Дневник Nik73144

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

nik73144

Дневник Nik73144

Unread post by nik73144 »

Здравствуйте ! О фазе узнал сравнительно недавно , еще в феврале. Вспомнил , что мой друг занимался подобным делом, я думал, что это чушь, что он занимается полной ерундой. вдобавок мне было страшно, как то этим заниматься.Хотя у него все равно ничего не вышло. Но вот недавно решил попробовать, так сказать испытать себя , и попробовать, что нибудь из тем мистики. Ввел в яндексе "Как выйти из тела" ну и тут понеслось. Наткнулся на видео Михаила Радуги. Посмотрел все, скачал книгу "ФАЗА". Стал читать,смотреть и изучать. Рассказал другу об этом , скачал ему книгу , и видео. Короче тоже занялся этим делом=). Конечно же сразу не получалось , я даже на время забывал о Фазе. Но вот она, Первая Фаза !!! О которой расскажу внизу , и о всех фазах которые у меня были и будут)))
nik73144

Re: Дневник Nik73144

Опыт 1
Первый выход был очень мутный и короткий.
Я проснулся среди ночи, вспомнил о техниках и разделении. Начал разделяться, крутанулся в левый бок, почувствовал, как я реально сдвинулся, но скатился обратно, второй раз крутанулся и упал прям на кровать(когда катился, я не почувствовал, что прокатился по моему брату :-D, он просто спит рядом со мной) упал я на пол, стал ощупывать все, зрения не было, но сразу же я оказался в теле. Вот такой мой был самый первый опыт)))

Осознанность- 15%
Зрение- 0%
Погода- Ночь
Метод-разделение при пробуждении
nik73144

Опыт 2
Коротенький ОС
Сниться сон, что я опоздал на учебу с другом, зашли в колледж, разделись, повесили куртки и пошли в кабинет. Подходим к кабинету, а на стенах решетки, а на них куртки висят(в основном кожанки) Иду и ощупываю стену , прошел дверь , и почему то засмеялся. Подошел к двери и вдруг я осознаю, что это все сон, но неудача, меня выкинуло в тело((

Осознанность- 0%
Зрение- 0%
Погода-
Метод-Через ОС
nik73144

Опыт 3
15.04.13
Снова ОС
Сниться сон, я и мой брат, стоим на кухне, возле шкафа. Вдруг. меня стало засасывать в коридор какой то силой , было шумно в ушах и вибрации, и чем дальше тем сильнее. Мне стало интересно и я не стал сопротивляться. И вдруг. я оказался возле стенки в зале. И тут я понял, что я в фазе !!! Я не растерялся и сразу же стал применять техники углубления , рассматривать пол, стену, шкаф , тереть руки . По плану я должен был подойти к зеркалу и посмотреть на себя. Но в доме было темно , поэтому я решил не идти туда. Хотел включить свет , но вспомнил, что свет в фазе не включаться :D , да и включатель для меня был слишком высоко почему-то )) . Я решил подойти к окну. Подошел , на улице было утро(как летом) трава зеленая . Хотя в реале был Апрель , снег только сошел, но не везде. Почему то возле дома был огромный Сеновал :DD . Даже дорогу и дома не видно было. Я стал чувствовать, что все, ща будет фол. Я стал усиление всматриваться , тереть ладони , но все ж ФОЛ.

Осознанность- 75%
Зрение- 50%
Погода- Устро,пасмурно,светло
Метод-через ОС
nik73144

Опыт 4
12.05.13
ОС ОС ОС
Спустя почти месяц я снова решил заняться фазой. И в первый же день,как я стал изучать ее снова, случился ОС.
До этого был сон,про то как я делал дом с давним другом Л.
Не помню зачем , но я пошел куда-то, и оказался в раздевалке спортзала в нашем Селе. Было темно и страшно , мне казалось, что тут приведения, и когда я повернулся я на скамейке увидел, какую-то страшылище. Я отвернулся, посмотрел на вешалку , а там еще одно чудо. Я решил посмотреть, что будет если буду смотреть долго. Смотрю смотрю , и тут БАЦ ! я осознаю, что это сон. Я от радости открываю дверь спортзала, и выхожу на улицу. Я представлял, что я иду по чистому полю , и реально , я шел по полю , хотя в реале Асфальт, памятник и т.п. Я бежал и радовался. Кричал - Ура !!! я в фазе !!! Решил полетать, взлетел , но пролетел не много , я упал прям на кустарник. Было солнечно, небольшие Елочки , травка желтенькая. Дальше я увидел дорогу (Как в реале) Остановку, людей. В дали шли люди , а так же по дороге шли 2-е девченки . Одна помню в розовых шортах. Я решил пойти за ними. Вышел на дорогу, чувствую, что теряюсь , до этого я вообще не углублялся. Начал тереть ладони, рассматривать траву и землю. Вроде получше )) Вижу двух мужиков, одно точно помню , он был усатый и толстый )) . Он на меня чет так посмотрел . Я прошел дальше, и тут фол(((
Эххх жалко, не успел я их догнать.

Осознанность- 89%
Зрение- 99%
Погода- День,Светло
Метод- Через ОС
nik73144

Опыт 5
16.04.13
План - Подойти к зеркалу и посмотреть на себя. Выйти из дому во двор.
Первая полноценная фаза
Я пошел спать на веранду) лег , уснул.
Проснулся, в ушах шум и вибрации по телу. Сразу сообразил, что нужно разделятся. Выкатался из тела. упал на пол. Зрения не было, но я знал, что оно точно появится. Пополз я короче к двери. Ползу и думаю , блин ! я же ща наступлю на что-нибудь, у меня просто беспорядок был. и там всякий хлам лежал , коробки, пакеты и т.д. Но в фазе я ни на что не наткнулся. Подполз к двери, встал , и вот началось появляться зрение, вижу дверь. И опять у меня всплеск эмоций. Опять кричу - я в фазе я в фазе !!! круто !! ААА !!! Стал углублятся. Терел ладони. Решил выйти на улицу , подошел к двери и тут ! АГА ! надо действовать по плану. Захожу домой , вижу возле двери стоит Мама. я испугался , лица не видно , но зато ее халат. И свет такой яркий от туда. Кухня вообще другая , ни столов , ни холодильника не было. Какой то хлам лежал. Я не стал обращать на это внимание и пошел дальше. Блин! почему то я взял и прошел мимо зеркала !!! пошел в зало. наверно мне интересно стало , что там. Работал ТВ. Шторы не были зашторены , я видел, что на улице темно . На столе какой то хлам, смотрю на тв. А он какой-то высокий стал. (не помню, что показывали) вдруг стал терять зрение, начал смотреть на руки. Не много помогало. Но блин блинский, у меня была повязка на глазах. И она почему то появилась у меня в фазе, и я видел как через сито. И я сразу проснулся .
План я так и не выполнил ((( были попытки повторного выхода , но не получилось.

Осознанность- 71%
Зрение- 56%
Погода- Ночь
Метод-Непрямой, отложенный. Разделение при пробуждении.
nik73144

Опыт 6
18.05.13
Секс хе хе
План - Подойти к зеркалу и посмотреть на себя. Выйти из дому во двор.
В планах не было выхода в фазу, но всеж.
Я проснулся, и решил так просто фантомные раскачивание. Начал поднимать руки, получилось ! вначале я подумал, что это в реале я поднимаю, потому что почувствовал одеяло , так как руки были под одеялом. Но вдруг они прошли сквозь них , и стал делать технику плавания. Я и так и сяк махал руками. Но ничего не было, я решил просто взять и разделится. Стаю у кровати и просто офигеел !!! Все так реально ! я начал проверку , тыкал пальцем в руку - не сработало. Дышать через нос побывал, странно , но я не мог дышать, я уж подумал, что в реальности стаю. Но вдруг, как будто, кто=то мне помог и дал мне градусник :D . Он был у меня в руке, я посмотрел , было 38 гр. Отвернулся и еще раз посмотрел , стало 48 гр. И тут то я понял !!! я в Фазе ! и опять !! Ору - Я в фазе !! Меня зовут Андрей !( это я спец. хотел проверить, смогу ли я назвать свое имя) . Вспомнил план . Пошел к зеркалу. Подошел , смотрю на себя , хахаххаа я в шубе !! как так !! жара такая ! ))) отвернулся и снова посмотрел, ничего не изменилось. Лучи солнца светили в коридор. я посмотрел в комнату, там сидел брат . Он сидел в наушниках и играл в что-то. Я вспомнил, что надо выйти во двор по плану. Выхожу. Тепло , солнечно !!! как хорошо !! И думаю да как так !! все так реально ! И опять достал градусник. Посмотрел , а на нем 43 гр. Потом опять посмотрел и охренел , показывает 58 :DDD . Градусник до 58 хохохо , что то новое )) И вдруг меня овладевает желание с кем нибудь заняться Сексом. Эх )) Такое дикое желание было , что капец просто. Я решил идти в магазин в поиске жертвы. Перед заходом в магазин представил я двух девиц Л. и Ю. Захожу , много народу стоит. Смотрю Ю. стоит !! я подбегаю , стал обнимать ее. и слышу голосок старенькой бабушки ! о Боже !! я обнимаю бабушку ! хахах !! отошел от нее, она вроде не заметила даже и люди тоже. Решил перепрыгнуть через прилавок , но подумал, а вдруг это всеж не фаза ! Решил найти Л. у нее дома. пошел к ней , смотрю . Идет две девки , она знакомая, мелкая девочка и какая то мамаша. я подошел к незнакомой девушке и сказал пошли отойдем. мы подошли к магазину, я сказал ей - пошли займемся Сексом :DD и она согласилась !! мы зашли за магазин . я стал ее раздевать , обнимаю , целую. Я снял свою шубу :D положил на землю , а она вдруг стала сопротивляться. Кричит такая - ДЕНИС ! ДЕНИС ! и я проснулся ... бодренький и радостный))
На столько все реально было , что я даже боялся , что это я все на самом деле натворил, и ждал, что приедут ща за мной и посадят за изнасилование :DD. И главное брат , сидел за компом в наушниках и погода была такая же.

Осознанность- 95%
Зрение- 100%
Погода- День, солнечно
Метод- Непрямой, отложенный.Техники- фантомные раскачивания, плавание,разделение
nik73144

Опыт 7
25.05.13
Долго не было фаз.
Решил я поспать и не думал, что попаду в фазу.
Уснул. Снились сны. Проснулся , слышу шум и вибрации. Сразу понял, что пора ! Разделился , встал НО ! Зрения не было. Углублялся как мог . и терел ладони , и всматривался в них. Совсем чуть чуть было зрение. И Фол ! Опять выкатался, опять та же картина, опять фол. Опять выкатался, уже решил идти дальше и не стоять. иду и прям трогаю шкаф, стены , Но все равно плохое зрение и следовательно ФОЛ ! Опять пробую, вышел , уже психую , побежал до двери , помню, что на кухне вместо шкафа стоял стол и на нем лежала Папина футболка и на ней земля, я ее потрогал даже. И опят фол ! Опять выкатался . уже и на сени успел выбежать , смотрю на стену, дырка , трою ее , хотя в реале ее нету. Уже и всяко всяко пытался и всего потрогал себя , и языком лезал шкаф , и дул на руки , и даже пытался достать штуку для создания зрения , но опять ФОЛ ФОЛ. Последний раз психанул. Решил просто встать. Встал опять та же картина, ай пофиг думаю , взял и прямо в окно выпрыгнул . Чувствую что упал к себе в палисадник. сижу , и опять ФОЛ. И все , больше выйти не получалось.
Получилось раз 7 выйти . И все 7 раз не было зрения !! почему так ! кто-нибудь подскажет ..
Осознанность- 80%
Зрение- 10%
Погода- Светло
Метод- Непрямой, отложенный.Техники- разделение при просыпании
nik73144

Опыт 8
26.05.13
Внезапный ОС ))
Снится сон , как я у дедушки на лестнице сижу и смотрю его старинные деньги и банкноты9хотя в реале у нее их нету, а я занимаюсь этим) он разговаривал с дядей С. Не помню о чем. Я стал перебирать монеты, и сортировать. Все рассортировал. и хотел уже идти куда-то. Смотрю , 2 рубля лежит 2011 года. Подобрал, стал крутить, а она оказалась бракованная , стороны были в разные стороны. Я переворачиваю и смотрю , и вдруг , вместо 2 рублей стала 5 ! Кручу кручу и пришло сознание , то что это сон. я обрадовался. Но не тут то было , опят зрение стало пропадать. я стал усиленно треть ладони. Но не помогало. Вспомнил, что кто то советовал, говорить , что это реальность, я сказал , и помогло , но на секунд 5. и снова та же картина. стал считать до 100. И опять появилось зрение , но секунд на 6-8. я Перестал считать. я дошел до зала у дедушки. Зрение совсем плохое было , увидел тв и сразу проснулся.
Эхх , что ж тако со зрением то ((( надоело уже
Осознанность- 55%
Зрение- 35%
Погода- День
Метод- Осознание во сне
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Ну, Андрей, и попёрло у тебя. Сразу и так многое получается. Продолжай, читаем.
nik73144

Валери Первая wrote:Ну, Андрей, и попёрло у тебя. Сразу и так многое получается. Продолжай, читаем.
Ну это ж все такие не сразу )) эта только за 3 месяца )) перерывы были большие ... В последнее время проблемы со зрением , так что не знаю, что будет в следующем выходе , надеюсь на лучшее=)
nik73144

Опыт 9
02.06.13
Выход из тела )
Сниться сон, я лежу на кровати и смотрю на часы, вначале время одно, отвернулся, смотрю уже другое,потом опять,потом опять. И вроде как должен был Ос, но я проснулся и сразу стал разделятся . Разделился, встал в своей комнате, почему то вспомнил о своем теле и вернулся опять в него. Опять выкатался , стою,зрения не было, я знал,что оно появится, чуть чуть подождал, стала появляться. смотрю, а комната какая-то большая стала, но не разглядел , темно было. Пошел на свет, Свет шел из зала, прошел в зал, но вспомнил,что я даже не углубился, да и зрение опять плохое, стал смотреть на руки, сразу стало все четко. Терел себя, руки, дышал в руки, про себя еще подумал, что я уже забыл, что еще то можно сделать. Подошел к шторам, они вообще какие то странные , белые с рисунком большого лопуха фиолетового цвета. Пошел я в коридор, иду , начал делать присматривание, разглядываю все, решил посмотреть на себя спящего , НО увы меня не было в кровати ((( . Зато лежал мой брат и храпел , Но я на него не посмотрел , под одеялом спал. В зеркало захотел посмотреть :D , смотрю , а у меня лицо кривое , голова большая , глаза опухшие УЖАСС !!!! :DDDD . Вспомнил, что по плану нужно , вспомнил план и пошел к холодильнику , подошел и ФОЛ ((( была бы еще попытка, но из за шума дома я не смог(
Осознанность- 90%
Зрение- 70%
Погода-
nik73144

Опыт 10
04.06.13
Полет
План - Подойти к холодильнику и покушать что-нибудь, выйти во двор и посмотреть записку, там написано слово.

Снится сон, я достал Сельдерей из холодильника, а на нем плоды, как Ананасы. Отрываю и чищу, как почистил, положил в рот и съел. После этого я проснулся, были вибрации. Я просто взял и выкатился. Но стразу оказался в теле. Вторая попытка ! Попробовал взлететь, взлетел не в комнате, а в зале. Полетел я на кухню, у раковины стояла мама(вроде посуду мыла) , я решил прямо через окно пролететь. Пролетел и упал прямо в снег ! Была зима !!! так здорово ! Даже запах был снега. Когда я стоял у себя в палисаднике, я решил углубится. Начал смотреть на руки, трогал себя всего, говорил что это реальность... Ну вот, решил я пойти к соседям, посмотреть что у них там. У меня забор стоит, думал , как бы его перепрыгнуть, потому что чувствовал я себя не очень, что из-за малейшего стресса буде фол. Но как то сам забор исчез ! я радостный пошел дальше. На снегу была кровь , вроде как будто корову резали брр... Я решил полететь, лечу , лечу , подлетел к соседскому дому, смотрю дверь Оранже-серого цвета. Я только взялся за ручку, как я сразу проснулся. Можно было так-то еще выйти, но было шумно дома, не смог ((
Осознанность- 60%
Зрение- 50%
Погода- День
nik73144

Опыт 11
06.06.13
Новенький ос

План - Подойти к холодильнику и покушать что-нибудь, выйти во двор и посмотреть записку, там написано слово, Ударить кулаком об стену, лечь на пол.

Снится сон, я ползал по крышам с моим другом. А В. тоже мой друг, тыкал веточкой снизу мне в зад !!!! Было очень шекотно, очень тупой сон ! Какое то сало в меня кидал... потом я встретил быка с Татухами... Он начал меня лизать, я все выше поднимался, а он меня все доставал и доставал... меня это очень бесило. С И. мы оказались на крыше какого-то здания, похоже школы. Я сказал ему - сможешь туда прыгнуть ? ОН сказал - да ! я такой решил попробовать, но испугался. Я прыгнул не вниз, а рядом... потом я сказал пошли от сюда, я посмотрел на часы два раза ! Время менялось, но осознание так и не пришло я проснулся просто.. быстренько заснул и мы уже были у меня во дворе. я , В. и И. . Я опять посмотрел на часы , первый раз было 20-17 второй раз 23-14 , а третий раз было 1-07. И я сразу осознал, что я сплю !!))))))
И тут я начал углублятся, смотреть на руки, тереть их, дуть в них. НО почему то вокруг меня все быстро темнело. Стало темно , я пошел в огород. Двор был какой то большой но я не обратил на это внимание. Когда шел я подошел к бане и облизнул ее. Вышел в огород и забыв про план решил полетать ! Я поднял голову вверх и взлетел. я поднимался все выше и выше. Я уже подумал вот ща в космосе окажусь ... но увы я оказывается не летел , выше деревьев не улетел ((( ладно че теперь , полетел я к своему дому... я летел между деревьями, и вот мой дом, я летал возле него, от фонаря шел такой свет, прям все как в сказке .... я заметил, что гараж был открыт . Полетел я дальше , возле дороги стояла ЛАДА ГРАНТА баклажанного цвета(Я видел ее в этот день в реале), смотрю. а возле магазина стоит друг Н. в серой курточке, с пивом, я подлетел к нему . но он начал убегать , я вспомнил про такую штуку как держать шарики в руках для большего удержания , подумал может в кармане есть , сунул руку, нету(((( смотрю на дорогу, а там камешки лежат , взял я два и полетел за магазин. Там стояла его машина, а в ней сидели Ж. А. и еще кто то не увидел наверно . Приземлился на капот. и стал прыгать на нем. и Орать на него матом ))) а он испугался и лежал на заднем сидении , с испугавшим лицом .. хахахха))) и тут все , я проснулся

Осознанность- 90%
Зрение- 99%
Погода- Ночь
Метод- Осознал во сне. Применил технику часов
nik73144

Опыт 12
12.06.13
по потолку

Выдался день когда можно много поспать. Просыпаюсь я. и почувствовал это фазовое состояние. И сразу же стал разделятся. Разделился НО зрения не было((( терел руки, всматривался ничего. И я возвратился в тело. Второй раз выкатился, опять нет !! да что такое !!! опять в тело возвратило. я сразу подумал, что буду бить себя и орать !!! Опять выкатился , опять нету зрения, стал психовать, орать, матерится !!! бить себя по голове :DDDD И о чудо, зрение стало появятся , но не такое хорошее как хотелось бы(( я стал тереть руки, всматриваться , что бы поддержать зрение. Я подумал, а что если на потолок за лесть. Я взял и полез на потолок. И вот я уже на нем !!!))) я ползал по потолку, меня немного тянуло вниз гравитацией, я просто был как будто в невесомости. я уполз на кухню , и там через окно вылез в палисадник. Сразу подумал о плане, и сразу случился ФОЛ(((
Были еще попытки, но там опять не было зрения и я ничего не успевал делать.

Осознанность- 90%
Зрение- 45%
Погода- Ранее утро
Метод- Выкатывание
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”