Прочиталось всё как-то поэтично и мягко-романтично...)МИРАМА* wrote:ты совершенно прав,мой милый странник;),но только не картинку,а свой образ выбрать я хочу,странник ххх wrote:отвлечемся....я так понимаю ты скоро нас порадуеш новой картинкой))))
и отношение к тому, достаточно серьезно,ведь выбор этот отразиться должен на следующее воплощение моё,
красивой слишком быть уже не интересно,видать был этот опыт в прошлых жизнях у меня:))
останусь я наверно в своем теле и внешность свою тоже я оставлю ,чтобы лишь нравиться тому мужчине кого я изберу своим навеки;)
в таких сейчас я нахожусь раздумьях,что можешь посоветовать ты мне?
ну а пока поставлю этот образ,поможет он осуществить мечты мои:)
4928
Moderator: модераторы подфорумов
-
Re: 4928
Образ... Хм. А почему бы не выбрать то, на что этот образ одевается, раз и навсегда?:)МИРАМА* wrote:но только не картинку,а свой образ выбрать я хочу
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
пока в мирах я этих обитаю и то,что рядом ты наверно ощущаю;),сегодня сон про гонкистранник ххх wrote:привет...оч интересна... но я уже не однократно говорил что для меня это пока все теории(
ну с чем бы это сравнить...вот: эта как королевская гонка пилотов формулы 1))) ты несешся на болите, ощущаеш ветер , делаеш виражи , прочуствываеш каждый участок трассы.... получаеш от этого неслыханные ощущения и невероятный выброс адреналина.... я всвою очередь тоже очень моного знаю о гонках, тоже знаю каждый участок трассы ...но разница у нас в том ...что ты пилот, а я всего лиш зритель(......................
и вобще ...как это редко бываю))) я всегда рядышком.... это вот ты у нас последнее время заплутала гдето в тех мирах)))
мне приснился,под утро,когда ты сообщение писал:
там девушка сидела за рулем и видно поспоримши,иль в карты с кем то проиграмши ,
на скорости она машину бросив,открыла дверь и выпрыгнула прямо на асфальт,
картину эту наблюдая,сидела в придорожном я кафе,в какой стране не помню я уже,
но следаком туда пришел Брэд Питт,чтоб провести расследованье дела,
а тут за столиком напротив сидел другой,похожий на него,
обрадовавшись этой перспективой,поговорить с одним из Брэдов Питов,
хотела я свидетелем побыть:)
но вдруг я осознала,что не имею тела,не чувствую вкус кофе и сидения на стуле,
а просто наблюдаю ту картину,меня же там никто не замечает,такая вот ирония судьбы:(
хотя я сильных чувствс к нему и не питаю,но как актера очень уважаю
особенно хорош он был в том фильме:
"После прочтения сжечь",где странноватенького парня классно он сыграл:))
смотрел?:)
красивое о гонках ты привел сравнение,но только я пока скорее штурман,чем пилот:),
а зритель может стать пилотом тоже,ведь в этом мире-главное- желание и стимул,
чтоб достойный тоже был,сложней попасть туда когда не правильно задачу ты определил,
и окружение очень много значит,общаясь с теми,кто в этом деле сильно преуспел,
настроившись на одну волну,
значительно задачу упростив,исполнишь ты свою астральную мечту:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Приятно,Морской волк,что вы прочувствовали это,значит перезагрузочка моя прошла успешно:)Морской волк wrote: Прочиталось всё как-то поэтично и мягко-романтично...)
Вопрос мне ваш Sakai,он не совсем понятен,что вы имеете ввиду под словом то?:)Sakai wrote: Образ... Хм. А почему бы не выбрать то, на что этот образ одевается, раз и навсегда?:)
- странник ххх
суперски))) согласен с морским волком... что то в тебе такое рамантическое открылось))) не ужто наша девочка влюбилась)))
О милый друг мой чужеземный странник,стихами тоже ты заговорил:))странник ххх wrote:суперски))) согласен с морским волком... что то в тебе такое рамантическое открылось))) не ужто наша девочка влюбилась)))
во мне всегда присутствовало это,но пробудилось снова лишь недавно,
на форуме энергий много разных,и то,что вдруг во мне проснулось ,оно дает мне стимул для освоения астрального пространства,чтобы увидеть там того к кому случились чувства, пусть это будет моим маленьким секретом,пока сама не понимаю так ли это;)
Ну, в том смысле, что почему бы просто не быть не собой, а не искать себе всякие образы. :)МИРАМА* wrote: Вопрос мне ваш Sakai,он не совсем понятен,что вы имеете ввиду под словом то?:)
Действительно,а почему бы и нет:)Sakai wrote:Ну, в том смысле, что почему бы просто не быть не собой, а не искать себе всякие образы. :)МИРАМА* wrote: Вопрос мне ваш Sakai,он не совсем понятен,что вы имеете ввиду под словом то?:)
Я так полагаю на вашей аватарке-это не ваш образ,а вы- беспечны и круты,но только с ростом не лады:))
Практически. :)) Во всяком случае, прическа у меня почти что такая же, тоже хожу с лысой головой. :)))МИРАМА* wrote: Я так полагаю на вашей аватарке-это не ваш образ,а вы- беспечны и круты,но только с ростом не лады:))
Какой же он лысый?,он блондин кудрявый,просто под банданаю не видно,Sakai wrote:Практически. :)) Во всяком случае, прическа у меня почти что такая же, тоже хожу с лысой головой. :)))МИРАМА* wrote: Я так полагаю на вашей аватарке-это не ваш образ,а вы- беспечны и круты,но только с ростом не лады:))
А насчет роста?:),но ты не переживай,есть витамин А-его и принимай:))
http://www.youtube.com/watch?v=owmqksf2ICg
Хм, действительно. Ну, как я и сказал, практически. :))МИРАМА* wrote: Какой же он лысый?,он блондин кудрявый,просто под банданаю не видно,
Рост 172см. Примерно. Это лады или не лады? :) Хотя, морковку похрумкать люблю. :))МИРАМА* wrote: А насчет роста?:),но ты не переживай,есть витамин А-его и принимай:))
http://www.youtube.com/watch?v=owmqksf2ICg
Ну если стать баскетболистом не стремишься,или в десантники идти служить,то вряд ли это помешает твои мечты осуществить:)Sakai wrote: Рост 172см. Примерно. Это лады или не лады? :) Хотя, морковку похрумкать люблю. :))
А мне безмерно нравится!!!
Ну, слава богу. :) Кстати вот, следую своему собственному совету. :) А тебе, я смотрю, собой быть не понравилось? :)МИРАМА* wrote: Ну если стать баскетболистом не стремишься,или в десантники идти служить,то вряд ли это помешает твои мечты осуществить:)
Мне тоже:))Сущность wrote:А мне безмерно нравится!!!
ХОЧУ ТАКОЮ БЫТЬ Я В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ!:)
Я в этой жизни уже опыт получила,когда ты очень нравишься другим,теперь же я хочу и другойSakai wrote:Ну, слава богу. :) Кстати вот, следую своему собственному совету. :) А тебе, я смотрю, собой быть не понравилось? :)МИРАМА* wrote: Ну если стать баскетболистом не стремишься,или в десантники идти служить,то вряд ли это помешает твои мечты осуществить:)
опыт-без всяких еслиб,нравиться себе:))
Вот как обманчивы и речи и слова,казался ты Sakai несколько хрупким,а ты похоже ходишь и в спортзал:))
- странник ххх
уф...не пугай меня так....я уже весь дневник перелистал))) когдай то интересно ты мне не нравилась))) я тебя еще помню вот такусенькую))) лысенькая такая - как солдат джейн)))
просто любуюсь я молча)))
Как в виртуале быть красивой просто,в реале же гораздо все сложней:)),скорей бы покорить астральное пространство,что бы свои идеи воплотить,захочешь-ты сегодня королева,а завтра
снова ты солдатом будешь- Джейн,как интересна жизнь,как все прелестно,реальность?...,
а о ней скорей забыть:)
снова ты солдатом будешь- Джейн,как интересна жизнь,как все прелестно,реальность?...,
а о ней скорей забыть:)
Мирама. Хы. Забыть про реальность у вас получится только после смерти и Великого Забвения) А так она вам о себе обязательно напомнит.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
зачем же любоваться молча,странник,ведь девушкам приятны комплименты;)странник ххх wrote:уф...не пугай меня так....я уже весь дневник перелистал))) когдай то интересно ты мне не нравилась))) я тебя еще помню вот такусенькую))) лысенькая такая - как солдат джейн)))
Ах Аирнокс,все знающий на свете:),я умирать совсем не собираюсь,и обращусь в богиню,Аирнокс wrote:Мирама. Хы. Забыть про реальность у вас получится только после смерти и Великого Забвения) А так она вам о себе обязательно напомнит.
скоро я,а знаете-они же ведь бессмертны...:)
Нет, в спортзал не хожу, хотя может и стоило бы. :) Занимаюсь потихоньку на дому. :) Зато вот, недавно учился из лука стрелять. :)МИРАМА* wrote: Вот как обманчивы и речи и слова,казался ты Sakai несколько хрупким,а ты похоже ходишь и в спортзал:))
Мне кажется, Аирнокс в данном случае прав. От реальности не убежишь. :) Да и зачем от нее бежать и забывать? :) Что в реальности плохого? :)МИРАМА* wrote: Ах Аирнокс,все знающий на свете:),я умирать совсем не собираюсь,и обращусь в богиню,
скоро я,а знаете-они же ведь бессмертны...:)
Ну ладно хоть то, что у вас позитиффное настроение, богиня вы будущая:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Стрелять из лука -это очень важно!:)="Sakai"]
Нет, в спортзал не хожу, хотя может и стоило бы. :) Занимаюсь потихоньку на дому. :) Зато вот, недавно учился из лука стрелять. :)
Наверно Робин Гудом хочешь стать?:)
Когда вдруг научился ты летать,не раз поднявшись к звездам в небеса,реальный мир-он станет слишком тесен,и перестанет быть прекрасным и большим:)Мне кажется, Аирнокс в данном случае прав. От реальности не убежишь. :) Да и зачем от нее бежать и забывать? :) Что в реальности плохого? :)
Ну наконец то это вы признали:))Аирнокс wrote:Ну ладно хоть то, что у вас позитиффное настроение, богиня вы будущая:)
Мирама это круто!!! со смыслом в слоге отвечать)))
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Почему бы и нет? :)МИРАМА* wrote: Стрелять из лука -это очень важно!:)
Наверно Робин Гудом хочешь стать?:)
Я придерживаюсь иных взглядов. :) Я совершенно по иным мирам не тоскую, мне очень нравится и этот. :)МИРАМА* wrote:Когда вдруг научился ты летать,не раз поднявшись к звездам в небеса,реальный мир-он станет слишком тесен,и перестанет быть прекрасным и большим:)
"Заклинаю вас, братья мои, оставайтесь верны земле и не верьте тем, кто говорит вам о неземных надеждах! Они — отравители; неважно, знают ли они сами об этом...
Прежде величайшим преступлением была хула на Бога, но Бог умер, и эти преступления умерли вместе с ним. Теперь же самое ужасное преступление - хулить землю и чтить непостижимое выше смысла земли!"
Могу сказать то же, что сказал Морскому Волку. Мир - единое целое. Если мы не счастливы здесь и сейчас, в этот момент, то мы не будем счастливы нигде, какие миры мы бы для себя не отыскали. :)
какая крутость,что вы,dorofei;),это просто приступ вдохновения:)dorofei wrote:Мирама это круто!!! со смыслом в слоге отвечать)))
А прежде,чем советы раздавать,вы сами-научились бы летать:))Sakai wrote: "Заклинаю вас, братья мои, оставайтесь верны земле и не верьте тем, кто говорит вам о неземных надеждах! Они — отравители; неважно, знают ли они сами об этом...
Прежде величайшим преступлением была хула на Бога, но Бог умер, и эти преступления умерли вместе с ним. Теперь же самое ужасное преступление - хулить землю и чтить непостижимое выше смысла земли!"
А кто это такой?Sakai wrote: "
Прежде величайшим преступлением была хула на Бога, но Бог умер"
В мире разные места. Вот я сидела на стуле жестком и была несчастна. А сейчас пересела в креслице и счастлива стала. Для сравненияSakai wrote: Могу сказать то же, что сказал Морскому Волку. Мир - единое целое. Если мы не счастливы здесь и сейчас, в этот момент, то мы не будем счастливы нигде, какие миры мы бы для себя не отыскали. :)
Кто, бог? :) Или чья цитата?Сущность wrote: А кто это такой?
Смотря что понимать под счастьем. Если понимать под счастьем нечто приходящее снаружи, то да, более комфортные условия сделают человека более счастливым. Но я не считаю подобное счастьем. Скорее удовольствие. И подобное удовольствие совершенно не зависит от нас, переменится погода, и вот мы уже не счастливы, и сделать с этим ничего нельзя. :) А есть счастье, которое рождается внутри. И вот оно совершенно не зависит от внешних обстоятельств, соответственно на каком стуле бы мы не сидели, мы будем оставаться счастливыми. :)Сущность wrote:В мире разные места. Вот я сидела на стуле жестком и была несчастна. А сейчас пересела в креслице и счастлива стала. Для сравнения
Будущее покажет, кто был прав, а кто нет. :) Но, хотя я не могу говорить о том, о чем у меня нет опыта, я точно знаю, что чтобы найти счастье, удовлетворение от жизни, нирвану (называйте как хотите) никакие другие миры не нужны. :) Все это уже есть в нас.МИРАМА* wrote: А прежде,чем советы раздавать,вы сами-научились бы летать:))
АгаКто, бог? :)
Ну это тоже интересноИли чья цитата?
В таком случае не совсем понял вопроса. :)Сущность wrote: Ага