Дневник Феечки

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Феечка

Re: Дневник Феечки

Unread post by Феечка »

Морской волк wrote: Уважаемая Феечка ! Если вам интересно как я трактую сновидения,то можете присылать мне их либо в личку(здесь),либо на адрес gor3000@bk.ru
Спасибо! Вы про обычные сны? Осознанные я стараюсь сюда записывать
Всем лучи добра!!!
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Феечка wrote:
Морской волк wrote: Уважаемая Феечка ! Если вам интересно как я трактую сновидения,то можете присылать мне их либо в личку(здесь),либо на адрес gor3000@bk.ru
Спасибо! Вы про обычные сны? Осознанные я стараюсь сюда записывать

да..про обычные
Феечка

Unread post by Феечка »

Этот сон приснился в промежуток между 6.27 и 6.29 утра.

Я проснулась и сразу попыталась разделиться с телом. Делала я это так: пыталась представить, что я взлетаю и вижу свое тело и комнату сверху. И вдруг это удалось. Я вырвалась с силой из тела к потолку и подумала: "Я в фазе!"

Но почти сразу же меня вернуло в тело. Я тут же вспомнила, что Радуга пишет, что надо снова разделяться. И я снова стала визуализировать комнату. Это снова стало получаться, но все вокруг было мутным, и меня сразу же вернуло обратно.

Я снова сделала попытку подобным образом. Я вспомнила, что надо еще делать углубление, чтобы удержаться в фазе. И как только я вырвалась из тела в 3 раз, я сразу же присела на пол и прикоснулась к ковру на полу. Он был как настоящий, ворсистый, я чувствовала его совершенно как по-настоящему. И тут же все стало очень отчетливым и устойчивым, стало светло. Я подбежала к окну и выпрыгнула через стекло на улицу.

Я летела вниз, буквально реально ощущая все эффекты падения! Сначала земля приближалась, и я ее видела, а потом меня перевернуло в воздухе лицом вверх. И тут я испугалась, что упаду и смоделирую боль от удара, потому что фаза очень-очень реалистична. Я попыталась представить, что при приземлении отскочу от земли как кошка. Сосредоточилась на этом. И я упала на ноги и ловко отскочила, как бывает при прыжке с небольшой высоты.

Тут я вспомнила, что надо как-то проверить, что я действительно в фазе, а для этого надо назвать свое имя, время и признать сам факт, что я сплю. И я назвала вслух свое настоящее имя, месяц и что я "лежу в кровати дома, сплю!" (в последствии оказалось, что я ошиблась на месяц, возможно, из-за спутанности сознания, так как месяц только начался и в голове еще даты предыдущего? Но остальное было верно)

Тут я вспомнила, что Радуга пишет, что нельзя глубоко задумываться в фазе, без углубления. Я сразу же присела на землю и стала ее ощупывать. Я чувствовала ладонью шершавую землю, зелень, траву, даже понюхала ее и попробовала на вкус. Вкус почему-то был не травы, а мягкого ржаного хлеба.

Я двинулась дальше по улице, постоянно приседая, чтобы пощупать траву (для углубления в фазе). Улица была настоящая, по ней ходили люди, ехали машины, все как обычно. Но вдалеке я увидела два красивых дома с куполами и особенно красивый дом голубого цвета. Это была безумно яркая удивительная голубизна. Вот этого в реальности не существует. Я бежала, напевая почему-то, насколько я помню слова: "В этой фазе нам хорошо... в этой фазе нам будет легко..." И тут возникло пробуждение.
Всем лучи добра!!!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”