Дневник Ergo, или неконтролируемый выход

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

ergo

Дневник Ergo, или неконтролируемый выход

Unread post by ergo »

Начну с того.
Осознаю когда сон, и понимаю что сплю.
В детстве насмотрелся "Чужого", начались кошмары, потом как-то осознал, что всего лишь сон. И стал им управлять. Теперь кошмар, воспринимаю, как шутер 

Выходе из тела узнал, от одного знакомого, который это практиковал. Было это лет 7-8 назад. Стало интересно, стал практиковать. Тут совсем по другому, чем осознанный сон.
Во-первых, чувствую дыхание, даже слышу как дышу. Возникала сухостью во рту. Первые разы было трудно из тела выходить. Потом навострился.
Слышал свое дыхание, оно мне как маяк, что это не сон.
То что это не сон, убеждался пару раз.
Вот особенно яркий пример, для меня: Учился тогда на вечернем ВУЗа. Вечер. Возвращался по обычному маршруту. Все как обычно. Утром, попрактиковал выход из тела. Перенесло меня, как раз на эту дорогу. А там баннер рекламный вешают, вижу как его вещают. Вечером, как обычно возвращаюсь, БАНЕР ВИСИТ!!! Вот только тогда, осознал, что это не просто сон. Было еще пару случаев. Но этот первый, и самый яркий, баннер ярко красного цвета был. 

Потом как-то все забросил.
Много чего изменилось, женился.
И вот неделю назад с субботы на воскресенье, с 23 на 24 марта. У жены кошмар, проснулся от её метаний. Успокоил её, успокоилась. У меня сон не идет. Женя опять метаться начала. А тут опять состояние как при выходе из тела. Чувствую дыхание, ощущаю себя. «Поворачиваюсь» к жене, не физически. Тут разница чувствуется, когда в теле находишься, возникает, какая-то «вязкость», «инертность». «Тянусь» к ней. И ОПА!!! Я на какой-то опушке, вокруг привидения, монстры… Ну так я их видел. Тут как во сне получилось, одних раздавил, других смял, третьих зажарил. Но что странно, ощущения ни как сон. Я «ощущал» себя. Слышал свое дыхание. В общем нечисть, начала разлетаться, и тут услышал на Яву, шуршавший звук и очнулся. Оказалось упал, мой свитер, что на вешалке висел.
Потом нормально уснул. Утром у жены спросил, что снилось, оказывается что нечисть всякая. А потом резко все успокоилось.
Ну может совпадения…

А этой ночью, проснулся посреди ночи на кухню сходил воды попить. И снова улегся, тут состояние вне тела само пришло. Но это было как сон, родственников видел. Каких-то людей незнакомых, причем все дома были и по дому ходят. К людям незнакомом подходил, спрашиваю что они тут делают, растворяются как дым.
А ведь раньше людей в доме не видел, знал что дома есть, но никого не видел.
А тут даже получилось развернуться к кровати и себя увидеть. Честно скажу, тут мне жутко стало… И вышел из этого состояния.

Что странно, раньше требовалось как-то напрягаться, а тут само собой получается. И откуда люди и родственники… в доме… что не сон, чувствую. Как уже выше отписывал, у меня дыхание как маяк.
ergo

Re: Дневник Ergo, или неконтролируемый выход

Unread post by ergo »

Проанализировал, похоже в сны родственников попадал. И у жены ощущение, что я пару раз вставал с кровати. Хотя в реальности вставал всего один раз. А жена говорит, что раз 5 точно куда-то убегал (у жены есть некоторая экстрасенсорика). Я в фазе, то и дело в тело возвращался, а потом опять куда-то скакал.
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

Интересные у Вас фазы :)
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Ага, и много описанных ... :)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”