Дневник Соф
Moderator: модераторы подфорумов
- Валери Первая
- Фазер
Re: Дневник Соф
А то ...
Можно в дневник. Ничего секретней фаз в моей жизни нет. А про это тут уже знают.:)
Можно в дневник. Ничего секретней фаз в моей жизни нет. А про это тут уже знают.:)
тогда дело за малым - кидай дату, которую до минуты знаешь (присутствовала что ли??))))))Валери Первая wrote:А то ...
очень часто сниться один и тот же сон - деревянные настилы (мостки) над водой... целая сеть таких настилов, в некоторых местах над ними устроено что-то типа проходных домиков, в которых никто не живет... много людей вокруг, все снуют туда-сюда, кто-то подплывает, кто-то отплывает, кто-то просто по этим мосткам движется... и я вроде как куда-то иду, плыву по ощущениям вполне целенаправленно... но так никогда и не осознала цели своего движения и вообще (иногда, правда, пытаюсь каких-то водяных цветов нарвать...), что бы это все значило... иногда меня этот сон сильно утомляет, просыпаюсь с облегчением, что кончилась суета... а ведь вроде как задумано, что человек во сне отдыхать должен))
Чего-то с водной стихией неувязки) Вы на отдых не планируете куда-нить на водоемы, Соф?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
неувязки, это точно... а отдых свой на хороших водоемах я уже ототдыхала на этот год, теперь только лужи остались...)))Аирнокс wrote:Чего-то с водной стихией неувязки) Вы на отдых не планируете куда-нить на водоемы, Соф?
Зато лужи бывают теплые)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
вот-те на... утром записала фазу, нажала "отправить" и умчалась... примчалась... а записи-то нет!!
а теперь лень заново набирать...)))
один момент только упомяну: укладывала малого спать вчера, вроде как он уже уснул, моя рука у него на груди лежала, как он любит, и я уже "поплыла" в предсонных образах, вибрации пошли... и тут сынок меня трогает и говорит: мам, у тебя рука вибрирует и из нее что-то теплое в меня вливается...
убрала я руку на всякий случай, так как непонятно было, что это там такое вливается и нужно ли оно малому...
были у кого подобные случаи?
мне в этой связи анекдот вспомнился:
пациент: доктор, у меня голова кружится...
доктор: я вижу, вижу...
один момент только упомяну: укладывала малого спать вчера, вроде как он уже уснул, моя рука у него на груди лежала, как он любит, и я уже "поплыла" в предсонных образах, вибрации пошли... и тут сынок меня трогает и говорит: мам, у тебя рука вибрирует и из нее что-то теплое в меня вливается...
убрала я руку на всякий случай, так как непонятно было, что это там такое вливается и нужно ли оно малому...
Сынок иногда просит, перед сном, сделать ему рейки на расслабление. Вот так и говорит, как твой - тепло из ладошек льется)
тогда смею предположить, что это как минимум безвредно...))Azzaro wrote:Сынок иногда просит, перед сном, сделать ему рейки на расслабление. Вот так и говорит, как твой - тепло из ладошек льется)
а то я в связи с событиями последних недель какая-то растерянная по жизни стала... прям девочка, блин, первоклассница....(второй вариант - маразм!))))))
Держись, друг!
"эх, мааамочка, на саааночках каталась яяя не с тееем..."))))))))))Azzaro wrote:Держись, друг!
держусь, друг!)
ПС: как-нибудь чай пойдем пить, я тебе живопишу это дело (живо опишу... ага)))
)) звони! к выхам ближе)
OK;)Azzaro wrote:)) звони! к выхам ближе)
У меня раз был случай не так давно я ездил в город Миасс, к человеку по фамилии Булаев Виктор Васильевич, этот человек утверждает что изобрел машину времени на основе зеркал Козырева. По телевидению его показывали, работает совместно с новосибирским институтом. Зеркала всевидящий в инете фильм есть если кому интересно. Я посетил три его установки. В одной из них увидел свою ауру. В другой происходила закачка энергии, в третьей уплотнение. Так вот после того как приехал домой и лег спать, жена на следующее утро сказала что от моей руки которой я ее обнял шло сильное тепло.Соф wrote:вот-те на... утром записала фазу, нажала "отправить" и умчалась... примчалась... а записи-то нет!!
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
эк, куда тебя носило! ты острожней там, с машинами времени, а то где тебя потом искать!!)))dorofei wrote: У меня раз был случай не так давно я ездил в город Миасс, к человеку по фамилии Булаев Виктор Васильевич, этот человек утверждает что изобрел машину времени на основе зеркал Козырева. По телевидению его показывали, работает совместно с новосибирским институтом. Зеркала всевидящий в инете фильм есть если кому интересно. Я посетил три его установки. В одной из них увидел свою ауру. В другой происходила закачка энергии, в третьей уплотнение. Так вот после того как приехал домой и лег спать, жена на следующее утро сказала что от моей руки которой я ее обнял шло сильное тепло.
про тепло интересно...
Его машина времени это маркетинговый ход, а принцип действия таже фаза но в его установках. Тоесть человеку не надо заморачиваться с выходами, установка сама создает измененное состояние сознания. Вот как то так ))Соф wrote:эк, куда тебя носило! ты острожней там, с машинами времени, а то где тебя потом искать!!)))dorofei wrote: У меня раз был случай не так давно я ездил в город Миасс, к человеку по фамилии Булаев Виктор Васильевич, этот человек утверждает что изобрел машину времени на основе зеркал Козырева. По телевидению его показывали, работает совместно с новосибирским институтом. Зеркала всевидящий в инете фильм есть если кому интересно. Я посетил три его установки. В одной из них увидел свою ауру. В другой происходила закачка энергии, в третьей уплотнение. Так вот после того как приехал домой и лег спать, жена на следующее утро сказала что от моей руки которой я ее обнял шло сильное тепло.
про тепло интересно...
- Валери Первая
- Фазер
Так и у космонавтов на центрифуге на 11 минуте (вроде или на 13 - не помню точно) тоже фаза начинается. Все уже об этом знают и не удивляются.
-
Соф wrote:очень часто сниться один и тот же сон - деревянные настилы (мостки) над водой... целая сеть таких настилов, в некоторых местах над ними устроено что-то типа проходных домиков, в которых никто не живет... много людей вокруг, все снуют туда-сюда, кто-то подплывает, кто-то отплывает, кто-то просто по этим мосткам движется... и я вроде как куда-то иду, плыву по ощущениям вполне целенаправленно... но так никогда и не осознала цели своего движения и вообще (иногда, правда, пытаюсь каких-то водяных цветов нарвать...), что бы это все значило... иногда меня этот сон сильно утомляет, просыпаюсь с облегчением, что кончилась суета... а ведь вроде как задумано, что человек во сне отдыхать должен))
Снилось мне когда-то такое-со стороны наблюдал и понять не мог...
куда они все идут-то...
Суета сует это-рутина бесполезных телодвижений... понял это сейчас.
а это понимание привело к каким-то переменам в жизни? мироощущении?Морской волк wrote:Соф wrote:очень часто сниться один и тот же сон - деревянные настилы (мостки) над водой... целая сеть таких настилов, в некоторых местах над ними устроено что-то типа проходных домиков, в которых никто не живет... много людей вокруг, все снуют туда-сюда, кто-то подплывает, кто-то отплывает, кто-то просто по этим мосткам движется... и я вроде как куда-то иду, плыву по ощущениям вполне целенаправленно... но так никогда и не осознала цели своего движения и вообще (иногда, правда, пытаюсь каких-то водяных цветов нарвать...), что бы это все значило... иногда меня этот сон сильно утомляет, просыпаюсь с облегчением, что кончилась суета... а ведь вроде как задумано, что человек во сне отдыхать должен))
куда они все идут-то...
фаза с установкой... это, наверное, из разряда тех изобретателей, что резиновую женщину придумали...))))dorofei wrote:Его машина времени это маркетинговый ход, а принцип действия таже фаза но в его установках. Тоесть человеку не надо заморачиваться с выходами, установка сама создает измененное состояние сознания. Вот как то так ))Соф wrote:эк, куда тебя носило! ты острожней там, с машинами времени, а то где тебя потом искать!!)))dorofei wrote: У меня раз был случай не так давно я ездил в город Миасс, к человеку по фамилии Булаев Виктор Васильевич, этот человек утверждает что изобрел машину времени на основе зеркал Козырева. По телевидению его показывали, работает совместно с новосибирским институтом. Зеркала всевидящий в инете фильм есть если кому интересно. Я посетил три его установки. В одной из них увидел свою ауру. В другой происходила закачка энергии, в третьей уплотнение. Так вот после того как приехал домой и лег спать, жена на следующее утро сказала что от моей руки которой я ее обнял шло сильное тепло.
про тепло интересно...
-
а это понимание привело к каким-то переменам в жизни? мироощущении?Соф wrote:
куда они все идут-то...
Раньше тоже бегал как все-суетился,быстрее всех шёл и даже порой соревновался с
такими же скороходами.Потом и просто на прогулке почти бежал-не мог спокойно ходить.
А потом как-то понял,что дальше смерти не куда ведь не убежишь...
Сейчас крайне редко ускоряю шаг,а обычно просто иду и наслаждаюсь каждым мигом...)
Да и СЛАВА БОГУ-мне больше некуда спешить...
... и это правильно - человек-гора не должен бегать...))Морской волк wrote:а это понимание привело к каким-то переменам в жизни? мироощущении?Соф wrote:
куда они все идут-то...
Раньше тоже бегал как все-суетился,быстрее всех шёл и даже порой соревновался с
такими же скороходами.Потом и просто на прогулке почти бежал-не мог спокойно ходить.
А потом как-то понял,что дальше смерти не куда ведь не убежишь...
Сейчас крайне редко ускоряю шаг,а обычно просто иду и наслаждаюсь каждым мигом...)
Да и СЛАВА БОГУ-мне больше некуда спешить...
Соглашусь с вами. Сам многое переосмыслил с начала года, бежал по жизни как зомбированный, сейчас работаю в режиме экономии энергии ))
сегодня снился сон про фазу... вот извращение!)))
все предусмотренные ощущения присутствовали, выход... уже там, когда увидела мужа, как-то сразу поняла, что это элементарный сон - он пытался открыть дверь, на двери кодовый замок... я просто тупо в голову ему транслировала код (нуу, мне так захотелось и показалось, что получится))) и он смог открыть, так радовался и хвастал, что угадал код...), потом я таким же макаром сама окрыла следующую дверь, там заседали какие-то священники (по виду), что-то вроде "тайной вечери"... посмотрели на меня с негодованием, а меня это так раззадорило - уселась в середине зала, ноги задрала на впереди стоящее кресло... почему-то мне хотелось их позлить, спровоцировать... ну и спровоцировала одного, рядом сидящего... полез целоваться, еле-еле отлепила его от себя, блин...аж проснулась от противности!))
все предусмотренные ощущения присутствовали, выход... уже там, когда увидела мужа, как-то сразу поняла, что это элементарный сон - он пытался открыть дверь, на двери кодовый замок... я просто тупо в голову ему транслировала код (нуу, мне так захотелось и показалось, что получится))) и он смог открыть, так радовался и хвастал, что угадал код...), потом я таким же макаром сама окрыла следующую дверь, там заседали какие-то священники (по виду), что-то вроде "тайной вечери"... посмотрели на меня с негодованием, а меня это так раззадорило - уселась в середине зала, ноги задрала на впереди стоящее кресло... почему-то мне хотелось их позлить, спровоцировать... ну и спровоцировала одного, рядом сидящего... полез целоваться, еле-еле отлепила его от себя, блин...аж проснулась от противности!))
Соф, ну и неча перед монахами ножки задирать :)
сбила с истинного пути бедняжку :)
и не говори... сама не знаю, что нашло на меня, обычно я так себя со священниками не веду...)))Azzaro wrote:Соф, ну и неча перед монахами ножки задирать :)
Монахи должны противостоять соблазнам
-
Сущность wrote:Монахи должны противостоять соблазнам
значит такие были монахи-это раз...))
значит такой была Соф-это два ;)
ночью какой-то супермаркет снов случился! на засыпании пошла череда микро-сюжетов, абсолютно меж собой не связанных, даже наоборот - каждый очень сильно "из другой оперы", и я их так просматриваю и говорю про себя - нет, не этот... не этот... а вот этот интересный... и считала, что осознана абсолютно, честно пыталась встроиться в понравившиеся сюжеты, но не пускало меня туда что-то... прям так упруго, буквально физически, выталкивало при попытках... устала и уснула, а так хотелось пофазить... давно не было "жирных" фаз... хочу!))
Соф.что тебе больше нравиться-сны или фазы?