Напомнило историю Алисы - поскакала к королеве эльфов :). Соня, у тебя так классно все получается. Можно еще попробовать в сказочной стране стать маленькой или большой.COHЯ wrote:Но она просто превратилась в маленькую кролю и ускакала. Может дела у нее были:)
Дневник Сони "Удивительное рядом".
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Сони "Удивительное рядом".
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь.
Сейчас много времени провожу на даче. А там совершенно не фазится. Может потому, что я спешу проснуться там, чтобы не пропустить раннее утро. Там так приятно проснуться в самое раннее утро, сварить кофе и выйти в сад. За ночь непременно что-то изменилось. Зацвела вишня или папоротник из маленького крючка уже распрямил свой резной лист.
Сегодня ночевала дома.
Ночью снилось:
Я живу в большом доме. Играю с маленьким ребенком. Мальчик только учится ходить и так забавно наблюдать за его первыми шагами. Я ловлю его, когда он спотыкается, держу его ра ручки, отпускаю и он шагает.
Его отец рядом. И отец его - негр. Ребенок белый, а папа темнокожий. Мне это не кажется странным. Мужчина высокий, широкоплечий, в нем чувствуется сила.
Я иду спать. Ложусь в кровать и чувствую прикосновение негра. Но я не хочу, чтобы он прикасался ко мне. Он обнимает меня, я пытаюсь вырваться, но не могу даже шелохнуться. Я полностью в его власти. Это ужасно - быть совершенно беспомощной. Я чувствую такую безысходность и отчаяние. Все это длиться лишь долю секунды - его прикосновение, моя беспомощность. Но я не могу этого вынести и просыпаюсь в своей кровати.
Я начинаю засыпать и пробую раскачать кровать. Она сразу же раскачивается и я скатываюсь в фазу! Какое это восхитительное чувство - снова попасть в загадочный мир.
Я зову знакомого по имени и слышу рядом:
- Я здесь, зайка.
Мне так смешно слышать это от него. Иду на его голос. А он с ребенком, со своим маленьким сыном, тот сидит у него на плечах, свесив маленькие ножки.
Я подумала: И в фазе - папа с маленьким сыном.
Мы пообщались и я вылетела в окно. Я так давно не испытывала этого чувства полета. У меня был план, но я знала, что не успею его выполнить. Я выполню его в другой раз. А сейчас я просто полетаю по этой летней улице, я просто летаю, я трогаю зеленые листья каштанов. Так здорово видеть деревья сверху, в жизни так почти не бывает...
Сегодня ночевала дома.
Ночью снилось:
Я живу в большом доме. Играю с маленьким ребенком. Мальчик только учится ходить и так забавно наблюдать за его первыми шагами. Я ловлю его, когда он спотыкается, держу его ра ручки, отпускаю и он шагает.
Его отец рядом. И отец его - негр. Ребенок белый, а папа темнокожий. Мне это не кажется странным. Мужчина высокий, широкоплечий, в нем чувствуется сила.
Я иду спать. Ложусь в кровать и чувствую прикосновение негра. Но я не хочу, чтобы он прикасался ко мне. Он обнимает меня, я пытаюсь вырваться, но не могу даже шелохнуться. Я полностью в его власти. Это ужасно - быть совершенно беспомощной. Я чувствую такую безысходность и отчаяние. Все это длиться лишь долю секунды - его прикосновение, моя беспомощность. Но я не могу этого вынести и просыпаюсь в своей кровати.
Я начинаю засыпать и пробую раскачать кровать. Она сразу же раскачивается и я скатываюсь в фазу! Какое это восхитительное чувство - снова попасть в загадочный мир.
Я зову знакомого по имени и слышу рядом:
- Я здесь, зайка.
Мне так смешно слышать это от него. Иду на его голос. А он с ребенком, со своим маленьким сыном, тот сидит у него на плечах, свесив маленькие ножки.
Я подумала: И в фазе - папа с маленьким сыном.
Мы пообщались и я вылетела в окно. Я так давно не испытывала этого чувства полета. У меня был план, но я знала, что не успею его выполнить. Я выполню его в другой раз. А сейчас я просто полетаю по этой летней улице, я просто летаю, я трогаю зеленые листья каштанов. Так здорово видеть деревья сверху, в жизни так почти не бывает...
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Чес, не цветет пока папоротник) Может в фазе какой-то увижу его цветок)
Сегодня ночью поймала просыпание, сделала раскачку и скатилась с кровати. Вылетела сквозь закрытое окно.
Все не знакомо. Местность, дома. Я приземлилась на дорогу и позвала себя. Я крикнула:
- Я я я я я я яяя!!!!!!!!
Голос был совершенно не похож на мой. Такой раскатистый и объемный.
Мимо проходили люди. Они будто бы совершенно не замечали меня. Никто не реагировал на такой громкий звук, который пронизывал все пространство, словно гром и его эхо звучало:
" Я Я Я Я Я я я я я я я!!!!!!!!!!!!"
Но люди продолжали идти, не обращая внимания ни на меня, ни на этот раскатистый гул.
Я продолжала стоять на месте и кричать:
- Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я я я я я я я я я!!!!!!!!!!!!!!!
Вдруг одна девушка вышла из- за угла здания, неподалеку от меня и уверенно направилась ко мне.
Девушка была светловолосой и в белоснежном свитере. Она смотрела на меня, ее лучезарная улыбка и весь ее светлый образ светились как бы изнутри. Она целенаправленно шла ко мне вся сияла. Подошла ко мне и обняла меня. Я тоже обняла ее. Мы как-то слились с ней. Какое-то время мы просто стояли, обнявшись и я чувствовала радость, покой, приятное волнение одновременно. Внешне девушка не была похожа на меня. Я спросила у нее:
- Ты - это правда Я?
- Не совсем так.
- Но почему ты пришла на мой зов?
- Я знаю тебя всегда и всегда тебя люблю. Я очень тебя люблю.
И я почувствовала ее любовь. Она была безмерной, искренней и может такой, которую называют безусловной. Это какая-то волна счастья, в которой я утонула на мгновение.
Потом я вынырнула, чтобы ощутить внешний мир и спросила у девушки:
- А ты знаешь, что мы сейчас во сне?
- Нет, я этого не знаю, для меня нет различий сна и не сна. Я просто всегда с тобой.
- Знаешь, а во сне все можно, даже летать. Смотри!
Я подпрыгнула и кувыркнулась в воздухе.
" Здорово! " - сказала она и повторила за мной воздушный кувырок.
А потом она показала мне несколько замысловатых кульбитов и у меня получилось за ней повторить. Так мы дурачились какое-то время, пока я не проснулась.
У меня снова получилось разделиться. В этот раз мне захотелось посмотреть, какая у меня в этой фазе квартира. Мне всегда это интересно, каждый раз она другая. Каждый раз другая обстановка, каждый раз другая линия жизни. Я вышла из своей комнаты на кухню. Все совершенно не так, как у меня. Я с интересом рассматривала незнакомый интерьер. А из своей комнаты услышала голоса. Как это любопытно, только что я скатилась в своей комнате в фазу. Теперь я слышу в ней кто-то есть. Я зашла в свою комнату. Это удивительно! Все другое. Муж мой, все остальное другое!
Муж суетливо собирается на работу. На диване лежит ребенок. Я подхожу и беру его на руки. Это мальчик и он не похож на моего реального сына в младенчестве. Но малый такой забавный, улыбчивый. Я спросила у мужа, сколько ему месяцев?
Муж, продолжая выбирать себе галстук в шкафу:
- Полгода.
Маленькие ручки обнимают меня, трогают мои волосы. Какой же он хорошенький!
Мне захотелось почувствовать снова, как это - кормить грудью своего ребенка.
Я села на диван, расстегнула блузку и оголила грудь. Малыш, как будто только этого и ждал. Он ловко пристроился к груди и я почувствовала, как он, причмокивая ест. Он так был весь в этом процессе. Я была тоже полностью в этом процессе. Так удивительно и невероятно знать: Я сейчас сплю в своей кровати, лежу и не двигаюсь, просто дышу. И в это же самое время у меня на руках малыш, которого я кормлю грудью. Все так реалистично, ярко.
И я просыпаюсь в своей кровати. На часах 3 часа ночи.
Я закрываю глаза и проваливаюсь в обычный сон...
Сегодня ночью поймала просыпание, сделала раскачку и скатилась с кровати. Вылетела сквозь закрытое окно.
Все не знакомо. Местность, дома. Я приземлилась на дорогу и позвала себя. Я крикнула:
- Я я я я я я яяя!!!!!!!!
Голос был совершенно не похож на мой. Такой раскатистый и объемный.
Мимо проходили люди. Они будто бы совершенно не замечали меня. Никто не реагировал на такой громкий звук, который пронизывал все пространство, словно гром и его эхо звучало:
" Я Я Я Я Я я я я я я я!!!!!!!!!!!!"
Но люди продолжали идти, не обращая внимания ни на меня, ни на этот раскатистый гул.
Я продолжала стоять на месте и кричать:
- Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я я я я я я я я я!!!!!!!!!!!!!!!
Вдруг одна девушка вышла из- за угла здания, неподалеку от меня и уверенно направилась ко мне.
Девушка была светловолосой и в белоснежном свитере. Она смотрела на меня, ее лучезарная улыбка и весь ее светлый образ светились как бы изнутри. Она целенаправленно шла ко мне вся сияла. Подошла ко мне и обняла меня. Я тоже обняла ее. Мы как-то слились с ней. Какое-то время мы просто стояли, обнявшись и я чувствовала радость, покой, приятное волнение одновременно. Внешне девушка не была похожа на меня. Я спросила у нее:
- Ты - это правда Я?
- Не совсем так.
- Но почему ты пришла на мой зов?
- Я знаю тебя всегда и всегда тебя люблю. Я очень тебя люблю.
И я почувствовала ее любовь. Она была безмерной, искренней и может такой, которую называют безусловной. Это какая-то волна счастья, в которой я утонула на мгновение.
Потом я вынырнула, чтобы ощутить внешний мир и спросила у девушки:
- А ты знаешь, что мы сейчас во сне?
- Нет, я этого не знаю, для меня нет различий сна и не сна. Я просто всегда с тобой.
- Знаешь, а во сне все можно, даже летать. Смотри!
Я подпрыгнула и кувыркнулась в воздухе.
" Здорово! " - сказала она и повторила за мной воздушный кувырок.
А потом она показала мне несколько замысловатых кульбитов и у меня получилось за ней повторить. Так мы дурачились какое-то время, пока я не проснулась.
У меня снова получилось разделиться. В этот раз мне захотелось посмотреть, какая у меня в этой фазе квартира. Мне всегда это интересно, каждый раз она другая. Каждый раз другая обстановка, каждый раз другая линия жизни. Я вышла из своей комнаты на кухню. Все совершенно не так, как у меня. Я с интересом рассматривала незнакомый интерьер. А из своей комнаты услышала голоса. Как это любопытно, только что я скатилась в своей комнате в фазу. Теперь я слышу в ней кто-то есть. Я зашла в свою комнату. Это удивительно! Все другое. Муж мой, все остальное другое!
Муж суетливо собирается на работу. На диване лежит ребенок. Я подхожу и беру его на руки. Это мальчик и он не похож на моего реального сына в младенчестве. Но малый такой забавный, улыбчивый. Я спросила у мужа, сколько ему месяцев?
Муж, продолжая выбирать себе галстук в шкафу:
- Полгода.
Маленькие ручки обнимают меня, трогают мои волосы. Какой же он хорошенький!
Я села на диван, расстегнула блузку и оголила грудь. Малыш, как будто только этого и ждал. Он ловко пристроился к груди и я почувствовала, как он, причмокивая ест. Он так был весь в этом процессе. Я была тоже полностью в этом процессе. Так удивительно и невероятно знать: Я сейчас сплю в своей кровати, лежу и не двигаюсь, просто дышу. И в это же самое время у меня на руках малыш, которого я кормлю грудью. Все так реалистично, ярко.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Валери Первая
- Фазер
Ох, Соня, какая чудесная фаза - я прям растворилась в ощущениях читая тебя.
я ограничиваюсь +1 присоединяюсь к прошлому комменту, боюсь лишнего ляпнуть =) в своём духе
слушай, я аж прочувствовала все... вспомнила своих малышей...))COHЯ wrote: Маленькие ручки обнимают меня, трогают мои волосы. Какой же он хорошенький!
Наверное, все мамочки это прочувствовали, читая) одно из самых трепетных переживаний.
И как здорово, что фаза дает возможность снова пережить некоторые моменты, ощутить их по настоящему...

Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
эххх женщины =) не понимаете вы что переживают мужчины при этом
Сегодня обычный сон, без осознания, но такой яркий!
Я живу в королевстве, в огромном дворце. Я замужем за принцем. Он красавец и у нас большая любовь. Мы живем во дворце его родителей. Отец король и мать королева правят королевством. Мать королева обожает меня,любит, как родную дочь. Я чувствую себя очень счастливой, живя там.
Какой-то спортивный турнир со стрелами. Мой муж - принц участвует в нем. Стреляют из лука, надо поразить, как можно больше целей. Цели в виде разных объектов, разной величины, расположены на разных расстояниях. Участники на скаку пытаются поразить как можно больше целей. Это развлечение очень часто устраивает мой муж. Я и мать королева в это время в саду, рассматриваем куст, который недавно расцвел. Издалека мы наблюдаем за соревнованием.
И вот принц достает стрелу, на которой с одной стороны роза. Он направляет в меня эту стрелу, розой, не острием. Он хочет сделать мне сюрприз - стрела с розой, не острым концом должна подлететь ко мне, коснувшись моего платья.
Теперь я вижу все со стороны. Стрела летит розой в меня, но в какой-то момент она почему-то перекручивается и острое копье вонзается прямо в мое сердце. Я падаю замертво. Все происходящее вижу только я, но уже со стороны и королева. Она наклоняется надо мною, закрывая меня от посторонних глаз. Она прикрывает меня каким-то покрывалом, зовет двух садовников, находившихся неподалеку и меня уносят в одну из комнат королевы. Никто, кроме нее не знает, что принц случайно меня убил.
Королева объявляет, что мне стало плохо от напитка, который я выпила утром. Я отравилась, чувствуя себя очень плохо. Только она знает способ поднять меня на ноги. Королева знает рецепты разных снадобей, она сама собирает травы и коренья, она умеет лечить многие болезни. Но никто не знает, что она может даже оживить. Королева достает разные бутылочки с какими-то настоями. И по одной, лишь ей ведомой схеме колдует надо мной. Делает различные примочки, что-то по каплям капает мне на губы.
Проходит не один день.
Принц сходит с ума. Когда же я поправлюсь от отравления? Королева никого не пускает ко мне. Она продолжает меня лечить от смертельной раны.
Все это я наблюдаю со стороны.
И в какое-то мгновение я снова чувствую себя в теле принцессы!
Королева улыбается мне и говорит, что я снова могу гулять.
Я выхожу из комнаты. Принц заключает меня в объятия, подхватывает меня на руки и кружит.
Мы снова счастливы.
Такой странный сон и такой яркий, как фильм-сказка!
Может образ Аззаро навеял мне этот сон?)
Я живу в королевстве, в огромном дворце. Я замужем за принцем. Он красавец и у нас большая любовь. Мы живем во дворце его родителей. Отец король и мать королева правят королевством. Мать королева обожает меня,любит, как родную дочь. Я чувствую себя очень счастливой, живя там.
Какой-то спортивный турнир со стрелами. Мой муж - принц участвует в нем. Стреляют из лука, надо поразить, как можно больше целей. Цели в виде разных объектов, разной величины, расположены на разных расстояниях. Участники на скаку пытаются поразить как можно больше целей. Это развлечение очень часто устраивает мой муж. Я и мать королева в это время в саду, рассматриваем куст, который недавно расцвел. Издалека мы наблюдаем за соревнованием.
И вот принц достает стрелу, на которой с одной стороны роза. Он направляет в меня эту стрелу, розой, не острием. Он хочет сделать мне сюрприз - стрела с розой, не острым концом должна подлететь ко мне, коснувшись моего платья.
Теперь я вижу все со стороны. Стрела летит розой в меня, но в какой-то момент она почему-то перекручивается и острое копье вонзается прямо в мое сердце. Я падаю замертво. Все происходящее вижу только я, но уже со стороны и королева. Она наклоняется надо мною, закрывая меня от посторонних глаз. Она прикрывает меня каким-то покрывалом, зовет двух садовников, находившихся неподалеку и меня уносят в одну из комнат королевы. Никто, кроме нее не знает, что принц случайно меня убил.
Королева объявляет, что мне стало плохо от напитка, который я выпила утром. Я отравилась, чувствуя себя очень плохо. Только она знает способ поднять меня на ноги. Королева знает рецепты разных снадобей, она сама собирает травы и коренья, она умеет лечить многие болезни. Но никто не знает, что она может даже оживить. Королева достает разные бутылочки с какими-то настоями. И по одной, лишь ей ведомой схеме колдует надо мной. Делает различные примочки, что-то по каплям капает мне на губы.
Проходит не один день.
Принц сходит с ума. Когда же я поправлюсь от отравления? Королева никого не пускает ко мне. Она продолжает меня лечить от смертельной раны.
Все это я наблюдаю со стороны.
И в какое-то мгновение я снова чувствую себя в теле принцессы!
Королева улыбается мне и говорит, что я снова могу гулять.
Я выхожу из комнаты. Принц заключает меня в объятия, подхватывает меня на руки и кружит.
Мы снова счастливы.
Такой странный сон и такой яркий, как фильм-сказка!
Может образ Аззаро навеял мне этот сон?)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
-
[quote="COHЯ"]
Теперь я вижу все со стороны. Стрела летит розой в меня, но в какой-то момент она почему-то перекручивается и острое копье вонзается прямо в мое сердце. Я падаю замертво.[quote]
Возможно вам дают понять,что выпущенная стрела (опасность) в вас:хоть с розочкой,
хоть с бантиком (маскировка) -является оружием поражающего действия (как не крути)
Что нельзя недооценивать напавшего-даже если это будет любимый человек.
Одним словом: не принимать желаемое за действительное.
В любом случае-это предупреждение !
Теперь я вижу все со стороны. Стрела летит розой в меня, но в какой-то момент она почему-то перекручивается и острое копье вонзается прямо в мое сердце. Я падаю замертво.[quote]
Возможно вам дают понять,что выпущенная стрела (опасность) в вас:хоть с розочкой,
хоть с бантиком (маскировка) -является оружием поражающего действия (как не крути)
Что нельзя недооценивать напавшего-даже если это будет любимый человек.
Одним словом: не принимать желаемое за действительное.
В любом случае-это предупреждение !
Чес, здорово про гномиков! И я хочу в гости к гномикам. И покататься на гномике тоже хочу:) Идея для фазы:)
Волк, спасибо за предупреждение, буду осторожна!
Волк, спасибо за предупреждение, буду осторожна!
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Ночное просыпание, делаю раскачку и скатываюсь на пол. Вылетаю в окно. Там ночь. Я кричу:
- Солнце!!!
Постепенно все становится светлее, солнечный свет мягко освещает зеленую лужайку. Я стою на зеленой траве босиком. Трава мягкая, шелковистая, с приятной прохладой от утренней росы. Я хочу увидеть гномиков в траве. Я зову их:
- Гномики!!!
Присматриваюсь и вижу движение в траве. Я сейчас познакомлюсь с гномиками!
Я присаживаюсь, смотрю на движущиеся существо и вижу, что это вовсе не гномики, а маленькие курочки!
Курочки серые и пушистые, как цыплятки, у них ярко-красные клювики. Я глажу курочек, ну чем они хуже гномиков?))
Я поднимаюсь и осматриваю местность. Я стою на поле и вижу неподалеку огромное дерево. Оно такое могучее, раскидистые ветви, листья, как осиновые - постоянно в движении. Дерево манит меня. Я лечу в этому великану и ныряю в его крону.
Я оказываюсь в пустом пространстве между стволом и листвой. Веток нет. Листва есть, ствол есть, а веток нет. Листва держится на дереве без ветвей. Что-то невидимое соединяет их.
Меня потихоньку начинает вращать это пространство вокруг ствола. Это так приятно, как будто катаешься на детской карусели. Я могла регулировать скорость вращения. Я каталась на этой невидимой карусели то медленно, то увеличивая скорость, когда все сливалось. Такой кайф, волшебная карусель внутри дерева!
Я накаталась от души и вылетела из дерева.
Это уже была знакомая местность. Мои улицы и дома. Люди шли по своим делам, как обычно.
Я позвала Н.
Он не появлялся. Я звала, а он не шел. Я звала снова и снова, но его не было. Я хотела его встретить. Мне стало так грустно, что он не приходит. И я решила проснуться и снова войти в фазу, чтобы встретиться с ним. Я пойду в свой волшебный шкаф и там точно найду его. Шкаф - верный портал.
Я фолю, закрываю глаза и, засыпая, делаю раскачку. Я скатываюсь с кровати и выхожу из своей комнаты, я направляюсь в шкаф - портал. Я подхожу к двери своей комнаты. В моей комнате есть не большой шкаф и я вижу боковым зрением, что дверца шкафа приоткрыта. Она открывается шире и оттуда выпрыгивает Н!!!!!!
Н улыбается:
- Куда же ты? Я к тебе, а ты от меня:))
- Но я звала тебя так долго, а ты все не появлялся.
- Прости, я не мог. Я слышал, но неотложное дело не пускало меня. Как только я освободился, сразу примчался к тебе.
Мы обнимаемся.
- Но я уже пошла в шкаф-купе, чтобы найти тебя.
- Я знал, что успею тебя перехватить.
Мы общаемся, мне кажется очень долго, а на самом деле, сколько времени прошло, я не знаю.
Потом я проснулась, снова уснула, чтобы видеть неосознанные сны...
- Солнце!!!
Постепенно все становится светлее, солнечный свет мягко освещает зеленую лужайку. Я стою на зеленой траве босиком. Трава мягкая, шелковистая, с приятной прохладой от утренней росы. Я хочу увидеть гномиков в траве. Я зову их:
- Гномики!!!
Присматриваюсь и вижу движение в траве. Я сейчас познакомлюсь с гномиками!
Я присаживаюсь, смотрю на движущиеся существо и вижу, что это вовсе не гномики, а маленькие курочки!
Курочки серые и пушистые, как цыплятки, у них ярко-красные клювики. Я глажу курочек, ну чем они хуже гномиков?))
Я поднимаюсь и осматриваю местность. Я стою на поле и вижу неподалеку огромное дерево. Оно такое могучее, раскидистые ветви, листья, как осиновые - постоянно в движении. Дерево манит меня. Я лечу в этому великану и ныряю в его крону.
Я оказываюсь в пустом пространстве между стволом и листвой. Веток нет. Листва есть, ствол есть, а веток нет. Листва держится на дереве без ветвей. Что-то невидимое соединяет их.
Меня потихоньку начинает вращать это пространство вокруг ствола. Это так приятно, как будто катаешься на детской карусели. Я могла регулировать скорость вращения. Я каталась на этой невидимой карусели то медленно, то увеличивая скорость, когда все сливалось. Такой кайф, волшебная карусель внутри дерева!
Я накаталась от души и вылетела из дерева.
Это уже была знакомая местность. Мои улицы и дома. Люди шли по своим делам, как обычно.
Я позвала Н.
Он не появлялся. Я звала, а он не шел. Я звала снова и снова, но его не было. Я хотела его встретить. Мне стало так грустно, что он не приходит. И я решила проснуться и снова войти в фазу, чтобы встретиться с ним. Я пойду в свой волшебный шкаф и там точно найду его. Шкаф - верный портал.
Я фолю, закрываю глаза и, засыпая, делаю раскачку. Я скатываюсь с кровати и выхожу из своей комнаты, я направляюсь в шкаф - портал. Я подхожу к двери своей комнаты. В моей комнате есть не большой шкаф и я вижу боковым зрением, что дверца шкафа приоткрыта. Она открывается шире и оттуда выпрыгивает Н!!!!!!
Н улыбается:
- Куда же ты? Я к тебе, а ты от меня:))
- Но я звала тебя так долго, а ты все не появлялся.
- Прости, я не мог. Я слышал, но неотложное дело не пускало меня. Как только я освободился, сразу примчался к тебе.
Мы обнимаемся.
- Но я уже пошла в шкаф-купе, чтобы найти тебя.
- Я знал, что успею тебя перехватить.
Мы общаемся, мне кажется очень долго, а на самом деле, сколько времени прошло, я не знаю.
Потом я проснулась, снова уснула, чтобы видеть неосознанные сны...
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Хе) я тоже пытался вызвать гнома, в фазе из зеркала. причем зеркало даже положил на самом деле на стол.
В фазе тогда подошел к столу, стал вызывать его из зеркала...Зеркало перестало отражать и стала его поверхность ярко-нереально-изумрудной, потом в ней возник водоворот внутрь зеркала, но большие ничего добиться не удалось)Так что гномов видно не так то просто вызвать)
В фазе тогда подошел к столу, стал вызывать его из зеркала...Зеркало перестало отражать и стала его поверхность ярко-нереально-изумрудной, потом в ней возник водоворот внутрь зеркала, но большие ничего добиться не удалось)Так что гномов видно не так то просто вызвать)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сегодня ловила утренние просыпания и несколько раз скатывалась в фазу.
Было два плана:
1) К Стёпе зайти
2) На Санторини слетать.
Фазу со Стёпой в ее дневнике описала.
Вылетела в окно, чтобы на Санторини попасть. Обычный двор с обычными 9-ти этажками. Спрашиваю у ребят, играющих во дворе:
- Как на Санторини попасть коротким путем?
- Вон видите открытое окно в доме, залетайте в него, а там совсем рядом.
Я увидела среди множества закрытых окон в многоэтажке одно открытое и влетела в него.
Там не знакомая компания толпится в комнате. Я сказала:
- Мне бы на Санторини.
- Надо подождать до завтра. Мы заранее пришли. Завтра будет открыт туда вход. Там сейчас приготовления идут к Новому году.
Не сидеть же мне с ними до завтра в собственной фазе, с незнакомыми мне людьми. Позвала своего знакомого по фамилии. Сразу же вышел из соседней комнаты. Давно мы с ним не виделись. Обрадовался он мне и говорит:
- Знаешь, я надеялся, что хоть в фазе твоей ты меня позовешь. Каждый раз я жду. Вот дождался. Надо выпить нам с тобой за встречу, но здесь я первый раз, место незнакомое, ничего здесь не известно мне, где и что.
- Не проблема, здесь только представить надо и все достать можно.
Я протянула руку к навесному шкафчику, не открывая его, рукой внутри нащупала бутылку:
- Сейчас коньяку выпьем.
Достаю бутылку с надписью "Коньяк ***". Друг мой наполняет две рюмки. Мы пьем за встречу. Я не чувствую вкус алкоголя. Это пепси кола.
- Говорила, что все наколдовать можешь, а сама пепси достала вместо коньяка.
- Ну ничего, зато с утра голова болеть не будет.
Поболтали мы за бутылочкой Пепси, так душевно посидели, до моего фола...
В обычном сне приснилось, что в клетке моей кроли сидят еще два кроля. Я подхожу ближе и понимаю, что это родители моей Герды каким-то образом очутились с ней в клетке.
Я не понимаю, как такое может быть! И сидят они в старой клетке, которая сейчас на даче находится. Я к мужу:
- Как же так? Ведь эта клетка точно на даче, я же помню, что Герду мы в кошелке везли оттуда. И как ее родители здесь очутились? Зачем они тут?
Я рассказываю утром сон мужу. И до меня доходит:
- Какое сегодня число?
- 21 мая.
- Герда родилась 21 мая!
- Значит к ней приехали родители на день рождения! Ты тортик испекла?
А ведь я совершенно не вспоминала накануне про этот день. И надо сказать, что клетку ту мы купили вместе с Гердой и нам показали ее родителей - Папу Роксика и маму Таню)
Значит помнят астральные родители нашей кроли про день рождения дочери, приехали:))
Было два плана:
1) К Стёпе зайти
2) На Санторини слетать.
Фазу со Стёпой в ее дневнике описала.
Вылетела в окно, чтобы на Санторини попасть. Обычный двор с обычными 9-ти этажками. Спрашиваю у ребят, играющих во дворе:
- Как на Санторини попасть коротким путем?
- Вон видите открытое окно в доме, залетайте в него, а там совсем рядом.
Я увидела среди множества закрытых окон в многоэтажке одно открытое и влетела в него.
Там не знакомая компания толпится в комнате. Я сказала:
- Мне бы на Санторини.
- Надо подождать до завтра. Мы заранее пришли. Завтра будет открыт туда вход. Там сейчас приготовления идут к Новому году.
Не сидеть же мне с ними до завтра в собственной фазе, с незнакомыми мне людьми. Позвала своего знакомого по фамилии. Сразу же вышел из соседней комнаты. Давно мы с ним не виделись. Обрадовался он мне и говорит:
- Знаешь, я надеялся, что хоть в фазе твоей ты меня позовешь. Каждый раз я жду. Вот дождался. Надо выпить нам с тобой за встречу, но здесь я первый раз, место незнакомое, ничего здесь не известно мне, где и что.
- Не проблема, здесь только представить надо и все достать можно.
Я протянула руку к навесному шкафчику, не открывая его, рукой внутри нащупала бутылку:
- Сейчас коньяку выпьем.
Достаю бутылку с надписью "Коньяк ***". Друг мой наполняет две рюмки. Мы пьем за встречу. Я не чувствую вкус алкоголя. Это пепси кола.
- Говорила, что все наколдовать можешь, а сама пепси достала вместо коньяка.
- Ну ничего, зато с утра голова болеть не будет.
Поболтали мы за бутылочкой Пепси, так душевно посидели, до моего фола...
В обычном сне приснилось, что в клетке моей кроли сидят еще два кроля. Я подхожу ближе и понимаю, что это родители моей Герды каким-то образом очутились с ней в клетке.
Я не понимаю, как такое может быть! И сидят они в старой клетке, которая сейчас на даче находится. Я к мужу:
- Как же так? Ведь эта клетка точно на даче, я же помню, что Герду мы в кошелке везли оттуда. И как ее родители здесь очутились? Зачем они тут?
Я рассказываю утром сон мужу. И до меня доходит:
- Какое сегодня число?
- 21 мая.
- Герда родилась 21 мая!
- Значит к ней приехали родители на день рождения! Ты тортик испекла?
А ведь я совершенно не вспоминала накануне про этот день. И надо сказать, что клетку ту мы купили вместе с Гердой и нам показали ее родителей - Папу Роксика и маму Таню)
Значит помнят астральные родители нашей кроли про день рождения дочери, приехали:))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Соф, это наши соседи по даче так шутят, когда мы кролю выгуливаем: "Шашлык приехал". Мы Герде на ушко говорим: "Не обращай внимания, они люди хорошие, шутят просто."
Юра, очень похожа она была на игрушку плюшевую, точно)
Юра, очень похожа она была на игрушку плюшевую, точно)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Рассмотрела фотки (с работы не могу увидеть, заблокировано)
Няяяша! Шладенькая такая...
Няяяша! Шладенькая такая...
Только что прочла:COHЯ wrote: Там не знакомая компания толпится в комнате. Я сказала:
- Мне бы на Санторини.
"Сегодня, 22 мая – Николин день, по якутскому поверью с этого дня наступает лето. Этот праздник появился с приходом русских и принятием христианства в день Святителя Николая Чудотворца. В этот день принято печь оладьи и варить утиный суп.
22 мая у народа саха символизирует новый год. Встреча Нового года – это радость людей, переживших суровую и долгую якутскую зиму, это радость весеннего обновления природы. Оказывается, в былые времена в этот день якуты прибавляли к своему возрасту еще один прожитый год, будучи уверены, что с Новым годом у них начинается и новый год жизни.
Не забудьте поздравить родных и близких поистине с народным праздником, пусть все начинания и замыслы воплотятся в жизнь."
Я просто залетела не в то окно!!! Народ саха на самом деле встречают новый год сегодня!!!
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Не думала сегодня фазить. Но утром слышу в своей спальне мужской голос, я глаза открываю - стоит не знакомый мужчина, в очках, стройный, одет в клетчатую рубашку с коротким рукавом и джинсы. Стоит он, газету в руках держит и читает вслух.
Ну думаю, фаза сама заявилась, надо пользоваться. Встала я и пошла гномиков искать в своей квартире.
Кричу во весь голос:
- Гномики!!!
Нигде их не вижу, хожу по всем комнатам и продолжаю их звать.
Муж говорит:
- Ты совсем сбрендила? Гномиков с утра по раньше в квартире искать?
- Моя фаза, хочу гномиков встретить, не мешай.
А он за мной ходит и так с издевкой:
- Ну-ну, давай, плохо ищешь, не очень громко зовешь:))
И хихикает и под ногами путается.
Я вспомнила, что Айрик из зеркала пытался гнома вытянуть. Может у меня получится?
Подошла к зеркалу, руку в него просунула, вдруг подцеплю гнома и вытяну его.
А муж продолжает подтрунивать:
- Ну давай, подсекай, тяни его, тяни:))
Взяла я и ущипнула мужа за руку, а чего он издевается?
Муж приутих и пошел в свою комнату.
И тут я твердо решила, что гномики стоят за дверью входной. Они стоят и ждут, когда я им открою. У меня такая уверенность была, 100%-ная!
Я подхожу к входной двери, открываю ее...
Стоят!!! Два гномика и маленькая лошадка!!! Но...
И гномики и лошадка гипсовые, такие, каких ставят на садовых участках. Но я ужасно рада этим гномикам, они пришли!!!
Я присматриваюсь, гномики, хоть с виду и гипсовые, но лица у них живые! Смотрят на меня и улыбаются:)
Я и гномиков и лошадку затаскиваю в квартиру и зову громко мужа и сына:
- Скорее идите и посмотрите! Кто не верил мне? А вот, пришли ко мне гномики!!!
Муж и сын прибегают, смотрят с удивлением. А я приплясываю от радости и в ладоши хлопаю.
Потом вдруг решила спросить у гномиков:
- А может вы желания исполняете?
Так, на всякий случай спросила, я в общем-то не за этим их искала, без всяких корыстных мотивов. А гномики говорят:
- Исполним для каждого из вас по 4 желания. Но есть 2 условия.
- Какие? - в один голос спрашиваем мы?
- Желания не должны быть глобальными и слишком ерундовыми.
И на этом самом интересном месте я проснулась.
И скажу я вам, проснулась с радостью от встречи с гномиками, не расстроилась я , что не успела им желания загадать. Я даже их не подготовила. А желания мои и так сбываются:)
Желаю и вам веселых встреч!
Ну думаю, фаза сама заявилась, надо пользоваться. Встала я и пошла гномиков искать в своей квартире.
Кричу во весь голос:
- Гномики!!!
Нигде их не вижу, хожу по всем комнатам и продолжаю их звать.
Муж говорит:
- Ты совсем сбрендила? Гномиков с утра по раньше в квартире искать?
- Моя фаза, хочу гномиков встретить, не мешай.
А он за мной ходит и так с издевкой:
- Ну-ну, давай, плохо ищешь, не очень громко зовешь:))
И хихикает и под ногами путается.
Я вспомнила, что Айрик из зеркала пытался гнома вытянуть. Может у меня получится?
Подошла к зеркалу, руку в него просунула, вдруг подцеплю гнома и вытяну его.
А муж продолжает подтрунивать:
- Ну давай, подсекай, тяни его, тяни:))
Взяла я и ущипнула мужа за руку, а чего он издевается?
И тут я твердо решила, что гномики стоят за дверью входной. Они стоят и ждут, когда я им открою. У меня такая уверенность была, 100%-ная!
Я подхожу к входной двери, открываю ее...
Стоят!!! Два гномика и маленькая лошадка!!! Но...
И гномики и лошадка гипсовые, такие, каких ставят на садовых участках. Но я ужасно рада этим гномикам, они пришли!!!
Я присматриваюсь, гномики, хоть с виду и гипсовые, но лица у них живые! Смотрят на меня и улыбаются:)
Я и гномиков и лошадку затаскиваю в квартиру и зову громко мужа и сына:
- Скорее идите и посмотрите! Кто не верил мне? А вот, пришли ко мне гномики!!!
Муж и сын прибегают, смотрят с удивлением. А я приплясываю от радости и в ладоши хлопаю.
Потом вдруг решила спросить у гномиков:
- А может вы желания исполняете?
Так, на всякий случай спросила, я в общем-то не за этим их искала, без всяких корыстных мотивов. А гномики говорят:
- Исполним для каждого из вас по 4 желания. Но есть 2 условия.
- Какие? - в один голос спрашиваем мы?
- Желания не должны быть глобальными и слишком ерундовыми.
И на этом самом интересном месте я проснулась.
И скажу я вам, проснулась с радостью от встречи с гномиками, не расстроилась я , что не успела им желания загадать. Я даже их не подготовила. А желания мои и так сбываются:)
Желаю и вам веселых встреч!
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Здорово:) вообще-то гномиков из зеркала как раз было положено вызывать для исполнения желаний. По одному на гномика) А при прихождении коричневого или черного гномика их нужно было отправлять нафиг, потому что они опасные и вредные)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
готовь список и завтра вылавливай их =)
Тут я заржала)))Взяла я и ущипнула мужа за руку, а чего он издевается?
Сонечка, умница! Собери у членов семьи списки желаний и положи возле постели, чтоб наготове был, когда в фазу попадешь!!
Так... как там говорите, гномиков надо добывать?...
Есть у меня пара-тройка желаниев... не - четыре...
Как бы не вышло, как в анекдоте, когда вместо белочки бурундук сидел у алкаша на груди, потому как белочек уже на них на всех не хватает...
Есть у меня пара-тройка желаниев... не - четыре...
Как бы не вышло, как в анекдоте, когда вместо белочки бурундук сидел у алкаша на груди, потому как белочек уже на них на всех не хватает...
О себе:
Импульсивный пессиМистичный оптимист-холерик. По совместительству - Овен.
Мой дневник находится по этому адресу
Импульсивный пессиМистичный оптимист-холерик. По совместительству - Овен.
Мой дневник находится по этому адресу