Дневник AxioC
Moderator: модераторы подфорумов
Дневник AxioC
Всем привет! Вот и я решил начать свое изучение аинга. 6 мая я узнал о аинге как таковом, в запой начал читать книгу.Близился вечер и под воздействием радостного настроения и твердой уверенности, ну все теперь-то я понял,что да как-могу приступить к непрямым техникам я лег спать ;)
Естественно я не особо-то и запомнил как там да и что, и даже думал,что начну со следующего дня-поскольку я не все еще прочел,улегся спать. Утром мне сильно мешало солнце и я граничил между состоянием сна и желанием задернуть эту дурную шторку. Лень как всегда торжествовала и я продолжал валяться. Думаю попробую-ка я напрячь мозг,ну может почувствую какую-нибудь все-таки вибрацию,но тут вдруг неожиданно воспоминание из детства-я парализован(!!!) и сейчас прийдет бабайка душить меня своими мерзкими черными рученками. Тут же вспомнил,что не нужно бояться, и утихомирил бурю своих страхов. Внезапно почувствовал,что моя спина находится сантиметром выше над моей реальной спиной,как и грудь. Не мешкая я приказал себе взлететь- без сомнений я был уже у потолка. Чувства непередаваемые,конечно. Я чувствовал тепло и свет разлитый по комнате, с приличной близорукой зоркостью видел свое тело... И тут я захотел красок, который так ярко описывали в книжке и...(как Вы думаете,что?) конечно,я открыл глаза-после как ни старался,как ни крутился,как ни представлял и не визуализировал,как не напрягал извилины-ровным счетом ничего. То проснусь полный рот слюны, то засну, то проснусь, то еще какая ерунда и все мои попытки тщетны.Уже до такого доходило,что проснувшись думал,чтоо и не засыпал. Силовое засыпание примерно получается,но если передержу засну,нет-тогда ничего не выходит. Другие как-то описывают ну по другому,что у них получается,выходит, спрашивают конкретные вопросы,а я вот такой бездарь))) Может кто даст совет, который смотивирует? P.s. И с агрессией делаю и без нее,и слушаю,картинок пока не доводилось видеть. и даже днем спецом пару раз ложился поспать с надеждой на лучшее...
Естественно я не особо-то и запомнил как там да и что, и даже думал,что начну со следующего дня-поскольку я не все еще прочел,улегся спать. Утром мне сильно мешало солнце и я граничил между состоянием сна и желанием задернуть эту дурную шторку. Лень как всегда торжествовала и я продолжал валяться. Думаю попробую-ка я напрячь мозг,ну может почувствую какую-нибудь все-таки вибрацию,но тут вдруг неожиданно воспоминание из детства-я парализован(!!!) и сейчас прийдет бабайка душить меня своими мерзкими черными рученками. Тут же вспомнил,что не нужно бояться, и утихомирил бурю своих страхов. Внезапно почувствовал,что моя спина находится сантиметром выше над моей реальной спиной,как и грудь. Не мешкая я приказал себе взлететь- без сомнений я был уже у потолка. Чувства непередаваемые,конечно. Я чувствовал тепло и свет разлитый по комнате, с приличной близорукой зоркостью видел свое тело... И тут я захотел красок, который так ярко описывали в книжке и...(как Вы думаете,что?) конечно,я открыл глаза-после как ни старался,как ни крутился,как ни представлял и не визуализировал,как не напрягал извилины-ровным счетом ничего. То проснусь полный рот слюны, то засну, то проснусь, то еще какая ерунда и все мои попытки тщетны.Уже до такого доходило,что проснувшись думал,чтоо и не засыпал. Силовое засыпание примерно получается,но если передержу засну,нет-тогда ничего не выходит. Другие как-то описывают ну по другому,что у них получается,выходит, спрашивают конкретные вопросы,а я вот такой бездарь))) Может кто даст совет, который смотивирует? P.s. И с агрессией делаю и без нее,и слушаю,картинок пока не доводилось видеть. и даже днем спецом пару раз ложился поспать с надеждой на лучшее...
Re: Дневник AxioC
Вот у меня днем как раз почему-то хуже выходит, чем ранним утром...Слишком резкий похоже переход сон-бодрствование, не поймать пробуждение. А Радуга наоборот говорил, что днем в фазу легче выйти. Но вы так и не написали, каким макаром все-таки выйти пробуете. Так -то значит у вас есть способности к фазе, раз сначала вышло)
Отложенный метод используете? Выспаться более-менее, проснуться часов в 5- 5.30 -6 утра. Отметить пробуждение. Потом заставить себя заснуть. Чем тяжелее засыпается-тем больше вероятность фазы. И при следующих пробуждениях ловить их и разделяться, если не выходит разделиться сразу-делать техники.
Отложенный метод используете? Выспаться более-менее, проснуться часов в 5- 5.30 -6 утра. Отметить пробуждение. Потом заставить себя заснуть. Чем тяжелее засыпается-тем больше вероятность фазы. И при следующих пробуждениях ловить их и разделяться, если не выходит разделиться сразу-делать техники.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
отложенный метод у меня протекает так-встану,похожу,сока выпью и обратно байки-часика так на 2))) И при пробуждении переворачиваюсь всегда неосознанно
А засыпается-то легко? если слишком легко засыпается, значит мозг устал сильно, а проснулся слабо. Можно тогда вместо сока хряпнуть чаю крепкого или даже кофе (кофейный метод). Засыпать потом бывает мучительно, но для фазы полезно. Или перенести просыпание вперед, чтобы все-таки оно было получше, чтобы выспались мозги больше.
Перворачивание это есть такое, тоже часто переворачиваюсь. Но постепенно можно приучиться лежать более спокойно) опять же, даже после переворачивания, нужно делать техники -и есть хорошие шансы на фазу. Если особенно найдете техники, которые для вас эффективны. Надо их перебирать.
Перворачивание это есть такое, тоже часто переворачиваюсь. Но постепенно можно приучиться лежать более спокойно) опять же, даже после переворачивания, нужно делать техники -и есть хорошие шансы на фазу. Если особенно найдете техники, которые для вас эффективны. Надо их перебирать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
отрубаюсь как убитый) надо попробовать кофейку
Угу. Тогда конечно понятно. Для фазового состояния нужна как бы борьба процесса торможения с процессом возбуждения в уме:) а ежели процесс торможения гарааздо сильнее, то он конечно просто задавит и получится просто сон. Даже не ОС.
В связи с тем,что не получалось в довольно долгий период выйти в фазу,я решил сделать перерыв.. Сегодня утром выходной, и почему-то я проснувшись решил попробовать, только с одним условием,я был будто отстранен. Сердцебиение участилось-первый признак для меня! Оп-па каталепсия,замечательно. Нужно попробовать взлететь-та-дада-дааааам,не выходит и на зло я не вспомнил никаких практик кроме раскачиваний,удалось отделиться наполовину. Были сомнения,а вдруг я двигаю рукой по-настоящему,даже стал ощущать подушку. Но потом понял,что я не могу пропускать руку через спинку кровати и шкаф)
Еще одна маленькая победа на пути к большим открытиям)
Еще одна маленькая победа на пути к большим открытиям)
Ну вот, все-таки можете попасть в фазу, раз хотя бы наполовину разделение вышло. А кофейный метод не пробовали?
нет, надо прочесть о нем.Аирнокс wrote:Ну вот, все-таки можете попасть в фазу, раз хотя бы наполовину разделение вышло. А кофейный метод не пробовали?