Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Морской волк »

tormovies wrote:18.05.2013

Локации менялись быстро поэтому только примерно могу восстановить предисторию. Я на балконе, что делал не помню (не осознался еще) потом вхожу в комнату что то делаю, разворачиваюсь чтобы вернуться на балкон, а там за стеклом, ветка и на ней ворона, довольно крупная, сидит и смотрит, я аж тормознулся и осознался, смотрю на неё - она на меня, сидит буквально в 20-30 см от стекла, Вожу рукой - она видит но не боится, и не улетает, я не решаюсь выйти за стекло, ногтем пальца стучу аккуратно три раза по стеклу, ворона заинтересованно приближается и точно также клювом три раза по стеклу стучит с той стороны, я в шоке =)

Еще раз стучу по стеклу три раза - она снова отвечает - тем же, стал приглядываться к клюву, чую что что то не так =) , и у меня её клюв трансформируется в острую морду с огромными глазами насекомого, смотрю дальше а там уже и не ворона вообще а привет из фентезийного мира - Бизон - 4 копыта, строение тела бизона, голова коровы но гладкая без глаз, а на носу шейка и далее то что было ранее клювом - голова насекомого - огромные глаза на заостренной голове с какими то щупальцами (как у муравьев, мух,стрекоз)

Я как на автомате еще раз постучал по стеклу и оно это мне своей головой ответило последний раз , я её/его еще по рассматривал и проснулся.
Там думаю ты разобрался,а вот с вороной-звучит так:
Балкон-это переходная зона,где встречается личная энергия с энергией окружающего.
Ворона-это твоя нереализованная мысль.
Видимо пришло время ей вернуться к тебе и она уже стала трансформироваться...)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

забавная вещь мозг =)
в нормальную фазу так и не попал что то сплю как сурок
но поймал прикольный эффект на пробуждении
проснулся, слышу что где у комнаты в коридоре кто то бегает на каблучках женских, как если б жена =), но её тут нет, мать так не бегает, лежал думал думал, не перестает бегать, поднимаю голову смотрю в ту сторону - ничего и никого =), и тут звук меняется и я понимаю что это будильник у брата в комнате звенит, как из этого звука получился совсем другой - непонятно =)

во снах вел себя как какой то не адекват =), от обижался на всех, то расстраивался убегал, прятался
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

мысли о том что всё не просто так встречается и попадается на пути буквально преследовали пару дней, потом еще пару всем известных мыслей о том что - "проси и дано будет" и "прими себя какой ты есть" (даже темную свою сторону)
Вот особенно последняя мысль меня всегда напрягает - а если я сексуальный маньяк =), и прими это , как принять , в общем ....

Сон был : лазил по каким то крышам из полусгнившего металокаркаса с шифером, чинили, с матером который у меня на заводе был, и еще кучкой его учеников, я делал почти всё сам, а он перед учениками хвалился мной - типа проработаете столько сколько он(я), будете тоже такими же.

Утром проснулся сначала в 4 потом 6-30, что то не хотелось спать решил послушать книгу, кто то тут рекомендовал - "Закон притяжения", а там опять про тоже самое - прими, проси ....

Я прослушал сколько мог пока глаза не стали закрываться, было примерно 8-20, сон последний плохо помнил почти не вспомнил, давно фаз не было и всё наложенное это привело к довольно сильному намерению смотаться в фазу и оторваться там по полной безо всяких правил. И "приму" там сексу столько сколько захочу или смогу =).

Старт фазы начинался сразу в каких то местах, и по началу всё было нестабильно и часто терялось и рвалось всё. Местами я делал что мог, как мог удерживался или углублялся. Много беготни и суеты, местами секаса, вываливался из фазы и возвращался, к концу этого цикла фаз достиг реалистичности такой что когда встал посреди улицы чтобы остановить машину - испугался даже этой реалистичности и того как они отворачивают от меня чтоб не столкнуться, покатался на машине, которая опять чуть не развалилась на запчасти пока я в неё влез.

Очнулся, решил перевернуться и продолжить, затратил на это не больше пары минут (всегда б так).

И вот тут я оторвался по полной, всё время нового цикла фаз я был в здании, что то типа учебного центра с магазинами, если смотреть сверху круглое, очень много ярусное, я там бегал носился, на ладошки уже плюнул, потому что через каждые несколько минут приставал к девушкам но только частично, меня интересовал только их ротик (если девушки увидят ничего личного =) ), и всё таки такая сенсоризация работает лучше и интереснее =), потом стал даже подумывать чтобы найти и позвать знакомых подружек жены и даже одноклассниц, благо не нашел, но с кем то все таки пробовал целоваться.

За всё время раза три обежал это здание сверху вниз, я уже перестал фолить вообще, но продолжал "по своему сенсоризацию" время от времени, в какой то момент даже стул не смог проткнуть рукой, потом за мной гонялись какие то пара парней скорее из спортивного фазового интереса, как ели б это был урок, и мне очевидно понравилась тема о том что это урок,

потому что далее я вроде я очнулся от фазы, но я в упор не помнил о том что я должен был очнуться от неё в своей комнате =), а очнулся в том же здании, с парнями побеседовали я увидел тех кто за мной гонялся, нас вызвал ректор/директор что ли, думал ругаться будет или принимать зачет по Фазе =), смотрю у чуваков зачетки и там уже один предмет сдан (практика какая то по физике), а я наверно опять как всегда не приделах и не в курсах. До директора не дошли, приехала жена и разбудила меня.

Я так набегался и так был вовлечен во всё это, плюс меня разбудили довольно резко что у меня потом потом еще пол часа мозг приходил в порядок, что то была лишь фаза, а реал вот он тут =). Чувакам тем в фазе я сказал что бегаю тут уже наверно часа два, в реале прошло примерно час. Разбудили меня в 9-30

Измышлизмы : оторвался по полной - свобода это все таки свобода, с другой стороны есть какие то моральные блоки, не знаю не от них ли последнее время у меня фазы почти пропали - я от секаса хотел избавиться в фазе =)

Я даже не помню точно вспомнил ли хоть что то из плана, - хотел испытать потирание ладошек на разном уровне, по моему - тестил но было это в первой серии фаз когда они были не сильно стабильны - поэтому считай ничего не вышло - почувствовать разницу.

Из всего плана только это и вспомнил, т.к. я когда начинаю "отрываться" у меня местами похоже голова отдыхает =), действую на рефлексах - то чего не могу себе позволить в реале, работа то у меня связана с компьютером и постоянно приходится думать думать =)

ну из плана про максимальное углубление и максимальное удержание не стоит упоминать - т.к. они постоянно должны присутствовать - но упомянул =).
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Юра,как бы это сказать.Это лишь мой опыт.Если ты хочешь усилием воли, так сказать избавиться от кекса.Ты ставишь себе еще один блок.А зачем он тебе нужен?
Ну если не мешает,ну и оставь это когда нибудь же надоест:)))
У тебя просто не сбалансированы чакры,работаешь на 2 нижних,вот и все.
Даже если например: я тебя приду лечить в фазе.И буду посылать энергию тебе.
У меня то не будет и мысли о кексе.А ты приемник,отправляешь этот поток в низ,так у тебя будет секач, будь здоров!Еле дышать будешь:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

kassandra wrote:Юра,как бы это сказать.Это лишь мой опыт.Если ты хочешь усилием воли, так сказать избавиться от кекса.Ты ставишь себе еще один блок.А зачем он тебе нужен?
Ну если не мешает,ну и оставь это когда нибудь же надоест:)))
У тебя просто не сбалансированы чакры,работаешь на 2 нижних,вот и все.
Даже если например: я тебя приду лечить в фазе.И буду посылать энергию тебе.
У меня то не будет и мысли о кексе.А ты приемник,отправляешь этот поток в низ,так у тебя будет секач, будь здоров!Еле дышать будешь:))))
Секач говоришь =) даже заинтересовала
Ну хоть натра.ался, наверно на месяц вперед

Оставим так уж и быть, без вариантов получается - когда нить надоест =)
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

Вчера у меня была тяжелая ночь, меня что то среди ночи будило, или я сам просыпался от присутствия чего то враждебного рядом с собой, что то бесформенное висело надомной когда я спал, я несколько раз резко просыпался а затем был паралич, проснулся, лежу пытаюсь понять что происходит и вдруг... кто то очень нагло начал разгуливать по мне, что то типа кошки, шаги мягкие, легкие, но я явно их ощущал, потоптавшись в районе моего левого плеча, мой не видимый гость погулял по моему животу и ушел куда то по моей левой ноге... утром вспоминая про этот прикольный случай я вспомнил что я читал в вашем дневнике про то как вы описывали такие же случаи..

Знаете мне интересно, случается ли с вами резкие пробуждения во сне из за ощущения присутствия кого то враждебного рядом с вами среди ночи.

Я думал что когда я научусь фазить такие вещи уйдут, ан нет оказывается, страх имеет тенденцию к возвращению временами, я про это у Роберта Монро еще читал.
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

на тему кошек/тварей топчущихся у меня есть пара мыслей которые я еще не высказывал

я по природе больше кинестетик -то есть мне надо пощупать , и в связи с этим большинство фаз я начинал с раскачивания кистей или рук, паралич я получаю не всегда когда проснусь даже наоборот больше когда засыпаю, допустим проснулся перевернулся и тут же схлопотал, реже на просыпании (тоже достаточно), я называю его уже почуять "неладное", я по другому уже не могу называть явление паралича, потому что я уже практически уверен на процентов 95% что ко мне никто не приходит а это попытка мозга интерпретировать происходящее

натолкнуло меня на это совсем недавний глюк когда я слышал как цокают каблучки по полу, а подняв голову я понял что это звенит будильник в соседней комнате, звуки даже близко не стоят по тону - но факт остается фактом, мозг не распознав феномен начинает генерить варианты, а там какому варианту ты отдашь предпочтение - твой выбор, очень рекомендую думать что это кошечки и собачки =), при этом обычно если сразу получится разделиться они будут рядом

а связал это явление с тем что я кинестетик, потому что - сейчас я вхожу в фазу обычно по визуальным образам, то есть обычно что то вижу и понимаю что уже в фазе, в таком случае параличи практически не встречаются потому что физ. тело уже отключено полностью когда включаются образы, и по этому я слегка отвык от них и поэтому недавно получил пару подарков =) в коллекцию

кстати иногда лежа на спине я даже чувствую саму волну паралича как она как прибой накрывает. только учитывая что я не люблю параличи, я обычно на автомате чем нить дергаю чтобы сразу пропало ощущение =) лучше я как нить образами - но там уж как получится

сплю нормально . прерываюсь на записи снов только - поэтому по любому сон прерывистый
я скорее не просыпаюсь от присутствия, а просыпаюсь и чую "неладное" =)
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

tormovies wrote:

кстати иногда лежа на спине я даже чувствую саму волну паралича как она как прибой накрывает. только учитывая что я не люблю параличи, я обычно на автомате чем нить дергаю чтобы сразу пропало ощущение =) лучше я как нить образами - но там уж как получится

а просыпаюсь и чую "неладное" =)

Скорее всего причина в том что я просто еще не научился понимать язык своего подсознания и мой приступ с резким просыпанием, это скорее всего бессознательное осознание приближающегося паралича, с вытекающей отсюдого реакцией инстинкта самосохранения перед жутким феноменом терроризировавшего меня с ранней юности. И резкое пробуждение это опережение паралича за доли секунды до того как он успевает меня накрыть... Когда я просыпаюсь резко я вижу вещи весьма расплывчато, как будто сквозь дымку.

Только вот прогулки кокой то "кошки" по мне все равно параличом я думаю не объяснить:), это скорее уже вопрос из разряда риторических, типа есть астрал или его нет....

Спасибо вам Юрий за наводящий ответ.
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ROMANTIС wrote:Только вот прогулки кокой то "кошки" по мне все равно параличом я думаю не объяснить:), это скорее уже вопрос из разряда риторических, типа есть астрал или его нет....
Можно считать и риторическим но говорю - по мне получается - иногда я волну распознаю а иногда нет и тогда я думаю мой мозг лихорадочно пытается интерпритировать ту волну паралича ну уж как может, обычно ка шаги =) т.к шаги они тоже двигаются как и волна

по мне подмена звуков вполне сродни - подмене ощущений - так что я пока при этом остаюсь =)

забавно конечно с барабашками говорить, но не уютно =)
АнгелОК wrote:На желании в реале как-то отразилось?
Оно не отражается =), главное там удовлетвориться, а то иногда от туда еще с большим желанием выходишь а тут жены нет по рукой - вот тогда облом, а если там успокоиться потом и бродить можно спокойно и почти удержание ненужно, даже возникают мысли что задержался там или сегодня к примеру - вообще реальность потерял , после возврата - пол часа приводил мысли в порядок - я уже там как в реале ходил и ощущал себя и забыл что у меня где то другой мир есть
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

АнгелОК wrote: Мне интересно после заявлений Радуги, что типа не связано с реалом.
Подтверждаю - не связано =)
раззодорить себя можно, истощить не получалось пока =) - попыток было много за практику =), так что бояться нечего, до смерти не затра.ают

21.05.2013
сегодня только яркие сны где то на грани фазы, но так и не осознался (вроде). т.к. помоему начинаю терять нить которая указывает что я осознался и когда нет =), иногда видно отчетливо что сон, а иногда - сон яркий, все ощущения есть, нет только принятия решений для смены сюжета и даже мыслей об этом.

Сон 1: ждал в плавках жену, и еще кого то. чтобы пойти купаться в море, вот и ласты тут, аж две пары (одна правда кривая какая то), рядом ходят девки что то типа "Виагры" поют что то типа "Люби меня крепко(нежно)", в общем жду жду, надоедает, девки замолчали, беру ласту, смотрю две эти девки лежат - типа спят, беру ластой и аккуратненько шлепаю по груди (чтоб колыхалась - совсем плохой =)), не реагируют, мелкая рядом лежит, шлепаю ей по заднице, вскакивает, снова этим по груди - пофиг - проснулся - постибался сам над собой.

Сон 2 : Едем в поезде, всей шоблой со старой работы, я и еще парень в своем купе делаем перестановку (причем с перепланировкой), укладываем вещи, и выходим, через некот. время вернувшись понимаем что нету нашего купе - ну то есть вообще нету, я весь вагон несколько раз обошел, там кстати было два ряда проходов (как если б это было два вагона рядом в ширину), да купе хрен с ним но там же шмотки, ничего не нашли, ходили искали,

потом нашли нашего и.о. ген.дир. говорим наше купе то и шмотки пропали совсем, он видимо подумал что мы нажратые , т.к. ну вопрос то глупый - сказал "Вы что издеваетесь ?" и ушел
я весь расстроенный бродил бродил, и убродил в темную большую комнату, как потом понял туалет, быстро прошел в след комнату а там тоже самое, в след тоже самое - как продолжение одного и того же (на разных этажах чтоли), дальше была дверь ведущая на какую то дискотеку, я дискотеки не люблю поэтому вернулся, в средний туалет, слышу голоса в темноте и понимаю что мало того что это туалет так он еще и женский ...

выскочил нафиг куда смог, еще побродил, наткнулся на девушку, симпатичная, молодая, говорит что родила уже 42 ребенка, по ней не скажешь, и смотрит на меня как то странно - я прям кожей чую что если не уйду будет делать еще одного, ушел, еще побродил, уже вообще нафиг отчаялся что либо найти, сопли слезы в три ручья (сам в шоке), эта девушка нашла меня, отвела в кондитерскую =), но вот не помню угостила или нет пирожными (как то смазал конец)

Сон 3 : В поход собрались по моему всей родней что ли человек 6-7, шли километров 10 наверно, по проселкам, поселкам, встретила картофельное поле перерытое с надкушенной местами картошкой, друг стал собирать картошку (хозяйственный он по жизни), я говорю брось пока тут свиней не выпустили а то тут с ней и останешься (порешили что картошка и свекла там кормовая и это выгон для свиней),

шли дальше, у меня на руках была всю дорогу белая кошка, довольно спокойная, и я её всю дорогу поглаживал, симпотяжка, как потом выяснилось с нами была еще одна домашняя живность - огромный черный паук.

Дошли до речки, там уже пару каких то иностранцев рыбу ловят, в общем остановились. разобрали лагерь, кошка как только дошли до реки слезла с меня, я смотрю закат(или восход =)) офигеннейший, стал фотик просить срочно, по моему так и не сфоткал,

папа пока садился чуть не раздавил паука, я срочно подорвался делать тому домик, из чего нибудь (бидоны, банки, пакеты и жена подорвалась помогать) из пакета вроде сделал, в бидоне была рыба выловленная, на сборке домика и проснулся

Потом меня еще глючило некоторое время - где то между сном и реальностью, что то обдумывал
kassandra
СноВидящая

Все Юра,ты меня убил наповал:)))))
А ведь я была у тебя,энергии посылала.
И орала не сексуй!
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

tormovies wrote: папа пока садился чуть не раздавил паука, я срочно подорвался делать тому домик, из чего нибудь
Юра, просто умилил - домик для паука!
Вот про тебя точно можно сказать: "И мухи не обидит, и паука спасет"
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

kassandra wrote:Все Юра,ты меня убил наповал:)))))
А ведь я была у тебя,энергии посылала.
И орала не сексуй!
ну видимо это ты и была с 42 детьми =)
ну точнее при встрече с ней мне в мозг влетела цифра 42 остальное я может и сам сгенерил =)
"И мухи не обидит, и паука спасет"
это вообще отдельная тема =)
убить не могу , но могу выпустить на улицу =) зимой =) - мне это жена припоминает всю жизнь
Морской волк

tormovies wrote:
Сон 2 : Едем в поезде, всей шоблой со старой работы, я и еще парень в своем купе делаем перестановку (причем с перепланировкой), укладываем вещи, и выходим, через некот. время вернувшись понимаем что нету нашего купе - ну то есть вообще нету, я весь вагон несколько раз обошел, там кстати было два ряда проходов (как если б это было два вагона рядом в ширину), да купе хрен с ним но там же шмотки, ничего не нашли, ходили искали,

потом нашли нашего и.о. ген.дир. говорим наше купе то и шмотки пропали совсем, он видимо подумал что мы нажратые , т.к. ну вопрос то глупый - сказал "Вы что издеваетесь ?" и ушел
я весь расстроенный бродил бродил, и убродил в темную большую комнату, как потом понял туалет, быстро прошел в след комнату а там тоже самое, в след тоже самое - как продолжение одного и того же (на разных этажах чтоли), дальше была дверь ведущая на какую то дискотеку, я дискотеки не люблю поэтому вернулся, в средний туалет, слышу голоса в темноте и понимаю что мало того что это туалет так он еще и женский ...

выскочил нафиг куда смог, еще побродил, наткнулся на девушку, симпатичная, молодая, говорит что родила уже 42 ребенка, по ней не скажешь, и смотрит на меня как то странно - я прям кожей чую что если не уйду будет делать еще одного, ушел, еще побродил, уже вообще нафиг отчаялся что либо найти, сопли слезы в три ручья (сам в шоке), эта девушка нашла меня, отвела в кондитерскую =), но вот не помню угостила или нет пирожными (как то смазал конец)
Когда мы едем в поезде-наш Путь кармический ускоряется...чем на трамвае ехать.
Шобла со старой работы-это твои прошлые качества...ты едешь в будущее и поэтому твоё прошлое меняется...))
Женщина с информацией о 42 ребёнках-это программа видимо универсального действия,для рождения нового в себе...программа скорострелка...,но эффективная...))
Сон 3 : В поход собрались по моему всей родней что ли человек 6-7, шли километров 10 наверно, по проселкам, поселкам, встретила картофельное поле перерытое с надкушенной местами картошкой, друг стал собирать картошку (хозяйственный он по жизни), я говорю брось пока тут свиней не выпустили а то тут с ней и останешься (порешили что картошка и свекла там кормовая и это выгон для свиней),

Посёлки-нижний астрал.
Картофельное поле-информация чисто земного характера,которая тебе уже не нужна...
искать надо фруктовые деревья...!!!
шли дальше, у меня на руках была всю дорогу белая кошка, довольно спокойная, и я её всю дорогу поглаживал, симпотяжка, как потом выяснилось с нами была еще одна домашняя живность - огромный черный паук.

Дошли до речки, там уже пару каких то иностранцев рыбу ловят, в общем остановились. разобрали лагерь, кошка как только дошли до реки слезла с меня, я смотрю закат(или восход =)) офигеннейший, стал фотик просить срочно, по моему так и не сфоткал,

папа пока садился чуть не раздавил паука, я срочно подорвался делать тому домик, из чего нибудь (бидоны, банки, пакеты и жена подорвалась помогать) из пакета вроде сделал, в бидоне была рыба выловленная, на сборке домика и проснулся
Паук-контроль Тёмных
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

22.05.2013 ООООй , пишу а у самого голова немного опухла от того что делал.
Морской волк wrote:Паук-контроль Тёмных
ну во оказывается я еще вчера и домик для контроля Темных строил =)

Вначале были сны совсем безобидные и абсолютно непонятные
1 : купался в реке в ботинках, плывя вроде от одной девушки к другой, снял ботинок вылил из него воду одел назад, понял что это глупость и проснулся

2 : Бывшая одноклассница напрашивалась чтоб я её в кино пригласил, потом я ей еще и матрас какой то домой тащил

3 : делал какой то поисковик по военным преступниками в военнопленным времен ВОВ II, видел освобождение какого то генерала чтоли из плена

Потом я решил по фазить.
В так называемой шавасане - не удалось отключиться вообще. Повернулся набок.

Первая серия фаз была слабой - вставал/скатывался, пытался всё стабилизировать, очень сложно всё это не выходя из комнаты (про ощупывание всего забываю), в итоге вбросился в окно зарылся в землю думая углубиться но оказался в кровати через некоторое время.

Ладно думаю - что то не так, меняю позу - вторая серия фаз :
отличалась тем что был уже в каком то месте и оно перекликалось со вчерашними событиями, я с офисным планктоном еду куда то за город на автобусе, у меня есть пакетик в котором шкалик(чего то вкусного алкогольного) и бутылочка виски, берегу как зеницу ока, едем меньше чем стоим, по этому через некоторое время все начинают выпивать и кушать, я пока не подключался к действу,

у друга спросил - =) как он так удерживается что ему не надо ничего нигде тереть и заботиться об удержании (спросил скорее на автомате, потому что устал от гаснущего света в глазах и его восстановления), он мне сказал что надо просто расслабиться и ощущать всё всеми органами чувств, тогда не только тереть ничего не надо будет но и сможешь ощущать всё вокруг и сразу

в общем я тут же бросил все свои ладошки, отпустил поручни, расслабился и попытался ощутить всё сразу и всеми органами чувств, по видимому что то получилось, потому что я почувствовал необычное чувство что я понимаю что происходит вокруг и практически вижу во все стороны, правда в этот же момент у меня сложилось впечатление что у меня вырос нимб вокруг головы (свечение) и весь мир стал ярче, но я испугался этого чувства как не странно и сказал ему что пока не готов воспринимать мир таким - было чувство что мозг разверзнулся и засветился...

ну а дальше началась вакханалия и полнейшая анархия, все пьют, мой секретный пакетик пропадает, я его ищу по всему автобусу, на этот раз без соплей, проезжаем какое то КПП, мои спутники стебутся на вояками, в итоге часть из них потом едет с нами, кто то прикололся надо мной и в штаны мне запихнул коробок в котором были насекомые, и коробок прыгал у меня по штанам, пока я его вытащил насекомые уже вылезли из коробка, потом ловили их по салону

Мои поиски пакета приводят к успеху, его оказывается друг утащил в кабину шофера, чтобы никто не покусился, я расслабился и понеслась .... я и пиво уже пью и шкалик и виски и что то закусываю местами, при этом полностью контроль не теряю (не засыпаю), начался уже пьяный дебош, я как могу успокаиваю кого могу, я уже давно понял что ни на какую природу мы сегодня не доедем, т.к. мы больше стоим

Опять стояли, перед автобусом была какая то съемка, моделей, ну я стал гоняться за полуголыми девушками, как без этого, для прикола скорее, секасу не было (очевидно прошлого раза хватило на долго), потом я устал от всего этого и сам очнулся на очередной потере зрения

Мысли : фаза для меня мечта идиота =) , на бухался, на пробовался всего чего нельзя, ой какое было вкусное пиво, эх живое =), остальные напитки особо не чувствовал а этот, только к этому моменту в автобусе был такой кавардак что я постоянно падал на мокром полу, и получал пенный фонтан в рот.

Фокус с "другим" удержанием надо будет повторить по "трезвости" =)

Меня озадачило что вчера сны окончились у речки а сегодня начались в речке, а также что вчера я ехал и искал шмотки и сегодня я ехал и искал пакет, но сегодня я его нашел, но вероятно если б не нашел - не так отрывался бы =)

В общем потерял слегонца контролю, но к концу фазы решил лечь в матрешку и всё пытался вспомнить в какой я позе то лежу в реале, т.к. я в течении второй серии фаз, как минимум еще раз менял позу не смог вспомнить - хотел лечь в туже. Но не вспомнил.

Будем искать фруктовые деревья =)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

tormovies wrote:Понятно ))))) будем знать
Кто нибудь кстати не пробовал трогать своё тело которое лежит ?
Я почему то думал что это должно вызывать фол и как то думаю дай потрогаю, но я ж его не вижу, ну знаю где должно быть )))
Подхожу к кровати, наклоняюсь, ставлю туда руки где должно быть тело, опираюсь на кровать, и чувствую по рукам почти по локоть пошли электрические разряды ну или вибрациями можно назвать, фола не вызвало, но возможно это моделирование ожидания, хз . После этого интерес к этому пропал.
Привет, я не видела тела ни разу, но вот рукой над местом где тело должно лежать водила, эффект был примерно как у тебя, энергетическое сопративление чувствовалось
Полеты во сне и наяву
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Astra74 wrote:Привет, я не видела тела ни разу, но вот рукой над местом где тело должно лежать водила, эффект был примерно как у тебя, энергетическое сопротивление чувствовалось

=) ну я же не придумываю =) , но что это это можно на данном этапе только гадать - моделирование ожидания или что.

23.05.2013
По фазить не удалось был очень яркий сон вместо неё, где то на грани осознания при этом как и ранее всё ощущалось реально, говорилось реально но не хватало какой то изюминки в виде мысли это сон и пошел я куда нить нафиг - хотя может я и не хотел этого.

Сон :
первая сцена нас приглашают в какой то банкетный зал, куча народу, у каждого своё строго отведенное место, всё красиво, торжественно, и тут подводят меня и сажают во главу стола в центре, на самый высокий стул, я в легком замешательстве, но приятно, приятно. Жена хотела чтобы я сел рядом с ней (буквально соседний стул), я говорю - Не, там место какого то ...(Мужичка в общем, по имени назвал, вроде известное имя но забыл)

вторая сцена - мы в чем то типа автобуса, в походу была опять компания народу с моей прошлой работы, и двое(В. и Д.) там рассказывали, вот В. (один из них) запустил старый проект по новому и тот дал охрененные результаты, потом зашла речь что я возвращаюсь к ним в фирму и буду вести три проекта, смогу ли я, а почему бы и нет (три проекта = 3х денег =))

В. отходит и садится в кресло водителя, и жмет в пол педальку, всё пространство внутри автобуса меняется и он превращается в гоночный автобус "ферарри" =), скорость бешеная, трасса как в игрушках, овальная с возможностью заезда на большой скорости на бортики, вот и едем так, я от напряга решил сесть в кресло - сел спиной вперед чтобы остаться лицом к Д., и смотрю тот напряжен но сидит, я решаю даже пристегнуться =), нашел ремень, пока пристегивался, авторская гонка от В. закончилась.

Автобус мирно стоит, стали что то дальше разговаривать, за руль влез кто то хрен знает кто, народу в автобусе по прибавилось, поехали медленно (может 80км в час), но все летали по салону, не хороший водитель =), полетали полетали, тут я замечаю что среди друзей то, тусит тот который вообще то умер год назад, но он так слегка заретуширован (под фрица я его Гебельш назвал), начал присматриваться, он стал скрываться, залез под юбки девушек, все его спрашивают что ты его боишься (меня), он же не угрожал вроде.

А отвечаю я, - "Да , что меня бояться, у меня ж на лице всё написано, всем достаточно просто посмотреть на меня чтобы понять мои мысли, а так то я белый и пушистый" (сказал с интонацией как стебался и издевался над ним), и где то там проснулся...

Измышлизмы : из фирмы ушел уже года полтора назад =)
но вижу их во снах чуть ли не каждый день, а то и по нескольку раз =) как и не расставался
сейчас есть некоторые фин. трудности связанные с кредитом и необходимостью ремонта в квартире (оч. большим, считай капитальным), и всё думаю может вернуться к ним =) вот видимо и происходит какая то борьба внутрях отражаемая во снах.

При скоростной езде было прикольное ощущение =), я сидел спиной по направлению движения и видел всё в заднее окно, как мы летели по дороге как машина становилась под 90 град. относительно горизонта, приближаясь к краю трека в поворотах - непередаваемые осчусчения

Была конечно еще попытка фазы в которой я визуализировал рыбу, целое ведро, щупал, но потом видимо провалился в сон, т.к. стал ловить рыбу с кем типа друзей, и у меня сломался кончик удочки.

Даже интересно от Морского Волка услышать - я теперь что каждую ночь буду ездить с офисными товарищами ? =)
Морской волк

"tormovies"]

Сон :
первая сцена нас приглашают в какой то банкетный зал, куча народу, у каждого своё строго отведенное место, всё красиво, торжественно, и тут подводят меня и сажают во главу стола в центре, на самый высокий стул, я в легком замешательстве, но приятно, приятно. Жена хотела чтобы я сел рядом с ней (буквально соседний стул), я говорю - Не, там место какого то ...(Мужичка в общем, по имени назвал, вроде известное имя но забыл)

вторая сцена - мы в чем то типа автобуса, в походу была опять компания народу с моей прошлой работы, и двое(В. и Д.) там рассказывали, вот В. (один из них) запустил старый проект по новому и тот дал охрененные результаты, потом зашла речь что я возвращаюсь к ним в фирму и буду вести три проекта, смогу ли я, а почему бы и нет (три проекта = 3х денег =))

Автобус мирно стоит, стали что то дальше разговаривать, за руль влез кто то хрен знает кто, народу в автобусе по прибавилось, поехали медленно (может 80км в час), но все летали по салону, не хороший водитель =), полетали полетали, тут я замечаю что среди друзей то, тусит тот который вообще то умер год назад, но он так слегка заретуширован (под фрица я его Гебельш назвал), начал присматриваться, он стал скрываться, залез под юбки девушек, все его спрашивают что ты его боишься (меня), он же не угрожал вроде.
Привыкай быть повыше других...
Старый проект по новому запущен...
Мертвец(в данном контексте)-духовно мёртвый человек...а они бояться духовно знающих людей...
Теперь посмотрим,что за три проекта...может это имеется в виду работа на физическом,астральном и ментальном планах...посмотрим...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Прям свой квест какой то =) получается

24.05.2013
Со снами какая то напряженка, еле очнулся от одного сна только его прокрутил в памяти чтобы записать и тут же вырубился, в итоге хреново запомнил все.

В тире с кем то стрелял, это я люблю, но надо было поделиться ружьем чтобы постреляли другие, не хотя дал =), со стандартного расстояния стрелял нормально, с удвоенного не попал с первого раза , а потом отдал другим пострелять.

Встретил какой то караван - первый индийский слон, дальше всякие всадники, в хвосте Азербайджанская прынцеса =), заглянул к ней в тканевые носилки одним глазком, потом всё это ушло, какие то мегалитические строения, статуи огромного роста на по типу египетско-римских.

Потом шел а в последствии и убегал с кем то по каким то аулам/поселкам =) от кого то, преследователей снесла бешеная отара овец. Аул потом затопило молоком редко-доенных коров =), типа не доили потом взялись за сиську и всё затопило =).

Попытка выйти в фазу, план осмотреть квартиру но лучше не выходить из комнаты : кое как встал, пришлось выйти из комнаты в коридор чтобы б/м углубиться, там побродить, походил по кухне, открывал закрывал холодильник пытаясь зажечь свет в нём, не получалось, максимум секундные вспышки, решил вернуться комнату,

попрыгал на кровати и тут мысль пришла я ж прыгаю по себе, и давай искать себя на кровати - я ж помню что при нахождении была реакция на руках в виде вибраций, а тут ищу ищу, хрена, нету ничего, ну вообще ничего, думаю я что не там где должен быть и не моя может комната - что скорее всего и было =), не стоило выходить... очнулся

Последующие попытки ничего не дали короткие урывки, потом я слышу входит в комнату жена, очевидно приехала из поселка, входит, проходит к окну проверила открыто ли окно, что то сказала про погоду, вышла из комнаты, а я тем временем всё еще раскачивания делаю не открываю глаз, через 5 секунд снова входит в комнату и на этот раз слышу ставит сумку и выходит, мысли у меня закрались =), что то не то, если она уже входила значит сумка уже должна была быть тут =), стал потихоньку включаться - выяснилось что первый раз вошла фазовая жена , а второй раз реальная =)

Она хотела поваляться, я только рад этому, лег и дальше раскачиваться.
Лежу чую что то не получается - чувствую как будто вообще ни в одном глазу фазы, стал сильнее раскачиваться, такое чувство что реально качаюсь, подключил ноги, чувство реальности не прошло, ну думаю хрен с ним, скатываюсь, грохнулся на пол так что решил что наконец я хоть раз свалился в реале на пол, раскатал там одеяло, и при попытке встать очутился на кровати....(в реале так и не падал получается)

Потом кучка микро фаз, в которых приставал к жене (ну не зря ж она приехала), а и так чуток микрофазами похулиганил, правда в одной мне приглючился Алексей Панин за столом, а я извините голый, а рядом ним девушка, и он как то странно смотрит на меня как если б хочет (он ж сознавался там на тв что бисексуален), но я неееее к девушке потянулся, чуток по хулиганил.

Измышлизмы : что то в комнате да и в квартире мне не раскачаться чтоб достаточно застабилизироваться - будем стараться
Морской волк

tormovies wrote:
В тире с кем то стрелял, это я люблю, но надо было поделиться ружьем чтобы постреляли другие, не хотя дал =), со стандартного расстояния стрелял нормально, с удвоенного не попал с первого раза , а потом отдал другим пострелять.

Встретил какой то караван - первый индийский слон, дальше всякие всадники, в хвосте Азербайджанская прынцеса =), заглянул к ней в тканевые носилки одним глазком, потом всё это ушло, какие то мегалитические строения, статуи огромного роста на по типу египетско-римских.

Потом шел а в последствии и убегал с кем то по каким то аулам/поселкам =) от кого то, преследователей снесла бешеная отара овец. Аул потом затопило молоком редко-доенных коров =), типа не доили потом взялись за сиську и всё затопило =).
Ничего..научишься и с удвоенного расстояния попадать в цель-не всё сразу..))
Караван-какая то энергия к тебе высокая пришла и программа высокая (принцесса)-ты же теперь повыше сидишь,чем раньше,а выше сидят только те кто выше по уровню (ты это понял)
Аул-низший астрал...производил зачистку
Молоко-жизне дающая энергия,которая ждала своего момента..)
Другими словами энергия стала пробивать себе путь снизу наверх..))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Спасибо М.В. , я ценю твою помощь =)

25.05.2013 - Как озаглавлен дневник Степаниды сегодня был - хреник сна и настоящий трансфигинг фазы в одном лице.

Для начала упущу момент объяснения причины =) (так интереснее), ... я во сне вдруг слышу голос который мне говорит "скоро у тебя будет сеанс яснослышания", я в шоке легком, обращаю своё внимание в голову прямо в центр раздался громоподобный голос с одновременными вибрациями такими что я думал у меня башка сейчас взорвется, тем временем в фоне продолжалась какая то речь, фуф отпустило, и тут снова бабах громоподобный голос и вибрации со сносом башки, я аж проснулся ...

оказалось =), что я уснул когда слушал аудиокнигу "Закон притяжения", она там уже часа полтора проиграла и начала с начала и в части 6, есть фраза - скоро у тебя будет сеанс яснослышания и т.п. - лучшего места для включения внимания было сложно придумать =), а вынос мозга это видимо я вибрации входа в фазу задел в голове =), но было ощущение что просто снесет башку голос. Что говорил это голос я не разобрал или сразу забыл от возбуждения.

Я аж так реально проснулся что пошел водички налить и попить. Лег, спатки больше никаких книг =) на всякий случай.

Сон 1 : сначала видел сон в котором были типа женские бои, но вне рамок боя пара девушек решили покоцать соперниц, одна в туалете (убила даму), вторая просто избила кого то, это я смотрел как наблюдатель - но потом сон стал повторяться и теперь включился в дело - я. В туалете отбил девушку, а вторую плохо помню, но нападающую я по моему отвлек чем то в спорт зале на турнике, в общем тоже обошлось

п.с. момент защиты в туалете и занятия на турнике были особо осознанные - т.к. связаны с физ. нагрузкой и тактильными ощущениями

Примерно 7.50 самое время пофазить ....

А вот и трансфигинг с хреником : Я в каком то большом доме (один этаж но комнаты 4 может 5), в компании девушка с работы бывшей симпатичная, ложимся все спать в разных комнатах, между всеми комнатами есть одна общая большая (зал), легли спать и получается что то типа сна о фазе что ли, в общем я встаю с той кровати, и чуя что то не ладное в боку, приходит мысль (такие мысли меня посещают экзотичные в фазах) - что я получил подселение, на вопрос как когда получаю примерно 50 дней назад ... фол

Очухиваюсь в кровати в которой лег в этом доме, поняв что бред (но не поняв что очнулся я не в той кровати), снова в фазу, только встал из меня какой то дымок сбоку повалил, который перерос в тень черную, которая росла и вытягивалось, я стал её вытягивать быстрее из себя пытаясь вырвать, она стала превращаться в человека =), в реального бл. человека, настолько реального что я в жутком ахххреневании стоял (в памяти всплывает что то про телевизор но не помню как он соотносится с тенью)

так как тень не вырывалась из тела, я прямо с ней в руках пошел к зеркалу, думая что она испугается =), а он (она мужиком стала) стал в зеркало смотреться, как типа красив он или нет =), я просто уже не в шоке я в ахтунге, меня начинает колотить от такого зрелища, я "сиамский близнец" с человеком торчащим из бока, фол ...

очухиваюсь в кровати снова этого же дома (была мысль записал ли я прошлый опыт в дневник), встаю, но меня отвлекла мысль что ёпть я в фазе и ладно просто в фазе у меня опять свербит в боку, с силой начинаю от туда вытаскивать опять эту тень, на этот раз там что то мало было как дымок, но меня это что то так напрягло, понимая что я в фазе я уже захотел как бы проснуться =), стал стучать по морде руками, по косякам кулаками, фол ...

очухиваюсь твою дивизию снова в этом доме, встаю в кровати и я блин ну как сказать, я похоже уже плохо понимаю что происходит, я в панике, я думал что я уже встал совсем, вышел из своей заколдованной комнаты в зал, стал там бешено ходить, глазами вертеть, осматриваться, вроде всё стабильно, из комнат повыскакивали встревоженные знакомые, девушка, обратилась ко мне - типа что происходит, что со мной, а я сам хрен знает что со мной, говорит "как тебя зовут помнишь? как меня зовут помнишь?".

Я встал такой, думал думал, - "меня зовут Юра, а вот тебя что то не вспоминаю", от этого у меня вообще крыша рухает, паника продолжается, и тут меня настигает мысль - а кто мне сказал что фаза уже закончилась, и только подумал оказался снова в кровати, и снова в той же самой, ну всё тут уже всякое терпение рухнуло, опять стал бить себя чтоб проснуться, на этот раз меня только девушка слышала, но не видела (я как призрак был), и она говорила все что я говорю =)

Видимо где то там вся эта пирамида превысила все мыслимые и не мыслимые пределы логичности и я проснулся в своей кровати. Я когда проснулся в своей кроватке, я был так рад, - первая мысль была - "Всё приехали!". Я потом даже думал не ложиться больше.

Но был еще какой то сон : Сначала вижу как кого то убивают, друга какого то мужика и он от этого сходит с ума, потом вижу тот же сон но теперь участвую в нем. Вижу как убивают этого кого то, оказывается это инсценировка, я прохожу в комнату и слышу что туда же идет делегация с этим сумасшедшим, делегация то знает про меня а вот сумасшедший не должен видеть, Прячусь, но потом тот все таки меня находит я притворяюсь призраком, но тот начинает в меня тыкать пальцем, приходится расслабиться и да признаться что я живой.

Потом я вообще потерялся - какой то дом на улице слегка разрушенный с трубами я думал мусоропроводами уходящими вниз из середины спиралями, тоже слегка разрушенные. Потом меня понесло на Л.Н.Толстого что то Калужскую область и поселок, что то типа Бельдяжки (но только похоже)

Измышлизмы : вроде и телек не смотрел, а наловился всего чего не попадя, у меня сны и фазы похоже начинают быть неразрывны местами где осознание слабоватое

куча ложных пробуждений
Морской волк

tormovies wrote:
color=#FF0000]А вот и трансфигинг с хреником[/color] : Я в каком то большом доме (один этаж но комнаты 4 может 5), в компании девушка с работы бывшей симпатичная, ложимся все спать в разных комнатах, между всеми комнатами есть одна общая большая (зал), легли спать и получается что то типа сна о фазе что ли, в общем я встаю с той кровати, и чуя что то не ладное в боку, приходит мысль (такие мысли меня посещают экзотичные в фазах) - что я получил подселение, на вопрос как когда получаю примерно 50 дней назад ... фол

Очухиваюсь в кровати в которой лег в этом доме, поняв что бред (но не поняв что очнулся я не в той кровати), снова в фазу, только встал из меня какой то дымок сбоку повалил, который перерос в тень черную, которая росла и вытягивалось, я стал её вытягивать быстрее из себя пытаясь вырвать, она стала превращаться в человека =), в реального бл. человека, настолько реального что я в жутком ахххреневании стоял (в памяти всплывает что то про телевизор но не помню как он соотносится с тенью)

Вспоминай,что было примерно 50 дней назад ?
С какого бока вышла тень ?
Что за человек ? Родственник ?
Поглядел твой дневник в начале апреля-ты там часто с братом контактировал...
kassandra
СноВидящая

Юра,запомни обязательно этот дом!смотри ты там фолил,но не в реальность.А все время с чего начиналось все.Это очень ценное умение.Продолжать и продолжать сюжет,фазу дальше.
Теперь может быть и такое,что если ты начинаешь визуально с того дома,ты дольше будешь удерживаться там!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:Вспоминай,что было примерно 50 дней назад ?
С какого бока вышла тень ?
Что за человек ? Родственник ?
Поглядел твой дневник в начале апреля-ты там часто с братом контактировал...
да что было хрень всякая - 50 дней это примерно 5 апреля
вышла с правого бока прямо под рукой, где то в р-не 7 ребра
человек хрен знает кто такой не помню такого, мужик лет может сорока по сложению если б ноги были, был бы может выше меня немного (>167), некрупный, лицо быть может чуток явинами типа как у Ющенко =)
kassandra wrote:Юра,запомни обязательно этот дом!смотри ты там фолил,но не в реальность.А все время с чего начиналось все.Это очень ценное умение.Продолжать и продолжать сюжет,фазу дальше.
Теперь может быть и такое,что если ты начинаешь визуально с того дома,ты дольше будешь удерживаться там!
Да я как раз об этом сегодня и думал, дом, домом - есть такие моменты когда я умудряюсь забыть вообще нафиг о том что где то есть моё тело и туда я должен сфолить, для меня получается фаза подменяет реальность, и тогда я не фолю или фолю вот в промежуточное место. И в принципе вариант когда ты ложишься в фазе спать - как раз хорошим якорем должно быть, но делать это надо не с целью углубиться (для себя говорю), а с целью забыть о реале - "уснуть" и "проснуться" в новом мире, пускай том же месте но без воспоминания о реале.

Скажем так когда я спецом пытался ложиться в "матрешку", такого не было, был буквально секундный провал сознания и возврат (дальше по желанию если продолжу лежать уносит в полет или встаю и иду), а тут как то по другому, лег уснул - и дальше разделился как в обычной фазе =) в итоге то место где встал в фазе - фаза а то место от куда я встал (на самом деле тоже фаза) - становиться псевдо реалом - промежуточной точкой выброса/возврата (вторым уровнем как в фильме Начало только без памяти о реале)

Дом попробую конечно, но пока с перемещениями не ахти =).

Надеюсь хоть что то понятно =).
Вроде утром что то еще хотел написать, забыл уже второй раз что хотел , значит не сильно и надо =).
kassandra
СноВидящая

Абсолютно верно,ты уже дуреешь и не можешь выйти,как в фильме Начало, матрешка крутая.
стоит многих сил.Вот такая фаза была у меня сегодня.У меня от нее просто отходняк,как оголенный провод.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

верю =) верю
я ж писал по морде себя бить стал чтоб проснуться =)
в этот раз 5 проснулся там

как то раз было я 8 раз проснулся - но правда в своей кровати но все - ложно - там тоже паника началась =), не отпускала чудо трава
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

tormovies wrote:
25.05.2013 - Как озаглавлен дневник Степаниды сегодня был - хреник сна и настоящий трансфигинг фазы в одном лице.
А вот и трансфигинг с хреником
Гы-гы-гы)) Не ожидала где-то упоминаний))

А вообще круттто тты сегодня пофаазилл...)) Страхи-то какие...))) Брррр...
О себе:
Импульсивный пессиМистичный оптимист-холерик. По совместительству - Овен.
Мой дневник находится по этому адресу
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

После позавчерашнего, вчера я встал в 7 часов и решил больше не ложиться глючить, сны не запомнил - решил отдохнуть и лечь по раньше. По раньше не вышло лег в 24-00 где то.

27.05.2013
Большую часть снов и фаз пытался забыть но вытащилось само из пограничных состояний, но не полностью.

Для начала чуть не забытый кусок фазы : где то через 1,5 после того как лег, по спине стал кто то бродить, топтаться и прыгать, я игнорил, игнорил, но как всегда терпение не железное, вскочил - никого, как всегда сидит на спине =) гаргулья какая то тока без крыльев, отдирать не отдирается, расслабляюсь, она начинает соскальзывать, я её тут же хватаю по рукам/ногам , комкаю и выкидываю за окно, а сам смотрю на улицу решил пойти погулять, только вышел смотрю скачет =), назад запрыгивает, снова расслабляюсь, беру за все 4 лапы, комкаю и выкидываю и тут же взлетаю чтобы не достала, ну думаю раз лечу, полетел я поищу ....(плохо помню кого, предположение есть но не буду обманывать), летел летел с мыслью "где же .. где же ..." меня как засосало куда то вокруг всё потемнело, зрение было, но видеть было нечего... провал

я потом заметил что летел спокойно как будто всю жизнь летал, не было и тени сомнения что я это могу. Хотя кто читал предыстории знает что я "не умею" летать =), есть такое убеждение - которое видимо было подвергнуто критике.

Прошлое действо как то плавно перешло в сон, я вот придумал название для себя таких снов - я раньше писал про них, яркие и с кучей физических ощущений но не достаточно осознанные то есть остаются снами (вроде =)).

Итак "сон с яркими физ. ощущениями" : Я с другом (по ощущениям ,так то хз кто такой), решаем пойти учиться йоге да и духовным практикам, пошли к учителю, ... что то смазано, Учитель сажает меня на пол, сижу, идет что то типа медитации, каких то упражнений, я должен был почувствовать свои так называемые чакры что ли, но я ж их никогда не чувствовал и не видел (мысль)...

в общем присаживается рядом Учитель, подводит руку к моему животу на расстоянии ~20 см., и меня пронзает в солнечное сплетение удар, а потом он раскатывается на электрические разряды по всему телу, не помню то ли я упал то ли лег, но потом я вроде был на полу, когда разряды кончились или были близки к окончанию, мне было предложено самому повторить только что показанное чувство, я сосредоточился на том же месте и получил второй удар с такими же разрядами, ...

в общем повалялся, оклемался, потом учитель куда то ушел, ... , сидим на кровати и друг жалуется говорит - "что то я(он) стал худеть сильно, когда это исправится?" , я говорю - уже ни когда, начало положено когда ты пришел сюда (начал заниматься)". Я про себя замечаю что я даже имени учителя не знаю, потом вроде лег на кровать, и очнулся в кровати но продолжаю валяться, и поняв что я уже реально валяюсь срочно подорвался записывать всё чтоб не забыть.

Дальше заспанный сон который вспомнил случайно при выходе из другого сна - толком хз что было но всё крутилось на и вокруг едущего поезда.

Еще один слегка заспанный сон - я с семьей на кухне, грею и наливаю себе полную кружку молока, правда кипячу его в эл. чайнике, пол кружки еще и другу наливаю, от мыслей о том что чайник наверно испортился ж от кипячения - проснулся.

Дальше я решил как ни как по фазить, вышло сон->фаза->сон:
Сон в котором нас (одноклассники в основном, причем и девушки) собирают кучкой и собираются отправлять в армию, куда то под Калининград, в общем сажают в зал ожидания, там я сидел сидел и уснул на стуле, и вышел в фазу =), дожил, уже в фазу из снов выхожу,

шел у какой то остановки общ. транспорта, начал спрашивать где я , когда я , =) - Амстердам, 14 мая , 2001 (или 2002 по пробуждению путаться стал), погулял по улице, на улице все одеты по осенне-зимнему, и тут меня будят .... естественно в зале ожидания во сне =)

подрывают с места, я весь сонный, еще не прочухался, говорят собираемся, покупаем что надо из провизии и уезжаем, я с хорошим школьным другом ищем магазин, куда то у топали за угол уже, там все магазины/гипермаркеты не работают, я уже начинаю прочухиваться и понимать что что то происходит не то =), начинаю ему рассказывать как мне много раз уже снилось что меня забирают в армию, но я то уже служил, нахера второй раз забирать, а тут вот такое и теперь то уже в реальности, и куда нас непонятно и зачем, он что то сказал про то что сам не знает .... и где то тут я и проснулся

Измышлизмы :
Вчера мне жена говорит прекрати ты свои опыты всякие =).
Я - Днем и так постоянно только и думай где денег взять на ремонт и кредит, еще не хватало и ночью об этом думать. Скучно ж будет без опытов.

На этот раз с тварюгой вроде спокойно разбирался, без нервов, =) но визжала как резаная когда я её скомкивал, даже полетал хоть и не долго и в пустоту.

Выходить из сна в фазу причем без сильного осознания самого сна - это конечно еще не диагноз - но забавно.

Появился какой то глюк - вокруг сна (перед/после) иногда такое чувство что шерсть встает дыбом, но только на голове и шее, а её у меня хватает везде =).
Морской волк

tormovies wrote: в общем повалялся, оклемался, потом учитель куда то ушел, ... , сидим на кровати и друг жалуется говорит - "что то я(он) стал худеть сильно, когда это исправится?" , я говорю - уже ни когда, начало положено когда ты пришел сюда (начал заниматься)". Я про себя замечаю что я даже имени учителя не знаю, потом вроде лег на кровать, и очнулся в кровати но продолжаю валяться, и поняв что я уже реально валяюсь срочно подорвался записывать всё чтоб не забыть.

шел у какой то остановки общ. транспорта, начал спрашивать где я , когда я , =) - Амстердам, 14 мая , 2001 (или 2002 по пробуждению путаться стал), погулял по улице, на улице все одеты по осенне-зимнему, и тут меня будят .... естественно в зале ожидания во сне =)

подрывают с места, я весь сонный, еще не прочухался, говорят собираемся, покупаем что надо из провизии и уезжаем, я с хорошим школьным другом ищем магазин, куда то у топали за угол уже, там все магазины/гипермаркеты не работают, я уже начинаю прочухиваться и понимать что что то происходит не то =), начинаю ему рассказывать как мне много раз уже снилось что меня забирают в армию, но я то уже служил, нахера второй раз забирать, а тут вот такое и теперь то уже в реальности, и куда нас непонятно и зачем, он что то сказал про то что сам не знает .... и где то тут я и проснулся

То,что твой друг-астральный двойник заметил,что стал худеть-это плохо !
Если стал худеть-значит стал терять энергию,а значит нужно искать способ
пополнения энергии и перейти под контроль Властных структур-под защиту...то есть в армию.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Прорвемся

28.05.2013
Сегодня по фазить не удалось.
Были только сны =)

Сначала мне друг что то втирал про гороскоп основанный на "кристаллической решетке фракталов" =)
Потом что то про сайты игровые (по работе)

Потом вместо попытки пофазить получил сон - в котором у меня были 6-7 скорпиончиков дома типа домашней живности, а потом появился еще и котенок, котенок то не котенок, сантиметров 5 весь в хвостом, вечно куда то лезет, ползает, только и смотрел чтобы не раздавить нигде, по мне пытался ползать, ему понравились скорпинчики я решил его посадить к ним в коробочку =),

открыл а те решили выбраться наружу, и не смотря на то что они не вылезли - я их там чуток при этой попытке прижал краями коробочки, но до конца не закрыл, отвернулся на что то, повернулся обнаружил под ногами половину скорпиончика раздавленную, и еще пара их уже по моим треникам ползут, я то как то к насекомым в реале не очень , ну то есть не убью но и в руки не беру, стал неловко стряхивать, один отлетел и лапки потерял по пути =), второй просто упал, продолжали ползти ко мне =)

Мысли : =) у фракталов нет кристаллической решетки =)
скорпиончики были размером примерно как и котенок =) пофазим завтра
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”