АнгелОК wrote: Мне интересно после заявлений Радуги, что типа не связано с реалом.
Подтверждаю - не связано =)
раззодорить себя можно, истощить не получалось пока =) - попыток было много за практику =), так что бояться нечего, до смерти не затра.ают
21.05.2013
сегодня только яркие сны где то на грани фазы, но так и не осознался (вроде). т.к. помоему начинаю терять нить которая указывает что я осознался и когда нет =), иногда видно отчетливо что сон, а иногда - сон яркий, все ощущения есть, нет только принятия решений для смены сюжета и даже мыслей об этом.
Сон 1: ждал в плавках жену, и еще кого то. чтобы пойти купаться в море, вот и ласты тут, аж две пары (одна правда кривая какая то), рядом ходят девки что то типа "Виагры" поют что то типа "Люби меня крепко(нежно)", в общем жду жду, надоедает, девки замолчали, беру ласту, смотрю две эти девки лежат - типа спят, беру ластой и аккуратненько шлепаю по груди (чтоб колыхалась - совсем плохой =)), не реагируют, мелкая рядом лежит, шлепаю ей по заднице, вскакивает, снова этим по груди - пофиг - проснулся - постибался сам над собой.
Сон 2 : Едем в поезде, всей шоблой со старой работы, я и еще парень в своем купе делаем перестановку (причем с перепланировкой), укладываем вещи, и выходим, через некот. время вернувшись понимаем что нету нашего купе - ну то есть вообще нету, я весь вагон несколько раз обошел, там кстати было два ряда проходов (как если б это было два вагона рядом в ширину), да купе хрен с ним но там же шмотки, ничего не нашли, ходили искали,
потом нашли нашего и.о. ген.дир. говорим наше купе то и шмотки пропали совсем, он видимо подумал что мы нажратые , т.к. ну вопрос то глупый - сказал "Вы что издеваетесь ?" и ушел
я весь расстроенный бродил бродил, и убродил в темную большую комнату, как потом понял туалет, быстро прошел в след комнату а там тоже самое, в след тоже самое - как продолжение одного и того же (на разных этажах чтоли), дальше была дверь ведущая на какую то дискотеку, я дискотеки не люблю поэтому вернулся, в средний туалет, слышу голоса в темноте и понимаю что мало того что это туалет так он еще и женский ...
выскочил нафиг куда смог, еще побродил, наткнулся на девушку, симпатичная, молодая, говорит что
родила уже 42 ребенка, по ней не скажешь, и смотрит на меня как то странно - я прям кожей чую что если не уйду будет делать еще одного, ушел, еще побродил, уже вообще нафиг отчаялся что либо найти, сопли слезы в три ручья (сам в шоке), эта девушка нашла меня, отвела в кондитерскую =), но вот не помню угостила или нет пирожными (как то смазал конец)
Сон 3 : В поход собрались по моему всей родней что ли человек 6-7, шли километров 10 наверно, по проселкам, поселкам, встретила картофельное поле перерытое с надкушенной местами картошкой, друг стал собирать картошку (хозяйственный он по жизни), я говорю брось пока тут свиней не выпустили а то тут с ней и останешься (порешили что картошка и свекла там кормовая и это выгон для свиней),
шли дальше, у меня на руках была всю дорогу белая кошка, довольно спокойная, и я её всю дорогу поглаживал, симпотяжка, как потом выяснилось с нами была еще одна домашняя живность - огромный черный паук.
Дошли до речки, там уже пару каких то иностранцев рыбу ловят, в общем остановились. разобрали лагерь, кошка как только дошли до реки слезла с меня, я смотрю закат(или восход =)) офигеннейший, стал фотик просить срочно, по моему так и не сфоткал,
папа пока садился чуть не раздавил паука, я срочно подорвался делать тому домик, из чего нибудь (бидоны, банки, пакеты и жена подорвалась помогать) из пакета вроде сделал, в бидоне была рыба выловленная, на сборке домика и проснулся
Потом меня еще глючило некоторое время - где то между сном и реальностью, что то обдумывал