Дневник Кошки
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Кошки
Сущность к свадьбе???? Жениха еще ведь нет))))
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
туда, где мне было очень хорошо! Там где нет времени.. :: ))
Валери Первая у меня паралич был и сильнейший шок я даже в фазу не хотела выходить боялась тело покидать))))
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
Ну, значит, к жениху;)
Вообще, кошка или существо на груди - очень распространенное явление при сонном параличе вроде как. Тут уж каждый объясняет, как хочет это воспринимать...
А у меня так вообще каждый раз перед заспанием. Правда, я никого не чувствую, только одно давление, и дышать вообще невозможно. Это был бы целый динозавр! Такое ощущение, что ключица прогнется до позвоночника. Но я всегда радуюсь, хоть и тяжело - значит, сейчас засну, бессонница закончилась. Я пробовала в фазу выходить через это ощущение, но как-то не вышло. Еще надо попробовать...
Вообще, кошка или существо на груди - очень распространенное явление при сонном параличе вроде как. Тут уж каждый объясняет, как хочет это воспринимать...
А у меня так вообще каждый раз перед заспанием. Правда, я никого не чувствую, только одно давление, и дышать вообще невозможно. Это был бы целый динозавр! Такое ощущение, что ключица прогнется до позвоночника. Но я всегда радуюсь, хоть и тяжело - значит, сейчас засну, бессонница закончилась. Я пробовала в фазу выходить через это ощущение, но как-то не вышло. Еще надо попробовать...
Сущность Жених тоже не плохо я только за:) ну у тебя что то странное наваливается у меня пока такого не было но вот в параличе я вообще махала фантомными руками от страха. И встать легко было. Но почему то было страшно тело оставлять а может еще раз испытать что по тебе кто то ходит))))
верю =)koshka wrote:Валери Первая у меня паралич был и сильнейший шок я даже в фазу не хотела выходить боялась тело покидать))))
было реально страшно дальше спать
у меня довольно много такой хрени
Юрий я решила что больше не буду боятся ))))
Мы в тебя верим =)koshka wrote:Юрий я решила что больше не буду боятся ))))
главное сразу после пробуждения вспомнить и понять что за эффект ты схватила. чтобы не грузиться лишними страхами, тогда отпускает быстрее, ну самое лучшее сразу вставать =)
я одно время даже практиковал, договариваться с топчущимся, чтоб так он мне указывал на лучшее время для разделения, но его активность меня иногда выбивала из нормального восприятия мира =), т.к. если тебе лень вставать оно становится активней - у него ж задача тебя поднять =) любыми правдами и неправдами
Кошка, я рада за твое решение!! Умничка!)
Azzaro спасибо тебе за поддержку и всем фазерам которые мне пишут:)
Ну привет фазеры))))))!!!! Спешу поделится очередной фазой))))
Накануне перед сном завела будильник на 6 утра, выпила снотворное (т.к. время было уже 2 часа ночи надо было срочно засыпать) Но выйти в фазу я себе пообещала. Стала замечать (Да простит меня Михаил) что техники не очень то и работают на мне))))) максимум выкатывание. Значит в 6 утра будильника я не услышала. Меня домашние разбудили своим весельем было ок. 12-00 дня! Я высказала свое недовольство и уснула с мыслями о фазе. И ура, осознала себя во сне!!!))) с яростью начала тереть руки, почувствовав вибрации я поняла что пора... с обычной легкостью я выкатилась из тела плюхнувшись на пол все своим весом. Подумала фол(((( села на полу заткнула нос... дышу. Ура я вскочила и начала все трогать тереть руки помню встала посмотрела на кровать, хотела увидеть себя но не только своего тела не увидела но и поняла что кровать не моя. План на эту фазу был тот же, встретить Михаила и поговорить с ним (заело что-то у меня) я принялась звать его да так громко что самой стало не ловко. Я заглядывала во все двери и звала но никого. Снова разочаровавшись я решила увидеть Майкла (Майкл - это персонаж из моего сна который мне снился прошлой ночью. Он так круто целовался что я решила продолжить))))) Вот только я сказала Майкл и он бежит... в руках что-то типа шоколадного батончика ну думаю заодно и поем в фазе)))) вот он подходит начинает целовать меня я кайфую потом он раздевается я уже жую этот батончик но он оказался не вкусным( Майкл оказался чересчур медлительным и я начала чувствовать как я покидаю фазу... Я принялась тереть руки но уже было очень поздно. Реалистичность 80%
Накануне перед сном завела будильник на 6 утра, выпила снотворное (т.к. время было уже 2 часа ночи надо было срочно засыпать) Но выйти в фазу я себе пообещала. Стала замечать (Да простит меня Михаил) что техники не очень то и работают на мне))))) максимум выкатывание. Значит в 6 утра будильника я не услышала. Меня домашние разбудили своим весельем было ок. 12-00 дня! Я высказала свое недовольство и уснула с мыслями о фазе. И ура, осознала себя во сне!!!))) с яростью начала тереть руки, почувствовав вибрации я поняла что пора... с обычной легкостью я выкатилась из тела плюхнувшись на пол все своим весом. Подумала фол(((( села на полу заткнула нос... дышу. Ура я вскочила и начала все трогать тереть руки помню встала посмотрела на кровать, хотела увидеть себя но не только своего тела не увидела но и поняла что кровать не моя. План на эту фазу был тот же, встретить Михаила и поговорить с ним (заело что-то у меня) я принялась звать его да так громко что самой стало не ловко. Я заглядывала во все двери и звала но никого. Снова разочаровавшись я решила увидеть Майкла (Майкл - это персонаж из моего сна который мне снился прошлой ночью. Он так круто целовался что я решила продолжить))))) Вот только я сказала Майкл и он бежит... в руках что-то типа шоколадного батончика ну думаю заодно и поем в фазе)))) вот он подходит начинает целовать меня я кайфую потом он раздевается я уже жую этот батончик но он оказался не вкусным( Майкл оказался чересчур медлительным и я начала чувствовать как я покидаю фазу... Я принялась тереть руки но уже было очень поздно. Реалистичность 80%
=))))) значит Майкл только для поцеловаться =)))))
не буду выделять фразу которая зацепила мои пошлые мыслишки =)
не буду выделять фразу которая зацепила мои пошлые мыслишки =)
Юр ну целовался он супер что делать если я свои фазы на всякую фигню трачу)))))
Юра а насчет фазы и мыслишек ты все таки выскажись))))))))))
- Валери Первая
- Фазер
А ведь точно - я скоро и замуж вышла и после больше не было.Сущность wrote:Кстати, в народных поверьях считается, это к скорой свадьбе
И подружка у меня ночевала и то же рассказывала - только она испугалась, но замуж тоже вскорости вышла :).
ну я то уже женат =), по мне бестолку топтаться - замуж не выйду =)Валери Первая wrote:А ведь точно - я скоро и замуж вышла и после больше не было.Сущность wrote:Кстати, в народных поверьях считается, это к скорой свадьбе
И подружка у меня ночевала и то же рассказывала - только она испугалась, но замуж тоже вскорости вышла :).
Валери Первая я жду его, уже даже цель в фазе у кого нибудь спросить о свадьбе или женихе)))) мне определенно нравится это поверье))))
Юр походу это только девушек касается тебя сущность предупреждает о худе или добре :р
Юр походу это только девушек касается тебя сущность предупреждает о худе или добре :р
Наконец-то защитилась!!! Собралась к маме, взяла билет на поезд, соседями оказались 2 жещины и три карапуза в возрасте от 2-х до 4-х лет ))). Повезло... подумала я... ну да ладно думаю попробоать ночью пофазить, но фиг мне в поездах дико не удобно спать. Днем под стук колес и визг детишек я задремала в дико неудобной позе сидя облакотишись на стену. В какой-то момент чую... оооп вот оно, момент когда можно разделяться. Вот я вылетела очень легко и полетела, хм... забавно вылетать из едущего поезда)))))))) прилетела на какой-то чердак со старыми вещами, там было пару людей и немного старья. Я начала искать соего знакомого М. Звала его но его нигде не было. подходила к людям спрашиала где М.? но они не знали (самое интересное что в этот момент я отчетливо слышала речь соих соседок и визг их карапузов и стук колес) далее я пошла к какой-то горе вещей среди которых нашла маленькое красное пластиковое сердечко. Я зажала его в ладони с мыслью что его возьму в реальную жизнь. Проснулась с зажатой ладошкой, разжимаю ее а там пусто((( Малышня сидела за ноутбуком и смотрела мультики про Аленку))))
Вывод: Реалистичность 50-60%
Почему-то не стала углублятся?!?!?
Вывод: Реалистичность 50-60%
Почему-то не стала углублятся?!?!?
С фазой в последнее время как то не дружу((( перестала она меня посещать. Техники тоже не получается делать, я по утрам не помню как выключаю будильник))).
Но все же решила поделится одним очень ярким сном который не могу забыть по сей день.
СОН
Вижу себя в зеркале и у меня вдруг начинает чесаться под лопатками, я оборачиваюсь к зеркалу и вижу как на моих глазах растут черные крылья (они безумно длинные и невероятно красивые) перья я трогала руками, ощущала каждое перышко. Меня почему-то этот факт не удивил я знаю что я ангел! Но и понимаю тот факт что люди не должны об этом знать, вот я стою и пытаюсь запихнуть крылья под майку!
Проснулась на этом моменте, реалистичность сна 80-85 %.
Может кто владеет информацией о таких ангелах или самом сне буду благодарна.
Еще один сон который потряс до глубины души.
СОН
Темнота. Вдруг, прям из темноты выезжает снимок узи на нем маленькая горошина, следом идет фото типа полароида я вижу свою лучшую подругу она красивая на фото, далее то же фото на нем моя подруга беременная в желтеньком сарафане с огромным пузом. Так я просмотрела около 10 таких снимков с моей беременной подругой. На утро я ей позвонила сразу же как проснулась вообще она не готовилась к столь торжественному событию. Мы вместе посмеялись и забыли. Через пару дней она мне сообщила новость о своей беременности. Она звонила в шоковом состоянии я тоже прифигела. В общем сейчас ее карапуз уже ходит ножками ему годик)))). Реалистичность 100% я не знаю как это объяснить но с тех пор беременности это мой конек уже 4 на счету. )))
Но все же решила поделится одним очень ярким сном который не могу забыть по сей день.
СОН
Вижу себя в зеркале и у меня вдруг начинает чесаться под лопатками, я оборачиваюсь к зеркалу и вижу как на моих глазах растут черные крылья (они безумно длинные и невероятно красивые) перья я трогала руками, ощущала каждое перышко. Меня почему-то этот факт не удивил я знаю что я ангел! Но и понимаю тот факт что люди не должны об этом знать, вот я стою и пытаюсь запихнуть крылья под майку!
СОН
Темнота. Вдруг, прям из темноты выезжает снимок узи на нем маленькая горошина, следом идет фото типа полароида я вижу свою лучшую подругу она красивая на фото, далее то же фото на нем моя подруга беременная в желтеньком сарафане с огромным пузом. Так я просмотрела около 10 таких снимков с моей беременной подругой. На утро я ей позвонила сразу же как проснулась вообще она не готовилась к столь торжественному событию. Мы вместе посмеялись и забыли. Через пару дней она мне сообщила новость о своей беременности. Она звонила в шоковом состоянии я тоже прифигела. В общем сейчас ее карапуз уже ходит ножками ему годик)))). Реалистичность 100% я не знаю как это объяснить но с тех пор беременности это мой конек уже 4 на счету. )))
-
Вот кстати ещё одно подтверждение про резервуар энергии находящийся между лопатками...ведь именно оттуда растут крылья.koshka wrote: СОН
А крылья-это и есть возможность летать в тонком теле.
Ваши крылья знак того,что вы умеете летать...
Мне например такое никогда не снилось-потому что летать и так умею,с крыльями или без.
Но вам видимо в виду вашей слабой веры-нужно какое-то видимое доказательство почему вы летаете....именно поэтому вам показывают крылья.
Другие летуны-дабы мозг не взорвался видят себя летящими и управляющими самолётами,воздушными шарами и прочими летательными средствами...на самом деле это просто страховка для мозга....а человек летает без всех этих средств !
Черные то крылья ето у ангелов мрака такие) наверное вы черная кошка, ане белая и пушистая)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ну посмотри на аву =) - белая и пушистая , может немного коварная как и все женщиныАирнокс wrote:Черные то крылья ето у ангелов мрака такие) наверное вы черная кошка, а не белая и пушистая)
мне вот пока крылья пока никто не приснил =) поэтому и не могу нормально летать, видимо это взорвет мой мозг
Аирнокс Тор забыла добавить что я в том сне была добрым ангелом! Возможно Ангел-воин)))) почему люди темные цвета относят к чему то плохому? Вспомните багиру из Маугли она была ласковой киской не смотря на черный цвет))))
Морской волк я когда неосознанно выходила в фазу в ней как раз у меня была проблема что я ходить не могла(все время летала), даже на тренинге у Михаила поднимала этот вопрос он мне тогда сказал научишься и ходить. Теперь с полетами сложности Tor мне тоже этот факт не дает покоя)))) видать мозг не может понять простых истин)))
-
Упустил этот важный момент,говорящий,что вы стесняетесь своих крыльев-своей способности летать...это был тест для вас и вашего отношения к этому явлению...koshka wrote: Вижу себя в зеркале и у меня вдруг начинает чесаться под лопатками, я оборачиваюсь к зеркалу и вижу как на моих глазах растут черные крылья (они безумно длинные и невероятно красивые) перья я трогала руками, ощущала каждое перышко. Меня почему-то этот факт не удивил я знаю что я ангел! Но и понимаю тот факт что люди не должны об этом знать, вот я стою и пытаюсь запихнуть крылья под майку!
)
Вы боитесь,что люди увидят эту вашу ненормальность...
Возможно поэтому в последнее время вы перестали летать..
Морской волк Тогда может это как то связанно с тем что я не могу сейчас выйти в фазу?(
-
koshka wrote:Морской волк Тогда может это как то связанно с тем что я не могу сейчас выйти в фазу?(
ну видимо да...
Морской волк Обидно уже 3 недели без фазы((((
-
koshka wrote:Морской волк Обидно уже 3 недели без фазы((((
а зачем она вам ?
Морской волк а вам зачем???))))