая жаль...
Azzaro wrote:Почему это он не сдаст? Потому что у него жена еще(пока) не загнулась? Железная логика!))))
Но он же тоже много делает . В том числе и для моего брата. И не требует, чтобы я его сдала куда-нибудь.

И когда им срок выйдет только... Плохо желать ближнему такого, но себя тоже жаль, могла бы ещё и пожить, для себя блин... как всё запущено...
О себе:
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”