=)))) забавно правда между записями сутки почти
15.06.2013
перед сном пытался настроить себя чтобы ну меня хоть кто то чему то поучил =)
сегодня во сне было необычно много болтовни : парень инвалид что то хотел сделать со своей квартирой (толи девушку прописать толи продать) но приехала мать которая им не интересовалась 26 лет, и всячески пыталась помешать и заявить свои права на квартиру которых у неё не было, потом шло оформление продажи квартиры, я всё это время корил мать за вмешательство и не поддержку своего сына , а тут на тебе приехала ....
потом какой то мужик (серьезный, я с ним предварительно поговорил, бывший военный, уважение вызывает), приставил мне к голове пистолет и "попросил" отдать пакет с продуктами который я нес толи инвалиду этому, я вроде тоже пистолет вынул но он у меня был типа пугача, и мужик не испугался, и ушел, но я его нагнал, он шел со своей девушкой и её подругой, я стал его словами пытаться уговорить отдать пакет, но тот был непреклонен,
зато я понял что можно попытаться через его девушку это попробовать ибо она более эмоциональна и имеет на него влияние ... но до конца сна я не смог договориться отвлекся из-за фразы девушки - что тут бы поставить курятник по среди площадки - я говорю кто мешает и начал думать сколько б стоила площадка под курятник и на мысли что построить многоэтажку выгоднее чем курятник проснулся.
Потом послушал пару глав книжки
и лег в отложенный метод, лег на животе:
"проснулся" от того что кто то на моих ногах сзади пристроился и тоже спит, ну я подумал ладно пусть спит не буду мешать и лег дальше спать, потом еще раз "проснулся" - думаю а что за ... кто на мне там спит, это ж фаза ... и ломанулся бродить, оказался в классе, шла какая то лекция, ну я т.к. в фазе сильно то там не прислушиваюсь (а стоило возможно), хоидл по аудитории сквозь людей, парты, сел, поболтал с парнем,
потом класс трансформировался и мы уже вместе с лекцией уже в автобусе едем, и тут замечаю что в окне пейзаж как то мелькает странно, и решил им поуправлять, выходило скверно =), но потом я закрыл глаза и вызвал такое кручение-верчение автобуса что самому тошновато стало, всё время был сосредоточен на удержании (трением и вибрациями/напряжением в кистях)
несколько раз фолил но успешно возвращался, в какой то момент потерялся оказавшись в городе,
стал приставать к девушкам да и к женщинам, ну первым кто на вытянутую руку приблизится, но от секса что фолило еще быстрее и перестал, оказался в каком то месте типа заброшенного завода, попрыгал по стенам, в снежки поиграл, вижу кто то стоит ну и скатал снежок из снега и проволоки (которую рвал для сенсоризации) и таким снарядом кинул в персонажа, тот аж охренел, но с места не сдвинулся, я пошел к нему
пока шел заметил что их много, местность - поле с углублением, по краям возвышенности и по краям
стоят существа - человеки только с крыльями черными и слегка пятнистые с вкраплениями белого/красного (слегка на анимешный смахивал), подошел к тому в которого кинул, и не долго думая говорю - "а чего ты такой черный" , вижу - нервничает или раздражен =), говорю - "ну ладно не черный, а пятнистый", он реально нервничает но видимо занят, смотрит в туже сторону что и все. а я тут мешаю...
что то там я не поделил и надо было валить причем быстро, а я летать то не умею, мне там кто то помочь пытался говорит прыгай в подпространство и показал как, так - ныррррь, и смылся, а я так -- фююють и висю пытаюсь лететь медленнее чем остальные бегут, .....
смена локации, в каком то месте где есть украшения, манекены (может магазин девчачий), там побродил, во всех локациях всегда было достаточно много персонажей и тут тоже, девушки, полез куда то по зданию, потом прыгал с высоты внутрь здания чтобы задержать падение там ленточки какие то были, за них цеплялся,
вышел в город - ну а что там делать - скучал - стал машинами управлять, поднимать их мыслью, потом крутить, потом сжимать, потом рушить, все сразу,
в общем слегка хаоса добавил в город, какой то балок бабахнул, ушел, потом меня настигли какие пять парней, похоже что с разных этих локаций, все были не довольны =), чуток по бегал потом уходил обратно в дыру из которой пришел в город =) , там меня встретил какой то белый полумультяшный персонаж (почти как куколка - парень), походе где то в начале он меня сюда и привел, и видимо уводить тоже он должен был, и проснулся =)
при попытках с кем бы то нибыло познакомиться - т.к. там все выглядели осмысленными - максимум что выбил - ники ни кто не говорил - максимум города - Салехард, Самара, Казань - это девушка и два парня вроде, больше не запомнил
Мысли : пофазилось неплохо =), я сею хаос =) и разрушения
в общем - постоянно отвлекаюсь на сенсоризацию - это придает любому приключению элемент невнимания к происходящему и суматошность
по этому сильно не разглядывал крылатых тварей - какой то собирательный образ "
темный ангел аниме" только муж. пола
по тому же не слушал лекцию и сильно не запоминал говоримое мне - но в основном были разговоры ни о чем
да кстати про план не вспомнил