Первый опыт.
Moderator: модераторы подфорумов
Первый опыт.
Здравствуйте. Хотел бы спросить у Вас по теме фазы. Наткнулся я в сети на лекции Михаила и решил попробовать. И на следующий день (именно день, так как ночью у меня не получилось) я уснул на пол часа-час и после неполного пробуждения вспомнил и методе и интуитивно крутанулся пару раз и резко попытался встать(не физически разумеется) Встать у меня не получилось, я только приподнялся и пытался открыть глаза так сильно (уже понял свою ошибку) что очнулся в кровати с открытыми глазами, сильной вибрацией по всему телу, гудением в ушах и легким онемением конечностей. Что конечно привило меня в восторг и страх одновременно. Восторг потому что я понял что добиться такого эффекта без стимуляторов, во сне, это не реально! Значит метода работает, и этот феномен существует! А страх, потому что в детстве я уже ощущал это состояние дрожи по всему телу и гудение в ушах, и это было не во сне, а в бессознательном состоянии которое достигалось путем задержки дыхания и растягиванием грудной клетки (кислородное голодание мозга) мы это называли "усыпляться" Так вот как вы думаете, есть ли связь, может это и есть обморочное состояние? Просто страшно немного, например следующей ночью не смог уже попробовать даже технику, так как страх сразу же меня пробуждал. К стати ощущения тогда когда я приподнялся и приоткрыл глаза, были ну очень реалистичные, на столько что я даже немного проанализировал ситуацию(после того как меня отпустила вибрация и гул в ушах) было ли это реально или же нет. Опыт очень интересный буду пробовать еще, о результатах отпишусь. Спасибо.
Re: Первый опыт.
То есть эффект фазы не имеет ни чего общего с искусственной отключкой?
Буду надеяться) Но все же еще почитаю, прежде чем повторить такое..
В фазе да, но когда тебя трясет в кровати наяву и жуткий гул в ушах, как то жутковато становится.
- Валери Первая
- Фазер
Не видали такое - мы тут все гоняемся за этими ощущениями - а ему жутковато.:)user777 wrote:В фазе да, но когда тебя трясет в кровати наяву и жуткий гул в ушах, как то жутковато становится.
Жутковато - раз, жутковато - два ... и привыкаешь.
Первый раз как никак) Спасибо за разъяснения!