вопросы М.Радуге В ТРЕХ СТРОКАХ !!!
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
ywis
23 способа применения - так это ж все исходя из моделирования) А теперь хоть один - исходя из реальности ВТО?)
walker
Дело даже не в их моделировании, хотя это исключать нельзя, а в том, что иногда их просто нельзя создать в нужном формате, силе. Именно поэтому существуют разные техники углубления, потому что те же вибрации панацей по этой причине считать нельзя.
23 способа применения - так это ж все исходя из моделирования) А теперь хоть один - исходя из реальности ВТО?)
walker
Дело даже не в их моделировании, хотя это исключать нельзя, а в том, что иногда их просто нельзя создать в нужном формате, силе. Именно поэтому существуют разные техники углубления, потому что те же вибрации панацей по этой причине считать нельзя.
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
5 и 11 самые спорные варианты из всего списка, которые пояивились, когда я еще не совсем отделался от тех взглядов, которые, как раз имеете вы. Если все остальные пункты реально испробованы и дают результаты, то вот с этими как-то не ладится...
ywis, если вы реально можете вылететь из тела, то как-то совсем другие области применения должны были бы быть, вам не кажется? Вы говорите, что можете выйти из своего тела в действительность, но вы ведь сами понимаете, что это полная чушь, иначе бы вы были настоящим суперменом летающим туда-сюда, знающим и видящим все. Вам бы не пришлось чего-то доказывать. Я уже говорил, что приверженцы данных взглядов нифига не могут, кроме как поспорить об этом. Я ж и по себе сужу. Тоже когда-то думал, что реально выхожу из тела или попадаю в какие-то миры. Но провидите тесты, елки-палки. Это ж просто и понятно.
Когда таких астралетчиков просишь провести тест(описать, к прирему, мою одежду дома, ущипнуть или еще чего), то одни отмазки, опять разговоры, но только не то, чего они, как уверяют, умеют.
Хотя бы на один вопрос ответьте: почему все подвергается изменению, когда реально выходишь из тела, но последствия сего не остаются, когда возвращаешься?
ywis, если вы реально можете вылететь из тела, то как-то совсем другие области применения должны были бы быть, вам не кажется? Вы говорите, что можете выйти из своего тела в действительность, но вы ведь сами понимаете, что это полная чушь, иначе бы вы были настоящим суперменом летающим туда-сюда, знающим и видящим все. Вам бы не пришлось чего-то доказывать. Я уже говорил, что приверженцы данных взглядов нифига не могут, кроме как поспорить об этом. Я ж и по себе сужу. Тоже когда-то думал, что реально выхожу из тела или попадаю в какие-то миры. Но провидите тесты, елки-палки. Это ж просто и понятно.
Когда таких астралетчиков просишь провести тест(описать, к прирему, мою одежду дома, ущипнуть или еще чего), то одни отмазки, опять разговоры, но только не то, чего они, как уверяют, умеют.
Хотя бы на один вопрос ответьте: почему все подвергается изменению, когда реально выходишь из тела, но последствия сего не остаются, когда возвращаешься?
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
ywis
Это ж все голая теория), которую ну никак применить нельзя. Получается, вы аргументируете недоказанностями против того, что тут уже давно практикуют.
Почему взялся этот сайт и вообще вся идея фазы? Я тоже когда-то верил в эти чудеса, но по факту, когда после лет практики оказалось, что это не применимо, я стал искать иные методы применения исходя из того, что есть на 100%, к примеру реалистичное моделирование и связь с подсознанием. И это оказалось полезным. А вот некоторые приверженцы иных взглядов со мной спорят уже годы, а ничего так и не получили.
В общем, я уж вам ничего не смогу сказать, кроме того, что познавайте все на опытах, а не теориях.
Это ж все голая теория), которую ну никак применить нельзя. Получается, вы аргументируете недоказанностями против того, что тут уже давно практикуют.
Почему взялся этот сайт и вообще вся идея фазы? Я тоже когда-то верил в эти чудеса, но по факту, когда после лет практики оказалось, что это не применимо, я стал искать иные методы применения исходя из того, что есть на 100%, к примеру реалистичное моделирование и связь с подсознанием. И это оказалось полезным. А вот некоторые приверженцы иных взглядов со мной спорят уже годы, а ничего так и не получили.
В общем, я уж вам ничего не смогу сказать, кроме того, что познавайте все на опытах, а не теориях.
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
Помогите пожалуйсто. Пять лет я пробовала разные техники, но ни одна не помогла. Выхода так и не произошло. Было один раз головокружение и вниз. На этом все и закончилость. Это стало уже моим смыслом в жизни. Я добиваюсь в жизни многого. Но на этом все остановилось. Все вещи и ценности потеряли смысл. Я не живу, а просто существую. Но если бы я могла рассказать какие сны мне сняться. Я нахожусь дня два под впечатлением от них. Как навождение какое-то. И они отличаются от других. Я понимаю, что они не такие как обычные. Прошу Вас ответьте. Я уже низнаю к кому мне обращаться. Понимаю, что нужен наставник. Вы и только Вы. Всех других читала (не всех конечно, но....), но как-то сомнительно и не лежит душа.
Прошу ответьте:Vvagur@mail.ru
PS: не курю, не пью и наркотических средств не употребляю.
Ольга.
Прошу ответьте:Vvagur@mail.ru
PS: не курю, не пью и наркотических средств не употребляю.
Ольга.
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
А вот еще глупый вопрос. Обычно человек просыпается утром из-за переполненного мочевого пузыря или неудобного положения (рука там затекла или нога). Стоит ли в таком состоянии пытаться войти в фазу? Скорее всего, просто не получится, т.к. не достигнуть нужного расслабления. Но если получится, то не будет ли результатом этого моделирование там чего-либо совсем уж малоприятного.
1. Много где на форуме упоминается о входе в фазу в момент ЗАСЫПАНИЯ, но что-то я нигде не нашла описания методики, везде описывается только как выйти когда проснешься. Дайте, если не трудно, ссылку на то место где это описано.
2. Михаил, в области применения фазы № 4 вы говорите, что возможна встреча в фазе с моделированными двойниками умерших, а также с реальными душами, что сложнее. Насчет встречи с душами, не противоречит ли это всему что вы говорите о моделировании?
2. Михаил, в области применения фазы № 4 вы говорите, что возможна встреча в фазе с моделированными двойниками умерших, а также с реальными душами, что сложнее. Насчет встречи с душами, не противоречит ли это всему что вы говорите о моделировании?
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
Смех в том, что в затекшей части тела сразу по пробуждению крайне легко вызвать фантомные движения и перекинуть их на все тело. Это действует в 90% случаев, поэтому я это считаю одной из техник, что быдет описано во ВТ-2Nastya wrote:А вот еще глупый вопрос. Обычно человек просыпается утром из-за переполненного мочевого пузыря или неудобного положения (рука там затекла или нога).
Waterfall2001 wrote:МИША, А ЧТО ЕСЛИ - 2й вариант мантры, я напишу действительно страшную музыку, и использовать в качестве будильника - ваш самый первый выход, помните? Музыкой же можно страх заводить!...
Хорошо. Но пробовать будешь сам, а музыка должна быть действительно жуткой.)
В фазе это удается редко в неуглубленой фазе, когда еще в трафарете. Не совсем понял вопрос.Prima wrote:Ну если это так, то почему при этом можно шевелить физическим телом?
Не факт. Во-первых, я ж не знаю, те ли вибрации. Тут такой меомент: расслабление тела - это самое последнее, что я только теперь начал понимать. По инерции вреил в расслабление тела. Это чушь. Ты же когда засыпаешь - не расслабляешься. Дело в раслаблении мозгов. Поэтому может быть все.Prima wrote:Да, и ещё! Если полон сил, не расслаблен, но лёг и через пару минут началось это состояние фазы, Миша, что скажешь? Выйду сразу?
Действительно моих мало. Дургих - разбросано. Добавлю и прилеплю. Сам об этом постоянно думалNastya wrote:Дайте, если не трудно, ссылку на то место где это описано.
Противоречит. Когда я писал ВТ, то еще у меня была надежда, что не все моделирование. Вот и остались такие несуразицы(пару штук). Хотя кто-то это поддерживает.Nastya wrote:не противоречит ли это всему что вы говорите о моделировании?
Миша, а вот что делать? ОСы они пьяные, после просыпание тоже что-то как пьяный получается...
Нормальное сознание при прямом выходе, но я же Х ему научусь...
Но полуосознаным тоже не дело ведь...
2
Миша, как вы моими TW3M пользовались?
И как результаты, впечатления?
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу быть назойливым и наглым, но просто серьезно недоумеваю - я ожидал другой реакции...
Причем не даже лично от вас, а от многих пользователей.
Да и это естественно, ибо впечатления должны быть такие что слов не хватит.
НО СТРАННО... Вроде бы вопрос один из важнейших для человека, а тут никому не нужно...
Я на самом деле не упрекаю кагото, а мне правдо совершенно непонятно..
Нормальное сознание при прямом выходе, но я же Х ему научусь...
Но полуосознаным тоже не дело ведь...
2
Миша, как вы моими TW3M пользовались?
И как результаты, впечатления?
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу быть назойливым и наглым, но просто серьезно недоумеваю - я ожидал другой реакции...
Причем не даже лично от вас, а от многих пользователей.
Да и это естественно, ибо впечатления должны быть такие что слов не хватит.
НО СТРАННО... Вроде бы вопрос один из важнейших для человека, а тут никому не нужно...
Я на самом деле не упрекаю кагото, а мне правдо совершенно непонятно..
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
?Waterfall2001 wrote:TW3M
Про то, что после пробуждения может быть не ясный ум в фазе - впервые слышу. Перед входом в фазу после пробуждения тебе может казаться, что ты вот лежишь как обычно, спасть хочешь, ничего делать не хочешь, лень, апатия. На самом деле. Как тлоько ты войдешь в этот момент вглубокую фазу, то техники ее углубления на тебя подействуют словно окунанию в холодную воду - и никакой вялости. ОСОБЕННО это касается, когда сон был совсем короткий, как утренние. Тогда вообще о вялости нет речи.Waterfall2001 wrote:Миша, а вот что делать? ОСы они пьяные, после просыпание тоже что-то как пьяный получается...
Lost Soul, потерять душу в фазе можно приблизительно с той же вероятностью, как порсто не проснуться. Иногда кажется, что все кратнты. Но это только так кажется. Просто организм собирается дальше уходить в разные фазы своего состояния, как при сне, а вы вдруг пытаетесь ему противоречить. Существуют техники, как это делать правильно и эффективно.
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР