Дневничок Нафани

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Дневничок Нафани

Unread post by Аирнокс »

Нафаня Нет, Гулена была не помню откуда) просто она мне была симпатишна. По душевным качествам) и Троллочка тоже.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Аирнокс wrote: ... она мне была симпатишна.
Ох, и неверный ты какой Аирнокс.

А мы с Нафаней, просто ужасть какие симпатичные ... прям спасу от нас нет.

Нафаня, за то что такая добрая (сегодня?) я тебя в фазе на свои малиново - земляничные поля притащу (реальные) - отрывайся по полной.
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Валери Первая wrote: Нафаня, за то что такая добрая (сегодня?) я тебя в фазе на свои малиново - земляничные поля притащу (реальные) - отрывайся по полной.
Валери Первая, улыбнула меня, так улыбнула!!! Спасибо огромное!!!)))Как звучит заманчиво!!!
А каким образом ты меня притащишь??
Нелепо, смешно, безрассудно,
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Валери Первая
Фазер

Так астральное тело - оно лёгкое. Долетим.
Ты бы лучше сказала - как тебя найти - я и в реале в "двух! соснах заблюдюсь" :)
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Валери Первая wrote:Так астральное тело - оно лёгкое. Долетим.
Ты бы лучше сказала - как тебя найти - я и в реале в "двух! соснах заблюдюсь" :)
Очень-очень буду ждать твоего визита!!!
А что именно тебе назвать: город, адресс или что-то другое??
И предупреди, когда именно захочешь прилететь!!!
А я буду воспринимать это как сон, или будет осознанность, или я буду фазить вместе с тобой??
)))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валери Первая Это кто еще неверный. Она была а потом с форума свалила и дневник удалила))) Потому и "была".
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Нафаня

Unread post by Нафаня »

ОПЫТ № 10 НА 24.05.13, ПРИМЕРНО 6.20 УТРА.
Проснулась утром в 6.10 и поняла, что в 6.40 мне не встать. Решила перезавести будильник на 6.55 и уснула с мыслью выкатиться (намеренно захотела пропустить техники, так как не срабатывают отчего-то). Просыпаюсь и чувствую движение, еще не до конца поняв ЧТО ЭТО, я затыкаю нос и пробую дышать – получается, значит все-таки фаза, помогая себе техникой вращения я начала выползать из тела. Растираю руки, ощупываю дорожку на полу, рассматриваю ее вблизи. Зрение мутное, как будто пелена перед глазами, ощущение такое, что могу видеть только то, что впереди, боковое зрение отсутствует напрочь. В комнате было светло и через окно просачивались солнечные лучи – обрадовало меня очень, так как всегда выкатывалась в темной комнате. Несколько раз прокричала внутреннему диалогу «Заткнись!!!» - вроде бы понял меня. Решаю углубиться. Падаю с дивана солдатиком!!!, лечу вниз и решаю посмотреть в темноту, открываю глаза – ФОЛ.
Тут же снова пробую выкатиться, и еще не до конца выкатившись, дышу через закрытый нос – опять получается. Ощущения незабываемые!!! Растираю руки, начинаю ощупывать дорожку – фол.
Третий раз думала не получится, интуитивно заткнула нос, дышу – дышится. Еще посчитала про себя, что это третий выход. Выползаю, растираю руки и сразу же углубляюсь полетом. Лечу, меняю положение в полете . . . потом не помню . . . и ФОЛ.
Понимаю, что снова получается выходить – четвертый раз. Выкатилась. Растираю руки. Ощупываю дорожку на полу. (Вспомнила, как кто-то в своих опытах использовал сенсорные ощущения). Решаю дорожку понюхать (Фуууу!!!!). И диван тоже нюхаю!!! Затем иду на кухню, открываю холодильник, а там ничего вкусненького, зато вот в морозилке лежали апельсины!!! Гляжу в окно на кухне – думаю вылететь на улицу. Но тут решаю через дверь позвать Ангела (много к нему вопросов). Подошла к двери в комнате и ору во все горло «Ангел???». Тут слышу, как встал брат (он меня не видит). Он решил меня разбудить. Я, увидев это, стала на него просто орать и ругать и сфолила. А я так была уже близка к цели!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Валери Первая
Фазер

Нафанечка, ты просто молодец - столько выходов.! Остальному научишься. Особенно понравилось твоё Фуууу!!!! Мне пока только Аххх! попадались.
А я к тебе сегодня не дошла - такой мужчина встретился на пути - нет слов. У него такие руки - крепкие, мускулистые, загорелые ... Вот они то и не дали мне никуда уйти. :)
Ваще обожаю у мужчин именно руки (кисти) - всегда их рассматриваю ...
Нафаня, давай лучше ты ко мне сама - это быстрей будет. ( по запаху можно найти - пахнет так - прям легла бы - глаза закрыла и вдыхала часами)
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Валери, спасибочки, стараюсь, как могу!!!)))
Да, перед таким мужчиной вряд ли можно устоять!!! Ля мур, мур-мур!!!))) Пришли мне хотя бы одного своего Ахх!!!!!
И действительно, быстрее будет мне самой до твоих вкуснейших полей добраться. Обязательно поставлю себе цель на следующую ФАЗУ!!!
А сегодня, если бы ты и прилетела, вряд ли бы мы добрались до пунка назначения - уж больно во мне энергии было мало!!!
Все фазы сегодня ФОЛИЛА.
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня

Unread post by Нафаня »

ОПЫТ № 11
25.05.13
2 очень коротеньких выхода!!!
Проснулась по будильнику в 6.00 утра. Выключила. Закрыла глаза с мыслью: сейчас проснусь и выкачусь. Просыпаюсь и ощущаю движение. Представляю вращение и выпадываю из тела. Как всегда проверка: затыкаю нос, дышу – получается. Растираю руки, ощупываю себя – в ночных шортах. Зрение плохое, да еще и спать очень охота. Смотрю, а в комнате пол не как обычно, а повернут на 90 градусов вправо и стоит во всю комнату огромный черный пулемет!!!! Он мне немного мешал – из-за него я не могла пройти. Я тут же вспомнила, что хотела посмотреться в зеркало. Смотрюсь и не вижу себя и, походу, засыпаю. Снится сон.
Просыпаюсь и снова ощущаю, как выпадываю из тела. Помогла себе вращением. Снова оказалась в комнате с пулеметом. Я прошла за кровать – там оказалась белая дверь. Я кричу: «Ангел??». Ну и конечно случился ФОЛ. Не до конца проснувшись и оказавшись в реальности, я, лежа на кровати ощущаю, как сзади через спину, ноги и ко мне к животу прибежал Жоронька!!! и лег под одеяло. Я так ему обрадовалась!!! Гладила его, наслаждалась этими минутами. Затем он выбежал и разлегся, как барин. Я его расцеловала всего-всего!!! И проснулась.
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня

Unread post by Нафаня »

ОПЫТ № 12
25.05.13
Сонная фаза.
После того, как записала ОПЫТ № 11, снова уснула с мыслью (получится – не получится): сейчас выкачусь. Проснулась – стала выпадывать из тела. Я себя почти не чувствовала: ни фантомное тело, ни зрение... И видимо, меня вернуло обратно. Думала, что больше не получится.
Только вернулась, почувствовала толчок в спину – меня вытолкнуло и тут же моментально вернуло в тело.
Снова толчок в спину, снова выкатилась: это было полувыкатывание-полувыползание-полувыпадывание. И сразу же все перешло в сон.
Видимо организм противится и знает, ЧТО ему необходимо на данный момент – СОН.
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Интересно)Тебе не лень было встать, записать и потом опять завалиться спать).
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Аирнокс wrote:Интересно)Тебе не лень было встать, записать и потом опять завалиться спать).
Не лень, ОСОБЕННО если это касается опытов!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наверное уже утро было, часов в 6? Это же надо встать, ноутбук или даже сам комп включить)Записать все. Ну или жаже если просто на бумажке-тогда свет зажечь.
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Аирнокс, наверняка у тебя было такое, что после выходов появляется СТОЛЬКО энергии и настроения, что можно даже и не ложиться больше спать!!! У меня все именно так и происходит, но так как времени еще очень мало (да, где-то 6 утра), я после того, как все записала (уточняю: на бумажку при включенном свете!!!), снова ложусь. Мне и перед работой не лень встать и записать, даже если остается 20 минут до будильника. Я встану, запишу, и снова лягу - пусть даже на 20 минут.
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Нафаня Ну вот мне на работу в 7 утра вставать, это немного раньше, чем надо чтобы в фазу спокойно залезать. Вот если бы в 8 вставать, тогда можно было бы даже в будни фазить)Поэтому я хотел чтобы зимнее время обратно вернули. Но куда там)
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Аирнокс!!!
Может, к твоему счастью, еще и вернут!!!
Я встаю на работу в 6.30 и ничего, спокойно могу еще и пофазить. Но видимо, у всех процессы протекают по-разному, поэтому и приспосабливаются тоже!!! Благо, в твоем распоряжении есть Пт, Сб и Вс (если ты в пятидневку).
Какое для тебя самое удобное время для выхода, поделись??
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Пятница то тут при чем) На пятницу нормальный рабочий день, это утром на субботы и вскр можно дольше поспать. У меня получается междй 5 и 7 утра, где-то так.
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Ну, раз не получается в будни, Сб и Вс - это лучше, чем ничего!!!)
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Угу. Редко когда получается. Потому что я уже начинаю утром думать про работу)А на фазу нужно настроиться. Вот когда был в отпуске две недели, там я пробовал выйти каждое утро и у меня получилось 10 раз из 14-ти
Нафаня

Unread post by Нафаня »

10 раз из 14 - это хороший результат!!!
Наверняка, испытываешь при этом радость, о которой охота рассказать кому-нибудь!!!
)))
Самое главное, чтоб было с кем поделиться!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну про это я уже много кому написал, в том числе в вопросе "сколько можно выходить", потому что Радуга ведь советует новичкам два-три раза в неделю только пробовать вроде как. Опять же то новичкам. И у каждого по своему, своя мера)
Нафаня

Unread post by Нафаня »

По-моему, все зависит от желания: захотел - вышел, не захотел - не вышел!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня

Unread post by Нафаня »

АнгелОК wrote:Нафаня, привет! Хорошо получается, видно, что стараешься)
АнгелОК привет!!!)))
Спасибо!!! И старание есть, и желание есть, и разных целей куча, вот бы выходить еще получалось всегда, когда захочешь, а не раз в 3 попытки!!!

P.S: Рада, что у тебя все хорошо!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Нафаня :)))))))))))) 1 раз в 3 попытки это очень хороший для новичка резулитат. Если будешь третироваться так будешь туда ходить и каждый раз как захочешь, наверное. Типа Кассандры или Обливион
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Мои последние опыты не такие интересные, как бы мне хотелось, однако я сделала выжные для себя выводы, которые, я надеюсь, помогут мне в дальнейшем развитии !!!
ОПЫТ № 14
31.05.13, 4 УТРА
Уверенная фаза.
Как всегда с вечера был настрой. Ночью проснулась и приступила к техникам. Ни фантомное раскачивание, ни вращение, ни наблюдение образов – ничего не работало. Зато когда стала прислушиваться, мое ухо уловило игру на рояле – жуткую и великолепную одновременно, было что-то наподобие хроматических гамм во всю клавиатуру и подобие симфонии. Сначала мне показалось, что это мой мозг создает ее и слушает одновременно, но когда я решила его расслабить и просто слушать, то поняла, что музыка звучала не от меня, а сама по себе!!! Я не среагировала, что это один из признаков фазы и можно разделиться, а просто слушала и в итоге заснула с настойчивой мыслью: сейчас проснусь и выкачусь!!!
Проснулась с ощущением, что медленно выпадываю из тела. Кубарем упала на пол со второго этажа двухъярусной кровати (!!!!) в квартире родителей. Было темно. Я начала быстро ходить по комнате и все ощупывать. Обстановка была как в реальности. Я взяла со стола маленького сувенирного дракона, чтоб в случае фола, было легче попасть в фазу. Несколько раз провращалась вокруг своей оси и стала углубляться полетом. Летела вниз головой с мыслью лететь очень быстро. Решила, что хватит и снова выпала в комнату. Подошла к окну, щелкнула пальцем и произнесла вслух, чтоб стало светло – не получилось. Еще помню, как произносила в комнате вслух, чтоб заиграла музыка – результата тоже не было. Зрение было очень хорошим, четким и в фазе чувствовала себя очень уверенно, так как хорошо закрепилась!!!
Я забыла все цели и поддалась немного сюжету. . . Затем все перешло в сон и я сфолила.
Во второй раз я снова выпала кувырком в своей комнате у родителей. Что-то было, но я не помню. Когда вылазила из тела, подумала, что реально упала, тогда подышала закрытым носом – получилось. Перед третьим выходом вспомнила одну цель: посмотреться в зеркало.
Третий раз был там же. Я шла с каким-то парнем по улице возле школы. День был очень солнечным, летним. Я отметила – какая хорошая реалистичность, яркость, зрение. Тут я вспомнила про цель – рассмотреть себя в зеркало. Я решила, что домой будет быстрее и пошла, но почему-то пошла в обратную сторону. Потом подумала, что буду очень долго добираться, могу не успеть и сфолить, поэтому решила лететь. Трава была красочно зеленой, небо голубым-голубым, летали голуби. Я смотрела вдаль и видела все очень отлично. Я легла на асфальт и решила силой мысли взлететь. Со мной были парни и тоже пробовали. У меня стало получаться и у них тоже, я им говорю: «Все зависит от силы мысли!!!». Мы полетели, но парни преграждали мне путь, все время мешали . . . и я сфолила.
В четвертый выход я уже не чувствовала движения и решила сама вылезти из тела. Стала опускать фантомную ногу, но в итоге пошевелила физической ногой и больше не смогла выйти.
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня

Unread post by Нафаня »

СОН НА 02.06.13.
ЗЕРКАЛО И НЕЧТО.
Я как обычно выгуливала Жорку. Он бегал, резвился. И вдруг, встретилась ему кошка. Он подошел к ней поближе, а она открыла пасть и из нее стало вылазить что-то зеленое, типа души и вошло прямо в Жорку. Он стал трансформироваться в демона кото-пса. Я подбежала к нему, схватила на руки, достала небольшое зеркало и направила ему на морду. И эта зеленая субстанция стала вылазить обратно и Жоронька стал самим собой. Таких встреч с котом и превращений было 2 или 3.
Мы продолжили гулянья и оказались на автовокзале. И тут снова возник кот. Жорка подошел к нему очень близко (я подумала: Вот сейчас как гавкнет на него и поделом будет!!!), ан нет, он видимо испугался и боязливо тявкнул. Кот открыл пасть, зеленое Нечто вышло и прямиком в Жорку. Жорик тут же превратился в уродливого кота и убежал. Я не успела его догнать и в итоге потеряла. У меня страх и слезы. Я еще походила по автовокзалу, поискала глазами и что я увидела: большая канализационная труба, а в ней 6 или 7 котов, в том числе и мой страшный Жорка. Я позвала его и он услышал меня, стал высовывать морду, но коты тут же оживились и приняли позиции. Я стала подходить к трубе, но все, кто там был, убежали в одном направлении. .
Дальше начался бред. . .
Затем помню маленькую девочку, я провожала ее домой. У нее в руках было квадратное зеркало, запечатанное в ткань и завязанное ниткой. Я знала, что это страшное зеркало, демоническое, в нем кто-то сидел. Я сама видела, как оно временами тряслось. Дойдя до дома, нам встретилась соседка, которая превратилась в ведьму (я очень сильно удивилась) и она знала, что мы сможем дать отпор. Войдя в квартиру, я предупредила девочку, что если в нее кто-нибудь вселится, чтоб она всеми силами дошла до большого зеркала и смотрелась в него, чтоб то, что вселилось, вышло обратно. Девочка меня поняла!!! . . .
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня

Unread post by Нафаня »

ОПЫТ № 15.
НА 06.06.13, 05.40 УТРА.
Ночью просыпаюсь и выкатываюсь или даже нет, проваливаюсь в кровать, все глубже и глубже. Я мысленно решила взлететь – удалось немного подняться и как обычно выкатиться.
Стала ощупывать все, что попадалось. Обстановка скопирована почти на 100%. Увидела на трильяже перстень с огромным красным камнем. Я взяла его на случай фола. В комнате было темно и зрение было не очень хорошим. Постоянно слышала свои мысли. От души пела какую-то песню. Пыталась углубиться: складывала руки лодочкой и дула в них – не помогло. Мысленно представила кнопку на стене и получилось включить свет (Очень рада!!!). Чувствовала, что состояние на грани. Боролась со зрением – в итоге открывала физические веки. Решила углубиться полетом – лечу . . то чувствую полет, то нет. Вижу какой-то тоннель непонятный и . . фол. Оказалась в теле. Чувствовала в руке перстень (все-таки не зря его взяла), поэтому снова легко выкатилась.
Опять все трогаю с еще большей скоростью. Взяла с трильяжа сувенир - Гнома (непонятно откуда взялся), чтобы тоже помог на случай фола. Снова все щупаю, тру. Быстренько бегу на кухню, открываю холодильник – там недолго думая, достаю огурец и ЕМ. Подумала на тот момент, что эти вкусовые ощущения помогут хоть чуть-чуть закрепиться и углубиться. В комнате темно. Подхожу к зеркалу посмотреть на себя – ничего не видно, зато очень четко слышно свои постоянно мешающие мысли. Вдруг, так неожиданно, из комнаты вышел брат – я отправила его обратно. А он, уходя, мне говорит: «Криворукие птицы летят в бровь или ..??». Я ему отвечаю (понимая, что лучше на него не отвлекаться и не связываться): «Отстань!!!». И фол. Гнома я где-то потеряла в фазе, поэтому он не помог.
Но я снова выкатываюсь. Опять темно. Немного закрепилась. Отчего-то метод закрытой двери у меня не срабатывает. Тогда, недолго думая, решаю выйти через окно. Разбежалась и вылетела. На улице была зима. Видела все достаточно четко. Растерялась куда лететь. Решила просто набрать высоту и полетела. Пролетала над домами, они напоминали американские частные домики. Только тут они были прижаты друг к другу вплотную. На улице было не очень интересно. Случился фол.
Про себя отметила, что сейчас будет четвертый выход. Но что-то он не получался. Я подумала, что уже все. Но тут немного вылезла фантомная нога. Я стала представлять вращение. Теперь уже вылезла рука. Классные ощущения, когда чувствуешь свое тело в одном положении, а фантомное в другом. Я мысленно создала руку (кисть), чтоб помогла мне выйти. (Это я повзаимствовала у Дорофея). И тут она меня хватает за руку и тащит. Я с легкостью вышла из тела. Рука больше напоминала детскую. Такая пухленькая и теплая. Я ее поцеловала в знак благодарности. На этот раз в комнате было светло. Я подошла к зеркалу и посмотрелась – была как всегда. . . . и произошел фол.
Больше выйти не получилось!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
dorofei

Unread post by dorofei »

Нафаня wrote:ОПЫТ № 15.
НА 06.06.13, 05.40 УТРА.
Про себя отметила, что сейчас будет четвертый выход. Но что-то он не получался. Я подумала, что уже все. Но тут немного вылезла фантомная нога. Я стала представлять вращение. Теперь уже вылезла рука. Классные ощущения, когда чувствуешь свое тело в одном положении, а фантомное в другом. Я мысленно создала руку (кисть), чтоб помогла мне выйти. (Это я повзаимствовала у Дорофея). И тут она меня хватает за руку и тащит. Я с легкостью вышла из тела. Рука больше напоминала детскую. Такая пухленькая и теплая. Я ее поцеловала в знак благодарности. На этот раз в комнате было светло. Я подошла к зеркалу и посмотрелась – была как всегда. . . . и произошел фол.
Больше выйти не получилось!!!
Нафаня молодец ! Поблагодарила кисть, а я своего помощника домового долго по квартире гонял и с рукой без церемоний обошелся)) а сейчас вот думаю что поблагодарить стоило может бы тогда почаще в фазу вытаскивал! Как ощущения от помощи руки не страшно было?
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Нафаня

Unread post by Нафаня »

dorofei спасибо!!!))) Я когда читала твой опыт - хохотала от души, понравилось очень, интересные у тебя выходы!!! А "помощь руки" я взяла на заметку и, как видишь, мне пригодилось - очень просто и эффективно, спасибо тебе!!! Без ее помощи, возможно, у меня бы не было четвертого выхода. А страха неее, не было!!! Я, наоборот, была удивлена, одновременно наблюдала за ощущениями и была счастлива, что получается выйти !!!)))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”