1996 Другой мир...)
Moderator: модераторы подфорумов
МИРАМА* wrote:Морской волк,мне нравятся ваши рисунки,хотя и не сильна в расшифровке,по цвету-очень красиво,а вы акварелькой не пробовали писать?
МИРАМА* wrote:А сейчас вы рисуете?
Софья Калиновская wrote:Морской волк, в работе Шива, что обозначают лица, в низу рисунка???
Софья Калиновская wrote:Какая интересная история видений складывается по Вашим рисункам, Морской волк!!! Хорошо бы, если дополнять их кратким пояснением, что, например, обозначает тот или иной знак...
МИРАМА* wrote:Морской волк,вот вы-личность творческая,но почему у вас нет подписи и авы?
Скучно как то:(
tormovies wrote:занятно, где то была такая тема =) или кто то что то про авки говорил не помню
шифруессся значит =), зря сказал меня ж теперь разопрёт любопытство по своей аве , у меня она и тут в в VK
А вы умеете читать,или как и я -думаете,что умеете читать?:))Морской волк wrote:Подписи не будет...если только с адресом моего блога,но он не готов.МИРАМА* wrote:Морской волк,вот вы-личность творческая,но почему у вас нет подписи и авы?
Скучно как то:(
А аватар,как вы знаете отражает состояние энергетики человека,и
получается компромат на самого себя для умеющего Читать....))
А вы умеете читать,или как и я -думаете,что умеете читать?:))МИРАМА* wrote:
МИРАМА* wrote:Спасибо конечно,но в том то и дело,что образ создать -это не трудно,а что за этим образом распознать может либо талантливый психолог, либо ясновидящий.
А мы лишь думаем,что мы действительно,что то умеем:)
И обычно то,что мы говорим о других-это мы говорим о себе:))
Обливион,девушка очень талантливая,и тоже неплохо рисует:)Морской волк wrote: Есть пока только один человек на форуме,который умеет читать символы
так как я трактую (почти)
и я очень счастлив,что встретил этого человека...
Хм, значит ли это, что когда вы мне ненавязчиво намекали на ошибки в моем поведение, вы, в том числе, говорили и о самой себе? :) Интересно, интересно. :))МИРАМА* wrote:И обычно то,что мы говорим о других-это мы говорим о себе:))
Вы меня раскусили,я действительно говорю с людьми,исключительно притчами,лозунгами,но чаще матом, не уверенна в себе,не люблю людей,так как совершенно их не понимаю,а они не хотят понимать меня,и как результат у меня нет друзей и я сильно страдаю от одиночества:((Sakai wrote:Хм, значит ли это, что когда вы мне ненавязчиво намекали на ошибки в моем поведение, вы, в том числе, говорили и о самой себе? :) Интересно, интересно. :))МИРАМА* wrote:И обычно то,что мы говорим о других-это мы говорим о себе:))